...НУ ВОТ И ВСЁ...
146: DJ ZIG-ZAG
Да, фотку да еще с таким акцентом зря выложил...
Да, фотку да еще с таким акцентом зря выложил...
-
Nusk
DJ ZIG-ZAG :
> Мда..тут смотрел фотки и наткнулся...
Добавлю от себя...раз уж ты не поленился и выложил это сюда, то уж не поленился бы подробнее рассмотреть (высветлить и сделать контраст), то увидел бы что моя голова находится выше пояса Дена, а он держит мою за голову чтоб я на него посмотрела. Реально также видно, что он ко мне только что подошел. Ничего пошлого. А то что ты сюда это выложил характеризует тебя как непорядочного, злопямятного и мстительного человека. Ржал бы себе в тихую. "Распространение информации, порочащей честь и достоинство личности". Обидно, что меня задел, я тебе ничего по жизни не сделала.
> Мда..тут смотрел фотки и наткнулся...
Добавлю от себя...раз уж ты не поленился и выложил это сюда, то уж не поленился бы подробнее рассмотреть (высветлить и сделать контраст), то увидел бы что моя голова находится выше пояса Дена, а он держит мою за голову чтоб я на него посмотрела. Реально также видно, что он ко мне только что подошел. Ничего пошлого. А то что ты сюда это выложил характеризует тебя как непорядочного, злопямятного и мстительного человека. Ржал бы себе в тихую. "Распространение информации, порочащей честь и достоинство личности". Обидно, что меня задел, я тебе ничего по жизни не сделала.
-
FeNya
Nusk :
> DJ ZIG-ZAG :
>> Мда..тут смотрел фотки и наткнулся...
>
> Добавлю от себя...раз уж ты не поленился и выложил это сюда, то уж не поленился
> бы подробнее рассмотреть (высветлить и сделать контраст), то увидел бы что
> моя голова находится выше пояса Дена, а он держит мою за голову чтоб я на него
> посмотрела. Реально также видно, что он ко мне только что подошел. Ничего пошлого.
> А то что ты сюда это выложил характеризует тебя как непорядочного, злопямятного
> и мстительного человека. Ржал бы себе в тихую. "Распространение информации,
> порочащей честь и достоинство личности". Обидно, что меня задел, я тебе ничего
> по жизни не сделала.
Чего оправдываешься то? Тебя никто ни в чем вроде не обвинял...просто выложили фотку...мол каждый сам думай и видь то что хочешь увидеть а ты вот своими отмазами сама заставляешь невольно задуматься по поводу некоторых вещей
> DJ ZIG-ZAG :
>> Мда..тут смотрел фотки и наткнулся...
>
> Добавлю от себя...раз уж ты не поленился и выложил это сюда, то уж не поленился
> бы подробнее рассмотреть (высветлить и сделать контраст), то увидел бы что
> моя голова находится выше пояса Дена, а он держит мою за голову чтоб я на него
> посмотрела. Реально также видно, что он ко мне только что подошел. Ничего пошлого.
> А то что ты сюда это выложил характеризует тебя как непорядочного, злопямятного
> и мстительного человека. Ржал бы себе в тихую. "Распространение информации,
> порочащей честь и достоинство личности". Обидно, что меня задел, я тебе ничего
> по жизни не сделала.
Чего оправдываешься то? Тебя никто ни в чем вроде не обвинял...просто выложили фотку...мол каждый сам думай и видь то что хочешь увидеть а ты вот своими отмазами сама заставляешь невольно задуматься по поводу некоторых вещей
-
DJ ZIG-ZAG
Если слово "Жжоте" для некоторых оскорбление, то я тут не причем...
Вообще просто наткнулся случаем на фотку, где Дэн с Ксюшей...решил выложить, никого не оскорбляя и не унижая, поверьте..
Кстати это не в Рябине , а в Колоколе на типабитведиджеев...
Вообще просто наткнулся случаем на фотку, где Дэн с Ксюшей...решил выложить, никого не оскорбляя и не унижая, поверьте..
Кстати это не в Рябине , а в Колоколе на типабитведиджеев...
-
DeeJay Dan
153: DJ ZIG-ZAG
>Кстати это не в Рябине , а в Колоколе на типабитведиджеев...
точно! теперь я узнал место действия по моей полторашке пива!
Спасибо, что написал меня через букву "Э".
>Кстати это не в Рябине , а в Колоколе на типабитведиджеев...
точно! теперь я узнал место действия по моей полторашке пива!
Спасибо, что написал меня через букву "Э".
-
DeeJay Dan
2 Nusk:
а что Вы так убиваетесь, девушка? ну сделали свой коронный минетик, что такого!?
все итак про Вас все знают...что Вы и КТО!!!
PS
now listening:
Yellowcard - Way Away [Ocean Avenue, 2003]
а что Вы так убиваетесь, девушка? ну сделали свой коронный минетик, что такого!?
все итак про Вас все знают...что Вы и КТО!!!
PS
now listening:
Yellowcard - Way Away [Ocean Avenue, 2003]
-
Nusk
DeeJay Dan :
> 2 Nusk:
>
> а что Вы так убиваетесь, девушка? ну сделали свой коронный минетик, что такого!?
Чё так доволен, то...опять внимание к своей персоне привлекли, да....как же как же. Действительно, что это я?!!!
Подумаешь, удаили по одной щеке, подставь другую...
> все итак про Вас все знают...что Вы и КТО!!!
Чё так доволен, то...опять внимание к своей персоне привлекли, да....как же как же
Ктоя...ктоя..ктоя...по твоим словам все на свете уроды, только ты один красивый и умный. Фантастика! Среди нас живет чудо человек, ООООО, Второе пришествие !!! не не...не то, как ты сказал..ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ, да!!!!
Ну что ж, каждый сходит с ума по своему. Вчера ты был сама любезность, сегодня видимо, луна не в той фазе. Самому не стремно?
> 2 Nusk:
>
> а что Вы так убиваетесь, девушка? ну сделали свой коронный минетик, что такого!?
Чё так доволен, то...опять внимание к своей персоне привлекли, да....как же как же. Действительно, что это я?!!!
Подумаешь, удаили по одной щеке, подставь другую...
> все итак про Вас все знают...что Вы и КТО!!!
Чё так доволен, то...опять внимание к своей персоне привлекли, да....как же как же
Ктоя...ктоя..ктоя...по твоим словам все на свете уроды, только ты один красивый и умный. Фантастика! Среди нас живет чудо человек, ООООО, Второе пришествие !!! не не...не то, как ты сказал..ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ, да!!!!
Ну что ж, каждый сходит с ума по своему. Вчера ты был сама любезность, сегодня видимо, луна не в той фазе. Самому не стремно?
-
Nusk
> Чего оправдываешься то? Тебя никто ни в чем вроде не обвинял...просто выложили
> фотку...мол каждый сам думай и видь то что хочешь увидеть а ты вот своими отмазами
> сама заставляешь невольно задуматься по поводу некоторых вещей
я вообще то не оправдываюсь, если ты заметил. Оправдываются, когда виноваты...
Я сделала объективный расклад.
> фотку...мол каждый сам думай и видь то что хочешь увидеть а ты вот своими отмазами
> сама заставляешь невольно задуматься по поводу некоторых вещей
я вообще то не оправдываюсь, если ты заметил. Оправдываются, когда виноваты...
Я сделала объективный расклад.
-
DeeJay Dan
158: LyNX
ОП! (c) маладцы! отожгли...
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 7&start=60
2 Nusk:
на "Кирпичах" встретил твоего мальчика Антона Савкина, он рассказал мне много нового! ыыы...рыба есть рыба...кхм...ты молодец Ксюша - живешь и жила полной жизнью...prostitute!
ОП! (c) маладцы! отожгли...
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 7&start=60
2 Nusk:
на "Кирпичах" встретил твоего мальчика Антона Савкина, он рассказал мне много нового! ыыы...рыба есть рыба...кхм...ты молодец Ксюша - живешь и жила полной жизнью...prostitute!
-
FeNya
Ну нах...закрывайте тему...а то перешло в разбор личных полетов, мне кажется Дэн, не стоит все ваши перепетии выносить на суд общественности..не прав ты тут...и поступаешь как первоклассник ей Богу...если наболело, то выскажи ей лично всё...не знаю кто она такая, твоя бывшая подруга, но как бы то ни было это не дело калить девушку перед всеми из-за личных недопониманий и обид
2 ZZ прикатывай как нить в Мск с Игорьком..потусим
)) а то что то заскучал я тут
2 ZZ прикатывай как нить в Мск с Игорьком..потусим
-
Катя_Фёдорова
Зашла на форум спустя больше чем месяц после закрытия... Печально...что из этой темы сделали такую грязь... Конечно, реактор изменился в последнее время, но я относилась к этому заведению, как к месту работы... А вот, когда все только начиналось, там по-моему было очень здорово... это было место, где мы могли собраться все вместе, так же как в рябине на клубных четвергах. Дим, вспомни, как ты был рад, когда открывали реактор??? Первым надел футболку с логотипом... Надеялся, что все получится... Просто тогда было другое время... Ты относишься к диджеингу идейно, твоя музыка внутри тебя, это больше, чем просто "сводить трэки"... Если бы не ты, я бы никогда не поняла драма и, поверь мне, я не одна такая... Вот как ты продвинул свою культуру, это не каждому может удасться... Ты сделал эту музыку частью моей жизни... Все это не просто попрыгать на дискотеке под знакомый трэк, для этого нужно время. Ром, у тебя совершенно другой подход к музыке, ты заражаешься ей и заражаешь других... Но поверхностно, ты двигаешь свою музыку в массы, и массам это видимо очень нравиться... Многие называют это коммерцией, а почему бы и нет...Фонарь тоже очень коммерческий диджей. Если ты не можешь жить без своей музыки и хочешь, чтобы все ее слышали, это же здорово, ты хочешь зарабатываеть этим деньги - это нормально. Вы очень разные и поэтому "пластиковые люди" не состоялся. Жаль, что это очень отразилось на вашей дружбе... Ведь вспомните эти времена, когда все только начиналось, мы были очень счастливыми и это имело место быть... Это не нужно стирать из памяти, потому что это стало частью нашей жизни и никогда не повторится. На мой взгляд, настоящая дружба намного важнее всего, и я рада, что это стало частью моей жизни.
Кириллушка, как твои дела?? видела тебя за лето только один раз ::(( очень жаль... Здорово, что не забываешь про насущные саровские проблемы, привет тебе в Москву далекую, с днем Рождения наступающим!!!! Я думаю, все для счастья у тебя есть.
Рома Куз, почаще вспоминай анекдот про буратино...Твои реплики иногда не совсем в тему...
Я надеюсь вернуться...
Кириллушка, как твои дела?? видела тебя за лето только один раз ::(( очень жаль... Здорово, что не забываешь про насущные саровские проблемы, привет тебе в Москву далекую, с днем Рождения наступающим!!!! Я думаю, все для счастья у тебя есть.
Рома Куз, почаще вспоминай анекдот про буратино...Твои реплики иногда не совсем в тему...
Я надеюсь вернуться...
-
FeNya
Катя_Фёдорова : Ух..кого не ожидал увидеть так это тебя тут...очень приятно было прочесть твои мысли...сам такого придерживался...знаю у тебя оснований больше тут что то этим двум "балбесам" писать...но даже мы с Элькой этим летом вспоминали как прикольно было прошлым...когда все вместе были и тусили в реакторе да и вообще...а щас...рассыпалось всё...и реактор туда же...эх...ну да ладно ворошить старое - не благодарное дело...Я надеюсь, что у тебя Катьк тоже все клево...может ближе к зиме пересечемся, буду очень рад....за поздравления спасибо...как раз через пару недель еще раз перечитаю и совсем будет приятно
-
koker
ну ПИПЕЦ, все хватит, Федорова подвела жирную черту под всем этим безобразием, соответственно считаю нужным тему завершить, поскольку все плюсы, минусы и знаки скорби о безвременной кончине клуба послушали и посмотрели. Хамства, личные разборы и отношения просьба не обсуждать. Всем спасибо.
-
mastylazz
больше чувста, больше эмоций, агрессивней!!! камера мотор, поехали! снимаем новый сериал: "пост реакторовские страсти"! в живых должен остаться только один!