И кто сказал, что шляпу придумали аэросмиты или ганзы?
https://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro

https://www.youtube.com/watch?v=rKGeTz-_G3A

Помнится, один мой коллега говорил, что у него ребенок лучше всего засыпает под Трилогию Мальмстина...Demonaz писал(а) ↑ 17 апр 2021 22:16: любимая песня моего годовалого сына

Гарна дивчина.Злец писал(а) ↑ 15 май 2021 18:19: Кэти Мелуа. 2008г.
Katie Melua (Кетеван Мелуа) первые годы жизни провела с бабушка и дедушка. В Тбилиси. Потом жила с родителями в Батуми.
Когда Кетеван было 9 лет, семья переехала в Белфаст. Да, немножко далеко.
Упс.. Учитывая, что нас могут читать дети и люди, выросшие в свободной России, уточню: Тбилиси и Батуми - это в Грузии, которая во времена пребывания там Кетеван была частью СССР (ныне несуществующего государства), а Белфаст - это в Северной Ирландии, входящей в состав Великобритании (которую иногда называют Англией, хотя Англия - лишь одна из составных частей Великобритании). Еще там живут злые северные ирландцы, которые хотят отделиться от Великобритании и присоединиться к Ирландии.
В принципе, всё это имеет мало отношения к мегрелке по происхождению и британке по проживанию Кэти Мелуа, но может подвигнуть наиболее любопытных меломанов узнать, чем мегрелы отличаются от грузин (которых вообще не существует), где находится Ирландия, какое отношение она имеет к Британии, кто такой Святой Патрик, кто придумал виски, что такое ИРА. Наиболее продвинутые могут так добраться и до группы Cranberries. И это было бы прекрасно.
Впрочем, насладиться песнями Кэти Мелуа можно и без всего этого.
https://www.youtube.com/watch?v=0bre1qFaIMo

эстетика так прям и прёт,Злец писал(а) ↑ 29 май 2021 20:20: Сейчас идет онлайн-концерт питерской фолк-группы "Отава Ё"

Или с какой целью ты их выкладываешь сюда?
 Или с какой целью ты их выкладываешь сюда?
Прям обязательно нужно ЦЕЛЫЙ посмотреть, чтобы составить представление о том, нравится или нет? Ткнул, послушал/посмотрел пару минут. Не понравилось - обозвал меня мудаком и ушел.Demonaz писал(а) ↑ 05 июн 2021 18:58: думаешь, кто-нибудь посмотрит целый концерт или послушает целый альбом, причем без описания даже, только потому, что ты его запостил?
С целью поделиться понравившейся мне музыкой. Совершенно не факт, что люди сами случайно на нее наткнутся в сети.Demonaz писал(а) ↑ 05 июн 2021 18:58: Или с какой целью ты их выкладываешь сюда?
Ну можно тогда и выкладывать не целиком, а отдельные песни, например. А то я ткну куда-нибудь в неудачное место и подумаю "какая хрень", например.Злец писал(а) ↑ 05 июн 2021 19:15: Прям обязательно нужно ЦЕЛЫЙ посмотреть, чтобы составить представление о том, нравится или нет? Ткнул, послушал/посмотрел пару минут. Не понравилось - обозвал меня мудаком и ушел.
Можно, наверное. Если нахожу отдельной песней - так и делаю. Примеры можно посмотреть чуть выше на странице. Не нахожу - полагаюсь на здравый смысл форумчан, которые смогут ткнуть в пару-тройку мест ролика и оценить, по нраву им исполнитель или не очень.Demonaz писал(а) ↑ 05 июн 2021 19:34: Ну можно тогда и выкладывать не целиком, а отдельные песни, например
Значит, не судьба.Demonaz писал(а) ↑ 05 июн 2021 19:34: А то я ткну куда-нибудь в неудачное место и подумаю "какая хрень", например

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|   | 
| 
 |