Привет всем!
У кого нибудь есть минусовки относительно новых песен (интересуют Трофим, Корни, Билан, Smash и др.)
Перепишите плз!
За 1 полный DVD дам 100р.
Пишите сюда.

Минусовки
- 
								Fly				                
За такие деньги ты ни когда не сможеш найти фонограммы, достойного качества. Столько даже одна минусовка не стоит.

у меня есть почти все акапеллы любимых Public Enemy  одну из них у меня не так давно попросил дружищще Ферри для своей: Public Enemy Vs. Ferry Corsten - Bring The Noise (Extended Remix) [Bring The Noise (Remix) BW Give It Up, 2007]
 одну из них у меня не так давно попросил дружищще Ферри для своей: Public Enemy Vs. Ferry Corsten - Bring The Noise (Extended Remix) [Bring The Noise (Remix) BW Give It Up, 2007]  :):) кстати любители электрохауса зоцените, кто еще обошел вниманием! трэк рвёт на части своим "игривым" аля "хаус ремиксы Мутабора на Мальчишник" басом!
:):) кстати любители электрохауса зоцените, кто еще обошел вниманием! трэк рвёт на части своим "игривым" аля "хаус ремиксы Мутабора на Мальчишник" басом!
зы
а если серьезно, то правда есть все эти акапеллы и множество других...для будущего творчества!

одну из них у меня не так давно попросил дружищще Ферри для своей: Public Enemy Vs. Ferry Corsten - Bring The Noise (Extended Remix) [Bring The Noise (Remix) BW Give It Up, 2007]
 одну из них у меня не так давно попросил дружищще Ферри для своей: Public Enemy Vs. Ferry Corsten - Bring The Noise (Extended Remix) [Bring The Noise (Remix) BW Give It Up, 2007]  :):) кстати любители электрохауса зоцените, кто еще обошел вниманием! трэк рвёт на части своим "игривым" аля "хаус ремиксы Мутабора на Мальчишник" басом!
:):) кстати любители электрохауса зоцените, кто еще обошел вниманием! трэк рвёт на части своим "игривым" аля "хаус ремиксы Мутабора на Мальчишник" басом!зы
а если серьезно, то правда есть все эти акапеллы и множество других...для будущего творчества!
3: Лучшая 
наугад ткнул, закачал
удивительная халява в наше время 

наугад ткнул, закачал
удивительная халява в наше время