Оксана Почепа Акула
-
Artist
[реклама удалена как неправомочная по просьбе организаторов Дискотеки 90-х в ДМ]
п...ц, какие 90е и Акула??? если она тока в 2001 стала Акулой. мда пипец. Орги вы ахиренны. и Какую кислоту 90х вы собрались гонять то?
может диджеи жостко в психадел 90х уйдут? [если обдалбаются]
может диджеи жостко в психадел 90х уйдут? [если обдалбаются]
1: marcelych:
харош хаять, пусть поет, аранжировки у нее были ок.
харош хаять, пусть поет, аранжировки у нее были ок.
2: djdance:
да я за, что петь будет) у меня к тому что она приедет только позитив. у меня к оргам выброс был. эт просто уже диско 2000х, а не 90х как бэ. или я не прав? я просто не понимаю, почему всё что делалось в 2001х-2005х годах это 90е.
да я за, что петь будет) у меня к тому что она приедет только позитив. у меня к оргам выброс был. эт просто уже диско 2000х, а не 90х как бэ. или я не прав? я просто не понимаю, почему всё что делалось в 2001х-2005х годах это 90е.
3: marcelych:
а ты вот кого бы назвал из наших, чтобы не перестройка, но и не пельмениум? и не особенно позорище.
кармен? технология? эти на 80-х пляшут.
жуков - были оба. сто сорок прости господи ударов - тоже были... кредо? алексин?
чесгря, накопать трудно, да и фанера опять же у многих.
за акулу не скажу.
а ты вот кого бы назвал из наших, чтобы не перестройка, но и не пельмениум? и не особенно позорище.
кармен? технология? эти на 80-х пляшут.
жуков - были оба. сто сорок прости господи ударов - тоже были... кредо? алексин?
чесгря, накопать трудно, да и фанера опять же у многих.
за акулу не скажу.
4: djdance:
а как же вирус, демо, света???? ты чего. как раз с 97-2000 самые хиты.
а как же вирус, демо, света???? ты чего. как раз с 97-2000 самые хиты.
5: marcelych:
с одной стороны ты прав. С другой - Вирус стартанул в 99, а в колхоз трек пришел в двухсисечном. Демо выстрелило осенью 99-го, в колхоз песня пришла уже в новом пельмениуме. Света ппкшечного периода хороша, но на любителя, и это тоже 98-99 год, а в самостоятельном полете практически не видна.
Еще? турбомода в сарове была, да и они не 90-е. Иванушки? Гвозди из будущего и прочий диджей грув? о да, но цены будут за штукарь.
с одной стороны ты прав. С другой - Вирус стартанул в 99, а в колхоз трек пришел в двухсисечном. Демо выстрелило осенью 99-го, в колхоз песня пришла уже в новом пельмениуме. Света ппкшечного периода хороша, но на любителя, и это тоже 98-99 год, а в самостоятельном полете практически не видна.
Еще? турбомода в сарове была, да и они не 90-е. Иванушки? Гвозди из будущего и прочий диджей грув? о да, но цены будут за штукарь.
7: Artist:
вообще-то "Кислотный диджей" вышел в 2001 году, а к нам попал к две тысячи второму.
В девяностых Почепа была в "Малолетках".
вообще-то "Кислотный диджей" вышел в 2001 году, а к нам попал к две тысячи второму.
В девяностых Почепа была в "Малолетках".
-
Artist
Что за юмор с НЕПРАВОМОЧНОЙ РЕКЛАМОЙ???)))
Кто эти организаторы?О чем собственно речь?
Кто эти организаторы?О чем собственно речь?
-
AleX631
9: Artist пишет:
> Что за юмор с НЕПРАВОМОЧНОЙ РЕКЛАМОЙ???)))
> Кто эти организаторы?О чем собственно речь?
Все очень просто, наступил на хвост аяксам, они такого не прощают ))))
> Что за юмор с НЕПРАВОМОЧНОЙ РЕКЛАМОЙ???)))
> Кто эти организаторы?О чем собственно речь?
Все очень просто, наступил на хвост аяксам, они такого не прощают ))))
-
Мартин
- Ded Moroz
11: AleX631:
> Все очень просто, наступил на хвост аяксам
Противостояние великих держав продолжается.
Вышеозначенный гражданин истишенко уже засветился по полной в истории с группой "Звери".
Ничтоже сумлявшесь ходил и предлагал билеты на их концерт, представляясь сотрудником Аяксов.
Потом, представляясь опять же сотрудником Аяксов, пытался собрать спонсорских денег на Юту.
Юту, понятное дело, он не привез.
Теперь гражданин везет Акулу.
Таких Аяксы, действительно, не прощают. Их кредо - бороться с мудаками
> Все очень просто, наступил на хвост аяксам
Противостояние великих держав продолжается.
Вышеозначенный гражданин истишенко уже засветился по полной в истории с группой "Звери".
Ничтоже сумлявшесь ходил и предлагал билеты на их концерт, представляясь сотрудником Аяксов.
Потом, представляясь опять же сотрудником Аяксов, пытался собрать спонсорских денег на Юту.
Юту, понятное дело, он не привез.
Теперь гражданин везет Акулу.
Таких Аяксы, действительно, не прощают. Их кредо - бороться с мудаками
-
AleX631
12: Мартин:
даа, действительно косяк...
Но наверно все таки перегнули палку, могли б хотя бы баннер оставить, а про этот случай написать ...
Хотя - хозяин барин, я наверно так же б поступил
даа, действительно косяк...
Но наверно все таки перегнули палку, могли б хотя бы баннер оставить, а про этот случай написать ...
Хотя - хозяин барин, я наверно так же б поступил
-
Андропов
да кто пойдет на эту акулу - ужас же просто
мало того, что весь город заклеили-заспамили этими дешевыми желтыми распечатками формата а4
весь контакт засорили
так еще и сама певичка просто ужас
помимо "мало" и "кислотный диджей" кто-нить , что-нить знает? врядли
да и эти -бред полнейший
а истишенко это да рома-зверь сам себя называет, и пишет модную приставку диджей
возомнил себя крутым бизнесменом, устраивает дискотеки в селах области
смех да и только
да и с ютой никто ничего не забыл
мало того, что весь город заклеили-заспамили этими дешевыми желтыми распечатками формата а4
весь контакт засорили
так еще и сама певичка просто ужас
помимо "мало" и "кислотный диджей" кто-нить , что-нить знает? врядли
да и эти -бред полнейший
а истишенко это да рома-зверь сам себя называет, и пишет модную приставку диджей
возомнил себя крутым бизнесменом, устраивает дискотеки в селах области
смех да и только
да и с ютой никто ничего не забыл
-
Мартин
- Ded Moroz
13: AleX631:
> Но наверно все таки перегнули палку, могли б хотя бы баннер оставить,
Какой баннер то?
> а про этот случай написать
Да писали. Просто я думал, что за давностью лет все в трясину ушло.
> Но наверно все таки перегнули палку, могли б хотя бы баннер оставить,
Какой баннер то?
> а про этот случай написать
Да писали. Просто я думал, что за давностью лет все в трясину ушло.
-
Мартин
- Ded Moroz
14: Андропов:
> да и с ютой никто ничего не забыл
Пойду, что ли, тред перечитаю.
> да и с ютой никто ничего не забыл
Пойду, что ли, тред перечитаю.
-
AleX631
15: Мартин пишет:
> 13: AleX631:
>> Но наверно все таки перегнули палку, могли б хотя бы баннер оставить,
>
> Какой баннер то?
Забей...) разобрался я в вопросе, к Вам претензий не имею.
>> а про этот случай написать
>
> Да писали. Просто я думал, что за давностью лет все в трясину ушло.
Я правда не слышал (
> 13: AleX631:
>> Но наверно все таки перегнули палку, могли б хотя бы баннер оставить,
>
> Какой баннер то?
Забей...) разобрался я в вопросе, к Вам претензий не имею.
>> а про этот случай написать
>
> Да писали. Просто я думал, что за давностью лет все в трясину ушло.
Я правда не слышал (
-
Мартин
- Ded Moroz
17: AleX631:
> Я правда не слышал (
Блин. Как всегда. Вот так думаешь - недавно, а щас глянул аж в 2006 году эта история была.
> Я правда не слышал (
Блин. Как всегда. Вот так думаешь - недавно, а щас глянул аж в 2006 году эта история была.
-
Ksunser
Она была солисткой в Русском размере, потом Акулой, потом в питерской группе Лондон (на мой слух интересные ребята)
http://www.youtube.com/watch?v=_n9vcRvU8Bg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_n9vcRvU8Bg&feature=related
в Размере она никогда не была, максимум пела с ними "Ангел Дня" на "СупердискотЭке 90-х" (16, 19.11.2011),
ну и годом ранее в "Ангел дня 2010" (c новым модным аранжем) :
http://www.youtube.com/watch?v=D54dVvD-WCE
в "РАЗМЕР"_project - проекте Вити Бондарюка поет (теперь его жена) Арина. Может Вы с ней спутали.
В группе Лондон пела LOLITTA (Лолита Быстрова), а раскручивал Пименов из ППК на своем лейбле Uplifto.
Почепа же пела в Ростовской группе "Малолетка" (в 13 лет) в 1999м выходит альбом Малолетка - Где-то звезды (Где-то там)
ну и годом ранее в "Ангел дня 2010" (c новым модным аранжем) :
http://www.youtube.com/watch?v=D54dVvD-WCE
в "РАЗМЕР"_project - проекте Вити Бондарюка поет (теперь его жена) Арина. Может Вы с ней спутали.
В группе Лондон пела LOLITTA (Лолита Быстрова), а раскручивал Пименов из ППК на своем лейбле Uplifto.
Почепа же пела в Ростовской группе "Малолетка" (в 13 лет) в 1999м выходит альбом Малолетка - Где-то звезды (Где-то там)
21: D.:
угу.я вчера тупил в пост №20 в час ночи, но не стал колыхать историю
в видосе аранж прикольный да. Только репетировали с Акулой явно мало))
еще бы вспомнить, кого мы тогда солисткой Размера в Саров привозили...
угу.я вчера тупил в пост №20 в час ночи, но не стал колыхать историю
в видосе аранж прикольный да. Только репетировали с Акулой явно мало))
еще бы вспомнить, кого мы тогда солисткой Размера в Саров привозили...
22: djdance:
тогда в ДМ была с ними Элеонора Филимонова,
это был Русский Размер без Вити, вместо него взяли мальчика из фанклуба Игоря Луценко в начале 2005 года
почитать про нее и довольно интересную историю распада РР можно (со слов Вити):
http://razmer-project.com/prj/index.php?idpage=10
тогда в ДМ была с ними Элеонора Филимонова,
это был Русский Размер без Вити, вместо него взяли мальчика из фанклуба Игоря Луценко в начале 2005 года
почитать про нее и довольно интересную историю распада РР можно (со слов Вити):
http://razmer-project.com/prj/index.php?idpage=10
23: D.:
а, дада, Эля
и конечно без Вити, я тогда как буриданов триггер взвешивал, какой коллектив симпатичнее. Агрессивность Вити сыграла против. Да и Луценко - не поверишь - ну ооочень органично и артистично вписался, едва ли не лучше оригинала. За фанеру Витя не прав, я стоял в 2 метрах на дыммашине и сам всё слышал. Но явный минус - без витиных аранжей материал катастрофически просел, новое - не то.
а, дада, Эля
и конечно без Вити, я тогда как буриданов триггер взвешивал, какой коллектив симпатичнее. Агрессивность Вити сыграла против. Да и Луценко - не поверишь - ну ооочень органично и артистично вписался, едва ли не лучше оригинала. За фанеру Витя не прав, я стоял в 2 метрах на дыммашине и сам всё слышал. Но явный минус - без витиных аранжей материал катастрофически просел, новое - не то.
-
ZigZag
Да ладно, ребята, пусть привезет ее для начала, а там посмотрим! Можно будет вооружится литром вискаря и машиной на вечер, и поехать показывать этой Акуле местную достопримечательность! Кто со мной? Осталось 3-ри вакантных места!))))
Андропов
Ну, я знаю, если что. Девушка до сих пор творит и на сцене работает на славу. И вообще у нее глаза красивые.
А дискотека реально 90-х. 2000-е - это голый хаус и прочая погань скорее.
Ну, я знаю, если что. Девушка до сих пор творит и на сцене работает на славу. И вообще у нее глаза красивые.
А дискотека реально 90-х. 2000-е - это голый хаус и прочая погань скорее.
Оксана сейчас плотно трудится. В этом марте, например, у нее было 16 выступлений в разных городах России.
-
OVE_N
прямо комикс трололо с жириком.
захотелось оторваться..
7 Акула в А-зоне
8 Акула в Калхозе
шо бля за пездец)
захотелось оторваться..
7 Акула в А-зоне
8 Акула в Калхозе
шо бля за пездец)
28: OVE_N:
так нарисовал бы, чо. только что на 3 кадр?
так нарисовал бы, чо. только что на 3 кадр?