Бесплатные роды в саровском роддоме(((
1649: даш@82: 
Кстати да, а почему вы еще у меня не в черном списке? Непорядок, сейчас поправлю

Кстати да, а почему вы еще у меня не в черном списке? Непорядок, сейчас поправлю
- 
								даш@82				                  
1650: MadBiker пишет:
> 1649: даш@82:
>
> Кстати да, а почему вы еще у меня не в черном списке? Непорядок, сейчас поправлю
пфффф кстати, поправьте.. такое гнильё как вы иметь в ЧС только за радость, "мужчина"
  кстати, поправьте.. такое гнильё как вы иметь в ЧС только за радость, "мужчина"

>
> Кстати да, а почему вы еще у меня не в черном списке? Непорядок, сейчас поправлю
пфффф
1648: MadBiker: 
Почему выдуманными историями? Почему все что плохо-это придумали, а хвалебные отзывы это сплошь правда?

Почему выдуманными историями? Почему все что плохо-это придумали, а хвалебные отзывы это сплошь правда?
1648: MadBiker: 
P.S. История самая настоящая

P.S. История самая настоящая
1652: Smith: 
> Почему выдуманными историями?
Потому как то, что написано, есть набор некоей чуши даже не с точки зрения специалиста, а просто интересовавшегося вопросом у них.
> История самая настоящая
Которая из?

> Почему выдуманными историями?
Потому как то, что написано, есть набор некоей чуши даже не с точки зрения специалиста, а просто интересовавшегося вопросом у них.
> История самая настоящая
Которая из?
1654: MadBiker: 
Всё равно не для вас написано. Кому рожать предстоит сами решат, выдумано это или нет.

Всё равно не для вас написано. Кому рожать предстоит сами решат, выдумано это или нет.
1655: Smith: 
> Кому рожать предстоит сами решат, выдумано это или нет.
Ну т.е. вы сами ничего не знаете, оперируете только вопросами верю/неверю. Понятна. 

> Кому рожать предстоит сами решат, выдумано это или нет.
Ну т.е. вы сами ничего не знаете, оперируете только вопросами верю/неверю. Понятна.

1656: MadBiker: 
Пусть будет так 

Пусть будет так

1646: MadBiker пишет:
> 1643: ingalsar:
> 1644: Ariadna:
>
>
> http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/v ... orig_.jpeg
Медицинские откровения так и хлещут.
Отделять факты от домыслов вообще никто не умеет, такое ощущение.
Одни эмоции — как Ron1n выразился, для передачи "Пусть говорят". 

> 1643: ingalsar:
> 1644: Ariadna:
>
>
> http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/v ... orig_.jpeg
Медицинские откровения так и хлещут.
Отделять факты от домыслов вообще никто не умеет, такое ощущение.
Одни эмоции — как Ron1n выразился, для передачи "Пусть говорят".

1649: даш@82: 
>> Пффф, в этой теме таких "страдальцев" было, выдуманными прямо из головы.. Опять чтоле мне спецов подтягивать
>> с комментами?
>
> у вас дети есть?
У тебя есть, и ты на этом основании теперь разбираешься в вопросах медицины на уровне соответствующего врача?

>> Пффф, в этой теме таких "страдальцев" было, выдуманными прямо из головы.. Опять чтоле мне спецов подтягивать
>> с комментами?
>
> у вас дети есть?
У тебя есть, и ты на этом основании теперь разбираешься в вопросах медицины на уровне соответствующего врача?
- 
								даш@82				                  
1659: BadBlock пишет:
>>> Пффф, в этой теме таких "страдальцев" было, выдуманными прямо из головы.. Опять чтоле мне спецов подтягивать
>>> с комментами?
>>
>> у вас дети есть?
>
> У тебя есть, и ты на этом основании теперь разбираешься в вопросах медицины?
а вы то тут вместе с товарищем выше в каких вопросах пытаетесь все разобраться?
Написали мамы о своем несчастье - посочувствуйте.. Нет у вас сочувствия, пройдите мимо.. А такой цинизм здесь кому нужен? вы сами то рожали? знаете каково это? как страшно и действительно беспомощна женщина в таком состоянии? Что на душе у этих мам, когда твой ребенок в реанимации?
Ни одна женщина не написала доли сомнения в правдивости этих историй.. Неет, мужики первые.. куда там.. им видней

>>> Пффф, в этой теме таких "страдальцев" было, выдуманными прямо из головы.. Опять чтоле мне спецов подтягивать
>>> с комментами?
>>
>> у вас дети есть?
>
> У тебя есть, и ты на этом основании теперь разбираешься в вопросах медицины?
а вы то тут вместе с товарищем выше в каких вопросах пытаетесь все разобраться?
Написали мамы о своем несчастье - посочувствуйте.. Нет у вас сочувствия, пройдите мимо.. А такой цинизм здесь кому нужен? вы сами то рожали? знаете каково это? как страшно и действительно беспомощна женщина в таком состоянии? Что на душе у этих мам, когда твой ребенок в реанимации?
Ни одна женщина не написала доли сомнения в правдивости этих историй.. Неет, мужики первые.. куда там.. им видней
- 
								Светлячок-маячок				                
Жуткие истории. Советую всем пострадавшим обратится в суд. Давно Саровский роддом НУЖДАЕТСЯ в прокурорской проверке.

1660: даш@82: 
> а вы то тут вместе с товарищем выше в каких вопросах пытаетесь все разобраться?
Мы "вместе с товарищем" не пытаемся лепить обвинения, основанные на эмоциях и невежестве.
Только и всего.

> а вы то тут вместе с товарищем выше в каких вопросах пытаетесь все разобраться?
Мы "вместе с товарищем" не пытаемся лепить обвинения, основанные на эмоциях и невежестве.
Только и всего.
Интересно, если бы такое коснулось кого-то из знакомых, они бы рассказали о своем горе, а им в ответ: "ой это все ваши сопли, то все бред и чушь..."? Доказательства наверняка бы стали просить? 
Мою семью тоже коснулось огромное горе, оно произошло с моим ребенком. Все эти истории не бред и не чушь. И не вам разбираться в этом. Морального права не имеете

Мою семью тоже коснулось огромное горе, оно произошло с моим ребенком. Все эти истории не бред и не чушь. И не вам разбираться в этом. Морального права не имеете
- 
								Umka_99				                
Странно, почему нельзя считать плохие эмоциональные отзывы правдивыми. Хорошо, что я читаю все это уже после родов. До было бы совсем страшно. 
Кстати, вопрос: "Если препарат стоит в списке бесплатных, на каких основаниях его обязаны предоставлять пациенту? Вот,например, иммуноглобулин антирезусный?"

Кстати, вопрос: "Если препарат стоит в списке бесплатных, на каких основаниях его обязаны предоставлять пациенту? Вот,например, иммуноглобулин антирезусный?"
- 
								даш@82				                  
1662: BadBlock пишет:
> Мы "вместе с товарищем" не пытаемся лепить обвинения, основанные на эмоциях и невежестве.
> Только и всего.
если вы внимательно читали, рассказы написаны не только на эмоциях, а и на заключении других врачей тоже.. это тоже придумали? (кстати, когда человек пишет на эмоциях, там много знаков восклицательных и вопросительных).. Здесь просто повествование как все было, и как бы призыв подумать другим будущим мамам.. только и всего..
Каждый раз, читая такие истории, у меня только одна мысль - слава Богу мне повезло, спасибо врачам.. А родителям вот таких вот историй, я искренне сочувствую..

> Мы "вместе с товарищем" не пытаемся лепить обвинения, основанные на эмоциях и невежестве.
> Только и всего.
если вы внимательно читали, рассказы написаны не только на эмоциях, а и на заключении других врачей тоже.. это тоже придумали? (кстати, когда человек пишет на эмоциях, там много знаков восклицательных и вопросительных).. Здесь просто повествование как все было, и как бы призыв подумать другим будущим мамам.. только и всего..
Каждый раз, читая такие истории, у меня только одна мысль - слава Богу мне повезло, спасибо врачам.. А родителям вот таких вот историй, я искренне сочувствую..
					Последний раз редактировалось даш@82 10 янв 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.

1662: BadBlock: 
А диагнозы у детей ни о чём не говорят?
ДЦП и остальное это ведь не порок развития, не результат, например неправильного образа жизни родителей. А результат родовспоможения или не вовремя выявленной гипоксии, при которой важно вовремя принять меры (да хоть канюли с кислородом в ноздри поставить). К врачам ведь и идем за тем, чтобы они увидели когда что-то пошло не так и помогли, приняли меры. А не ждали помощи коллеги, заведующей. И не надеялись на авось и так прокатит.

А диагнозы у детей ни о чём не говорят?
ДЦП и остальное это ведь не порок развития, не результат, например неправильного образа жизни родителей. А результат родовспоможения или не вовремя выявленной гипоксии, при которой важно вовремя принять меры (да хоть канюли с кислородом в ноздри поставить). К врачам ведь и идем за тем, чтобы они увидели когда что-то пошло не так и помогли, приняли меры. А не ждали помощи коллеги, заведующей. И не надеялись на авось и так прокатит.
1665: даш@82: 
> если вы внимательно читали, рассказы написаны не только на эмоциях, а и на заключении других врачей тоже.. это тоже придумали?
Что - "это"?
Никаких заключений врачей приведено не было.

> если вы внимательно читали, рассказы написаны не только на эмоциях, а и на заключении других врачей тоже.. это тоже придумали?
Что - "это"?
Никаких заключений врачей приведено не было.
1663: Smith: 
> Мою семью тоже коснулось огромное горе, оно произошло с моим ребенком. Все эти истории не бред и не чушь.
Слова "бред и чушь" написала ты. Наверное, тебе видней.
Я всего лишь о том, что факты от эмоций отделять не умеете.
И клеветать горазды — видать, "потому что я так решила", "потому что я мать".
Из-под всего этого так и выпирает "потому что я знаю лучше врача".
Считаете, что имела место быть халатность?
Напишите заявления в прокуратуру, в ФМБА, добейтесь проведения расследования.
А пока вы просто клеветницы и пустобрёшки.
Ещё и прививки приплели, прямо классика.
> И не вам разбираться в этом. Морального права не имеете
Тебя-то забыл спросить, на что я имею право, а на что нет.

> Мою семью тоже коснулось огромное горе, оно произошло с моим ребенком. Все эти истории не бред и не чушь.
Слова "бред и чушь" написала ты. Наверное, тебе видней.
Я всего лишь о том, что факты от эмоций отделять не умеете.
И клеветать горазды — видать, "потому что я так решила", "потому что я мать".
Из-под всего этого так и выпирает "потому что я знаю лучше врача".
Считаете, что имела место быть халатность?
Напишите заявления в прокуратуру, в ФМБА, добейтесь проведения расследования.
А пока вы просто клеветницы и пустобрёшки.
Ещё и прививки приплели, прямо классика.
> И не вам разбираться в этом. Морального права не имеете
Тебя-то забыл спросить, на что я имею право, а на что нет.
1665: даш@82: 
Вот и я лишней эмоциональности, чуши или негатива в сообщениях не увидела. Все по делу написано

Вот и я лишней эмоциональности, чуши или негатива в сообщениях не увидела. Все по делу написано
- 
								даш@82				                  
1667: BadBlock пишет:
> Что - "это"?
> Никаких заключений врачей приведено не было.
мы не в суде, чтобы документально на форуме выкладывать заключения врачей.. да никому это и не нужно, кроме вас похоже

> Что - "это"?
> Никаких заключений врачей приведено не было.
мы не в суде, чтобы документально на форуме выкладывать заключения врачей.. да никому это и не нужно, кроме вас похоже
1668: BadBlock: 
Неа, это Мэдбайкер утверждал что написанное - чушь (В 1654 посте)

Неа, это Мэдбайкер утверждал что написанное - чушь (В 1654 посте)
1666: Smith: 
> А диагнозы у детей ни о чём не говорят?
> ДЦП и остальное это ведь не порок развития,
Полный перечень основных причин ДЦП:
- нарушение развития головного мозга
- хроническая внутриутробная гипоксия плода, различного генеза
- гипоксически-ишемические поражения головного мозга
- внутриутробные инфекции, особенно вирусные (чаще герпесвирусные[5])
- несовместимость крови плода и матери (Rh-конфликт и др.) с развитием гемолитической желтухи новорождённых
- травматические поражения головного мозга в интра- и постнатальном периоде
- инфекционное поражение головного мозга в постнатальном периоде
- токсические поражения головного мозга (отравления свинцом и др.)
- Ятрогенные причины
Недоношенность — это один из самых серьёзных факторов риска развития детского церебрального паралича, присутствующий практически в половине случаев развития ДЦП.

> А диагнозы у детей ни о чём не говорят?
> ДЦП и остальное это ведь не порок развития,
Полный перечень основных причин ДЦП:
- нарушение развития головного мозга
- хроническая внутриутробная гипоксия плода, различного генеза
- гипоксически-ишемические поражения головного мозга
- внутриутробные инфекции, особенно вирусные (чаще герпесвирусные[5])
- несовместимость крови плода и матери (Rh-конфликт и др.) с развитием гемолитической желтухи новорождённых
- травматические поражения головного мозга в интра- и постнатальном периоде
- инфекционное поражение головного мозга в постнатальном периоде
- токсические поражения головного мозга (отравления свинцом и др.)
- Ятрогенные причины
Недоношенность — это один из самых серьёзных факторов риска развития детского церебрального паралича, присутствующий практически в половине случаев развития ДЦП.
1661: Светлячок-маячок: 
> Советую всем пострадавшим обратится в суд. Давно Саровский роддом НУЖДАЕТСЯ в прокурорской проверке.
Тогда зачем обращаться в суд? К прокурору с заявлением было бы логичней. 

> Советую всем пострадавшим обратится в суд. Давно Саровский роддом НУЖДАЕТСЯ в прокурорской проверке.
Тогда зачем обращаться в суд? К прокурору с заявлением было бы логичней.

1672: BadBlock: Но во всем, конечно же, виноваты врачи.

1670: даш@82: 
> мы не в суде, чтобы документально на форуме выкладывать заключения врачей.. да никому это и не нужно, кроме вас похоже
Публичные обвинения теперь принято основывать ни на чём, и это считается нормальным? И давно?

> мы не в суде, чтобы документально на форуме выкладывать заключения врачей.. да никому это и не нужно, кроме вас похоже
Публичные обвинения теперь принято основывать ни на чём, и это считается нормальным? И давно?
- 
								даш@82				                  
1675: BadBlock пишет:
> Публичные обвинения теперь принято основывать ни на чём, и это считается нормальным? И давно?
BadBlock, вопрос ) .. Вы с какой целью не так давно выложили вот эту тему?
viewtopic.php?f=40&t=258563

> Публичные обвинения теперь принято основывать ни на чём, и это считается нормальным? И давно?
BadBlock, вопрос ) .. Вы с какой целью не так давно выложили вот эту тему?
viewtopic.php?f=40&t=258563
1676: даш@82: 
С какой целью интересуешься?

С какой целью интересуешься?
- 
								даш@82				                  
1677: BadBlock пишет:
> 1676: даш@82:
>
> С какой целью интересуешься?
да не интересуюсь.. мне и так всё понятно

> 1676: даш@82: