Бесплатные роды в саровском роддоме(((
- 
								СветланаД.				                  
Ron1n пишет:
> а ха ха ха
> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................. МАГНОЛИЯ!
> хз имхо это уже диагноз.
Диагноз у тебя,друг!
Чувствуется,ты как раз и работаешь таким "профессионалом" в этом естественном отборе.

> а ха ха ха
> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................. МАГНОЛИЯ!
> хз имхо это уже диагноз.
Диагноз у тебя,друг!
Чувствуется,ты как раз и работаешь таким "профессионалом" в этом естественном отборе.
- 
								СветланаД.				                  
Ron1n пишет:
> 1: xxStylesxx:
> 0: СветланаД.:
> Девченки вам нужно встретится в реале в кафешке ну или не в кафешке и за чашечкой или не чашечкой крепкого все
> это на эмоциях обсудить.
в кафешках это обсуждать не стоит... надо доносить в массы не только позитивные,но и негативные моменты врачебной практики... Может,тогда наша медицина,вместе с врачами,выйдет на должный уровень,хотя бы отношения человеческого к своим пациентам...

> 1: xxStylesxx:
> 0: СветланаД.:
> Девченки вам нужно встретится в реале в кафешке ну или не в кафешке и за чашечкой или не чашечкой крепкого все
> это на эмоциях обсудить.

в кафешках это обсуждать не стоит... надо доносить в массы не только позитивные,но и негативные моменты врачебной практики... Может,тогда наша медицина,вместе с врачами,выйдет на должный уровень,хотя бы отношения человеческого к своим пациентам...
- 
								ТА еще!				                  
Медицина в России, и в Сарове в том числе – лотерея и игра в удачу. Придет вот такой доктор, как у Митара,  в критический момент, или не задохнется ребенок в утробе от недостатка кислорода, который ему некий "доктор" организовал – считай, повезло. А будет пересменка у врачей, не захотят возиться, чтобы передать другой смене, или попадется такой умелец, как Ron1n, для которого все пациенты – дебилы непроходимые, которые все делают не так, как им, эскулапам, надо, ходят и создают им проблемы своим болячками и родами – может и не повезти. К пациентам отношение наплевательское, как к скоту, только за бабки пошевелятся, и то не всегда. Хочешь беспроблемного и результативного общения с медициной – будь здоров, или имей большие бабки, чтобы башлять на каждом углу, или надейся на удачу и молись, может повезет. И не дай Бог попасть в руки такому вот Ron1n’у-коновалу.
Есть, безусловно, врачи от Бога, профессиональные, грамотные, душевные (отец 2 операции на сердце перенес, обе у прекрасных профессионалов), но таких единицы, и попасть к ним можно, опят таки, за серьезные деньги.
P.S. Всегда занятно читать отзывы таких людей, как nastalgi. Им люди рассказывают, как по халатности, непрофессионализму, наплевательскому отношению врачей чуть инвалидами не становятся, детей годами лечат от последствий такого отношения, а они на это "сколько всякой фуйни можно услышать о врачах... а истина даже рядом не плавала... а у самих наверняка рыльце в пуху..." Пипец, логика!

Есть, безусловно, врачи от Бога, профессиональные, грамотные, душевные (отец 2 операции на сердце перенес, обе у прекрасных профессионалов), но таких единицы, и попасть к ним можно, опят таки, за серьезные деньги.
P.S. Всегда занятно читать отзывы таких людей, как nastalgi. Им люди рассказывают, как по халатности, непрофессионализму, наплевательскому отношению врачей чуть инвалидами не становятся, детей годами лечат от последствий такого отношения, а они на это "сколько всякой фуйни можно услышать о врачах... а истина даже рядом не плавала... а у самих наверняка рыльце в пуху..." Пипец, логика!
 Больше ненависти,злости.. К монн.. Несущие в массы..
 Больше ненависти,злости.. К монн.. Несущие в массы..
- 
								Lelka				                
Ммм, а чего все такие нервные? Я вот уже четыре года Хаванского недобрым словом вспоминаю. Как веду ребенка к очередному неврологу, так и вспоминаю. Как неврологам про ход родов рассказываю, так и вспоминаю.
Незабываемый он доктор, да.
И простыню помню, которой он на меня давил, и как висел он на мне, помню. И как про зарплату мою во время родов спрашивал, тоже помню.
И как ребеночек родился баклажанового цвета и молчащий помню.
И оценочка 8/9 по Апгару в карте меня веселит даже.

Незабываемый он доктор, да.
И простыню помню, которой он на меня давил, и как висел он на мне, помню. И как про зарплату мою во время родов спрашивал, тоже помню.
И как ребеночек родился баклажанового цвета и молчащий помню.
И оценочка 8/9 по Апгару в карте меня веселит даже.
34: Lelka: 
Они по жизни такие видемо. И проблемы у них из за этого. 

Они по жизни такие видемо. И проблемы у них из за этого.

- 
								ТА еще!				                  
Ну вот, например. Товарищ "фелдшэр" даже горького сарказма и явного указания на "таланты" местных эскулапов не уловил. Вот такие они, наши медики славные, блещут всем, чем могут – от профессионализма до интеллекта.

36: mimo:
Да.Я говно, а ты классный и ты в теме.

Да.Я говно, а ты классный и ты в теме.
25: СветланаД.: 
>Нам повезло Да и времени уже больше года прошло.... Успели оправиться от всего...
 Да и времени уже больше года прошло.... Успели оправиться от всего...
"Вопреки усилиям медперсонала, роды закончились благополучно". 

>Нам повезло
 Да и времени уже больше года прошло.... Успели оправиться от всего..."Вопреки усилиям медперсонала, роды закончились благополучно".

BadBlock пишет:
> 25: СветланаД.:
>>Нам повезло Да и времени уже больше года прошло.... Успели оправиться от всего...
>
> "Вопреки усилиям медперсонала, роды закончились благополучно".
Им повезло.че.

> 25: СветланаД.:
>>Нам повезло
 Да и времени уже больше года прошло.... Успели оправиться от всего...>

Им повезло.че.
- 
								mery				                
33: Ron1n: 
А здесь по твоему мнению кто будет нервным:
http://yarik-kolosov.livejournal.com/642.html

А здесь по твоему мнению кто будет нервным:
http://yarik-kolosov.livejournal.com/642.html
40: mery: 
Не понял суть вопроса.
Какое отношение к твоей ссылке имею я и конкретно эта тема?
По ссылке это конечно финишь.
Ты помогла маме с ребенком? ну там счета для приема платежей.

Не понял суть вопроса.
Какое отношение к твоей ссылке имею я и конкретно эта тема?
По ссылке это конечно финишь.

Ты помогла маме с ребенком? ну там счета для приема платежей.
					Последний раз редактировалось Ron1n 25 янв 2011 10:49, всего редактировалось 1 раз.

- 
								СветланаД.				                  
BadBlock пишет:
НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!

НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!
- 
								СветланаД.				                  
mimo пишет:
> Медицина в России, и в Сарове в том числе – лотерея и игра в удачу. Придет вот такой доктор, как у Митара, в критический
> момент, или не задохнется ребенок в утробе от недостатка кислорода, который ему некий "доктор" организовал
> – считай, повезло. А будет пересменка у врачей, не захотят возиться, чтобы передать другой смене, или попадется
> такой умелец, как Ron1n, для которого все пациенты – дебилы непроходимые, которые все делают не так, как им, эскулапам,
> надо, ходят и создают им проблемы своим болячками и родами – может и не повезти. К пациентам отношение наплевательское,
> как к скоту, только за бабки пошевелятся, и то не всегда. Хочешь беспроблемного и результативного общения с медициной
> – будь здоров, или имей большие бабки, чтобы башлять на каждом углу, или надейся на удачу и молись, может повезет.
> И не дай Бог попасть в руки такому вот Ron1n’у-коновалу.
> Есть, безусловно, врачи от Бога, профессиональные, грамотные, душевные (отец 2 операции на сердце перенес, обе у
> прекрасных профессионалов), но таких единицы, и попасть к ним можно, опят таки, за серьезные деньги.
> P.S. Всегда занятно читать отзывы таких людей, как nastalgi. Им люди рассказывают, как по халатности, непрофессионализму,
> наплевательскому отношению врачей чуть инвалидами не становятся, детей годами лечат от последствий такого отношения,
> а они на это "сколько всякой фуйни можно услышать о врачах... а истина даже рядом не плавала... а у самих наверняка
> рыльце в пуху..." Пипец, логика!

> Медицина в России, и в Сарове в том числе – лотерея и игра в удачу. Придет вот такой доктор, как у Митара, в критический
> момент, или не задохнется ребенок в утробе от недостатка кислорода, который ему некий "доктор" организовал
> – считай, повезло. А будет пересменка у врачей, не захотят возиться, чтобы передать другой смене, или попадется
> такой умелец, как Ron1n, для которого все пациенты – дебилы непроходимые, которые все делают не так, как им, эскулапам,
> надо, ходят и создают им проблемы своим болячками и родами – может и не повезти. К пациентам отношение наплевательское,
> как к скоту, только за бабки пошевелятся, и то не всегда. Хочешь беспроблемного и результативного общения с медициной
> – будь здоров, или имей большие бабки, чтобы башлять на каждом углу, или надейся на удачу и молись, может повезет.
> И не дай Бог попасть в руки такому вот Ron1n’у-коновалу.
> Есть, безусловно, врачи от Бога, профессиональные, грамотные, душевные (отец 2 операции на сердце перенес, обе у
> прекрасных профессионалов), но таких единицы, и попасть к ним можно, опят таки, за серьезные деньги.
> P.S. Всегда занятно читать отзывы таких людей, как nastalgi. Им люди рассказывают, как по халатности, непрофессионализму,
> наплевательскому отношению врачей чуть инвалидами не становятся, детей годами лечат от последствий такого отношения,
> а они на это "сколько всякой фуйни можно услышать о врачах... а истина даже рядом не плавала... а у самих наверняка
> рыльце в пуху..." Пипец, логика!

43: СветланаД.: 
Так я и говарю. Раз мы такие все ужасные вы к нам не обращайтесь.Используйте гугл,занимайтесь самолечением,консультируйтесь здесь на форуме, рожайте дома в ванной или в водоемах, молитесь богу, обращайтесь к нетрадиционной медицине.А если надумали к нам то только в другой город, лучше в другую страну, из за выших убеждений только платно - так как платно вы действительно можете попасть к понимающими вас специалисту. В общем Малахов+ на первом канале вам в помощь. 

Так я и говарю. Раз мы такие все ужасные вы к нам не обращайтесь.Используйте гугл,занимайтесь самолечением,консультируйтесь здесь на форуме, рожайте дома в ванной или в водоемах, молитесь богу, обращайтесь к нетрадиционной медицине.А если надумали к нам то только в другой город, лучше в другую страну, из за выших убеждений только платно - так как платно вы действительно можете попасть к понимающими вас специалисту. В общем Малахов+ на первом канале вам в помощь.

Последний раз редактировалось Ron1n 25 янв 2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.

- 
								СветланаД.				                  
Ron1n пишет:
> 43: СветланаД.:
> Так я и говарю. Раз мы такие все ужасные вы к нам не обращайтесь.Используйте гугл,занимайтесь самолечением,консультируйтесь
> здесь на форуме, рожайте дома в ванной или в водоемах, молитесь богу, обращайтесь к нетрадиционной медицине.. В
> общем Малахов с орт вам в помощь.
Так больше и не будем! В водоёмах рожайте сами с тов.Малаховым... А я вот буду у ХОРОШИХ врачей и платно. Мне многие советовали рожать у заведующей платно,но я понадеялась на моё зоровье и молодость... Теперь понимаю что напрасно! В борьбе с вами,непрофессиналами своего дела,не спасет ничего 

Теперь на всё 110% рожать буду (если вообще соберусь после всех ужасов) только у ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА!!! и только ПЛАТНО!!!

> 43: СветланаД.:
> Так я и говарю. Раз мы такие все ужасные вы к нам не обращайтесь.Используйте гугл,занимайтесь самолечением,консультируйтесь
> здесь на форуме, рожайте дома в ванной или в водоемах, молитесь богу, обращайтесь к нетрадиционной медицине.. В
> общем Малахов с орт вам в помощь.

Так больше и не будем! В водоёмах рожайте сами с тов.Малаховым... А я вот буду у ХОРОШИХ врачей и платно. Мне многие советовали рожать у заведующей платно,но я понадеялась на моё зоровье и молодость... Теперь понимаю что напрасно! В борьбе с вами,непрофессиналами своего дела,не спасет ничего

Теперь на всё 110% рожать буду (если вообще соберусь после всех ужасов) только у ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА!!! и только ПЛАТНО!!!
45: СветланаД.: 
На вот актуальное видео для некоторых вас форумян. Вы же всасываете все, что вам скажут и поддакиваете. И темы соответствующие. ;]
Вот этот ужасный потц это образно Я. 

http://www.youtube.com/watch?v=fj2J_8pppbg
Магнолия!!!!

На вот актуальное видео для некоторых вас форумян. Вы же всасываете все, что вам скажут и поддакиваете. И темы соответствующие. ;]
Вот этот ужасный потц это образно Я.

http://www.youtube.com/watch?v=fj2J_8pppbg

Магнолия!!!!
- 
								СветланаД.				                  
Ron1n пишет:
> 45: СветланаД.:
> На вот актуальное видео для некоторых вас форумян. Вы же всасываете все, что вам скажут и поддакиваете. И темы соответствующие.
> ;]
> Вот этот ужасный потц это образно Я. 

> http://www.youtube.com/watch?v=fj2J_8pppbg
> Магнолия!!!!
Ты действиельно не в теме! Лепишь хз чо... Воспользуйся советом мужика и засядь на грядке! может,подобрее и поумнее станешь!

> 45: СветланаД.:
> На вот актуальное видео для некоторых вас форумян. Вы же всасываете все, что вам скажут и поддакиваете. И темы соответствующие.
> ;]
> Вот этот ужасный потц это образно Я.

> http://www.youtube.com/watch?v=fj2J_8pppbg

> Магнолия!!!!
Ты действиельно не в теме! Лепишь хз чо... Воспользуйся советом мужика и засядь на грядке! может,подобрее и поумнее станешь!
47: СветланаД.: 
а ха ха
Магнолия!

а ха ха

Магнолия!
- 
								Ray_of_light				                  
46: Ron1n: Вы встречали нечестных милиционеров, читали плохих журналистов, ездили с плохими таксистами? Так и медики бывают хорошие и плохие. Нет бывают еще те, кто за деньги хорошие, а за бесплатно могут и спустя рукава посмотреть.
Рожала бесплатно, к врачам серьезных претензий нет. В целом спасибо им, но не у всех все проходит хорошо и гладко.

Рожала бесплатно, к врачам серьезных претензий нет. В целом спасибо им, но не у всех все проходит хорошо и гладко.
50: Ray_of_light: 
Зачем мне это писать? ;]
Я это прекрасно понимаю.
Меня форумяне такие как СветланаД без эмоций не оставляют. 

Особенно как написан первый пост. Как они пишут,что приводят в пример, их реакция, восприятие,а вот эти мрачные краски воспоминаний. А потом еще вот этот эпичный момент - появление других форумян и понеслось. Интриги,слухи,расследования,именя,фамилии, оскорбления ... а вот те посты которые противоречат данной теме и их ни кто не коментит. Правильно кому нужно когда все хорошо?Нужна драмма, иначе плохо всасывается.
форумный экшн, холивар. аха. Магнолия!:lol:

Зачем мне это писать? ;]
Я это прекрасно понимаю.
Меня форумяне такие как СветланаД без эмоций не оставляют.

Особенно как написан первый пост. Как они пишут,что приводят в пример, их реакция, восприятие,а вот эти мрачные краски воспоминаний. А потом еще вот этот эпичный момент - появление других форумян и понеслось. Интриги,слухи,расследования,именя,фамилии, оскорбления ... а вот те посты которые противоречат данной теме и их ни кто не коментит. Правильно кому нужно когда все хорошо?Нужна драмма, иначе плохо всасывается.
форумный экшн, холивар. аха. Магнолия!:lol:
- 
								СветланаД.				                  
51: Ron1n 
это тебе не в теме про подшипники общаться. так что читай и ужасайся,женоненавистник ( А лучше-исполняй,как я подозреваю,свою работу качественно,местный фельдшер
  ( А лучше-исполняй,как я подозреваю,свою работу качественно,местный фельдшер  )
 )

это тебе не в теме про подшипники общаться. так что читай и ужасайся,женоненавистник
 ( А лучше-исполняй,как я подозреваю,свою работу качественно,местный фельдшер
  ( А лучше-исполняй,как я подозреваю,свою работу качественно,местный фельдшер  )
 )
- 
								СветланаД.				                  
Ron1n пишет:
... а вот те посты которые противоречат данной теме и их ни кто не коментит.
> Правильно кому нужно когда все хорошо?Нужна драмма, иначе плохо всасывается.
Эх,Чувствуется,за живое задело) Значит,не зря я эту тему вынесла в форум 

... а вот те посты которые противоречат данной теме и их ни кто не коментит.
> Правильно кому нужно когда все хорошо?Нужна драмма, иначе плохо всасывается.
Эх,Чувствуется,за живое задело) Значит,не зря я эту тему вынесла в форум

- 
								Ray_of_light				                  
51: Ron1n: Ну вот было все так, как она написала, но напиши она это сухо, с правильным названием лекарства. Что от этого изменилось бы?

Ray_of_light пишет:
> 51: Ron1n: Ну вот было все так, как она написала, но напиши она это сухо, с правильным названием лекарства. Что от
> этого изменилось бы?
Конечно.
Если бы все было написано четко и названо все своими именами и названиями это выглядело бы как проблема,горе,человек написал бы по делу. Я бы тут и не написал, не стебался.
А, что мы видим?
Зарегился некий пользователь СветланаД, накатал текст. При чем написал в другой теме "Роды. Оплачивать официально или врачу на руки?" и после создал свою тему в топике с тем же текстом.На..я? Зачем создавать свою тему,если тема подобной ей уже есть.Что нового она нам рассказала?
Сообщение ни какой информации не несет, написаны эмоции, пестрит от символов !!!!... и смаялов. При чем все исковеркано. Ее не взял рожать известный доктор! Анализ вод!Магнолия!Снотворное! Её накололи херней и т.д
После выясняется, что это было год назад и ни каких после родовых осложнений, все замечательно.Они цветут и пахнут.
Зачем эту херню в обще нужно было писать, писать в таком тоне и создавать отдельную тему. Имхо явно признак истерии,дол..ма. Как в принципе и другие сообщения этого пользователя.
Я, за 10 лет стажа ни получил ни одной жалобы от пациентов, только благодарности. Видел и горе и радость и смерть и рождение, людкую глупость. Но по специфике подобных тем климо неспециалиста,коновала на меня уже повесили.
Я в отличии от некоторых, реал с виртуальностью не путаю.
Бог воздаст я, уверен.

> 51: Ron1n: Ну вот было все так, как она написала, но напиши она это сухо, с правильным названием лекарства. Что от
> этого изменилось бы?
Конечно.
Если бы все было написано четко и названо все своими именами и названиями это выглядело бы как проблема,горе,человек написал бы по делу. Я бы тут и не написал, не стебался.
А, что мы видим?
Зарегился некий пользователь СветланаД, накатал текст. При чем написал в другой теме "Роды. Оплачивать официально или врачу на руки?" и после создал свою тему в топике с тем же текстом.На..я? Зачем создавать свою тему,если тема подобной ей уже есть.Что нового она нам рассказала?
Сообщение ни какой информации не несет, написаны эмоции, пестрит от символов !!!!... и смаялов. При чем все исковеркано. Ее не взял рожать известный доктор! Анализ вод!Магнолия!Снотворное! Её накололи херней и т.д
После выясняется, что это было год назад и ни каких после родовых осложнений, все замечательно.Они цветут и пахнут.
Зачем эту херню в обще нужно было писать, писать в таком тоне и создавать отдельную тему. Имхо явно признак истерии,дол..ма. Как в принципе и другие сообщения этого пользователя.
Я, за 10 лет стажа ни получил ни одной жалобы от пациентов, только благодарности. Видел и горе и радость и смерть и рождение, людкую глупость. Но по специфике подобных тем климо неспециалиста,коновала на меня уже повесили.
Я в отличии от некоторых, реал с виртуальностью не путаю.
Бог воздаст я, уверен.
					Последний раз редактировалось Ron1n 25 янв 2011 13:13, всего редактировалось 3 раза.

Ray_of_light пишет:
> 55: Ron1n: Принято. Согласна.
В обще имхо когда обвиняешь c применением имен и фамилий, нужно быть компетентным в данном вопросе,владеть информацией. Иначе это все как сарафанное радио - одна сказала другая услышала, написала.
По личному опыту 90% подобных жалоб, ни чем не подтверждены в действительности. обычный пи..деж с элементами драматизма. 

> 55: Ron1n: Принято. Согласна.
В обще имхо когда обвиняешь c применением имен и фамилий, нужно быть компетентным в данном вопросе,владеть информацией. Иначе это все как сарафанное радио - одна сказала другая услышала, написала.
По личному опыту 90% подобных жалоб, ни чем не подтверждены в действительности. обычный пи..деж с элементами драматизма.

[вот чорт, весь холивар пропустил]
0: СветланаД.: Мои искренние соболезнования... Вашему мужу. Ему тяжело будет, если у вас такое восприятие действительности.
Для Вас же выход только один - свалить из проклятой Рашки в Валинор, да
ЗЫ. Макс, респект тебе! Спасибо большое нашим медикам и земной им поклон!!!!!!!!!!!!!!!!! 

0: СветланаД.: Мои искренние соболезнования... Вашему мужу. Ему тяжело будет, если у вас такое восприятие действительности.
Для Вас же выход только один - свалить из проклятой Рашки в Валинор, да

ЗЫ. Макс, респект тебе! Спасибо большое нашим медикам и земной им поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!

58: MadBiker: 
Она наверно просто юная,молодая мама.

Она наверно просто юная,молодая мама.