Всем клабберам и фанатам DRUM&BASS
-
Мс.ВспЫшКиН
В Москве 19 ноября состоится грандиозное DRUM&BASS пати(http://forum.jungle.ru/showflat.php?Cat ... art=1&vc=1). Очень бы хотелось узнать, есть ли в Сарове желающие поехать на это мероприятие. Заранее благодарен.[/url]
-
PoiSon
судя по последним батлфилдам,
привозам BSE, CS
пойду врядли.
Хотя если только из-за нойзи и пндулумов. Но мозги нейрофанком там подшлифуют по-взрослому.
привозам BSE, CS
пойду врядли.
Хотя если только из-за нойзи и пндулумов. Но мозги нейрофанком там подшлифуют по-взрослому.
-
PoiSon
1: DJ ZIG-ZAG этот будет зваться Платинум. По словам Профита, Технойд Коннекшн вступает на новую ступеньку вечеринок и теперь они будут не по циферькам различаться а как-то по-иному
-
Мс.ВспЫшКиН
Я могу конечно ошибаться, так как не знаю ничего про прошлые Buttelfield, но судя по прочитанному фишка ещё будет заключаться в том, где это пати будет проходить.
-
PoiSon
Мс.ВспЫшКиН :
> Я могу конечно ошибаться, так как не знаю ничего про прошлые Buttelfield, но
> судя по прочитанному фишка ещё будет заключаться в том, где это пати будет
> проходить.
Ну как сказать
какждый раз организаторы заявляют что будет мега-супер-что-то-новое
и каждый раз все по-старому=)
Я очень уважаю Техноид Коннекшн, но всеже не стоит так уж сильно надеяться на чудо-шоу=) все будет как обычно. Только теперь за это бабла просят штуку=)
> Я могу конечно ошибаться, так как не знаю ничего про прошлые Buttelfield, но
> судя по прочитанному фишка ещё будет заключаться в том, где это пати будет
> проходить.
Ну как сказать
какждый раз организаторы заявляют что будет мега-супер-что-то-новое
Я очень уважаю Техноид Коннекшн, но всеже не стоит так уж сильно надеяться на чудо-шоу=) все будет как обычно. Только теперь за это бабла просят штуку=)
-
Мс.ВспЫшКиН
[/quote]Ну как сказать какждый раз организаторы заявляют что будет мега-супер-что-то-новое
живём мы в Росси и нику от этого не денемся).
А вообще самое главное, что будет офигенное движение.
живём мы в Росси и нику от этого не денемся).
А вообще самое главное, что будет офигенное движение.
-
dJ Mi][
Мс.ВспЫшКиН :
> [/quote]Ну как сказать какждый раз организаторы заявляют что будет мега-супер-
> что-то-новое
> и каждый раз все по-старому=)
> живём мы в Росси и нику от этого не денемся).
ха-ха! причём тут Россия))
существует куча людей в Москве и не только, которые умеет, но и делает всё более чем отлично !! и каждый раз у них не на словах много нового и интересного....
поверьте
Дело в том, что нужно знать кто чего стоит и умеет делать на уровне, а кто только пизз**т об этом!
нужно понимать кто стоит за организацией и что от них можно ожидать....
> [/quote]Ну как сказать какждый раз организаторы заявляют что будет мега-супер-
> что-то-новое
> и каждый раз все по-старому=)
> живём мы в Росси и нику от этого не денемся).
существует куча людей в Москве и не только, которые умеет, но и делает всё более чем отлично !! и каждый раз у них не на словах много нового и интересного....
поверьте
Дело в том, что нужно знать кто чего стоит и умеет делать на уровне, а кто только пизз**т об этом!
нужно понимать кто стоит за организацией и что от них можно ожидать....
-
dJ Mi][
PENDULUM (UK) - молодцыы!! отличный саунд!
с удовольствием бы их послушал, но не на Бэтэлфилд!
FRESH (EX BAD COMPANY UK) комментарии излишни...
с удовольствием бы их послушал, но не на Бэтэлфилд!
FRESH (EX BAD COMPANY UK) комментарии излишни...