Колбасный цех 5(Питер forever)

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
pumba

№ 0 Сообщение pumba » 20 мар 2005 13:05

А чё ето никто не пишет отзывов,не ужто никто не был.Тут смотрю даже про Бум года в Москве вспомнили, а про питер забыли?И вообще я тут смотрю народ всё куда-то собирается,на счёт музычки парится.А нужно-то всего в Питер приехать и усё будет.Сам я в Москве учусь,но Москва в плане музычки отдыхает по сравнению с Питером.Да вот пару примерчиков:MayDay в мае пройдут,Форты будут 24 июля.чё,никто не собирается?

Е.В.Гений
Архивариус

№ 1 Сообщение Е.В.Гений » 21 мар 2005 21:26

pumba :
> А чё ето никто не пишет отзывов,не ужто никто не был.Тут смотрю даже про Бум
> года в Москве вспомнили, а про питер забыли?И вообще я тут смотрю народ всё
> куда-то собирается,на счёт музычки парится.А нужно-то всего в Питер приехать
> и усё будет.Сам я в Москве учусь,но Москва в плане музычки отдыхает по сравнению
> с Питером.Да вот пару примерчиков:MayDay в мае пройдут,Форты будут 24 июля.
> чё,никто не собирается?

А где ты был в прошлом году, когда я и на May Day Russia, и на FortDance5 ездил, а? :)

На "КЦ-5" не был. Были друзья.

В этом году в Питер на фестивали, за исключением Dance Planet 8 (ноябрь 2005), не собираюсь. Только на День Победы в тот же Питер и на 70-летие Московского метро (15.05.2005), соответственно, в Москву.

pumba

№ 2 Сообщение pumba » 21 мар 2005 22:31

> А где ты был в прошлом году, когда я и на May Day Russia, и на FortDance5 ездил,
> а? :)
Да прошляпил я всё в прошлом году,дел погорло было!Сам не рад!А чё в июле на Форты сгонять не хочешь?
А на Цеху было просто обалденно.40 000 челов бодрилось два дня подряд!Такой позитив!!!!Словами не передашь!Смущали разве только мусара да носилки с предозами,при мне только 3 пронесли.А так всё СУПЕР!!

Е.В.Гений
Архивариус

№ 3 Сообщение Е.В.Гений » 22 мар 2005 22:47

pumba :
> Да прошляпил я всё в прошлом году,дел погорло было!Сам не рад!А чё в июле на
> Форты сгонять не хочешь?
Во-первых, у меня отпуск только в сентябре.
Во-вторых, в июле у меня выдача диплома.
В-третьих, перерыв :)

>Смущали разве только мусара да носилки с предозами, при мне только 3 пронесли.А так всё СУПЕР!!
Да уж, этого везде хватает... Но при мне на носилках как-то не выносили. Драки и травмы бывали, но чтобы так...

Вернуться в «Ритмы и тусовки»