Когда открывается бывшее кафе Россия
- 
								Скромная				                  
Слушайте,а будет ли объявлено хоть где-нибудь что там проводится,по каким дням недели,сколько стоит и пр.пр? интересно ж все-таки сходить

57: Зачем?,  был тут как-то в НН и девчонки гоняли по приколу Воровайки - Эй мусорок! такая атмосферная композиция надолго засела в голове и непроизвольно напевалась в компаниях потом!  

58: Зачем?,
>>>А почему ты думаешь, что если молодые, то электрохаус, а не что-нить другое?
сейчас это танцевальный и слушательный мэйнстрим среди многочисленных стилей электронной музыки! к сожалению или к счастью. даже старичка Данечку подсадили в свое время, а то так и рубал бы до сих пор dancecore.
 к сожалению или к счастью. даже старичка Данечку подсадили в свое время, а то так и рубал бы до сих пор dancecore.  шучу.
  шучу. 
>>>Или ты всех под одну гребенку.
ну что ты. излагаю же как обычно, со смайлами.
>>>И вообще, что такое электрохаус?
http://en.wikipedia.org/wiki/Electro_house
внимательно читаем главу Electro house today, ниже слушаем сэмплы-примеры...
>>>Намечается одна крутая вечеринка и я спросил у знакомых, а будет ли играть там >>>электрохаус... Они ответили: "Будет играть что?" ))))

59: dj dance, ЖЖОШЬ! ВЗАПРАВДУ ЖЖОШЬ! 

58: Зачем?,
>>>А почему ты думаешь, что если молодые, то электрохаус, а не что-нить другое?
сейчас это танцевальный и слушательный мэйнстрим среди многочисленных стилей электронной музыки!
 к сожалению или к счастью. даже старичка Данечку подсадили в свое время, а то так и рубал бы до сих пор dancecore.
 к сожалению или к счастью. даже старичка Данечку подсадили в свое время, а то так и рубал бы до сих пор dancecore.  шучу.
  шучу. >>>Или ты всех под одну гребенку.
ну что ты. излагаю же как обычно, со смайлами.
>>>И вообще, что такое электрохаус?
http://en.wikipedia.org/wiki/Electro_house
внимательно читаем главу Electro house today, ниже слушаем сэмплы-примеры...
>>>Намечается одна крутая вечеринка и я спросил у знакомых, а будет ли играть там >>>электрохаус... Они ответили: "Будет играть что?" ))))

59: dj dance, ЖЖОШЬ! ВЗАПРАВДУ ЖЖОШЬ!

- 
								Зачем?				                
послушал сэмплы - отвратительно.
Никогда не слышал ничего подобного. Хотя в клубах в принципе бываю и на всякие большие мероприятия хожу.

Никогда не слышал ничего подобного. Хотя в клубах в принципе бываю и на всякие большие мероприятия хожу.
"Я Марина Кузоватова, мать пятерых детей, доктор, скажите, а что такое меструация?!"Зачем? писал(а):послушал сэмплы - отвратительно.

- 
								dj dance				                
63: D.,  
во-во.
сэмплы как сэмплы, не весь спектр е-хауса конечно представлен, но вполне узнаваемо.

во-во.
сэмплы как сэмплы, не весь спектр е-хауса конечно представлен, но вполне узнаваемо.
60: Скромная,  
> а будет ли объявлено хоть где-нибудь что там проводится,по каким дням недели,
> сколько стоит и пр.пр?
[тут должна быть флешка с главной про Петю]

> а будет ли объявлено хоть где-нибудь что там проводится,по каким дням недели,
> сколько стоит и пр.пр?
[тут должна быть флешка с главной про Петю]
- 
								A-male				                
Решпектъ!D. писал(а):но... деньги правят миром! и бар приносит довольно неплохую выручку помимо выручки за вход.
поэтому, в еще одном местном заведении - логично сожительствуют два разных по направлению танцпола!
Город Саров маленький и, следовательно, маленькая целевая аудитория.
Ну сами посудите: какая аудитория у тогоже электоро-хауса в Сарове? 30-40 человек в лучшем случае. Слушать его смогут, ну ,от силы, человек 80. А что будут делать остальные 320 человек в клубе? Известно что... Плеваться и говорить: "Че за х.... Вырубите нах!" И это вполне приличные люди!
Вот и поймите владельцев клуба...
По-моему выход есть в вечеринках по четвергам на пятницу и по воскресеньям на понедельник.
Администрация пойдет вам на встречу, почему нет?
Просто набросайте на бумаге сколько реально ( только честно) человек вы можете привести, их средний возраст и примерно сколько они могут потратить, трек-лист. В общем такой небольшой промоутерский планчик. А дальше пляшем от него.
Я сам лично застал расцвет "Рейв движение" в Москве '96 года. "Титаник", "Мегаденс" и "Инстанция" для меня не пустой звук, а личная история. Я был на концерте "The Prodigy". Я стар, я супер стар! Я носил "Гриндера"!
И в стилях и направлениях я разбираюсь.
Личное предпочтение: Funky House, Dirty House, Electro. С удовольствием слушаю UK Garage. В общем UK Sound rule!
Но, кто в Сарове будет слушать это вместе со мной? Пятьдесят человек, сто? С точки зрения владельцев клуба это мизер. Вот так.
В настоящий момент вышло много хороших ремиксов на опаопа '80 и '90 (в том числе советских), а также современной попсы, где поют под ритмы развеселого House. И это выбор администрации. Извините.
P.S. Но когда все подопьют, DJ за себя не отвечает. Все кружаться под "Youre the only one" и "Handsfree".
- 
								A-male				                
А вообще, кто какую школу DJ-инга предпочитает?
Как я уже сказал: UK style - лично мое предпочтение. А Ваше?
Как я понял, здесь много народа близкрго к Dj сцене.
Итак?

Как я уже сказал: UK style - лично мое предпочтение. А Ваше?
Как я понял, здесь много народа близкрго к Dj сцене.
Итак?
- 
								dj dance				                
69: A-male,  
на похоронах и свадьбах предпочитаю фанкипоп.
ЗЫ про опаопа повеселился 

на похоронах и свадьбах предпочитаю фанкипоп.
ЗЫ про опаопа повеселился

- 
								A-male				                
Самого порадовало.dj dance писал(а):ЗЫ про опаопа повеселился
А серьезно? Ведь Dj-же...dj dance писал(а):dj dance
- 
								dj dance				                
71: A-male,  
dj в россии меньше больше чем дж.
поэтому формулировка вида №70

dj в россии меньше больше чем дж.
поэтому формулировка вида №70
- 
								Bodda				                  
нУ к примеру, и у нас,на Урале, в Ебурге есть ФеллиниD. писал(а):2. оказывается в НН есть ресторан "Феллини" (Ristorante Fellini) (открытый еще в 2007)
Время работы: 09:00 - 00:00, ЕЖЕДНЕВНО
Кухня: Европейская, Итальянская
Сергей Поляков - владелец «Интермоды» (галерея бутиков) - открыл итальянский ресторан «Феллини» класса «люкс» клубного формата. Благодаря ресторану компания планирует повысить лояльность клиентов бутика и привлекать новых. По мнению экспертов портала «Деловой Квартал», сегмент дорогих ресторанов в городе уже насыщен, однако у владельцев «Феллини» есть шанс занять свою долю рынка...
http://dkvartal-nnov.ru/magazines/dk-nn ... kupatelejj
Район: Пионерский
Телефон: +7 (343) 365-05-76
Ресторан "Феллини" является одним из немногих фешенебельных ресторанов в городе. Здесь к услугам клиентов обширное меню итальянской и средиземноморской кухни, а также винная, коктейльная и коньячная карты. Интерьер ресторана выполнен в стиле эпохи возрождения, очень много золотого цвета и аксессуаров делают его еще богаче. В ресторане царит атмосфера романтики, - на столах стоят свечи, играет фоновая музыка. По выходным - живая музыка, джазовый ансамбль или инструментальные баллады
Так что с названием ваще ребята замутили...-)))
Ну а что там и как?-) в целом в этом ресторане/клубе?
А то туда еще не скоро, видимо, попаду-))