Alex.F писал(а) ↑ 28 апр 2025 08:46:
котрый нехочет защищать свою родину а прячется за границей и шлет свой " Пламеныйй" Пр вет тем кто вырастил и выучил ( это я о врачах, акушерах, учителях, колхозниках растивших хлеб и других людях принявших участие, чтобы вы выросли, а не померли от голода и нищеты, как это происходит в банглалеш, мексике и других кап.странах)

Эта длинная сентенция мне непонятна. Я только понял, что Вам в очередной раз Ваши эмоции (не вполне адекватные и вызывающие опасение за Ваше психологическое здоровье) не позволяют здраво и связно мыслить. И что, вероятно, Вы пытались так выразить свои обвинения в мой адрес.
Если под моей Родиной Вы подразумеваете государство под названием СССР, то ему сейчас ничто не угрожает, потому что оно сейчас не существует. В ситуации, когда государство-правопреемник СССР (постсоветская, ныне путинистская Россия) ведет открытую полномасштабную войну и геноцид против Украины и украинцев, никакой речи о "защите" этого правопреемника быть не может.
К трудящимся СССР ни лично Вы, ни другие пропагандисты, особенно столь малограмотно и бессвязно излагающие свои мысли на письме, не имеют никакого отношения. Соответственно, ни к моему осуждению Вашего фашизма, вождизма и пропаганды войны и массового насилия, ни к Вашим попыткам продолжать агитировать посетителей "Колючего Сарова" за войну и массовое насилие Ваше упоминание о трудящихся, которых эксплуатировали партократы и идеократы во времена СССР не имеет отношения.
Самой подлой формой "капитализма" по праву называют государственный капитализм "коммунистических" партократических идеократий.
Ну а если Вы написали слово "родина" (со строчной буквы, а не с заглавной), подразумевая, в соответствии с правилами русского языка, тот населенный пункт, в котором я родился, или тот, в котором вырос, или те, в которых жил, то называть их только ради того, чтобы опровергнуть Ваши несуразные обвинения, считаю нецелесообразным.
А Вы уже не только вождист-нацист, но и путинист Z-ник? От украинцев свою "родину" грудью "защищаете"? Это у Вас ошибочное представление. Как сказал русский поэт, Родина - это не задница вождя.