"ЕСЛИ" не рок, то что?
- 
								Рыжь				                  
Никогда ни от чего не фанатела. А рок вообще не переносила. Мне бы классики там, фолка, бардов...
Но как-то раз приятель уговорил сходить на концерт рок-группы "Если". Маленький такой концертик в доме строителя.
Сходила, вслушалась в тексты, в ритм въехала. И как-то неожиданно для себя зафанатела...
Следующего приезда ждала уже с нетерпением. Приехали. Выступали в парке на день молодежи.
Я протащилась. А у кого ещё какие впечатления?

Но как-то раз приятель уговорил сходить на концерт рок-группы "Если". Маленький такой концертик в доме строителя.
Сходила, вслушалась в тексты, в ритм въехала. И как-то неожиданно для себя зафанатела...
Следующего приезда ждала уже с нетерпением. Приехали. Выступали в парке на день молодежи.
Я протащилась. А у кого ещё какие впечатления?
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
унылое говнище этот "если".
А вот тут у меня приятеля и егоный онсамбель угораздило пару лет назад с ентой группой если концертировать пару раз.

А вот тут у меня приятеля и егоный онсамбель угораздило пару лет назад с ентой группой если концертировать пару раз.
у них замуты такие, что у них типа "христианский рок" ..на них вообще никто не ходит.. просто ВООБЩЕ
- 
								дЭвУщкА				                
УгрюмыйФетишыст :
> унылое говнище этот "если".
>
> А вот тут у меня приятеля и егоный онсамбель угораздило пару лет назад с ентой
> группой если концертировать пару раз.
>
>
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!

> унылое говнище этот "если".
>
> А вот тут у меня приятеля и егоный онсамбель угораздило пару лет назад с ентой
> группой если концертировать пару раз.
>
>
у них замуты такие, что у них типа "христианский рок" ..на них вообще
> никто не ходит.. просто ВООБЩЕ
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!
- 
								Рыжь				                  
А это собственное мнение или того друга?
Спрашивали мы их про этот христианский рок. Православный, в смысле. Судя по ответам, не так уж они на нём и зациклились. Есть конечно что-то там про Христа. А, скажем, песенку про "Содом и Гоморру" я б вот христианской, несмотря на библейскую тематику, ваще б не назвала.
А не ходят на них, потому что рекламируются мало. А песенки у них класные есть. И на стихи Есенина они тут песню сделали. Уж куда лучше, чем у Цыгановой. А эта их патриотическая песенка, про "Есть у нас Отечество, есть, есть, есть..." А детские песни. Про горшок... Народ валялся.

Спрашивали мы их про этот христианский рок. Православный, в смысле. Судя по ответам, не так уж они на нём и зациклились. Есть конечно что-то там про Христа. А, скажем, песенку про "Содом и Гоморру" я б вот христианской, несмотря на библейскую тематику, ваще б не назвала.
А не ходят на них, потому что рекламируются мало. А песенки у них класные есть. И на стихи Есенина они тут песню сделали. Уж куда лучше, чем у Цыгановой. А эта их патриотическая песенка, про "Есть у нас Отечество, есть, есть, есть..." А детские песни. Про горшок... Народ валялся.
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
Моё мнение - это про унылое говно. Мнение, так сказать, слушателя. Чуть рот не порвал от зевоты, пока слушал. минут на 20 меня хватило.
А востребованность онсамбля "если" - это профессиональная оценка их деятельности моим другом, профессиональным джазовым гитаристом.

3: Рыжь

А востребованность онсамбля "если" - это профессиональная оценка их деятельности моим другом, профессиональным джазовым гитаристом.
3: Рыжь
- 
								Kanareymann				                
0: Рыжь 
Гавно. А день Молодежи, я бы назвал Днем Пенсионера. Судя по приглашенным артистам и программе. Непонятно для кого устраивался этот праздник. Обычная попойка, и ничего более.

Гавно. А день Молодежи, я бы назвал Днем Пенсионера. Судя по приглашенным артистам и программе. Непонятно для кого устраивался этот праздник. Обычная попойка, и ничего более.
- 
								Рыжь				                  
Димитров опрос проводил среди зрителей. Людям постарше всё понравилось. А вот молодежь исплевалась вся. 
В общем, решено, что в будущем году день молодежи не будут в парке проводить. А на лыжной базе опять, как в прошлом году или ещё где.
А что вы скажете про прошлогодний день молодежи?

В общем, решено, что в будущем году день молодежи не будут в парке проводить. А на лыжной базе опять, как в прошлом году или ещё где.
А что вы скажете про прошлогодний день молодежи?
8: Рыжь 
>А вот молодежь исплевалась вся.
а я вот что скажу.
пока для обозначения обсуждаемой ЦА будет использоваться это совковое слово, мы далеко не уедем.
PS слава димитрову, опрос проводящему с листочком в руке.!

>А вот молодежь исплевалась вся.
а я вот что скажу.
пока для обозначения обсуждаемой ЦА будет использоваться это совковое слово, мы далеко не уедем.
PS слава димитрову, опрос проводящему с листочком в руке.!
- 
								forza				                  
я как-то в винампе увидел название стиля Christian Gangsta Rap.... может есть у кого, а? прям мечта у меня это послушать;)

- 
								InqUiSiToR				                  
а еще, по слухам, есть христианский блэк-метал... это вообще ни в какие ворота не лезет.

13: InqUiSiToR сатанинский блэк - метал. 
Христианский рок... У мну даже группешка какая то была... 

Христианский рок... У мну даже группешка какая то была...

- 
								InqUiSiToR				                  
15: GNN 
в смысле- в реале? и ты, значит, с крестами и святой водой по сцене рассекал? :=)

в смысле- в реале? и ты, значит, с крестами и святой водой по сцене рассекал? :=)
16: InqUiSiToR  а святая вода и крест разве атрибуты сатанизма???
 а святая вода и крест разве атрибуты сатанизма???