Кто едет на Amatory в НН завтра???
-
Goth
Зафтра в Матрице - НН будет проходить канцерт группы Amatory...все кто едет звоните +79081674471.Юрец!!
-
лисище
0: Goth,морда твоя свинячья,ты не мог раньше предупредить?я б поехала,а теперь хрен,мне уже на работу.
-
demien
а что такое аматори? что-то очень миталистическое и, судя по всему, пи.ец готичное?
круче чем армянский (квартет+1)??????
круче чем армянский (квартет+1)??????
-
УгрюмыйФетишыст
о, танкян укуренный!
кстати, сольник евоный новый пряма ща качается
кстати, сольник евоный новый пряма ща качается
-
demien
3: УгрюмыйФетишыст
)))))))) даааааа?
как закачаешь, крикни плз мнение, стоит его слушаь или нет, хотя все равно давай
)
даже так, предлагаю обмен, сольник танкяна на улыбку как у него
)
как закачаешь, крикни плз мнение, стоит его слушаь или нет, хотя все равно давай
даже так, предлагаю обмен, сольник танкяна на улыбку как у него
-
demien
7: УгрюмыйФетишыст rock is dead(c)jim morisson
))
че, куда идти с флешкой пивом соком беламором? есть мнение, что в пятницу я в сарове буду, прям с утра
че, куда идти с флешкой пивом соком беламором? есть мнение, что в пятницу я в сарове буду, прям с утра
-
Goth
Хы..а я съездил..было просто зашибись...досех пор всё болит...куча слэма...30000 ВТ звука...аш батинки треслись
-
Goth
9 декабря там же будет проходить канцерт гр. "Психея", 16 - "Lumen", 6 января - альтернативная Ёлка - праздник убитой ёлочной игрушки..на кот. будут группы 7000$, Jane Air, Оригами, Scotch и др.
-
Goth
щас помоему 250-350...с 1 января цена поднимется до 500..в день концерта 600, с флаером в день концерта 500.
-
Goth