62: Женгис пишет: > А с двух сторон можно еще посадить моих азиатов))) Кстати, Вика, мы закрыли юного чемпиона( я так, немного > решила похвастаться)- 4хЮСАС, CW.
МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С нами еще и Мотечка ходила
12 июня на Всероссийской выставке собак "Кубок НОКП - 2012" Стиль Лайф Отару в промежуточном классе - "отлично", САС,ЧФ (РФЛС), Стиль Лайф Вишенка Волшебница - победитель класса чемпионов и ЛПП. Эксперт - Василев О.(Владивосток). Вишенка - участник шоу чемпионов "Звездный олимп". Юный хендлер - Шумаева Мария и вельш-корги пемброк Ёлочка - 4(призовое) место в конкурсе "Юный хендлер" (старшая группа)
Да, еще забыла. В конкурсе костюмов "Внимание на дорогах!"(функциональный костюм) - Отарик и Надя Шумаева - 1 место, "Кубанский казак" (образ) - Вишенка(казак), Ёлочка(лошадь) и я - 1 место.
Всем привет!Ездили отдыхать на дачу в Ситинку(в часе езды на электричке от Домодедово)к нашим друзьям-питомник бульмастифов Триада де векур.Была отличная погода и наши собачки порезвились.Немного фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.