Доступность жилья

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 420 Сообщение neantichrist » 16 янв 2021 17:29

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:22: Как мне отличить хорошего специалиста с дипломом от плохого?
Это называется свобода выбора.
Или вы прилагает усилия и, возможно, тратите деньги на то, чтобы верифицировать того, кто представился вам спициалистом, или идете сюда и пытаетесь наехать на Рынок недвиги в РФ в общем.
Рынку недвиги РФ от ваших наездов....
Зря тратите время.
Лучше почитайте учебники по оценке.
Помните пословицу "Если хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам"?
Впирёд!

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 421 Сообщение TheJudge » 16 янв 2021 17:30

vwb3 писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:05: Получается, что «рыночная цена» - некая средняя величина, за которую готов ПРОДАТЬ средний продавец
Не готов, а хотел бы. Цена продажи может отличаться. В любую сторону. На любое значение.
neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:13: Свобода рынка недвиги прописана в Законах РФ.
Ну прописана? И что? Если нельзя определить, нарушается закон или нет, то какой толк?
neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:21: Кто вам сказал, что в лице спициалистов, которые писали вам бумажки про стоимость какой то недвиги, вы встретились с Наукой?
У них есть дипломы и сертификаты. Это единственный способ для клиента убедиться хоть в чём-то.
Как я могу определить, что среди них шарлатан?
neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:21: Если серьезно, я удивлен, что физ лицо на покупку жилья стоимостью примерно 4 ляма приглашает оценщиков.
А есть другие способы нахождения цены? Я, как покупатель, как должен определить адекватную\взвешенную цену на объект покупки? А продавец как должен её определить?
Что усё? Как я из этого должен узнать, выгодно я купил или нет?

TheJudge
SVGA

№ 422 Сообщение TheJudge » 16 янв 2021 17:32

neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:29: Это называется свобода выбора.
Я не спросил как это называется, я спросил, как мне решить конкретную задачу. Простейшую.
neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:29: Помните пословицу "Если хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сам"?
Как узнать, хорошо ли сделана работа по оценке? Способ.

Давайте, вы же тут все умные, экономисты, эксперты, знаете что как называется. А пасуете перед простейшей, элементарной задачей из серии 2х3=?.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 423 Сообщение BadBlock » 16 янв 2021 17:33

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 16:52: Поняли, да? Эксперты не стали ничего измерять, проверять, вычислять. Они берут хотелки из головы других продаванов.
То есть, можно манипулировать рынком, просто размещая левые объявы со всё более и более высокими ценами — и у всех попрёт вверх рыночная стоимость их недвиги? ))

TheJudge
SVGA

№ 424 Сообщение TheJudge » 16 янв 2021 17:37

BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:33: То есть, можно манипулировать рынком, просто размещая левые объявы со всё более и более высокими ценами — и у всех попрёт вверх рыночная стоимость их недвиги? ))
Ну да, это мне ещё на 1-м курсе было понятно. Как и то, что если событие А повлияло на цену товара Б повысив её\понизив её\не изменив её, то на каждое из трёх событий можно найти рыночное "объяснение". Всё можно объяснить. Только предсказать и проверить нихера нельзя :D

Но теперь то хоть понятно, как работает "цены выросли" или "спрос вырос".

neantichrist

№ 425 Сообщение neantichrist » 16 янв 2021 17:39

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:22: Как можно делать осмысленный выбор, когда не существует способа получения достоверной информации, не существует способа проверки полученной информации?
хахахаха
Попробуйте погадать.

если серьезно, то как вы помните, я цитировал для вас заметку, где сообщалось - сколько сделок по недвиге регистрирует в месяц в НН Госреестр.
Сотни сделок ДДУ в МЕСЯЦ. ну и вторичка наверно тоже неслабо дышит.
Ну как то же эти покупатели сделали свой выбор, да?
и что ж получается?
Вы считаете, что нет СПОСОБА...
А у тысяч/год конкретных физлиц/семей в НН такой способ оказывается есть.
Только не говорите, что они необразованные, а вы - Наука.

TheJudge
SVGA

№ 426 Сообщение TheJudge » 16 янв 2021 17:47

neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:39: А у тысяч/год конкретных физлиц/семей в НН такой способ оказывается есть.
Способ ЧТО? Заключать сделки можно без проблем. Как узнать, не купил ли ты квартиру по завышенной цене, например. Или продал по заниженной.

Что, дальше рисования графика с цветными линиям полные обосратушки и не способность решить элементарную задачу?

neantichrist

№ 427 Сообщение neantichrist » 16 янв 2021 17:52

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:32: Я не спросил как это называется, я спросил, как мне решить конкретную задачу. Простейшую.
То есть, вы желаете переложить свою ответственность за решение задачи на меня?
Обломитесь.
TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:32: Как узнать, хорошо ли сделана работа по оценке? Способ.
ну если самому лениво читать учебник оценки, то наймите оценщика оценки. :lol:
TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:32: А пасуете перед простейшей, элементарной задачей из серии 2х3=?.

Что значит - пасуете?
Каждый форумчанин, насколько я вижу из комментов, уже решил эту задачу. А некоторые уже и по N-разу.
Но не для вас, а для себя.

TheJudge
SVGA

№ 428 Сообщение TheJudge » 16 янв 2021 17:54

BadBlock, Злец, теперь понятно куда и как макать адептов рынка и вопящих про неэффективность и нежизнеспособность плановой экономики? :D График с цветными линиями показать могут, а решить практическую задачу нет. Полная никчёмность :D

TheJudge
SVGA

№ 429 Сообщение TheJudge » 16 янв 2021 17:59

neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:52: То есть, вы желаете переложить свою ответственность за решение задачи на меня?
Ответственность? Нет, конечно. И виноватых тоже искать не будут. Просто спрашиваю, как вы со своим свободным рынком будете решать эту задачу проверять корректность полученного ответа.
neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:52: ну если самому лениво читать учебник оценки, то наймите оценщика оценки
Все учебники прочитаны давно. Курсовые и диплом написаны и защищены.
Ответа там нет.
Можно нанять сколько угодно оценщиков, но как узнать и проверить корректность оценки?
neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:52: Каждый форумчанин, насколько я вижу из комментов, уже решил эту задачу. А некоторые уже и по N-разу.
Ну что же никто из решивших не может рассказать способ?

neantichrist

№ 430 Сообщение neantichrist » 16 янв 2021 18:00

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:47: Как узнать, не купил ли ты квартиру по завышенной цене, например. Или продал по заниженной.
Так и знал, что назовете тысячи жителей НН/год идиотами.
Типа, только вы, житель Марса, хотите знать то то и то то, а жителям Земли недоступно промыслить сравнение стоимости своей собственности с ценой рынка.
И что, все марсиане такие выпендрежники?

neantichrist

№ 431 Сообщение neantichrist » 16 янв 2021 18:01

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:59: Ну что же никто из решивших не может рассказать способ?
А стимул?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 432 Сообщение Злец » 16 янв 2021 18:01

№ 428: TheJudge, а вот ты заметил шедевр мысли?
neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:52: если самому лениво читать учебник оценки, то наймите оценщика оценки
А еще можно нанять оценщика оценщиков оценки...
Quis custodiet ipsos custodes?
И эти люди учат всех жить...

neantichrist

№ 433 Сообщение neantichrist » 16 янв 2021 18:11

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:59: Просто спрашиваю, как вы со своим свободным рынком будете решать эту задачу проверять корректность полученного ответа.
насколько я понял. вы уже согласны, что рынок недвиги в РФ свободный и эта свобода прописана в Законах РФ.
Поэтому я доволен диалогом с вами.

Кас.: чей Рынок?
Рынок недвиги сейчас - ваш, а не мой.
Это же вы сейчас по нему мечетесь, что-то с чем то хотите сравнить. А я эти метания комментирую. Почувствуйте разницу.
Вижу, рынок не дается вам. Как то не так себя ведет Рынок, как вам хотелось бы.
Ваше право обвинять в неисполнении ваших хотелок Рынок+Кхулту.
Им пох.
В течение одного месяца к ним придут примерно сотни жителей НН и невидимая рука рынка...

TheJudge
SVGA

№ 434 Сообщение TheJudge » 16 янв 2021 18:14

Злец писал(а) ↑ 16 янв 2021 18:01: а вот ты заметил шедевр мысли?
Да там уже всё перешло в стадию виляния жопой. :)
neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2021 18:11: Поэтому я доволен диалогом с вами.
Это тоже классика. Задачу не решить, но быть довольным.

neantichrist

№ 435 Сообщение neantichrist » 16 янв 2021 18:22

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:59: Ответа там нет.
на некоторые вопросы, в том числе, соответствует ли стоимость вашей собственности вашим же представлениям о прикрасном? вы может ответить только сами.
Например, сначала купить собственность. А на следующий день - продать. :crazy:
Сравнить вход-выход, написать учебник по оценке с ответами.
тут же найдется перец, который напишет вам. что учебник ваш - так себе, ни а чом! :facepalm:
ибо вы при покупке не учли вот ЭТО, а при продаже забыли проверить вот ЭТО...

neantichrist

№ 436 Сообщение neantichrist » 16 янв 2021 18:26

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 18:14: Это тоже классика. Задачу не решить, но быть довольным.
У меня не было на этой ветке "задач", я всего лишь информировал вас о том, что рынок недвиги в РФ - свободный. 8-)
А вот вы свою задачу - не решили.
Дерзайте!

Злец

№ 437 Сообщение Злец » 16 янв 2021 18:58

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 18:14: там уже всё перешло в стадию виляния жопой
Там уже давно все в стадии... как бы это назвать? В стадии блаблаболения, как выразился один известный форумчанин.
Ты видишь, как пассажир передергивает?
Ты ему "вы со своим свободным рынком", а он тебе "так ты, значит, согласен, что рынок свободный"...
Там уже давно не работает ни аргументация, ни логика. Поскольку пассажир находится в режиме "заболтать-заболтать..."

Я уже давно наблюдаю этот паноптикум со стороны. Стараюсь не комментить это. Но не всегда удается сдержаться. :shuffle:

Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 438 Сообщение Jha » 16 янв 2021 21:51

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 16:10: Вот простейшая и даже основополагающая задача - найти оптимальную цену товара с рублях и доказать, что она оптимальна на вашем красивом графике с цветными линиями. Кто возьмётся?
Для ответа на твой вопрос требуется для начала определить критерии оптимальности для тебя, как продавца. И график тут вообще не причём.

График демонстрирует следствие закона спроса и закона предложения - равновесную цену, её изменение при движении линий спроса и предложения, вследствие влияющих на них факторов.

Если ты не хочешь или не можешь провести исследование рынка своего товара, для получения равновесной цены, ты можешь назначить цену исходя из других соображений, например из оценки специалиста, которому конкретно ты доверяешь или провести оценку самостоятельно, методику оценки можешь сам разработать или взять её у твоего хернового оценщика и сделать её хорошо.

В зависимости от своих критериев оптимальности цены, ты можешь поставить цену выше или ниже рынка. Например, если тебе нужно продать товар быстро, то сделать цену ниже, чем рассчитал в оценке. Если тебе нужно продать товар по максимально возможной цене, не учитывая сроки продажи, ты можешь поставить её выше и ждать, когда найдётся покупатель на неё, периодически мониторя изменения на рынке и корректируя оценку и цену.
TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 16:16: Какой я вывод могу сделать, кроме никчёмности как минимум двух экспертов?
Что они берут разные вводные данные, например. Банковский оценщик, например, взял фактические цены сделок по своей базе, а твой оценщик взял цены предложения по базе Авито и барахолки Саров дот инфо, а оценщик покупателя вообще по заданию покупателя занизил оценку для торга, отобрав для своей оценки объекты по минимальной цене за кв.м. без учёта состояния твоей несомненно хорошей квартиры.
Или можешь сделать вывод, что отчёты сделаны в разное время. Рынок-то не статичен.
Или ты можешь сделать вывод, что оценщики подошли формально к задаче оценки и некачественно выполнили свою работу, потому что не учли этаж, материал стен и перекрытий, качество ремонта и другие важные факторы, влияющие на цену.
TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 16:10: А вот плановая экономика, это как раз больше математика, чем психология. Чем и обеспечивается её эффективность, стабильность, предсказуемость.
Падсталом. :lol: Плановая экономика - это арифметика цифр, взятых с потолка или выковырянных из носа, потому ни о какой стабильности, эффективности не может быть речи. А предсказуем только печальный итог этой "экономики".
TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 16:16: Подожди, как все 3? На красивом графике спроса предложения сколько точек с равновесной ценой? Одна или три?
Так, все 3и, потому что может 2-а или даже все 3-и отчёта ошибочны и что-то не учитывают или оперируют недостоверными данными.
Я же отвечал на вопрос: как узнать, что хотя бы один из них не врёт?

На графике же одна точка пересечения, и она не имеет отношения к оценке конкретного и уникального объекта недвижимости.
Она показывает, что согласно законам спроса и предложения, при определённой цене вероятное предложение будет равно вероятному спросу. Называется эта цена - равновесной ценой.
Злец писал(а) ↑ 16 янв 2021 16:33: Где это я с тобой "неагрументированно" общался? В тех случаях, когда тебе не нравились мои аргументы
Корректнее спросить: где это ты со мной и не только со мной общался агрументировано? Таких мест мало очень не только в этой теме, а вообще на форуме. Обычно ты даёшь массу вопросов, пытаясь подловить оппонента на мелких неточностях, после чего показываешь на него пальцем по словами "вот видите, я же говорил..." Потому у многих к тебе и отношение такое.
Давай ещё раз попробую с тобой что-то обсудить, кроме уже обсуждённого с другими, лень повторять по кругу в 5й раз уже.
В этой теме от тебя я не услышал ни одного агрумента, достойного обсуждения. Где они, покажи?

№ 410: TheJudge, нуачо, нормальная оценка за те копейки, что ты заплатил им. :D качество соответствует. Ты ведь подписал своим оценщикам акт о выполненных работах, да? Не доверяешь такой оценке, заставь оценщика переделывать, или ищи такого оценщика, который выполнит свою работу качественней, но боюсь он и возьмёт денег побольше.

№ 416: vwb3, Вы путаете термины. Рыночная цена и равновесная цена не одно и то же. При равновесной цене вероятный спрос = вероятному предложению. Рыночная цена - средняя арифметическая цена, сложившаяся на определенном рынке, исходя из фактического предложения, спроса и множества других факторов. Рыночная цена соответствует равновесной лишь в условиях совершенной конкуренции. Превышение рыночной цены над равновесной характерно для монополизации рынка. Снижение рыночной цены ниже цены равновесия, (например при государственном регулировании цен) приводит к возникновению дефицита, так как продавцам становится невыгодно выносить товар на рынок.

Jha
bubuka

№ 439 Сообщение Jha » 16 янв 2021 22:06

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 16:10: Даже в учебнике за 1-й курс пишут, что рынок не идеален и требует регулирования для нормальной работы. Фиаско рынка или рынок лимонов как классические примеры. Но адепты рынка видимо до этого момента не дочитывают и верещат про то, что оно всё само может и даже должно регулроваться до оптимального состояния.
Никто не верещит, кроме адептов плановой экономики и просто неучей. В любом правиле есть исключения, которые только подтверждают это правило.
TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:22: Я ещё раз спрашиваю. Не первый раз уже спрашиваю. Как можно делать осмысленный выбор, когда не существует способа получения достоверной информации, не существует способа проверки полученной информации?

Вот мне три эксперта выдали три разные цены, что мне с чем надо сравнить, чтобы узнать какая из цен верная и есть ли верная вообще среди них? Что для этого нужно сделать?
В который раз отвечаю я и про то же и неантихрист: осмысленный выбор ты можешь сделать осмыслив имеющуюся информацию и её достоверность или получив достоверную информацию научным методом. Удачи. Твои "эксперты" по факту оказались либо ленивыми, либо неучами. Бери их методу, она более менее корректная на первый взгляд, вставляй свои цифры корректировочных коэффициентов полученных например своей экспертной оценкой. Выставляй недвигу жди откликов. Нет откликов или откликов много, проведи повторный анализ. И так, методом последовательного приближения, узнаешь цену на конкретно этот объект, когда будет один-единственный покупатель на него.

Jha
bubuka

№ 440 Сообщение Jha » 16 янв 2021 22:17

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:47: Как узнать, не купил ли ты квартиру по завышенной цене, например. Или продал по заниженной.
Да форт, изучить и отслеживать рынок! Ты же пишешь сам, что у некоторых цена завышена и висят объявы годами. А другие - не висят и цена не завышена. Вот и делай свой выбор. Если ты купишь у того, кто завысил цену, ты купил по завышенной цене. Если у тебя готовы купить 5-ро по твоей цене, ты продал по заниженной. Объект(предложение) - один. Спрос или больше одного, или ноль, или один. Равновесная цена - там где продавец один и покупатель один.

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 441 Сообщение vwb3 » 16 янв 2021 22:18

№ 423: BadBlock, а также «инвесторы», вкладывающиеся в квартиры, помимо сокращения предложения могут давать объявления с задранными ценами, таким образом подстёгивая свою прибыль. Это особенно актуально в нашем городе. Так же и наш главный застройщик держит цены. А реальный покупатель, решив улучшить жилищный вопрос, сначала охренеет, потом, поняв, что дешевле уже не будет, смирится и пойдёт брать бОльшую сумму в ипотеку.

Jha
bubuka

№ 442 Сообщение Jha » 16 янв 2021 22:29

Злец писал(а) ↑ 16 янв 2021 18:58: Там уже давно все в стадии... как бы это назвать? В стадии блаблаболения, как выразился один известный форумчанин.
Ты видишь, как пассажир передергивает?
Ты ему "вы со своим свободным рынком", а он тебе "так ты, значит, согласен, что рынок свободный"...
Там уже давно не работает ни аргументация, ни логика. Поскольку пассажир находится в режиме "заболтать-заболтать..."

Я уже давно наблюдаю этот паноптикум со стороны. Стараюсь не комментить это. Но не всегда удается сдержаться. :shuffle:
Вот текущий пример твоих "аргументов", который я описал ранее. Никаких аргументов нет и в помине, хамство присутствует, "доипаца до столба" - присутствует. Вот о чем с тобой вообще говорить?

Jha
bubuka

№ 443 Сообщение Jha » 16 янв 2021 23:51

№ 438: vwb3, да-да! А ещё они платят ББ за то, чтобы их объявления были в первой 10-ке всё время. Он их прекрасно знает всех. Но не дарит срок. Деньги важней наверное, хотя там копейки вроде

Jha
bubuka

№ 444 Сообщение Jha » 16 янв 2021 23:56

TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:59: Ну что же никто из решивших не может рассказать способ?
Уже рассказал. Могу за небольшую(сравнительно) сумму оценить без лицензии более качественно, есть интерес?

neantichrist

№ 445 Сообщение neantichrist » 17 янв 2021 02:30

neantichrist писал(а) ↑ 17 янв 2021 00:13:
Свобода рынка недвиги прописана в Законах РФ.
TheJudge писал(а) ↑ 16 янв 2021 17:30: Ну прописана? И что? Если нельзя определить, нарушается закон или нет, то какой толк?
Нет, TheJudge!! Не только можно "определить" но и должны "определить".
Но не вы.
Нарушен Закон или нет в каждом конкретном случае - "определять" не вам.
Есть такой термин - законоприменение.
Там, в этом законоприменение, есть разное : МВД, СКР, Прокуратура, Суд.
Знакомы?
Вижу по вашим письменам, что нет, не знакомы!
ну и слав богу.

neantichrist

№ 446 Сообщение neantichrist » 17 янв 2021 02:52

vwb3 писал(а) ↑ 16 янв 2021 22:18: Это особенно актуально в нашем городе. Так же и наш главный застройщик держит цены.

Объявление о продаже и реальная цена продажи - это разное.
Манипулировать рынком, конечно можно, но действия застройщиков должен ограничивать Регулятор.
Например, выставляя землю на ааукцион с определенным лимитом цены построенного (всего или части).
А действия владельцев на вторичке регулирует Спрос.
Поэтому вы правы :
vwb3 писал(а) ↑ 16 янв 2021 22:18: ...сначала охренеет, потом, поняв, что дешевле уже не будет, смирится и пойдёт брать бОльшую сумму в ипотеку.
Рынок = совокупность действий агентов рынка, и что бы на нем (например на рынке недвиги Сарова) не происходило в области ценообразования, это ценообразование будет уравновешено платежеспособным Спросом и действиями Регулятора.
Власти города не вмешиваются в недостаток Предложения и от этого цены растут быстрее, чем инфляция?
Какие горожане, такие у них и власти (Регулятор).

Jha
bubuka

№ 447 Сообщение Jha » 17 янв 2021 02:55

Окей, земля круглая (почти) и вращается вокруг своей оси.
Прошу ответить с точностью до периода колебания цезия-133, с какой скоростю вращается земля вокруг своей оси и вокруг солнца для определения времени. Это простейшая задача! Почему накануне вдруг заявили, что земля в прошлом году стала вращаться быстрее и надо сдвинуть атомные часы аж на секунду!? Эти часы не точные и всё это ложь? Очевидно проснулся Ктулху и щупальцами об козмас ускоряет вращение земли как руки вращают волчок или спекулянты временем решили захавать целую секунду от нечего делать или чтобы заработать больше неправедным бизнесом в ущерб обществу. Ведь общество земли составляет свыше 7 млрд человек и одна секунда украденная у каждого - это 81 тыс. суток или почти 222 лет жизни! При социализме и по теории К.Маркса такого бы не произошло. Во всём виноваты капиталисты и спекулянты.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 448 Сообщение BadBlock » 17 янв 2021 03:16

Jha писал(а) ↑ 16 янв 2021 23:51: да-да! А ещё они платят ББ за то, чтобы их объявления были в первой 10-ке всё время. Он их прекрасно знает всех. Но не дарит срок. Деньги важней наверное, хотя там копейки вроде
Кого я знаю? Ники какие-то, что ли? Откуда мне их знать? Какой "срок" кому я "не дарю"?
Короче, я примерно понял: выпил — на форум не пиши.
Jha писал(а) ↑ 17 янв 2021 02:55: Окей, земля круглая (почти) и вращается вокруг своей оси.
Прошу ответить с точностью до периода колебания цезия-133, с какой скоростю вращается земля вокруг своей оси и вокруг солнца для определения времени. Э
Красиво слился. Вообще, конечно, мне понравилось, как обычная для участников рынка проблема анализа спроса и предложения для определения цены, пусть даже "плюс-минус" (никто не ожидает определению цены квартиры с точностью до сотен рублей, не то что до знаков после запятой), объявляется настолько сложной и немыслимой, что приравнивается к "вычислению с точностью до периода колебания цезия-133, с какой скоростю вращается земля вокруг своей оси". :D

Злец

№ 449 Сообщение Злец » 17 янв 2021 08:26

Jha писал(а) ↑ 16 янв 2021 21:51: В этой теме от тебя я не услышал ни одного агрумента
А я обязан в каждой теме что-то аргументировать? Здесь я больше читатель. Прости, иногда не удается удержаться, уж очень отдельные персонажи бесят...
Были у нас с тобой аргументированные беседы, которые ты быстро перевел к виду "ты ничего не понимаешь, а знаешь ли ты термин, о чем с тобой говорить".
Jha писал(а) ↑ 16 янв 2021 22:29: хамство присутствует, "доипаца до столба" - присутствует
Хамство? Где? До какого столба?
Ты, кажется, увидев мой ник в форуме, уже одно это считаешь хамством и дои.. до столба.
Что касается аргументов, с неантихристом беседовать невозможно, поскольку он кривляется, перевирает и передергивает, не останавливаясь. Что и было показано в той фразе, которую ты назвал "дои.. до столба".
В принципе, после всего, что привели Бэдблок и Джадж, добавлять еще какие-то аргументы ни к чему. Если приведенное ими было отброшено вами, как несущественное и не несущее смысла - что-либо еще добавлять нет резона, поскольку и оно будет отброшено без рассмотрения.

Вернуться в «Общий форум»