Так вы и сейчас не очень вкалываешь как я погляжуDimaria писал(а) ↑ 02 май 2024 20:36: При коммунизме я точно работать не буду))
Копни поглубже вождиста-сталиниста - обнаружишь путинскую пропаганду и оправдание войны
Ну тогда получи гарпун либо калибр в форточку
Вот он капитализм во всей красе и поэтому довольный при зарплате выше среднего, на фоне вымирающей деградирующей страны... Капитализм, счастье, зашибись!!!!Outternet писал(а) ↑ 03 май 2024 06:02: Я вполне сведущ, про мотивацию много знаю, приходится руководить несколькими десятками сотрудников. Мотивация деньгами работает до тех пор, пока они не создают ощущение безопасности. В массе своей люди не будут чувствовать себя в безопасности, особенно по мере старения.
коммунизм == варварство... общество идеальных потребителейAlex.F писал(а) ↑ 27 май 2024 17:18: коммунизм либо варварство...
Плохо, что людей мотивируют не только день и я это учитываю? Что создаю на работе комфорт?Alex.F писал(а) ↑ 27 май 2024 17:20:Вот он капитализм во всей красе и поэтому довольный при зарплате выше среднего, на фоне вымирающей деградирующей страны... Капитализм, счастье, зашибись!!!!Outternet писал(а) ↑ 03 май 2024 06:02: Я вполне сведущ, про мотивацию много знаю, приходится руководить несколькими десятками сотрудников. Мотивация деньгами работает до тех пор, пока они не создают ощущение безопасности. В массе своей люди не будут чувствовать себя в безопасности, особенно по мере старения.
Двойное согласие в России означает отрицание, значит двойной знак равенства, означает полную противоположностьDimaria писал(а) ↑ 27 май 2024 17:44: коммунизм == варварство... общество идеальных потребителей
Вы что-то создаёте??????? Никогда не думал, что бычий цепень проживающий в желудке полезен организму и что-то ещё может создаватьOutternet писал(а) ↑ 27 май 2024 18:15: Что создаю на работе комфорт?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. С чего Вы взяли, что Outternet, Вы, или кто-то ещё, кто создаёт на работе комфорт, подобны бычьим цепням?Alex.F писал(а) ↑ 05 июн 2024 09:37:Вы что-то создаёте??????? Никогда не думал, что бычий цепень проживающий в желудке полезен организму и что-то ещё может создаватьOutternet писал(а) ↑ 27 май 2024 18:15: Что создаю на работе комфорт?![]()
В когнитивные искажения.
ну чего вы врёте у вас и огорода нетSkinner писал(а) ↑ 06 июн 2024 08:23: В огороде бузина, а в Киеве дядька
А вот уже и совершенно неприкрытая бесстыдная путинская пропаганда войны и ненависти к украинцам. Нк да, по нынешней моде российских вождистов-сталинистов (путинского толка) любой, у кого есть родственники в Украине или украинцы - обязательно "бандеровцы". Тупая и бессовестная путинско-сталинистская пропаганда войны и ненависти - то к социальным "классам", то к нациям. Рано или поздно таким упырям-человеконенавистникам человечество отвечает взаимной, совершенно заслуженной и справедливой ненавистью - как нацистам-гитлеровцам во Вторую мировую войну - и уничтожает их, как смертоносную инфекцию.Alex.F писал(а) ↑ 08 июн 2024 20:42: бандеровские нотки проскальзывают
Украинец я, украинец. Можешь начинать злорадствовать и про голодомор и геноцид, и про нынешние ваши военные преступления.
И кто тут фашист, а вот Сталин сказал так: Гитлеру приходят и уходят а немецкий народ остаётся.Skinner писал(а) ↑ 09 июн 2024 16:16: и уничтожает их, как смертоносную инфекцию.
Почувствуйте разницу
Врёте. Чем докажите, может генный анализ есть?Skinner писал(а) ↑ 09 июн 2024 16:16: Украинец я, украинец.
Ты фашист.Alex.F писал(а) ↑ 10 июн 2024 15:03:И кто тут фашист, а вот СталинSkinner писал(а) ↑ 09 июн 2024 16:16: и уничтожает их, как смертоносную инфекцию.
Сталин говорил о нацистских тварях только это ?Alex.F писал(а) ↑ 10 июн 2024 15:03: от Сталин сказал так: Гитлеру приходят и уходят а немецкий народ остаётся.
Давайте как матчасть вспомним :
1937 год, Разгром заговора Террор/репрессии в отношении высших кругов РККА
И.В. Сталин.
Выступление на расширенном заседании Военного Совета при Наркоме Обороны 2 июня 1937 года (неправленная стенограмма) :
Показать
- уйма показаний самих преступников и наблюдения со стороны товарищей, которые работают на местах, такая масса их, что несомненно здесь имеет место военно-политический заговор против Советской власти, стимулировавшийся и финансировавшийся германскими фашистами.
-Я думаю, эти люди являются марионетками и куклами в руках рейхсвера.
...
Рейхсвер хочет, чтобы существующее правительство было снято, перебито, и они взялись за это дело, но не удалось.
Рейхсвер хотел, чтобы в случае войны было все готово, чтобы армия перешла к вредительству с тем, чтобы армия не была готова к обороне, этого хотел рейхсвер, и они это дело готовили.
...
Заговор этот имеет, стало быть, не столько внутреннюю почву, сколько внешние условия, не столько политику по внутренней линии в нашей стране, сколько политику германского рейхсвера.
Хотели из СССР сделать вторую Испанию и нашли себе и завербовали шпиков, орудовавших в этом деле. Вот обстановка.
-Слишком большие победы одержали, товарищи, слишком лакомым куском стал СССР для всех хищников.
Громадная страна, великолепные железные дороги, флот растет, производство хлеба растет, сельское хозяйство процветает и будет процветать, промышленность идет в гору.
Это такой лакомый кусок для империалистических хищников, что он, этот кусок, обязывает нас быть бдительными.
Судьба, история доверили этакое богатство, эту великолепную и великую страну, а мы оказались спящими, забыли, что этакое богатство, как наша страна, не может не вызывать жадности, алчности, зависти и желания захватить эту страну.
Вот Германия первая серьезно протягивает руку.
Япония вторая – заводит своих разведчиков, имеет свое повстанческое ядро.
Те хотят получить Приморье, эти хотят получить Ленинград.
Мы это прозевали, не понимали.
...мы превратили СССР в богатейшую страну и вместе с тем в лакомый кусок для всех хищников, которые не успокоятся до тех пор, пока не испробуют всех мер к тому, чтобы отхватить от этого куска кое-что.
-Я думаю, эти люди являются марионетками и куклами в руках рейхсвера.
...
Рейхсвер хочет, чтобы существующее правительство было снято, перебито, и они взялись за это дело, но не удалось.
Рейхсвер хотел, чтобы в случае войны было все готово, чтобы армия перешла к вредительству с тем, чтобы армия не была готова к обороне, этого хотел рейхсвер, и они это дело готовили.
...
Заговор этот имеет, стало быть, не столько внутреннюю почву, сколько внешние условия, не столько политику по внутренней линии в нашей стране, сколько политику германского рейхсвера.
Хотели из СССР сделать вторую Испанию и нашли себе и завербовали шпиков, орудовавших в этом деле. Вот обстановка.
-Слишком большие победы одержали, товарищи, слишком лакомым куском стал СССР для всех хищников.
Громадная страна, великолепные железные дороги, флот растет, производство хлеба растет, сельское хозяйство процветает и будет процветать, промышленность идет в гору.
Это такой лакомый кусок для империалистических хищников, что он, этот кусок, обязывает нас быть бдительными.
Судьба, история доверили этакое богатство, эту великолепную и великую страну, а мы оказались спящими, забыли, что этакое богатство, как наша страна, не может не вызывать жадности, алчности, зависти и желания захватить эту страну.
Вот Германия первая серьезно протягивает руку.
Мы это прозевали, не понимали.
...мы превратили СССР в богатейшую страну и вместе с тем в лакомый кусок для всех хищников, которые не успокоятся до тех пор, пока не испробуют всех мер к тому, чтобы отхватить от этого куска кое-что.
31 октября 1939 года
Холуй Сталина Пред правительства СССР тов. Молотов на сессии Верх Совета СССР :
Показать
В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является ни больше и ни меньше, как "уничтожение гитлеризма".
Получается так, что английские, а вместе с ними и французские сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической
войны", напоминающей старые религиозные войны.
...
Но такого рода война не имеет для себя никакого оправдания.
Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это -- дело политических взглядов.
Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной.
Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма", прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию"...
Получается так, что английские, а вместе с ними и французские сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической
войны", напоминающей старые религиозные войны.
...
Но такого рода война не имеет для себя никакого оправдания.
Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это -- дело политических взглядов.
Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной.
Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма", прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию"...
Но на сталинистов это не действует.
Вера в "доброго царя" "мудрого генсека" "гения"... - не требует доказательств и поэтому не может быть опровергнута.
Тоталитарный вождизм и есть суть фашизма.
Да, все без исключения высказывания и деяния своих фюреров, свидетельствующие о дружбе и союзничестве одного преступника с другим вождисты называют "тенденциозными" "подтасовками", "выворачиванием", "перевиранием" и т.п.neantichrist писал(а) ↑ 11 июн 2024 03:33: Можно и еще вспомнить, про те же поздравлялки кровавого самодура Сталина в адрес нацистской твари со словами про "дружбу скрепленную кровью".
Но на сталинистов это не действует.
Суть фашизма — диктатура в интересах капиталистических монополий.Skinner писал(а) ↑ 11 июн 2024 09:42: Тоталитарный вождизм и есть суть фашизма.
А антисовки, натягивая "фашизм" на СССР, используют термины просто как пропагандистское ругательство.
Всё подряд безбожно выворачивая и перевирая, разумеется.
Ненужное не упомянем, нужное выпятим.
По итогам лживая антисоветская пропаганда от лживой советской отличается только знаком.
Жаба и гадюка.
то есть в РФ щас первородный чистейший фашизм?BadBlock писал(а) ↑ 11 июн 2024 10:19: Суть фашизма — диктатура в интересах капиталистических монополий.
Я фашист, здорово! Может это у вас когнитивные искажения. Фашист это солидарность бедных и богатых. А я богатых не люблю, это вы их защищаете своей грудью. Коммунизм и фашизм это как горячий лёдSkinner писал(а) ↑ 10 июн 2024 21:52:Ты фашист.
Значит вы голубчик немецкий народ называете нацисткой тварью - поздравляю это успехneantichrist писал(а) ↑ 11 июн 2024 03:33: Можно и еще вспомнить, про те же поздравлялки кровавого самодура Сталина в адрес нацистской твари со словами про "дружбу скрепленную кровью".
Вам голубчик хоть кол на голове чеши, а вы всё своё метете. Есть факт дружбы и всё - баста, какие условия, что заставило два противоположных явления как коммунизм и фашизм стать друзьями вас не волнует. Тогда вам надо признать журнал тайм и страну сша признавшей гитлера человеком года другом и одним из начинателем второй мировой или это снова другое.Skinner писал(а) ↑ 11 июн 2024 09:42: Да, все без исключения высказывания и деяния своих фюреров, свидетельствующие о дружбе и союзничестве одного преступника с другим вождисты называют "тенденциозными" "подтасовками", "выворачиванием", "перевиранием" и т.п.
Надуманный термин "капиталистические" не имеет никакого отношения к фашизму или антифашизму. Монополии, судя по всему, тоже.BadBlock писал(а) ↑ 11 июн 2024 10:19:Суть фашизма — диктатура в интересах капиталистических монополий.Skinner писал(а) ↑ 11 июн 2024 09:42: Тоталитарный вождизм и есть суть фашизма.
"Коммунистические" идеологи тоталитарных диктатур натянули этот термин на фашизм после того, как нежданно-негаданно для них закончились дружба и граница режимов "сталина" и Гитлера.
"Заставило" их, блядь... Нахуй таких "заставленных"!!!Alex.F писал(а) ↑ 11 июн 2024 15:41: Есть факт дружбы и всё - баста, какие условия, что заставило
А ну ладно тогда получите других, раз тех вам не надо, на всё воля божьяSkinner писал(а) ↑ 11 июн 2024 16:59: Заставило" их, блядь... Нахуй таких "заставленных"!!!
Как дружба закончилась? А это точно дружба? Я тут вот задавался вопросом а бывает любовь продажной, если она продажная то разве это любовь???Skinner писал(а) ↑ 11 июн 2024 16:56: как нежданно-негаданно для них закончились дружба и граница режимов "сталина" и Гитлера.
Я конечно украинские новости не отслеживаю, но насколько мне известно, Бандеру и прославляют в лике святых, дескать он был против гитлера и против Сталина, вроде как за независимость Украины, и так впридачу ещё и за украинскую расу как высшую, а всякие там поляки и белоруссы и евреи в расход... Единение украинской" Арийской" Нации.Skinner писал(а) ↑ 09 июн 2024 16:16: , у кого есть родственники в Украине или украинцы - обязательно "бандеровцы".
neantichrist писал(а) ↑ 11 июн 2024 03:33: Вот Германия первая серьезно протягивает руку.
И что вам тут непонятно???? Сталин видел что представляет из себя фашизм в Германии, попытался объединятся в укрощении фашизма с Францией и Англией, что сделали эти страны? договорились с гитлером, получили войну, что делает Сталин в такой ситуации??? Со слов Скиннера вступает в " Дружбу" С гитлером. Маразм. Легко быть диванным экспертом когда ни за кого не отвечашьneantichrist писал(а) ↑ 11 июн 2024 03:33: Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма", прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию"...
Из путинской пропаганды и оправдания войны тебе, вождисту-сталинисту, это "известно".Alex.F писал(а) ↑ 11 июн 2024 17:58:Я конечно украинские новости не отслеживаю, но насколько мне известноSkinner писал(а) ↑ 09 июн 2024 16:16: , у кого есть родственники в Украине или украинцы - обязательно "бандеровцы".
Как там было? Ах, да, Гитлер не мог не напасть на Польшу, ведь Польша вынудила. А талибы адекватные ребята. Всё у нас перевернулось...Skinner писал(а) ↑ 11 июн 2024 16:59:"Заставило" их, блядь... Нахуй таких "заставленных"!!!Alex.F писал(а) ↑ 11 июн 2024 15:41: Есть факт дружбы и всё - баста, какие условия, что заставило
Точно, как вы догадались. Капитализм, счастье, зашибись!!!Skinner писал(а) ↑ 11 июн 2024 18:37: Из путинской пропаганды и оправдания войны тебе, вождисту-сталинисту, это "известно".