Небольшое пояснение

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 0 Сообщение BadBlock » 12 апр 2022 11:07

Дорогие друзья.

Некоторым непонятно или просто наплевать, поэтому придётся разжевать популярно. Особенно в связи с недавними событиями.
Внимание, правило: на сайте нельзя пиздеть в мой лично адрес.
К этому приравниваются пиздёж в адрес моей деятельности (в частности, сайта и форума) и всему, что со мной лично связано.
Вот просто запрещено, и всё.

С написанным мной можно аргументированно спорить, можно не соглашаться, можно высказывать противоположное мнение, но СТРОГО без перехода на личности.

Любой другой может пожаловаться, уйти с сайта в другое место, или добавить того, кто ему не нравится, в чёрный список.
Для меня всё это не работает. Я не могу никуда уйти, я не могу никого добавить в чёрный список, и жаловаться мне некому.
И я делал форум как площадку для общения, потому что это моё хобби, мне это интересно. А не для того, чтобы читать тут в свой адрес и того, чем я занимаюсь.

Поэтому правило простое: высказывания или даже НАМЁКИ в адрес меня лично и моей деятельности сначала молча удаляются.
А если гражданин с 1-2 раз не понимает, то удаляется он сам.
Исключений в этом правиле нет.
Так если кому-то что-то здесь не нравится, или не нравлюсь я, или не нравится моя позиция или точка зрения, или не нравится сайт, или не нравится форум — вы знаете, куда вам идти.

Спасибо за внимание. :)

Тема поднималась пользователем BadBlock 12 апр 2022 11:07.

Вернуться в «Общий форум»