Радио Ультра не умрет!
-
Dimah
"Радио Ультра не умрет" новый проэкт в сети интернет уже получил огромную популярномть.
Напомню, что 2 месяца назад Ультра прекратило свое вещание в FM диапазоне. И разъяренная толпа фанатов Радио Ультра сначала проводила массовые митинги за востановление вещания, а затем организовала вещание радио в сети интернет. Это радио основанное на всех знакомых направлениях музыки некогда присутствующих на Радио Ультра, между музыкальными композициями вставляются заставки скопированные с Радио Ультра, т.е. создается полная иллюзия полноценного Радио Ультра. Планируется создать програмы Ультра-Сканер и Супер-5. После обкатки этих программ будут пробовать запускать всем до боли знакомых "Ежи и Петруччо". Пока в обкатке находится программа "За Гранью".
Теперь и в Сарове можно слушать самое популярное среди молодежи радио прошлого года.
Напомню, что 2 месяца назад Ультра прекратило свое вещание в FM диапазоне. И разъяренная толпа фанатов Радио Ультра сначала проводила массовые митинги за востановление вещания, а затем организовала вещание радио в сети интернет. Это радио основанное на всех знакомых направлениях музыки некогда присутствующих на Радио Ультра, между музыкальными композициями вставляются заставки скопированные с Радио Ультра, т.е. создается полная иллюзия полноценного Радио Ультра. Планируется создать програмы Ультра-Сканер и Супер-5. После обкатки этих программ будут пробовать запускать всем до боли знакомых "Ежи и Петруччо". Пока в обкатке находится программа "За Гранью".
Теперь и в Сарове можно слушать самое популярное среди молодежи радио прошлого года.
-
Dimah
Я так понял, что всех в Сарове прет радио Европа+??? Вы что, упали все? Неужели не осталось в Сарове людей слушающих альтернативную музыку? Народ, вы меня поражаете!
1: Dimah
ты неправильно понял
терпи
ты неправильно понял
терпи
-
dJ Mi][
Dimah :
> И разъяренная толпа фанатов Радио Ультра сначала проводила массовые митинги
> за востановление вещания,
НЕ было никакой толпы, вы что...??? )))
была жалкая кучка, к которой даже дядя Миша не вышел...
а уж о возобновлении вещания и речи идти не может...)) (только в новом формате
)
> И разъяренная толпа фанатов Радио Ультра сначала проводила массовые митинги
> за востановление вещания,
НЕ было никакой толпы, вы что...??? )))
была жалкая кучка, к которой даже дядя Миша не вышел...
а уж о возобновлении вещания и речи идти не может...)) (только в новом формате
-
dJ Mi][
Dimah :
> "Радио Ультра не умрет"
а оно и не умерло...
оно поменяло формат!! ))
> Теперь и в Сарове можно слушать самое популярное среди молодежи радио прошлого
> года.
охх...
припоминается только один знакомый, кому она была не безразлична...
да и чисто внешне, по насыщению, не скажешь, что это был успешный проект.
> "Радио Ультра не умрет"
а оно и не умерло...
> Теперь и в Сарове можно слушать самое популярное среди молодежи радио прошлого
> года.
охх...
припоминается только один знакомый, кому она была не безразлична...
да и чисто внешне, по насыщению, не скажешь, что это был успешный проект.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Пробовал я слушать радио в Тырнете... С диал-упом - бесперспективняк...
А вообще замечено: как только какой-то проект (именно так пишется это слово!) приобретает определённый уровень популярности, его тут же громят или переводят в другое качество.
Вспомним самый нашумевший инцидент - ликвидацию радио "Станция 106,8 FM".
Сначала его переместили на 107 FM, чтобы воткнуть на 106,6 FM "Лав радио" (кстати, в Самаре "Станцию" транслировали именно по 106,6 FM
), а потом и вовсе ликвидировали, устроив на этой частоте "Русское радио-2" (более бездарное название придумать было сложно, а то и вовсе невозможно). У моих ровесников в Москве вырвали целый кусок истории их жизни. Правда, то же можно сказать обо всём, с чем мы выросли и чего больше не существует. Но когда оно пропадает в силу объективных причин и постепенно, то это переживается не так болезненно. Но когда это что-то планомерно уничтожается, да ещё чуть ли не указываются сроки ликвидации - это просто бесчеловечно...
З.Ы. Кто знает, радио "Попса" (в Москве) сейчас не на волне ли быв. "РДВ" сидит?
А вообще замечено: как только какой-то проект (именно так пишется это слово!) приобретает определённый уровень популярности, его тут же громят или переводят в другое качество.
Вспомним самый нашумевший инцидент - ликвидацию радио "Станция 106,8 FM".
Сначала его переместили на 107 FM, чтобы воткнуть на 106,6 FM "Лав радио" (кстати, в Самаре "Станцию" транслировали именно по 106,6 FM
З.Ы. Кто знает, радио "Попса" (в Москве) сейчас не на волне ли быв. "РДВ" сидит?
-
Dimah
Е.В.Гений :
> Пробовал я слушать радио в Тырнете... С диал-упом - бесперспективняк...
Смотря на каком качестве слушать. Да и вообще в Сарове есть и не диалап.
> Пробовал я слушать радио в Тырнете... С диал-упом - бесперспективняк...
Смотря на каком качестве слушать. Да и вообще в Сарове есть и не диалап.
5: Е.В.Гений
нет, на рдв тройка, а попса - на открывахе.
нет, на рдв тройка, а попса - на открывахе.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Dimah :
> Да и вообще в Сарове есть и не диалап.
"Дефицит - это объективная реальность, данная в ощущениях, но не нам."
Я в курсе, но эффективно использовать "недиал-ап" я пока просто не смогу.
Потому и радио слушаю по приёмнику (вон, рыклама по "Европе" идёт).
> Да и вообще в Сарове есть и не диалап.
"Дефицит - это объективная реальность, данная в ощущениях, но не нам."
Я в курсе, но эффективно использовать "недиал-ап" я пока просто не смогу.
Потому и радио слушаю по приёмнику (вон, рыклама по "Европе" идёт).
-
Mikis
Dimah
Насчет "альтернативности", отличности от других и "непопсовости" я б, конечно, поспорил, но адресок-то дай уже. Где оно там транслируется.
Насчет "альтернативности", отличности от других и "непопсовости" я б, конечно, поспорил, но адресок-то дай уже. Где оно там транслируется.
-
Dimah
Konovalov :
> Dimah
> Насчет "альтернативности", отличности от других и "непопсовости" я б, конечно,
> поспорил, но адресок-то дай уже. Где оно там транслируется.
www.1005.ru
> Dimah
> Насчет "альтернативности", отличности от других и "непопсовости" я б, конечно,
> поспорил, но адресок-то дай уже. Где оно там транслируется.
www.1005.ru
Dimah :
> Konovalov :
>> Dimah
>> Насчет "альтернативности", отличности от других и "непопсовости" я б, конечно,
>> поспорил, но адресок-то дай уже. Где оно там транслируется.
> www.1005.ru
-----------------
Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер www.1005.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(095) 772-97-20, support@masterhost.ru
-----------------
от так от
> Konovalov :
>> Dimah
>> Насчет "альтернативности", отличности от других и "непопсовости" я б, конечно,
>> поспорил, но адресок-то дай уже. Где оно там транслируется.
> www.1005.ru
-----------------
Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер www.1005.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(095) 772-97-20, support@masterhost.ru
-----------------
от так от
-
PoiSon
нету там нифига
только 2 странички какихто обкурошных хостеров, которые работают через Ж.
только 2 странички какихто обкурошных хостеров, которые работают через Ж.