Вельш-корги пемброк(уэльская овчарка)королевская порода
- 
								Kvazarrrr				                
Корги елка состоится 4 января в 12 часов на повороте реки у сломанного дерева со стороны Маслихи. Ждем всех коржиков и их друзей! Приносите глинтвейн, вкусняшки и хорошее настроение. Надеемся, что погода нас не подведет. Самые нарядные корги получат призы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
								tatzez				                
Добрый день! Задумались о приобретении корги. Дайте, пожалуйста, контакты, где можно было бы присмотреть детеныша. 89047994601

- 
								tatzez				                
У нас пополнение. Знакомьтесь - это Мазда. Или Fancorgi Hamal Silken. Ей 2 месяца и неделя.  Примите нас в свою компанию, пожалуйста!

- 
								Kvazarrrr				                
Привет Мазда! Очень рады новой девочке в наших коржиных рядах! Подрастайте... Ждем вас на наших встречах! Информацию о них можно найти на этой странице и на странице в Контакте - Corgi в Сарове - https://vk.com/club171071471
Если будут какие то вопросы - обращайтесь! У нас веселая, дружная компания.

Если будут какие то вопросы - обращайтесь! У нас веселая, дружная компания.

Ну вот, наша эпопея под названием «поездка Мишки к жениху» - закончилась! Ура!
Как начиналось всё с приключений, так и покатилось…
Описывать всё не буду, отмечу лишь, что у меня почти всегда так. Как же я, да без приключений на свою пятую точку. Нужно ведь уехать в другой город, где у тебя нет знакомых, чтобы заняться ремонтом машины.
На этот раз навернулся генератор и моя старушка намертво встала! Благо, что не на трассе, и не в пробке, а уже в Серпухове, причём после того, как мы первый раз повязали Мишку.
Вот что бы я делал без своих друзей! Огромная благодарность Леночке Захаровой, которая из Подольска прислала мне на помощь двух знакомых, которые купили новый генератор, приехали за 60 км в Серпухов, и по месту мне его на жаре меняли!
А так, как в поговорке - всё хорошо, что хорошо кончается…
Мишку повязали в питомнике HAILAIT'S у Натальи Шведовой, известным кобелём импортного происхождения, с большущим набором титулов как в России, так и за рубежом, имеющего очень хорошую нервуху и сбалансированный темперамент. Плюс - уже проверенного и давшего большое количество прекрасных потомков.
Dwynella Rough' N'Rowdy ( NZ) (Aberlee Phantom Sequence + Dwynella Q'Behind Me) По домашнему – Скотт.
Ну а дальше, будем надеяться на результат…

Как начиналось всё с приключений, так и покатилось…
Описывать всё не буду, отмечу лишь, что у меня почти всегда так. Как же я, да без приключений на свою пятую точку. Нужно ведь уехать в другой город, где у тебя нет знакомых, чтобы заняться ремонтом машины.
На этот раз навернулся генератор и моя старушка намертво встала! Благо, что не на трассе, и не в пробке, а уже в Серпухове, причём после того, как мы первый раз повязали Мишку.
Вот что бы я делал без своих друзей! Огромная благодарность Леночке Захаровой, которая из Подольска прислала мне на помощь двух знакомых, которые купили новый генератор, приехали за 60 км в Серпухов, и по месту мне его на жаре меняли!
А так, как в поговорке - всё хорошо, что хорошо кончается…
Мишку повязали в питомнике HAILAIT'S у Натальи Шведовой, известным кобелём импортного происхождения, с большущим набором титулов как в России, так и за рубежом, имеющего очень хорошую нервуху и сбалансированный темперамент. Плюс - уже проверенного и давшего большое количество прекрасных потомков.
Dwynella Rough' N'Rowdy ( NZ) (Aberlee Phantom Sequence + Dwynella Q'Behind Me) По домашнему – Скотт.
Ну а дальше, будем надеяться на результат…

№ 1025: Dogman, отличные Новости
 , Саша, вам с Мишкой удачи, ттттт, чтобы все задуманное состоялось
, Саша, вам с Мишкой удачи, ттттт, чтобы все задуманное состоялось 
 !
!

- 
								Kvazarrrr				                
Красавчик. Они с Мишкой в одном фенотипе. Здорово. Ждем и надеемся на отличный результат.

- 
								ya.skazka				                  
Добрый день. И мне, пожалуйста, в личку напишите, где можно приобрести щенка вельш-корги)

- 
								Kvazarrrr				                
Добрый день! Саша Dogman повязал свою девочку (см. предыдущее сообщение). Если все будет нормально, то к осени в городе будут щенки

- 
								Kvazarrrr				                
Уважаемые владельцы коржиков! Приглашаем вас на летнюю корги прогулку в воскресенье 26 июля в 12 часов на поляну у Лыжной базы. Справа от старта. Давайте воспользуемся перерывом в жаркой погоде и весело проведем время в замечательной коржиной компании! Ждем всех!!!

- 
								Kvazarrrr				                
Мы отлично погуляли. Жалко, что из-за отпусков многих не было. Но зато пришла малышка Мазда, которая бесстрашно влилась  в нашу коржиную стаю. И даже совершила первый в своей жизни заплыв.

- 
								Kvazarrrr				                
Вторая летняя Коргиада состоится 22 августа в 11.00 на площадке МЧС.
Будет четыре конкурса:
1. Позови меня с собой. На старте находятся 3-4 участника с собаками и 3-4 помощника. Расстояние между участниками около 2 метров. Они передают поводки помощникам и по сигналу судьи, оставляя собак в любом (сидеть, лежать, стоять) положении уходят вперед на расстояние 7 метров каждый к своей фишке и стоят спиной к собакам.
По команде судьи поворачиваются к собакам и тут же подзывают их командой "Ко мне". Подходом собаки считается взятие ее хозяином за ошейник и поднятая вверх рука.
2. Кто лишний. Хозяин с собакой двигался по площадке, играл или просто ходил. По команде судьи надо быстро бежать к сигнальному конусу и подозвать собаку. Кому конуса не хватило, тот выбывал.
3. Бег с предметом в ложке. Хозяин с собакой идет к фишке обходя препятствия, держа в руке ложку, в которой лежит мячик.
4. Найди хозяина. Владелец меняет внешность, одевая на себя маску, затем зовет к себе собаку
Все конкурсы шуточные. Рассчитаны на любую подготовку собаки. Все участники получат призы. Ждем всех коржиков и новых и старых!!!Весело проведем время и попьем чай из самовара.
Кто не знает как добраться, пишите, подберем по дороге.

Будет четыре конкурса:
1. Позови меня с собой. На старте находятся 3-4 участника с собаками и 3-4 помощника. Расстояние между участниками около 2 метров. Они передают поводки помощникам и по сигналу судьи, оставляя собак в любом (сидеть, лежать, стоять) положении уходят вперед на расстояние 7 метров каждый к своей фишке и стоят спиной к собакам.
По команде судьи поворачиваются к собакам и тут же подзывают их командой "Ко мне". Подходом собаки считается взятие ее хозяином за ошейник и поднятая вверх рука.
2. Кто лишний. Хозяин с собакой двигался по площадке, играл или просто ходил. По команде судьи надо быстро бежать к сигнальному конусу и подозвать собаку. Кому конуса не хватило, тот выбывал.
3. Бег с предметом в ложке. Хозяин с собакой идет к фишке обходя препятствия, держа в руке ложку, в которой лежит мячик.
4. Найди хозяина. Владелец меняет внешность, одевая на себя маску, затем зовет к себе собаку
Все конкурсы шуточные. Рассчитаны на любую подготовку собаки. Все участники получат призы. Ждем всех коржиков и новых и старых!!!Весело проведем время и попьем чай из самовара.
Кто не знает как добраться, пишите, подберем по дороге.

- 
								Kvazarrrr				                
Ура! Коргиада состоялась!!! Все большие молодцы!!! Спасибо Инне за предоставленную площадку, призы и теплый, как всегда, прием!
Набегались, наигрались, нарычались, да еще и чаю напились!

Набегались, наигрались, нарычались, да еще и чаю напились!

№ 1036: Dogman, Саша, поздравляю!!!   

Здоровья мамочке и деткам, молочка малышам вдоволь и растите на радость будущим «родителям» 

Здоровья мамочке и деткам, молочка малышам вдоволь и растите на радость будущим «родителям»

Отличное мероприятие у корги - владельцев!!!! Какие же вы активисты!!!!
Мишу с пополнением!! Растите большими!!! Маме молочка!!!

Мишу с пополнением!! Растите большими!!! Маме молочка!!!
- 
								Kvazarrrr				                
Девятого декабря Эрик стал многодетным дедушкой! Сменил свой статус отца на деда. Он правда об этом не подозревает и продолжает вести себя как ребенок
 Он правда об этом не подозревает и продолжает вести себя как ребенок 

- 
								Kvazarrrr				                
Уважаемые владельцы коржиков, в новогодние праздники, после первого января (будем ориентироваться по погоде) состоится традиционная корги ёлка. Наряжаем наших коржей в зависимости от вашей фантазии, можно даже повязать бантик или надеть бабочку... Самый нарядный коржик получит приз. Приносим вкусняшки и глинтвейн! Все участники получат карманные календари с нашими коржами ( фото с Коргиады).
Встреча состоится на берегу реки, под Маслихинской горой у сломанного дерева. Там же где и в прошлые года. Кто не знает как найти, пишите... Точное время встречи сообщу позже.

Встреча состоится на берегу реки, под Маслихинской горой у сломанного дерева. Там же где и в прошлые года. Кто не знает как найти, пишите... Точное время встречи сообщу позже.

- 
								Kvazarrrr				                
Друзья! Ждем вас на корги елку 3 января в 12 часов. Берем нарядных коржиков, глинтвейн, вкусняшки и хорошее настроение! Всех с наступающим Новым годом!!! 
P.S В случае плохой погоды (дождя) елка переносится на 4 января.

P.S В случае плохой погоды (дождя) елка переносится на 4 января.

- 
								Kvazarrrr				                
Спасибо всем пришедшим на встречу! Когда смотришь на своего коржика, который спит раскинув лапы в разные стороны, понимаешь, что встреча удалась.  

- 
								Kvazarrrr				                
Уважаемые друзья! 10 мая на Лыжной базе в 12 часов состоится весенняя корги прогулка! Надеюсь погода нам не помешает и все успеют вернуться из поездок.Давайте оторвемся от шашлыков, огородов и дач и подарим праздник нашим коржатам да и себе тоже. Тем более что давно не виделись и есть , что обсудить! Ждем старых и новых друзей!!!

- 
								Kvazarrrr				                
Всем спасибо за отличную встречу! Очень рады были видеть старых и новых коржиков! 

- 
								Kvazarrrr				                
Корги встреча пройдет в это воскресенье в 11 часов на Лыжной базе на поляне справа от старта. Давайте воспользуемся небольшой передышкой в жаркой погоде и порадуем наших коржиков, да и себя тоже. Надеемся, что не будет дождя. Ждем всех до 11.30, а потом пойдем в сторону речки купаться. Всем - до встречи!

- 
								Leetah				                
Всем доброго времени суток! Подскажите места-пароли-явки. У каких проверенных заводчиков можно купить щенка? Хотелось бы ограничиться Нижегородской областью. Нет ли заводчиков в Сарове?

«Постучитесь» в личку к DogmanLeetah писал(а) ↑ 13 июл 2021 19:25: Всем доброго времени суток! Подскажите места-пароли-явки. У каких проверенных заводчиков можно купить щенка? Хотелось бы ограничиться Нижегородской областью. Нет ли заводчиков в Сарове?
Мишке щениться после 20-го июля...