10 августа. ДЭН Рождения!!!
-
Ale3X
10 августа deejay Dan'у исполняется 23!
Дэн, очень хочется поздравить ТЕБЯ с этим праздником!
Пожелать ВСЕГО Самого-Самого!
Отдыхай УДАРНО-УГАРНО в Анапе!
Веселись, развлекайся, пей вино, загорай, купайся...
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Присоединяемся к поздравлению! Пишем много хорошего и доброго!
Дэн, очень хочется поздравить ТЕБЯ с этим праздником!
Пожелать ВСЕГО Самого-Самого!
Отдыхай УДАРНО-УГАРНО в Анапе!
Веселись, развлекайся, пей вино, загорай, купайся...
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Присоединяемся к поздравлению! Пишем много хорошего и доброго!
-
DeeJay Dan
йоу
Спасибо всем поздравившим!
Сегодня в 13:00 это свершилось! Мне 23!!!
Отдыхается просто СУПЕР!
Теплое море, Жаркое солнце, Классное Красное полусладкое Вино, Отличная музыка (правда всё это мы играли в период ближайшего-прошедшего полугода), Только Самые Красивые и Стройные Девушки (можно просто сидеть и смотреть в одну точку и мимо тебя гарантированно пройдут такие экземпляры...)
Приветы идут:
Андрей aka DJ Maxwell - ты мой лучший друг! Я очень ценю тебя и уважаю!
(по поводу твоего письма - думаю, что вышло какое-то недоразумение.
тем более ты знаешь моё состояние на тот день.
приеду - обсудим спокойно.)
УДАЧИ ТЕБЕ!!! Тебя здесь не хватает!
Рви танцполы...Жди меня! "Я БУДУ...я буду...."(с) МТ
милым девушкам:
(Лерочке-Ангело4ку - радость моя! ЧМОКИ!, Катерине - ты самая веселая!, Наталье - спасибо за подарки нам с Андреем, Юлечке - спасибо за поддержку и внимание!, Альбине - ...накажу...будешь хулиганить, Сашеньке - удачи и любви!) - Я ВАС ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ!!!
(Жене - гляди веселее! , Оле - как там НН? в гости ждёте?, Машеньке - трудись, солнце моё!)
dj LeeLoo & Ruby - RESPECT!!! Будьте всегда такими же неповторимыми и незабываемыми!
...всем своим бывшим...ыыы...я Вас помню...
Всем Удачи!
(а одной-единственной девушке скажу что всегда был честен и верен с ней)
Всем DJ'ям славного города-героя Сарова! Ребята - держите марку!
Друзья мои верные, а также отдельное спасибо вот за это:
http://ryabina.sarov.ru/forum/index.php ... &page=-1#2
P.S.
а хиты в Анапе на танцполах:
Crasy Frog - Axel F
DG - The World is Mine
ну и канешна....ЧОООРНЫЕ ГЛАЗА....беее....
основных тут 2 клуба: Кристина и Квазар (под открытым небом, по 50р)
но открылся новый полностью в помещении Sabotage
(проводяццо как рнб вечерины, так и приезжают ведущие диджы из Краснодара и не тока!)
Слушаю супер радио РОКС (вечером как на Динамите есть Клаб Ченнел...по воскресениям - драм программа...Liquid Funk и всё такое...)
сам слушаю тока нью-скул брэйкс ... Evil Nine (aka Evil9 = Tom Beaufoy & Pat Pardy) - теперь любимый проект...
http://www.evilnine.org/
Evil Nine feat. Toastie Taylor - Restless (Dylan Rhymes Mix) <---Prodigy нервно курят в сторонке!

все ремиксы, которые делают на них - тоже супер...
а так еще Splitloop нравиццо...Elite Force - уже давно держат марку и много-много всего...
WE HAVE THE ENERGY!!!
Спасибо всем поздравившим!
Отдыхается просто СУПЕР!
Теплое море, Жаркое солнце, Классное Красное полусладкое Вино, Отличная музыка (правда всё это мы играли в период ближайшего-прошедшего полугода), Только Самые Красивые и Стройные Девушки (можно просто сидеть и смотреть в одну точку и мимо тебя гарантированно пройдут такие экземпляры...)
Приветы идут:
Андрей aka DJ Maxwell - ты мой лучший друг! Я очень ценю тебя и уважаю!
(по поводу твоего письма - думаю, что вышло какое-то недоразумение.
тем более ты знаешь моё состояние на тот день.
приеду - обсудим спокойно.)
УДАЧИ ТЕБЕ!!! Тебя здесь не хватает!
Рви танцполы...Жди меня! "Я БУДУ...я буду...."(с) МТ
милым девушкам:
(Лерочке-Ангело4ку - радость моя! ЧМОКИ!, Катерине - ты самая веселая!, Наталье - спасибо за подарки нам с Андреем, Юлечке - спасибо за поддержку и внимание!, Альбине - ...накажу...будешь хулиганить, Сашеньке - удачи и любви!) - Я ВАС ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ!!!
(Жене - гляди веселее! , Оле - как там НН? в гости ждёте?, Машеньке - трудись, солнце моё!)
dj LeeLoo & Ruby - RESPECT!!! Будьте всегда такими же неповторимыми и незабываемыми!
...всем своим бывшим...ыыы...я Вас помню...
(а одной-единственной девушке скажу что всегда был честен и верен с ней)
Всем DJ'ям славного города-героя Сарова! Ребята - держите марку!
Друзья мои верные, а также отдельное спасибо вот за это:
http://ryabina.sarov.ru/forum/index.php ... &page=-1#2
P.S.
а хиты в Анапе на танцполах:
Crasy Frog - Axel F
DG - The World is Mine
ну и канешна....ЧОООРНЫЕ ГЛАЗА....беее....
основных тут 2 клуба: Кристина и Квазар (под открытым небом, по 50р)
но открылся новый полностью в помещении Sabotage
(проводяццо как рнб вечерины, так и приезжают ведущие диджы из Краснодара и не тока!)
Слушаю супер радио РОКС (вечером как на Динамите есть Клаб Ченнел...по воскресениям - драм программа...Liquid Funk и всё такое...)
сам слушаю тока нью-скул брэйкс ... Evil Nine (aka Evil9 = Tom Beaufoy & Pat Pardy) - теперь любимый проект...
http://www.evilnine.org/
Evil Nine feat. Toastie Taylor - Restless (Dylan Rhymes Mix) <---Prodigy нервно курят в сторонке!
все ремиксы, которые делают на них - тоже супер...
а так еще Splitloop нравиццо...Elite Force - уже давно держат марку и много-много всего...
WE HAVE THE ENERGY!!!
-
LeeLoo
DeeJay Dan :
> Спасибо всем поздравившим!
Сегодня в 13:00 это свершилось! Мне 23!!!
как я вовремя тебе в асю стукнулась:)
> Приветы идут:
> dj LeeLoo & Ruby - RESPECT!!! Будьте всегда такими же неповторимыми и незабываемыми!
мерсис мерсис за такие комплименты!
будем и дальше стараться быть на той же волне!;)
> Всем DJ'ям славного города-героя Сарова! Ребята - держите марку!
звучит патриотично!;) прямо как лозунг в советские времена:D
будем стараться
> Спасибо всем поздравившим!
как я вовремя тебе в асю стукнулась:)
> Приветы идут:
> dj LeeLoo & Ruby - RESPECT!!! Будьте всегда такими же неповторимыми и незабываемыми!
мерсис мерсис за такие комплименты!
> Всем DJ'ям славного города-героя Сарова! Ребята - держите марку!
звучит патриотично!;) прямо как лозунг в советские времена:D
будем стараться
-
Nusk
Афффигеть Данечка! Как будто ничего не произошло! Веселись пока...Верен и честен? Хе......
-
DeeJay Dan
dj Duke aka Beckham приехал к нам в Анапу! + еще Саровские девушки-тусовщицы N & K!
вообщем, наших тут уже 7-ро...
Максвелл, спасибо за такое большое и искреннее поздравление с ДР!
вообщем, наших тут уже 7-ро...
Максвелл, спасибо за такое большое и искреннее поздравление с ДР!
-
Nusk
[> dj Duke aka Beckham приехал к нам в Анапу! + еще Саровские девушки-тусовщицы
> N & K!
> вообщем, наших тут уже 7-ро...
ндааааааааа...сам напросился! Как вообще так можно!? У тебя совесть есть? Хоть бы мыло написал. Это в твоих же интересах. А тебя здесь уже ждут. Я тебе доверилась, а ты этого не достоин. Зря я позволила тебе уехать, надо было проучить тебя на всю жизнь. Я очень сожалею, что ты такой. Похоже тебя в жизни интересует только собственное Я, с которым ты не дружишь. Нет, я все таки не понимаю как же так можно. А еще говорил, что люблю на всю жизнь, обидно. Только бы мозги запудрить, а я повелась как малолетка, всю жизнь себе перековеркала. Зачем же ты так?
> N & K!
> вообщем, наших тут уже 7-ро...
ндааааааааа...сам напросился! Как вообще так можно!? У тебя совесть есть? Хоть бы мыло написал. Это в твоих же интересах. А тебя здесь уже ждут. Я тебе доверилась, а ты этого не достоин. Зря я позволила тебе уехать, надо было проучить тебя на всю жизнь. Я очень сожалею, что ты такой. Похоже тебя в жизни интересует только собственное Я, с которым ты не дружишь. Нет, я все таки не понимаю как же так можно. А еще говорил, что люблю на всю жизнь, обидно. Только бы мозги запудрить, а я повелась как малолетка, всю жизнь себе перековеркала. Зачем же ты так?
-
Swikis
5: DeeJay Dan
Ты на неё можешь всегда расчитывать! Жаль, что меня не было в городе 10-го августа. Я не смогла выйти в интернет. Ты ведь меня простишь, засранку?Юлечке - спасибо за поддержку и внимание!,