15 мая : «Движение В Лес» : 1 из лесов Нижегородской обл!!!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DeeJay Dan

№ 0 Сообщение DeeJay Dan » 04 май 2004 13:50

Движение в лес

Изображение

15 мая в одном из лесов нижегородской области состоится первый в 2004 году open-air (танцевальное мероприятие на открытом воздухе ) это мероприятие откроет серию еженедельных акций под общим названием «движение в лес».

Местом проведения станет красивая лесная поляна удалённая от всех населённых пунктов.

Участниками станут известные нижегородские ди-джеи : SONIC, CLAM, SPRUT, KOSTIN. И музыканты : Штанга, Cannon-project.

Open-air состоится при любой погоде!!! В случае дождя над танцполом будет натянут тент !!!

На месте проведения вас ждут бар с напитками, при хорошей погоде игра «водный бой» (для участия возьмите с собой водометательное оружие и сменную одежду) для комфортного отдыха возьми с собой: средство от комаров, тёплую одежду, фонарик, еду, сменную пару носков, вещи можно будет оставить на хранение службе безопасности.

Приветствуются палатки, костры, любая спортивная форма отдыха

Сбор и отправление на автобусе от ресторана гостиницы «нижегородская» (бывший ночной клуб «порт»). Машинам следовать за автобусами.

Предварительная продажа билетов только в мн. "5 карманов" – 120 рублей

Адрес: ул. Б.Покровская, д. 52, т.ц. "Арбат", этаж "5 карманов" тел.33-22-29.
м. Канавинская , Сормовское ш. , тц. "Новая Эра" тел. 16-99-29

в день мероприятия 15 мая перед отправлением – 150 рублей

и не забывай, что в лесу – хорошо !

официальный сайт акции http://www.olimpiada.nnov.ru

перед сборами зайди в магазин «5 карманов», где тебя ждёт специальная коллекция «движение в лес» недорогой и практичной одежды для активного отдыха в лесу

Смотрим и набираемся ОПЫТА!!!

Максон

№ 1 Сообщение Максон » 04 май 2004 14:18

Тут сразу несколько мыслей:

Диджей LAZY оказывается не так крут в НиНо...

Вот, как надо организовывать опен-эйры...

И денег в Нижнем берут меньше...

DeeJay Dan

№ 2 Сообщение DeeJay Dan » 04 май 2004 14:26

лично меня то, что играет Женя-LaZy - не особо радует ... он любит хаус , а конкретнее : disco house & tribal, кроме моего любимого ответвления : pumping'а :(

Максон

№ 3 Сообщение Максон » 04 май 2004 14:31

2: DeeJay Dan

Так он и не играет, вроде...

DeeJay Dan

№ 4 Сообщение DeeJay Dan » 04 май 2004 14:35

А я не про Лесной Оупен говорю, а вообще, про то, что он в "Матрице" как резидент делает ... хотя на вкус и цвет... ;)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 5 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 04 май 2004 18:15

Максон :
> Тут сразу несколько мыслей:
>
> Диджей LAZY оказывается не так крут в НиНо...
Если ты считаешь, что крутизна двигатель качества то значит ты плохой слушитель и "эксперт"...это тебе не Фонарь...во вторых лично я смотрю по качеству музыкального профессионализма по его творению....мне он понравился, музыка его понравилась, как человек понравился я подошёл и пригласил, а не думал то того что пипл крутой...проще надо быть....(сильно удивляюсь примитивности мышления и думаю что детский сад всё же ещё существует)
> Вот, как надо организовывать опен-эйры...
Сравнил х.. с пальцем...лично оправдываться я перед тобой не собераюсь по поводу организации....
> И денег в Нижнем берут меньше...
Сам то понял что сказал....

May_be...

№ 6 Сообщение May_be... » 05 май 2004 00:52

Женька играет и играет хорошо ))
ну да окенфольда из него не получилось... девчонкам нравиться а это главное ..
крут / не крут... не в этом дело, а в том нравиться / не нравиться..
тьфу, млин....

May_be...

№ 7 Сообщение May_be... » 05 май 2004 00:58

... да и о олпен-эйре и промисах...
ребята делают вечеринки давно и поэтому все получается сравнительно гладко.. в этом деле главное связи и соответственно количество попыток ;)
-----
состав дж.. ?? ... ребята из НН играют для своих, понимающих, собираются в основном друзья и просто знакомые...тепло и притно))
-----
что же до меня.. ну никак не ассоциируется у меня лс и техно с кислотой... для такого отрыва нужно вокруг что-нидь техногенное.. хотябы развалены военной базы:)
а лес лично у меня ассоциируется с костром, коморами, близкоми друзьями и гитаро.. под которую можно повыть... ещё в палатке поволяться.. а никак уж не колбасится под нечто жесткое.. в крайнем случае dream...
..хотя.. может у меня просто сейчас такое настроение??

Максон

№ 8 Сообщение Максон » 05 май 2004 11:26

5: ГАМЛЕТ-Р.Э.

Нет, тебе, дружище, непременно надо поменять аватару...
Ты чего тут на всех наезжаешь? А-а? Не оправдывайся, а дела делай! Понял?

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 9 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 06 май 2004 13:51

Максон :
> Нет, тебе, дружище, непременно надо поменять аватару...
> Ты чего тут на всех наезжаешь? А-а? Не оправдывайся, а дела делай! Понял?
Дела я делаю для себя....а то чем я занимаюсь в свободное время для тех кому это надо...я не накого не наезжаю, а просто тебе пояснил...дела я буду делать не пременно только вот разрешения у тебя спрашивать не собираюсь...договорились

DJ ZIG-ZAG

№ 10 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 06 май 2004 20:22

4: DeeJay Dan О Вкусах не спорят, мне вот нравиться что он играет, и не нравиться, что твой Цветкофф играет, а мясо твое вообще не перевариваю....(ты мое мнение по этому поводу знаешь)....
6: May_be... Поддерживаю.....

Просто сам видел как люди хлопают ему , когда он играет и как все, кто приходит на него просто с ума сходят от его музыки.........

Вернуться в «Ритмы и тусовки»