Depeche Mode
-
Hight
В Мск или Спб ктонить из здешних едет на туровый концерт Депешей? Меня тут зовут кореша,а я чёт в раздумьях
От экстрима притамился,с комфортом хочется, но с комфортом 20 тыр. Я вот очём - если б чел 10 набралось было б интересней и в секторе.А!?
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Hight пишет:
> В Мск или Спб ктонить из здешних едет на туровый концерт Депешей? Меня тут зовут кореша,а я чёт в раздумьях
> От экстрима притамился,с комфортом хочется, но с комфортом 20 тыр. Я вот очём - если б чел 10 набралось было б интересней
> и в секторе.А!?
Про Москву не знаю, а в Питер ты по ходу опоздал...билетикам тю тю.....оставалась шняга на 6 и 7 сектор помойму...
> В Мск или Спб ктонить из здешних едет на туровый концерт Депешей? Меня тут зовут кореша,а я чёт в раздумьях
> От экстрима притамился,с комфортом хочется, но с комфортом 20 тыр. Я вот очём - если б чел 10 набралось было б интересней
> и в секторе.А!?
Про Москву не знаю, а в Питер ты по ходу опоздал...билетикам тю тю.....оставалась шняга на 6 и 7 сектор помойму...
-
Hight
2: koker:
Да.Похоже компании не наберётся.Я да ты, да мы с тобой. Вдвоём скучновато.
Ну мож с друзьями тогда поеду,хотя спросить надо,они наверно ещё парочку на реализацию брали. Если будут билеты, дам знать.
Да.Похоже компании не наберётся.Я да ты, да мы с тобой. Вдвоём скучновато.
Ну мож с друзьями тогда поеду,хотя спросить надо,они наверно ещё парочку на реализацию брали. Если будут билеты, дам знать.
-
Hight
Давай рассказывай как там оно всё было!А то знакомый молчит или-было здорово, говорит. И усё.