DJ ТОПЧИЙ in City

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Админ.клуба.Сити

№ 30 Сообщение Админ.клуба.Сити » 22 фев 2007 01:12

Очень интересная история получается с афишами. И очень непонятные обвинения в адрес "СИТИ", что мы сорвали чьи-то афиши. Расклейка всего 30 листовок по городу, оказалась террористическим актом. Бред какой-то! Тем более, что там действительно не указано место проведения. Небольшая затравка до уточнения программы. ПРОТИВОСТОЯНИЕ! Лопну со-смеха сейчас. Кстати, раньше мы так же плохо думали про других расклейщиков. Так-как наклеенные ночью афиши, к утру оказывались сорванными все до единой. Выходит, кто-то жить не может без афиш. Или, делает дома ремонт, и у него не хватает денег на обои! Свои афиши тоже мы срываем? Хобби такое! Наклеил - сорвал, наклеил - сорвал.

RomOleg

№ 31 Сообщение RomOleg » 22 фев 2007 01:17

Хреново мажешся !!!

Админ.клуба.Сити

№ 32 Сообщение Админ.клуба.Сити » 22 фев 2007 01:19

Что касается вечеринки с названием "настоящий размер", то нет ничего плохого в здоровом стебе. Неужели с чувством юмора все так плохо? Над Бондом - глумились, над Роджером - глумились... так что плохого в "размере"?

Админ.клуба.Сити

№ 33 Сообщение Админ.клуба.Сити » 22 фев 2007 01:30

И о главном! Топчий приедет в субботу! Видимо кто-то провел разъяснительные беседы с ним по-поводу пятницы. Б... неужели маленький бар "СИТИ" кем-то воспринимается как конкурент? Кому интересен "Русский размер" пошел бы туда, кто хочет послушать Топчего - сюда. Причем действительно он мог бы играть два дня, а теперь только суббота. Спасибо скажем обстоятельствам.
Но не стоит расстраиваться. В пятницу в "СИТИ" играет постоянный резидент - Zig-Zag!

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 34 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 22 фев 2007 01:43

Админ.клуба.Сити :
> И о главном! Топчий приедет в субботу! Видимо кто-то провел разъяснительные
> беседы с ним по-поводу пятницы. Б... неужели маленький бар "СИТИ" кем-то воспринимается
Я с ним провёл беседы, взял и позвонил, чувак сам не знает чё вы там мутите в своём подвальчике
> как конкурент? Кому интересен "Русский размер" пошел бы туда, кто хочет послушать
Ты ещё сомневаешься, хотел сделать конкуренцию, с сдаться сил в признание нет, печально вроде админ -тоесть особь мужского пола
> Топчего - сюда. Причем действительно он мог бы играть два дня, а теперь только
> суббота. Спасибо скажем обстоятельствам.
Он бы мог и неделю играть, только согласись что то не получилось, но что мы как админы клуба знать не знаем, только отмазываться не умеем
> Но не стоит расстраиваться. В пятницу в "СИТИ" играет постоянный резидент
> - Zig-Zag!
Если доживёт и если у меня хватит сил дойти туда то доиграет))хотя тратить ещё это время, если только сорвусь а я уже волк старый

Финал сей басни таков:никто не хрена ничего не знает, пишут те кто не организовывает, заявляют на 23 а потом отмазываются что вот так вот.....мне тебе только админ в глаза хотца посмотреть и как ты хоть одеваешься как АДМИНИСТРАТОР а дальше всё будет понятно......трать деньги на афиши Ван Бюренна....все поверят и придут...
ЧУВАК НЕ ОБИЖАЙСЯ,,,,,НО ТОПЧЕГО НЕ БУДЕТ :cry: :D

Vadim

№ 35 Сообщение Vadim » 22 фев 2007 01:45

не надолго хватит нынешних хозяев клуба...

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 36 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 22 фев 2007 01:53

Хозяину первого поста на 2 стр посвящается.....off we go

PS: чувствую как твои чакры напряженны, но поверь мне, что прокалывался в организации на надежде твоих "сотрудников" в муз плане и знаю что это такое...ну тут вообще же чистое поле обмана...какая то "CITY" -давалка чтоли ваша, пишет что он будет, а почему не ты? как админ? и за столько дней? Хочешь даже так тебе скажу, звоню и спрашиваю "Андрей ты точно играешь в Сарове, посокльку там буду в кой то веке(скорей всего) люблю просто плэй листы его, а он ........." думайте думайте...не обижаемся и живём дальше

Из темы выхожу............forever

Админ.клуба.Сити

№ 37 Сообщение Админ.клуба.Сити » 22 фев 2007 03:07

мне тебе только админ в глаза хотца посмотреть
Приходи в Сити.

ALISA

№ 38 Сообщение ALISA » 22 фев 2007 08:00

30: Админ.клуба.Сити
Очень интересная история получается с афишами. И очень непонятные обвинения в адрес "СИТИ", что мы сорвали чьи-то афиши. Расклейка всего 30 листовок по городу, оказалась террористическим актом. Бред какой-то! Тем более, что там действительно не указано место проведения. Небольшая затравка до уточнения программы. ПРОТИВОСТОЯНИЕ! Лопну со-смеха сейчас. Кстати, раньше мы так же плохо думали про других расклейщиков. Так-как наклеенные ночью афиши, к утру оказывались сорванными все до единой.

Не знаю, кто срывает ваши афиши... наши срывают - бабушки. ДЭПовские или ещё чьи...
Только мы их так клеим, что хоть что-то от афиши, да останется. У вас, видимо, другая технология. Это касаемо того, что срывают.
Касемо наезда на "Сити". Я разве где-то сказала, что вы СОРВАЛИ? Вот уж бред! Ничего вы не сорвали, просто ЗАКЛЕИЛИ.
Мы вот когда клеим, клеим сразу несколько афиш, всё равно какие-нибудь "волосы" "кухни" на следующий день появится. Так вот чтоб хоть одну афишу в итоге видно было...
А когда ВСЕ афиши в одном месте заклеены другими афишами с рекламой мероприятия, проходящего в тот же день... тут у меня никаких сомнений не остаётся.
Что касается вечеринки с названием "настоящий размер", то нет ничего плохого в здоровом стебе. Неужели с чувством юмора все так плохо? Над Бондом - глумились, над Роджером - глумились... так что плохого в "размере"?
Да, у меня очень плохо с чувством юмора, когда "ни себе, ни людям".
Привозной артист - это очень деликатная тема. Может я вам не советчик, но будь я у вас в администрации, я бы сообщила о диджее за месяц и сделала бы активную рекламу.

А в итоге что будет? К вам не придёт должное количество людей, и у нас часть НАШЕЙ аудитории отнимите.
Предлагаю задуматься: есть ли разница между гонорарами 3000 доллоров и 200 доллоров?
Возможно, это лишь прогноз.

Всего хорошего (искренне).

PloHoj

№ 39 Сообщение PloHoj » 22 фев 2007 09:09

Tak 4to Top4ego v Siti ne bydet??? Dazhe v sybboty?

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 40 Сообщение djdance » 22 фев 2007 09:44

30: Админ.клуба.Сити

>Очень интересная история получается с афишами

действительно, интересно вы опозорились с вашими листовками.
оправдания у вас и вправду смешные.

Tap

№ 41 Сообщение Tap » 22 фев 2007 10:02

Ну пипец, Гамлет....читаю твои посты и просто слов нет.
"драгоценное время", "хотя тратить ещё это время". Ты считаешь, что тебя ждут в каждом заведении
Сарова, как маны небесной? Идиотизм какой-то, прямо тошно становится.

И потом, что ж у тебя такая память то короткая? Стоило ребятам проколоться с организацией и
ты тут как тут: "я друг топчего, вы нихера не знаете, вы всех обманули".
В этом случае это все открылось по крайней мере до вечерины, а ты помнишь, как ты кинул народ?
Когда люди уже пришли, а ничего из тобою обещанного на вечерине не было?

Поэтому финал сей басни такой: "Не обращай внимания на соринку в чужом глазу, когда в своем бревна не замечаешь".

Kanareymann

№ 42 Сообщение Kanareymann » 22 фев 2007 10:24

16: OVE_N
Ты же знаешь я был рожден уже готовым)

FredPerry

№ 43 Сообщение FredPerry » 22 фев 2007 12:48

Ну так будет ДЖ Топчий на уикэнд в Сарове? Оч послушать хочется, что за фрукт! =) Предполагаю, что полный лох... =) Собственно как и его ДРУГ! =))) хахахах... гамлет, читал твой посст, уссался =) Ты такой крутой!! А выглядишь как обсос!

DJ ZIG-ZAG

№ 44 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 22 фев 2007 13:11

DJ Topchy будет 100% в субботу...его сет назначен..с 1-00 до 3-30... И не надо тут кипешь наводить!

36: ГАМЛЕТ-Р.Э. Не лезь...думаешь все знаешь.,.а хрен бы там... =)

Удачного всем викенда!!)))

KiVin

№ 45 Сообщение KiVin » 22 фев 2007 16:36

44: DJ ZIG-ZAG Молодчик!!!! Умыл!!!!

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 46 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 22 фев 2007 17:13

Tap :
> Ну пипец, Гамлет....читаю твои посты и просто слов нет.
> "драгоценное время", "хотя тратить ещё это время". Ты считаешь, что тебя ждут
> в каждом заведении
> Сарова, как маны небесной? Идиотизм какой-то, прямо тошно становится.
:D милый я не в сарове живу и потом мужчины меня не ждут, а ждут женщины, я нормальной орентации . Если уже тошно тебе то это очень плохо, злость растёт, ненависти ещё больше, береги нервы свои.
>
> И потом, что ж у тебя такая память то короткая? Стоило ребятам проколоться
> с организацией и
> ты тут как тут: "я друг топчего, вы нихера не знаете, вы всех обманули".

:rotate: Умора, поверь мне что что память у меня длинная, а что касается друг не друг это не твоё поганное дело, я просто увидил тему в форуме и решил отзваниться и поточнее спросить о приезде поскольку собираюсь посетить город где меня как ты выразился никто не ждёт и по возможности навестить 8-) и очень хорошо что я отзванился и понял что 23 Андрея не будет в Сарове, а обнурижив что никто не отписал что 23 никаго из предлагаемых в афиши не будет предупредил ту часть которая собирается пойти 23 именно на Топчего.....надеюсь мысль тебе ясна , если нет то уж не знаю как тебе ещё объяснить

Tap

№ 47 Сообщение Tap » 22 фев 2007 17:51

Да мне в целом пох, кто там у тебя друг, кто тебя ждет/не ждет, нормальной ты ориентации или нет и куда ты собираешься. Абсолютно.
Я просто говорю, чтобы понтов необоснованных с твоей стороны было поменьше. Вот и все.
Я не писал бы этого, если бы ты хоть что то дельное сделал.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 48 Сообщение djdance » 22 фев 2007 18:28

говорят, цветные афиши похерили, заклеили синими ксероксами про 24-ое число

Владлена

№ 49 Сообщение Владлена » 22 фев 2007 19:22

А я 23 февраля пойду на творения DJ TOPCHY в одном уютном заведении города Н.Н :P

DJ ZIG-ZAG

№ 50 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 22 фев 2007 19:52

46: ГАМЛЕТ-Р.Э. Решил проверить...как-будто не было, еще скажешь с ним никакой договренности, и он сказал, "да ладно??..а я даже не знал, что меня в Саров приглашают..". Хватит лечить и показывать себя умным человеком, который все и всех знает. И орать на весь форум..АА не будут не будеетт....все пиздешь и провакация... Из за некоторых фактов А. Топчий не сможет приехать в пятницу, но он приедит в субботу!
Я не забуду вечеринку давным давно в России, где выступал "лондонский" ди-джей, и кстати это твоя тогда, по-моему задумка была... Вот где пиздешь и провакация, а то, что отложили выступление на один день и переклеели всю рекламму... по-моему ничего страшного нету!

provod

№ 51 Сообщение provod » 22 фев 2007 20:21

странно, что меня еще никто не вспомнил по теме "сорванных афиш"...

и темы в этом разделе нету "Во всем виноват Provod!!!!!"....странно...

....странно как-то все...

ALISA

№ 52 Сообщение ALISA » 22 фев 2007 20:54

50: DJ ZIG-ZAG да чего вы трогаете его.. пусть пишет.

Андропов

№ 53 Сообщение Андропов » 23 фев 2007 01:26

почитал и улыбнулся. вспомнились замесы на форуме по поводу клеяния афиш во времена клубных дискотек в рябе. давно это было, но все повторяется. кто кого заклеил. хыхы

то что топчего не будет было понятно сразу . новый директор гадюшника -кабака (а по другому его не назовешь) совсем ничего не смыслит в организаторстве . конторе по прогнозам жить максимум полгода . и это понятно . и это хорошо.

ну а зигзаг опять показал себя как хамло . малолетнее хамло

ALISA

№ 54 Сообщение ALISA » 23 фев 2007 02:12

53: Андропов
конторе по прогнозам жить максимум полгода . и это понятно . и это хорошо.
сомнительно. что в этом хорошего?

GERA

№ 55 Сообщение GERA » 23 фев 2007 03:46

Небольшой вопрос! У Вас админ. м. или ж. рода это во первых. А то не понятно с кем в Вашем заведении про Ваши проблемы с организацией разговаривать. А афиши расклеиваются по согласию с тем кому платите а не хотите платить так это не законно. И к админу .Очень хотелось бы посещать это заведение т.к. больше нет. Но Ваше отношение заставляет нести деньги в быдляк какой есть. Так противно. Правила поменяйте ( к Людям ближе ). И бармэнам обЪясните ,что если у меня рожа большая ,то шампанское в два раза дороже не правильно. Те,что есть деньги (если мне нравится) яи сам оставлю!!! Всех благ!

Vadim

№ 56 Сообщение Vadim » 23 фев 2007 16:47

53: Андропов
дэн, это ты?

ALISA

№ 57 Сообщение ALISA » 23 фев 2007 16:48

56: Vadim А я думала это гамлет
чорт

Vadim

№ 58 Сообщение Vadim » 23 фев 2007 16:50

57: ALISA
слишком грамотно для него :D