Слободские дубровки-платник
Добрый день
Грят в Слободских Дубровках (Мордовия) есть платные пруды. Судя по гуглукартам водоемов несколько. Подскажите плиз, на какой ехать и что там ловится?
можно в личку.
Спасибо
Грят в Слободских Дубровках (Мордовия) есть платные пруды. Судя по гуглукартам водоемов несколько. Подскажите плиз, на какой ехать и что там ловится?
можно в личку.
Спасибо
-
Nickolay
Блин, прям от ответов человеку тема ломится.
Скажите, где ловить, мне тоже интересно.
Скажите, где ловить, мне тоже интересно.
-
Обыватель
Ничего не слышал про это место, но рядом есть Краснополье, хотя может об одном и том же идет речь, там есть и платники и бесплатные пруды. Был там пару раз. Карась есть. Местные ставят сети. Сам я не любитель платников, т.к. не очень люблю карповую рыбалку н таких прудах. Хотя может не было хорошего компаньона.
-
Nickolay
3: Обыватель пишет:
> Ничего не слышал про это место, но рядом есть Краснополье, хотя может об одном и том же идет речь, там есть и платники
> и бесплатные пруды. Был там пару раз. Карась есть. Местные ставят сети. Сам я не любитель платников, т.к. не очень
> люблю карповую рыбалку н таких прудах. Хотя может не было хорошего компаньона.
Скажите большой ли там карась? Много ли его?
Насчет компаньона - это ты верно заметил. С хорошим товарищем по несчастью и на платнике интересно. Особенно если происходит обмен опытом и совместное обсуждение тактики ловли и разбор ошибок.
> Ничего не слышал про это место, но рядом есть Краснополье, хотя может об одном и том же идет речь, там есть и платники
> и бесплатные пруды. Был там пару раз. Карась есть. Местные ставят сети. Сам я не любитель платников, т.к. не очень
> люблю карповую рыбалку н таких прудах. Хотя может не было хорошего компаньона.
Скажите большой ли там карась? Много ли его?
Насчет компаньона - это ты верно заметил. С хорошим товарищем по несчастью и на платнике интересно. Особенно если происходит обмен опытом и совместное обсуждение тактики ловли и разбор ошибок.
-
Обыватель
Николай, про то, как много там карася - ничего не скажу. Ловился в основном лодошечного размера, но попадался и крупнее. Но это было лет пять назад. Этой весной там были знакомые. Ловился таких же размеров, как и пять лет назад . Предполагаю, что на платнике карась будет крупнее, а может и карп. Какова цена посещения, я не знаю. Ну, все что знал сказал.
-
Nickolay
По ходу говорят вот про это. https://maps.yandex.ru/20008/krasnoslob ... 600%2C54.3 ... zoom%5D=13
Вроде как здесь платник. сам не был - за что купил, за то и продаю.
Вроде как здесь платник. сам не был - за что купил, за то и продаю.