Говорят....

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Trivial

№ 0 Сообщение Trivial » 28 апр 2004 17:54

Говорят...

..что Виктора Кальдерона (напоминаю, главного претендента на "промоутер года" американского Nightlife awords) "запретили" минут через 40 после начала сета.

Как и Леди Кир и ещё кого-то очень хорошого, не помню кого.

Подошёл там кто, Горобий(?) или Козлов или кто там в этом вертепе музыкой рулит, и под локоток так, нежненько:"Слышь..Ты это..Заканчивай, а? Хорёк уже. У нас такую музыку не любят". Сцена: опущеный Кольдерон, на котором просто лица нет, грустно стоит в углу и смотрит как весёлые русские миллионэры и модельки радостно прыгают под обладателя русского Night Life Awords 2002 или 2001 уже не помню, DJ Шевцова, из под иголочки которого радостно верещит Филлип Бедросович, и кругом царит атмосфера полного русского угара и праздника.

Кольдерон стоял в углу, бледный как мел (охранники, видя, чти почему-то никто не ломиться ни за автографми ни поснимать, бросили его, как никому не нужную тряпку), смотрл в пол и трясущимися губами шептал что-то похожее на : "Суки! Лохи руссикие. Дикая страна. А я у них хотел "Калигулу" своего ставить. Хуй вам..Танцуйте с медведями, суки..Никогда..никогда больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."

Кстати, Кальдерон играл всего-навсего, очень качественый и максимально доступный коммерческий трайбл-даже музыкально ущербная обезьяна пустилась бы в пляс.

У Синиши, утверждают его поклонницы, исключительный музыкальный вкус и сам он очень воспитаный интеллигентный человек. Может быть с понятиями попутались?

взято из LJ

Trivial

№ 1 Сообщение Trivial » 28 апр 2004 17:55

Ничего вам не напоминает? Ну, напрягите головы! :lol:

DeeJay Dan

№ 2 Сообщение DeeJay Dan » 28 апр 2004 17:58

о$обенно я ржал над фразой:

"Слышь..Ты это..Заканчивай, а? Хорёк уже..." :lol: :lol: :lol:

а еще:

"из под иголочки которого радостно верещит Филлип PIDROсович" :super:

Ну а это, вообще ШЕДЕВР:

"Суки! Лохи руссикие. Дикая страна. А я у них хотел "Калигулу" своего ставить. DICK вам..Танцуйте с медведями, суки..Никогда..никогда больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.." :appl: :up: :lol:

ЗюЫю

"...играл очень качественый и максимально доступный коммерческий трайбл - даже музыкально ущербная обезьяна пустилась бы в пляс"
:up: :up: :up: :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Никого не напоминает? :lol:
Последний раз редактировалось DeeJay Dan 28 апр 2004 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Trivial

№ 3 Сообщение Trivial » 28 апр 2004 18:01

DeeJay Dan :
> о$обенно я ржал над фразой:

> больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.." :appl: :up:
> :lol:

И ведь не едут........

DeeJay Dan

№ 4 Сообщение DeeJay Dan » 28 апр 2004 18:07

Зато в Россию на Dance Planet и Колбасный Цех приезжают друзья-мясовщики из Хермании с лэйбла Aqualoop и не только они :)

Vadim

№ 5 Сообщение Vadim » 28 апр 2004 18:12

а вот нефик перед миллионерами играть... надо играть перед миллионами :roll:
"Суки! Лохи руссикие. Дикая страна. А я у них хотел "Калигулу" своего ставить. DICK вам..Танцуйте с медведями, суки..Никогда..никогда больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."
Жаль, что такой известный человек обладает таким ограниченным умом... :(

Trivial

№ 6 Сообщение Trivial » 28 апр 2004 18:14

Vadim :
> Жаль, что такой известный человек обладает таким ограниченным умом... :(

Заметь, это не цитирование Калдерона.... :roll:

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение djdance » 28 апр 2004 18:21

0: Trivial
нет, никого не напоминает :( а что, должно напоминать?

да и вообще, ну плохо у промоутеров с головой и знаниями о музыкалиьных направлениях и диджеях
чего тут...

Magnum

№ 8 Сообщение Magnum » 29 апр 2004 07:26

ээ.... мне тож ваще ничего не напоминает :(.... можно тож самое тока по русски...???

Trivial

№ 9 Сообщение Trivial » 29 апр 2004 10:04

Magnum :
> ээ.... мне тож ваще ничего не напоминает :(.... можно тож самое тока по русски.
> ..???

Что именно непонятно?

djdance

№ 10 Сообщение djdance » 29 апр 2004 23:06

чо напоминать-то должно?

Вернуться в «Ритмы и тусовки»