Шред и не только

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
decadence

№ 120 Сообщение decadence » 30 ноя 2006 09:37

А че-то я эти файлы djvu не могу открыть. Че за отстой?

Hit

№ 121 Сообщение Hit » 30 ноя 2006 10:43

to decadence: выслал ридер

decadence

№ 122 Сообщение decadence » 30 ноя 2006 13:23

Эйсидиси у меня есть, там этот формат в списке поддерживаемых имеется, а открывается пустой лист, мафака. Дома скачаю то, что ты выслал.

decadence

№ 123 Сообщение decadence » 30 ноя 2006 14:37

Цитата: ***Для тех, кто еще не знает, информация.
Кто бы вы ни были, где бы вы ни находились, в любое время, если вы хотите принять участие – давайте джемовать! Разницы во времени и расстоянии для виртуального джема не существует! Мы хотим, чтобы вы совершенствовались! Немножко о сайте.
Каждую неделю мы проводим виртуальный джем с участием всех желающих под фонограмму-минус, которую мы вместе выбираем. Вы скачиваете минус, играете под него, и загружаете свою запись на форум, там же проводится обсуждение работ, и не только. В названиях работ - только ваш ник, поэтому нам здесь абсолютно не важно кто вы в реальности. Важно только то, как вы играете.***
To Hit: Может, тоже приколоться? А вот ссылка: http://www.guitarjam.ru/

Hit

№ 124 Сообщение Hit » 30 ноя 2006 14:49

To decadence: приколимся не вопрос, только ща Blue доучу а то и на это то время не хватает, на след недельке попробуем ;)

decadence

№ 125 Сообщение decadence » 01 дек 2006 09:18

To Hit: уматная книга, особенно где про всякие трюки рассказывается. Только я в нотной грамоте не волоку, это беспонтово.

Hit

№ 126 Сообщение Hit » 01 дек 2006 13:43

*Только я в нотной грамоте не волоку, это беспонтово. *
купи себе букварь за первый класс по муз теории или на сайтах найди 7not.ru
позанимайся с месяцок другой и все будет ок

decadence

№ 127 Сообщение decadence » 01 дек 2006 23:10

Ща тэппином учился лабать по понятию. Уматно!

decadence

№ 128 Сообщение decadence » 15 дек 2006 09:51

Вот, наваял. Типа блюз
http://ifolder.ru/634432

Hit

№ 129 Сообщение Hit » 08 фев 2007 15:42

Часть композиции Blue
http://alazarev.ifolder.ru/1065550
файл большой 10 метров, (в расширении файла надо убрать скобки =))

decadence

№ 130 Сообщение decadence » 17 фев 2007 22:29

Какого дьявола?!
На весь город один человек интересуется МУЗЫКОЙ?!

Vadim

№ 131 Сообщение Vadim » 18 фев 2007 04:32

130: decadence
и тот интернета не имеет :D

Hit

№ 132 Сообщение Hit » 18 фев 2007 17:33

to decadence: ОООО!!! Здарова чел!! Куда пропал? Все время гитара отнимает ?)) Как сам чо нить записал?
to Vadim: имею ;)

LyNX

№ 133 Сообщение LyNX » 18 фев 2007 19:02

130: decadence спортивный гетаризм - не музыка.

Hit

№ 134 Сообщение Hit » 19 фев 2007 11:46

Точно!!! :)). Ричи Блэкмор, Ингви Мальмстин чемпионы по гитарному спорту!! =) Мальмстин чемпион по забегам на короткие и длинные дистанции, Вай по кувыркам на перекладине!! Зак Ваилд явно тяжелоатлет!! Сатриани - наркоман однозначно, к спорту не пригоден. Джимии Хендрикс... о.. простите..

УгрюмыйФетишыст

№ 135 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 19 фев 2007 12:09

134: Hit
про олега митяева ты забыл

Hit

№ 136 Сообщение Hit » 19 фев 2007 13:35

Да еще про Лиана, Кузьмина, Митяева и Зинчука, хотя последний насколько я знаю действительно предпринимал попытку отметиться рекордом в соответствующей книге, по скоросной "игре". И народ потом угарал когда услышали эту запись без компрессоров и т.д. Так что самый злой гитарный спортсмен это Зинчук. И это засвидетельствовано в официальных докуменах!

LyNX

№ 137 Сообщение LyNX » 19 фев 2007 17:59

136: Hit молодец. ДЗ выполнил. :))))

decadence

№ 138 Сообщение decadence » 19 фев 2007 22:12

А что за факинг спортивный гитаризм, в натуре?!
To Hit: записал вторую часть соло из "Герой асфальта" (Ария). И тут же стер нахрен.

Hit

№ 139 Сообщение Hit » 19 фев 2007 23:22

to LyNX: А ты сам играешь? может покажешь тогда что такое Гитарная Музыка? Уж коли вышеперечисленные - спортсмены :))

Новая демка, с элементами спортивного гитаризма :)
http://alazarev.ifolder.ru/1163055(2,9мб)

to decadence: Перезаписал еще Blue. поменьше весит. Теперь думаю нормально закачается.
http://alazarev.ifolder.ru/1162748(1,7 мб)

LyNX

№ 140 Сообщение LyNX » 20 фев 2007 01:14

139: Hit я не выпендриваюсь. :)) играю на гитаре. вот ссылка на группу: http://www.realmusic.ru/keystone/

Песни там старые очень. Щас играем что то ближе к маткору, пост-хардкору.

УгрюмыйФетишыст

№ 141 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 20 фев 2007 08:20

словей то каких нахватался, ужос!

decadence

№ 142 Сообщение decadence » 20 фев 2007 20:18

To Мазафакапостматкор: где блюющий смайлик?!
Техника лишает права музыку называться таковой?!
Дьявол, сейчас я услышу тупой гон про драйв, концептуальность, незамутненность сознания...
Гитарная МУЗЫКА?!!!
Чтобы играть музыку, нужно поучиться, а не греметь и фузить, мля.
Спортивный гитаризм! Вы слышали, он сказал "спортивный гитаризм"!О, ужас...

LyNX

№ 143 Сообщение LyNX » 21 фев 2007 00:39

142: decadence то есть так. по ссылке мазафака. :)))

>Чтобы играть музыку, нужно поучиться, а не греметь и фузить, мля.

согласен.

>Дьявол, сейчас я услышу тупой гон про драйв, концептуальность, незамутненность сознания...

не услышишь. :)) вышли из этого возраста чуть позже чем записали эти треки. :)))

>Вы слышали, он сказал "спортивный гитаризм"!О, ужас...

Вот Мальмстин - это ужас. В G3 выглядит как обезьянка дикая.

ЗЫ: На провокаццыйу поддались. Шрэдэры млин великие.. :))

141: УгрюмыйФетишыст бальшие дяди говорят... а чё? где ошипки сделал?..

LyNX

№ 144 Сообщение LyNX » 21 фев 2007 00:44

130: decadence а ты чо тут забыл вообще? на гитар плеере чё не тусуется то?

Kanareymann

№ 145 Сообщение Kanareymann » 21 фев 2007 15:34

144: LyNX
Слышь Линукс, вон пацану гитару дай, он нормально так может. Да. Он и аккорды знает. Ну кракадильчик, там елочка, лесенка. И песни он такие наши помнит.)

Hit

№ 146 Сообщение Hit » 22 фев 2007 01:15

to LyNX:
)))
"В G3 выглядит как обезьянка дикая. ". Не каждому дается шанс выглядеть дикой обезъянкой в G3. :)
"ЗЫ: На провокаццыйу поддались. Шрэдэры млин великие.. ) " Да не.. все просто посмеялись... :) Тему спортивного гитаризма ты до сих пор не раскрыл. Доклад не засчитан.

*decadence а ты чо тут забыл вообще? на гитар плеере чё не тусуется то? *
По делу бы чо нить сказал, а то одни наезды да обсерания...

LyNX

№ 147 Сообщение LyNX » 22 фев 2007 14:44

146: Hit Спортивный гитаризм - это гонка за скоростью исполнения, а-ля: "Я тут мастер оф папетс в ритме 290 хреначу бес праблем, в том числе и соляк последний..." Зинчук яркий тому пример. Мальмстин - примерно тоже самое, предсказуемые ходы... В мат-коре мелодики и то больше. :))) Шрэд, ИМХО, и есть спортивный гитаризм.

>Да не.. все просто посмеялись...

Вот и хорошо. На это и рассчитывал. :)))

LyNX

№ 148 Сообщение LyNX » 22 фев 2007 14:48

>По делу бы чо нить сказал, а то одни наезды да обсерания...

Никаких обсираний. :) Гитаристов в Сарове нет. :) Чё тему то апить? Неужели и так не ясно? На город - 30 - 40гитаристов, из них у 80% гитары не дороже Флайтов, что явно говорит о тяге к гитаризму как максимум панкуху намутить про тиотку с касой. :)))

ЗЫ: Ничего личного, Hit'у респект.

decadence

№ 149 Сообщение decadence » 22 фев 2007 23:17

To Lynx: а какого дьявола тогда существуют 16-е и 32-е ноты?! В мат-коре мелодика?! Сцылку, плиз.И если ты Зинчука и Мальмстина приводишь в качестве отрицательного примера, куда ж тебя, такого умного, причислить? "Предсказуемые ходы"!!! Это ты - предсказуемый ход. А у тебя самого какой инструмент - то? Или по цене гитары можно определить уровень музыканта? Хочешь сказать, люди с Флайтами играют только панк? О, мля... Гитаристов в Сарове нет... Один мазафакер. "Те, кто в прекрасном находят дурное - люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех" (О. Уайльд).

Вернуться в «Ритмы и тусовки»