Reactor@club return
-
Nu_World
Диалог с луптрупом вынесите в треш или отдельную тему типа "Кто сколько зарабатывает или как мерять крутость в попугаях?". А тут хочется видеть и читать информацию касающуюся темы топика!
Всем спасибо за понимание!
По сабжу: так есть что-нибудь кроме слухов и пока неподтвержденной инфы? Будет ли открытие 1-го мая или нет? Попасть можно только по билетам или нет?
Всем спасибо за понимание!
По сабжу: так есть что-нибудь кроме слухов и пока неподтвержденной инфы? Будет ли открытие 1-го мая или нет? Попасть можно только по билетам или нет?
-
Multi-speed
Неа... Как сказали люди все ето организовывающие. Они сами все слухи и распускают, потом одни оправдаються, другие нетПо сабжу: так есть что-нибудь кроме слухов и пока неподтвержденной инфы? Будет ли открытие 1-го мая или нет? Попасть можно только по билетам или нет?
-
VanRomaN
Как человек имеющий непосредственное отношение к Re@ctoR'у (изначальному)выражу мнение, что эта затея - утопия...
всем привет, кто узнал!
всем привет, кто узнал!
-
VanRomaN
DJ ZIG-ZAG :
> Реактор задумывался еще до его открытия как этак за год.. Мы с Дибагом сидели
> пили пиво и мечатали о хорошем заведении в Сарове... Я даже тогда и придумал
> название "Reactor"...
> Время спустя мечты оказались реальностью..
> Мы задумывали дизайн... Темы для стен, интерьер, стойку ди-джейскую сами придумали.
> .. Продумывали многое.. Ректор - был моим первым клубом, которого я считал
> действительно своим!
> Мы сами организовывали вечеринки... Делали афиши, флаеры, продумывали тематику.
> ..
> Сейчас этого больше не повторишь... Не осталось тех, кто реально мог бы болеть
> и мечтать о лучшем.
Что-то тебя Рома вознесло прям... Мож спустишься с небес-то?
Талант у тебя есть, но его, похоже, загубила звездность... А я тебе говорил...
Да ты ж сам с Дибагом и разосрался, как только пришла известность... Напомнить как все было? Я думаю ты и сам все знаешь..
А то, что тебя, возможно, Вика опять позвала играть - тебе молиться нужно, а не понты колотить...
> Реактор задумывался еще до его открытия как этак за год.. Мы с Дибагом сидели
> пили пиво и мечатали о хорошем заведении в Сарове... Я даже тогда и придумал
> название "Reactor"...
> Время спустя мечты оказались реальностью..
> Мы задумывали дизайн... Темы для стен, интерьер, стойку ди-джейскую сами придумали.
> .. Продумывали многое.. Ректор - был моим первым клубом, которого я считал
> действительно своим!
> Мы сами организовывали вечеринки... Делали афиши, флаеры, продумывали тематику.
> ..
> Сейчас этого больше не повторишь... Не осталось тех, кто реально мог бы болеть
> и мечтать о лучшем.
Что-то тебя Рома вознесло прям... Мож спустишься с небес-то?
Талант у тебя есть, но его, похоже, загубила звездность... А я тебе говорил...
Да ты ж сам с Дибагом и разосрался, как только пришла известность... Напомнить как все было? Я думаю ты и сам все знаешь..
А то, что тебя, возможно, Вика опять позвала играть - тебе молиться нужно, а не понты колотить...
-
DJ ZIG-ZAG
36: VanRomaN Hi! Ваня, не надо так говорить! И посмотри какого числа весь этот комент!! Так ради интереса.. Звезд непривык ловить, и окромя Реактора есть намного более перспективы и скорее не в этом городе!) Хотя все , как сам знаешь неясно до самого последнего момента!
-
M!LS
очень давно небыл в городе,думаю в ближайшее время приеду,и с огромным удовольствием зайду!Вике Ароновой привет и все м людям которые относились хоть как то к первому ночному клубу Реактор!ОН Любим.........))
-
VanRomaN
M!LS :
> очень давно небыл в городе,думаю в ближайшее время приеду,и с огромным удовольствием
> зайду!Вике Ароновой привет и все м людям которые относились хоть как то к первому
> ночному клубу Реактор!ОН Любим.........))
Принято
> очень давно небыл в городе,думаю в ближайшее время приеду,и с огромным удовольствием
> зайду!Вике Ароновой привет и все м людям которые относились хоть как то к первому
> ночному клубу Реактор!ОН Любим.........))
Принято
-
Mulder
Может с кт "Россия" вы чо перепутали? Это там кафе и клуб первого числа открывать собирались...но не успели ))
-
GERMAN777
-
bogema
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bogema
И слоганы такие: "Старей красиво!", "Пиво, мясо, потанцуем" и "Кафе попроще!"
-
bogema
не всегда)
49: lyalechka пишет:
> ад)))
кромешный ёпта!
> ад)))
кромешный ёпта!
-
лика
Реактор был отстой.в нашем городе вобще нет нормального заведения.думайте лучше о новом нормальном заведении,а не о старой помойке.
-
bogema
рай)))
http://vk.com/alesmortales
57: bogema пишет:
> рай)))
> > http://vk.com/alesmortales
пиздец деревня.. на 1 м фото прилавок магазина чтоли? Синие блястючие шторы . столики икеевские по-моему. жесть..
> рай)))
> > http://vk.com/alesmortales
пиздец деревня.. на 1 м фото прилавок магазина чтоли? Синие блястючие шторы . столики икеевские по-моему. жесть..