Несчастный Мир и будущий цифровой Ад

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 853 раза

№ 30 Сообщение ravage » 22 июл 2026 15:25

BadBlock писал(а) ↑ 22 июл 2026 12:27: А ты как к ним относишься? Пробовал спрашивать чё у этих AI?
инстаграм я вообще не смотрю, я его три раза в жизни открывал, не понял я его, спутифай не слушаю, музыку я на ютубе ии нейрослоп слушаю фоном :) , умного дома у меня и подавно нет, я засор в ванной недавно уксусом с содой промывал :)

я видел этих ассистентов ну когда что то искал в инете и открывал разные сайты , я их всегда закрывал сразу

я два дня назад, я же тестю сейчас разное по ии , вот, я решил сделать бота своего с ии для дискорда, нашёл вот этот сайт через "гугл ии" режим,

https://sso.botpress.cloud/login , бесплатно

я там не разбирался подробно, я сначала всё экспресс тестю только, вот, и там мне сразу асистент пишет типо "что хочешь?", ну я ему говорю нужен типо бот для дискорда чтоб новости печатал, он там мне несколько вопросов наводящих позадовал, я ему быстро всё ответил, и этот асситент мне
ну минут за 10 наверное сделал бота для дискорда и я этого бота подцепил к диксорду там тоже всё быстро, ушло минут 20 на всё это , от реги на сайт до запуска бота в дискорде, бот сразу заработал, криво , косо, но работал, там его надо отлаживать и разбираться с этим, я не стал и пошёл тестить следущие ресурсы по этой теме

и только на следущий день я понял, что это был мой первый в жизни вайб кодинг :) модель я так понял там от антропика, я питона вообще в глаза в жизни не видел),
последнюю строчку кода я писал лет 30 назад на С++ :) , вот тебе и ассистент, он мне бота для дискорда с ии сделал за 15 минут, 5 минут я ему на вопросы отвечал, 10 минут он кодил там что что, что он там кодил в душе не ипу вообще :)

вот это был мой первый опыт в жизни с ассистентом на сайте, мне понравилось, буду юзать теперь этих асистентов)

завтра вот это ресурс буду тестить

https://www.coze.com/

чуть позже напишу про именно мульти агентную платформу, ты может пока не понимаешь что я хочу сказать...я подумаю как тебе наглядно это показать, проблема в том что их пока даже нет в инете и ютубе, эта тема прям новьё, это как фейсбук в 2005 году, я подумаю поищу в ютубе чтобы что то похожее показать наглядно, видео попробую у гугла заказать чтоб сделал) позже напишу

ravage

№ 31 Сообщение ravage » 22 июл 2026 15:39

№ 29: BadBlock, прикинь, форум "кибер колсар", заходит туда фаудаи просит у асистента, чтобы он сдела бота, чтобы бот от его имени нах посылал доброго эха каждый час, а добрый эх просит своего асистента чтобы он фауду пидором называл каждые 15 минут, а твой бот асистент будет ихим ботам баны раздавать)

а они будут потом давать команду своим асистентам чтоби они обызывались так, чтоб твой бот модератор их не забанил, вопрос - ты потянешь настроить бота модератора когда таких фауд и добрых эхов будет не двое а хотя бы пару сотен? и как ты этого бота модератора будешь настраивать? :)

https://www.moltbook.com/
https://chirper.ai/

вот две соц сети без людей, только ии боты, след этап будет уже с людьми и с ботами, молтбук купил цукерберг для исследований, полюбому, я просто уверен цукерберг думает так же как и я, это же он фейсбук сделал, он явно что то задумал, скоро должна выйти какая то бомба типо как фейсбук в 2005 году, хотя уже сейчас эту мультиагентную платформу можно развернуть самому, но гемора конечно много

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 32 Сообщение Добрый Ээх » 22 июл 2026 15:52

ravage писал(а) ↑ 22 июл 2026 15:39: а добрый эх просит своего асистента чтобы он фауду пидором называл каждые 15 минут
Не получится. Местный царек играет в роскомнадзор. Ему доставляет, решать, пропускать мой комментарий или нет.

ravage

№ 33 Сообщение ravage » 22 июл 2026 16:10

я подумаю как ещё эту тему можно визуализировать, вот этот сайт глянь

https://www.camel-ai.org/

в готовом виде мульти агентной платформы для обычных пользователей типо веб сайта, форума , фейсбука или ютуба пока в интернете нет вообще,
есть только готовые модели по частям специализированные, я уверен цукреберг там что то мутит страшное, хочет окончательно чтоб мир слетел с катушек от ии, уверен просто на 100%

ну ещё пример, типо чел заходит на "кибер колсар" и голосом в мобильник говорит - "расскажи мне кратко что там какие свежие слухи про саров пишут на форуме живые люди", он ему говорит, чел отвечает - "значит так , этого пошли нах, этому скажи что он дебил, а этому ответь с пруфами из википедии что он не прав,а этому поставь лайк, запость мем про ркн в раздел картинки и посмотри что нового по продажам квартир",

" а теперь покажи мне свежии видео из тик тока как кореянки жопами трясут", "ага, вот эту из басейна запость в раздел видео на форум"

https://www.youtube.com/shorts/7l7IHKL5UYo 

и всё это пока человек идёт в детский садик после работы ребёнка забирать

ravage

№ 34 Сообщение ravage » 22 июл 2026 16:12

Добрый Ээх писал(а) ↑ 22 июл 2026 15:52: Не получится. Местный царек играет в роскомнадзор. Ему доставляет, решать, пропускать мой комментарий или нет.
не, бэдблок щас стал либеральным, он вон даже раздел в (на) украине переименовал :)

ravage

№ 35 Сообщение ravage » 22 июл 2026 17:14

ravage писал(а) ↑ 22 июл 2026 16:10: ну ещё пример, типо чел заходит на "кибер колсар" и голосом в мобильник говорит - "расскажи мне кратко что там какие свежие слухи про саров пишут на форуме живые люди", он ему говорит, чел отвечает - "значит так , этого пошли нах, этому скажи что он дебил, а этому ответь с пруфами из википедии что он не прав,а этому поставь лайк, запость мем про ркн в раздел картинки и посмотри что нового по продажам квартир",

" а теперь покажи мне свежии видео из тик тока как кореянки жопами трясут", "ага, вот эту из басейна запость в раздел видео на форум"
тоесть диалоговое окно может быть одним общим, но все эти задачи буду делать разные ии агенты которые юзер настроил сам и кторые сами будут персонально со временем подстраиваться под каждого пользователя как лента тик тока

свежие новости сарова ему будет зачитывать сольвёв в видео своим стилем, отвечать хамить или троллить будет уже другой ассистент в стиле настроенным пользователем заранее там грубо или тролинг или с пост иронией или с мета иронией, ответы с пруфами будет делать уже другой асистент например в академическом стиле википедии или же в конспирологической плоскости или же в плоскости марксизма-ленинизма, мемы будет постить уже другой агент, продажи квартир будет сканить инет другой агент, видосы с кореянками из ютуба, тик тока и инсты подбирать будет другой агент.

и это всё называется Multi-Agent Orchestration Platforms , оркестрацию своих агентов будет делать сам юзер + вся персональная автоподстройка как лента тик тока, площадка на которой это всё будет например "киберсаров" или "кибер инста" или "кибер телега" или вообще что то новое,

всё будет бесплатно для пользователя, ну базовый функционал, максимально просто и в два клика

а когда челу читать портянки текста на форуме если после садика у него футбол с полторашкой пива?

глава антропик так и сказал это всё будет через 2 максимум 3 года,они бабки под это уже заложили трилионы баксов,
вк и инсты тоже не было в 2005 году, а сколько стоил интернет в 2005 году и сколько он стоил оптоволокно в 2010

Добрый Ээх

№ 36 Сообщение Добрый Ээх » 22 июл 2026 19:23

ravage писал(а) ↑ 22 июл 2026 16:12: не, бэдблок щас стал либеральным, он вон даже раздел в (на) украине переименовал
Это еще ни о чем не говорит.

Добрый Ээх

№ 37 Сообщение Добрый Ээх » 22 июл 2026 20:43

ravage писал(а) ↑ 22 июл 2026 16:12: не, бэдблок щас стал либеральным, он вон даже раздел в (на) украине переименовал
Кстати ассистенты у меня давно уже есть. Но использовать их чтобы посылать селюка - ну такое. Есть более интересные задачи.

BadBlock
Благодарил (а): 1676 раз

№ 38 Сообщение BadBlock » 29 июл 2026 04:25

ravage писал(а) ↑ 19 июл 2026 17:00: 2. New AI Agents from Beginner to Advanced
тайм код
https://youtu.be/fUUbPUVixA4?t=925  

видео эти я не смотрел подробно, просто что мне преплексити выдал

О чём: Практическое руководство по созданию своих первых ИИ-агентов с помощью инструментов вроде N8N, Claude Code и других.

Почему важно: Даёт представление о том, как технически реализуются такие агенты — от простых сценариев до сложных мультиагентных систем.
Ну, посмотрел. Прям до конца.
Итог: ноль практического руководства.
Видео не даёт никакого представления, как технически реализуются агенты.
Одна обзорная болтовня, "а вот ещё пример", схемы ни о чём, сравнение ИИ с парусниками, поездами и мультиварками и общие слова.
Посмотрев видос, ты не сможешь запустить своего первого ИИ-агента (признак практического руководства).
Потерял полчаса хрен знает на что. Спасибо большое за нейрослоп в стиле "кидаю не глядя, что мне ИИ выдал".
Выводы сделал, впредь буду умнее.

ravage

№ 39 Сообщение ravage » 30 июл 2026 22:14

BadBlock писал(а) ↑ 29 июл 2026 04:25: Ну, посмотрел. Прям до конца.
Итог: ноль практического руководства.
это интересный вопрос :)

ну ты же смотрел 30 минут, и там написано "полный гайд для начинающих",ну раз ты 30 мин нейрослоп смотрел значит ты начинающий, ну значит это видео для тебя и было , обзорное нормальное видео для новичков,

руководства гайды есть не только практические но и вводные теоретические

нет, ты смотрел нейрослоп 30 минут, ну значит оно тебе зашло, я же не смотрю 30 минут соловьёва), а знаешь почему ты 30 мин смотрел
, тема новая для тебя , если бы ты уже был в курсе ты бы сразу скипнул тот нубо гайд, теперь ты уже не нуб, этот ролик выполнил свою задачу и ИИ не зря его мне порекомендовал :)

BadBlock
Благодарил (а): 1676 раз

№ 40 Сообщение BadBlock » 30 июл 2026 23:07

№ 39: ravage,

Нет, ничего нового или полезного для меня на видео не оказалось.
Видео не зашло, ничего больше этого автора смотреть не собираюсь.

Вернуться в «Общий форум»