Репбазы в Сарове
-
УгроФинн
0: Freaky_Styley:
на товарной базе удмисовская репточка. либо с музыкантами там репетирующими договариваться, либо через удмис пробивать.
и то и другое - думаю, что маловероятно.
на товарной базе удмисовская репточка. либо с музыкантами там репетирующими договариваться, либо через удмис пробивать.
и то и другое - думаю, что маловероятно.
1: УгроФинн:
фига, на товарной играют в звук??
фига, на товарной играют в звук??
-
УгроФинн
2: djdance:
в смысле? у них там чото типа 40 квадратных метров, электричество и тепло.
ну и какие то колонки, усилители, пульт и бабараны.
сам не был ни разу, правда.
в смысле? у них там чото типа 40 квадратных метров, электричество и тепло.
ну и какие то колонки, усилители, пульт и бабараны.
сам не был ни разу, правда.
3: УгроФинн:
главное шоп не бухали там
главное шоп не бухали там
-
УгроФинн
4: djdance:
ну это каждый в меру своей испорченности, как водится. хотя, за год или больше работы вроде никто не сгорел, что наводит на некоторые позитивные мысли.
ну это каждый в меру своей испорченности, как водится. хотя, за год или больше работы вроде никто не сгорел, что наводит на некоторые позитивные мысли.
5: УгроФинн:
ттт
тьфу цыник! верно угдал направление моих невысказанных
ттт
тьфу цыник! верно угдал направление моих невысказанных
-
УгроФинн
8: Бе.Сом!:
это не шифруют, это реп - всё таки репетиция, а не караоке-читка под минуса из фрутилупса
7: Freaky_Styley:
неа, все остальные репбазы выгрызены музыкантами кровью, потом, унизительными работами на благо всякого непонятного и тому подобной хренью. заниматься вами никто не будет, самим вам надо. или не надо, в свете перспектив открывающихся.
это не шифруют, это реп - всё таки репетиция, а не караоке-читка под минуса из фрутилупса
7: Freaky_Styley:
неа, все остальные репбазы выгрызены музыкантами кровью, потом, унизительными работами на благо всякого непонятного и тому подобной хренью. заниматься вами никто не будет, самим вам надо. или не надо, в свете перспектив открывающихся.