окупаемость
-
The_Death
2: Magnum
согласна, потому как у народа абсолютно разные вкусы в музыке... )
согласна, потому как у народа абсолютно разные вкусы в музыке... )
29: djdance
автопати - эт када на машинах
афтерпати - эт про то что ты гриш.
автопати - эт када на машинах
афтерпати - эт про то что ты гриш.
31: Magnum
автопати очень смешное саровское слово не правда ли
/фальшиво поет/ на автапати..на автапати..приехал толик..на мазерате..
автопати очень смешное саровское слово не правда ли
/фальшиво поет/ на автапати..на автапати..приехал толик..на мазерате..
-
Максон
24: DJ_D.Bug
25: PoiSon
Господа, я не о том немного... И с вами не спорю, на личности не намекаю, а пытаюсь рассуждать вообще...
Продолжить то, что начато несколько лет назад тоже не получится, ибо сами вы и говорите, что многое поменялось...
Мне думается, надо создавать нечто новое, но с оглядкой назад, на опыты предыдущих...
25: PoiSon
Господа, я не о том немного... И с вами не спорю, на личности не намекаю, а пытаюсь рассуждать вообще...
Продолжить то, что начато несколько лет назад тоже не получится, ибо сами вы и говорите, что многое поменялось...
Мне думается, надо создавать нечто новое, но с оглядкой назад, на опыты предыдущих...
-
LuckyMan
Magnum :
> 29: djdance
>
> автопати - эт када на машинах
Следил я за ходом ваших мыслей, товарищи, следил и не понял как вы пришли к такому определению как автопати? При чем, при чем тут машины то??? Либо я че та не понял, либо ВЫ ребята совсем не понимаетет о чем говорите... Лана, пофиг на это.
Мне предполагается, что вы все прально думаете на счет какого нить прикольного места где нет "рогатых" в спрот костюмах. Замечательно!!! Но это 100 пудово неосуществимо!!! Мне кажется, что лучше сделать одно новое место,НО:
открыть его как бар-ресторан-кафе(называйте как хотите) днем и вечером, а иногда(например в пятницу и субботу) убирать бОльшее кол-во столов для попосидения и тем самым делать танцпол(если места больше нет). И проводить там те самые вечерину, только "закрытые" для быдла(их совсем туда не надо пускать, даже днем).
вот... сказал...
это так просто примерно, кому надо, могу поподробней рассказать.
PS
могу вас заверить, что примерно по такой схеме существует достаточно большое кол-во клубов в Мск!
> 29: djdance
>
> автопати - эт када на машинах
Следил я за ходом ваших мыслей, товарищи, следил и не понял как вы пришли к такому определению как автопати? При чем, при чем тут машины то??? Либо я че та не понял, либо ВЫ ребята совсем не понимаетет о чем говорите... Лана, пофиг на это.
Мне предполагается, что вы все прально думаете на счет какого нить прикольного места где нет "рогатых" в спрот костюмах. Замечательно!!! Но это 100 пудово неосуществимо!!! Мне кажется, что лучше сделать одно новое место,НО:
открыть его как бар-ресторан-кафе(называйте как хотите) днем и вечером, а иногда(например в пятницу и субботу) убирать бОльшее кол-во столов для попосидения и тем самым делать танцпол(если места больше нет). И проводить там те самые вечерину, только "закрытые" для быдла(их совсем туда не надо пускать, даже днем).
вот... сказал...
это так просто примерно, кому надо, могу поподробней рассказать.
PS
могу вас заверить, что примерно по такой схеме существует достаточно большое кол-во клубов в Мск!
-
Trivial
LuckyMan :
> в спрот костюмах.
Шпрот-костюмы.. кревет-костюмы... соответствующий PR... "Рыбный день - party"....
> в спрот костюмах.
Шпрот-костюмы.. кревет-костюмы... соответствующий PR... "Рыбный день - party"....
LuckyMan :
> Следил я за ходом ваших мыслей, товарищи, следил и не понял
это понятно
> такому определению как автопати? При чем, при чем тут машины то???
для танкистов: это была хохма такая, из опыта эфирной работы
> делать танцпол(если места больше нет). И проводить там те самые вечерину, только
> "закрытые" для быдла(их совсем туда не надо пускать, даже днем).
я задам тебе один простой вопрос
если ты на него не ответишь, останешься на второй год
вопрос такой:
кем закрытые (вариант вопроса: кто будет не пускать) ??
> вот... сказал...
> могу вас заверить,
> Следил я за ходом ваших мыслей, товарищи, следил и не понял
это понятно
> такому определению как автопати? При чем, при чем тут машины то???
для танкистов: это была хохма такая, из опыта эфирной работы
> делать танцпол(если места больше нет). И проводить там те самые вечерину, только
> "закрытые" для быдла(их совсем туда не надо пускать, даже днем).
я задам тебе один простой вопрос
если ты на него не ответишь, останешься на второй год
вопрос такой:
кем закрытые (вариант вопроса: кто будет не пускать) ??
> вот... сказал...
> могу вас заверить,
-
LuckyMan
4 djdance
отвечаю...
Это уже др вопрос!Такие тонкости я еще не прокручивал в голове
все же сходу писал
а сделайте ClubCard
...ну вот, например, кто в Рябине на FC&DC стоит, они всегда всех и вся пускают?
я то просто в это сильно никогда не углублялси. Но точно кое что знаю, что "кое кто", у "кое кого" спрашивал кого последний не хочет видеть в заведении и на кого стоит обратить внимание
отвечаю...
Это уже др вопрос!Такие тонкости я еще не прокручивал в голове
а сделайте ClubCard
...ну вот, например, кто в Рябине на FC&DC стоит, они всегда всех и вся пускают?
я то просто в это сильно никогда не углублялси. Но точно кое что знаю, что "кое кто", у "кое кого" спрашивал кого последний не хочет видеть в заведении и на кого стоит обратить внимание
39: LuckyMan это не "тонкости" это самое главное.
реализация этого самого главного - мероприятие неоднократно проверенное, и успешность которого весьма и весьма сомнительна.
то что вы имеете честь наблюдать в зачаточном состоянии в одном из заведений царова, - отнюдь не идеал и не критерий, и лично меня в общем и целом не устраивает.
реализация этого самого главного - мероприятие неоднократно проверенное, и успешность которого весьма и весьма сомнительна.
то что вы имеете честь наблюдать в зачаточном состоянии в одном из заведений царова, - отнюдь не идеал и не критерий, и лично меня в общем и целом не устраивает.