Куда писать жалобу
-
ИНГУСЬКА
Всем доброго. Кто подскажет, куда писать жалобу? Не вовремя оплатили отпускные, а вернее их нет до сих пор. По ст. 136 ТК РФ не позднее трех дней, следовательно идёт уже задержка. Может кто подскажет, куда написать жалобу на так называемого работадателя.
-
bravo92
№ 0: ИНГУСЬКА, сначала обращайтесь к кадровику и расчётчице вашего подразделения. Такое вполне возможно если Вы затянули с подачей заявления на отпуск (обычно это делается до 30 числа предыдущего или 15 числа текущего месяца), или если сам кадровик при оформлении приказа накосячил.
-
ИНГУСЬКА
Жалобу написала. Виновных нашли. Моё заявление было оформлено за ранее. Получила ещё и компенсацию по задержке за каждый день.
№ 3: X3, парабы уже руский выучить к сваим та годам, стыдаба
-
ИНГУСЬКА
Учи сам русский! Что за люди! За собой не видят, что пишут!gnarkill87 писал(а) ↑ 29 окт 2020 21:41: № 3: X3, парабы уже руский выучить к сваим та годам, стыдаба
№ 6: ИНГУСЬКА, Я доктарскую засчитил по орфаграфии и пунктуации, теперь людей учу, прашу неумничить мне тут!
№ 7: gnarkill87, прастити за очепятки, тароплюсь.
№ 8: RDN, № 7: gnarkill87, № 5: Маркион,
ИМХО это стебать бессмысленно
ИМХО это стебать бессмысленно
-
ИНГУСЬКА
Какой ужас! Стебись, в другом месте, умник или граммотей!gnarkill87 писал(а) ↑ 19 дек 2020 17:19: № 6: ИНГУСЬКА, Я доктарскую засчитил по орфаграфии и пунктуации, теперь людей учу, прашу неумничить мне тут!
-
ИНГУСЬКА
Я знаю как пишется слово грамотей. Написано специально
. Всем удачи и хорошего Нового года!
сомневаюсь.ИНГУСЬКА писал(а) ↑ 29 дек 2020 07:47: Я знаю как пишется слово грамотей. Написано специально
может все таки сомниваешься?X3 писал(а) ↑ 29 дек 2020 12:29:сомневаюсь.ИНГУСЬКА писал(а) ↑ 29 дек 2020 07:47: Я знаю как пишется слово грамотей. Написано специально