Радиомоделисты, отзовитесь!
-
eekd9
Ищу единомышленников в области радиоуправляемых АВТО моделей, возможно кто-то уже занимается или подумывает о вступлении в это хобби? Я недавно начал с приобритения относительно недорогой китайской модели масштаба 1:10 с Двигателем внутреннего сгорания на НИТРО топливе. Очень интересное и захватывающее увлечение, вот только одному уже не весело, по сему ищу энтузиастов для совместных покатушек, организации трасс и тд и тп. Начинающим могу подсказать в теории, проконсультировать по всем необходимым вопросам и помочь выгодно приобрести модель, оборудование, топливо, запчасти... ибо опыт уже есть да и информации с форумов за последние пол года перелопачено уйма!
вот так выглядит моя модель называется Volcano S30 от фирмы Redcat racing. это китай, но вполне добротный и при наличии рук его можно вполне довести до ума. Из плюсов можно отметить очень дешевые запчасти и в целом серьезную конструкцию(много металла все на подшипниках), мощный двигатель(около 2 лс) полный привод, из выявленных недостатков лишь люфты в рычагах и втулках (успешно лечится)
О том как оно едет можно посмотреть в инете по запросу Volcano S30
Если надумаете, могу и вживую все показать)
так что обращайтесь буду рад помочь!
вот так выглядит моя модель называется Volcano S30 от фирмы Redcat racing. это китай, но вполне добротный и при наличии рук его можно вполне довести до ума. Из плюсов можно отметить очень дешевые запчасти и в целом серьезную конструкцию(много металла все на подшипниках), мощный двигатель(около 2 лс) полный привод, из выявленных недостатков лишь люфты в рычагах и втулках (успешно лечится)
О том как оно едет можно посмотреть в инете по запросу Volcano S30
Если надумаете, могу и вживую все показать)
так что обращайтесь буду рад помочь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OloloMan
Готовься дружище. Ща придут "знатоки" и расскажут тебе какой ты мудак и какой херней ты занимаешься!
тредстатер вполне заслуженно может слать всех этих мудаков нахуй - ибо хобби - это хобби. и у кого его нет, то недостоин даже жалкой жалости )
-
Федоров
Ходил я в детстве в кружок электронная игрушка. И радиоуправлением занимался. Даже че то еще осталось. В голове и в чулане
-
zubroved
Привет моделисту.Имею пару авто масштаба 1:8 и 1:5 нитро и бензин давай как-нибудь созвонимся погоняем.Кстати есть литр топлива нитро 25 OF ROD
-
zubroved
Привет имею 2-е модели Savage x и baga 5b можно как-нибудь погонять.Есть топливо к твоей модели 25%
OF ROD.Литр
OF ROD.Литр
-
zubroved
Savage x4.6 и Baga 5B
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
eekd9
3: Федоров пишет:
> Ходил я в детстве в кружок электронная игрушка. И радиоуправлением занимался. Даже че то еще осталось. В голове
> и в чулане
ну и здорово, никто не мешает продолжить это занятие ибо возрастных ограничений нет, в крупных городах люди до пенисии увлекаются))
> Ходил я в детстве в кружок электронная игрушка. И радиоуправлением занимался. Даже че то еще осталось. В голове
> и в чулане
ну и здорово, никто не мешает продолжить это занятие ибо возрастных ограничений нет, в крупных городах люди до пенисии увлекаются))
-
eekd9
4: Tokio пишет:
> По чём топливо для такой игрушки? Только под заказ я понимаю?
Топливо я покупал за 1160 рублей за галлон(3.8л) это нормальная цена(сравнивая с инетом) в наличии в нижнем есть! хватает достаточно надолго-мой бак 75 кубиков примерно на 15 минут итого если не ошибаюсь то примерно на 12часов канистры
> По чём топливо для такой игрушки? Только под заказ я понимаю?
Топливо я покупал за 1160 рублей за галлон(3.8л) это нормальная цена(сравнивая с инетом) в наличии в нижнем есть! хватает достаточно надолго-мой бак 75 кубиков примерно на 15 минут итого если не ошибаюсь то примерно на 12часов канистры
Последний раз редактировалось eekd9 29 мар 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
eekd9
5: zubroved пишет:
> Привет имею 2-е модели Savage x и baga 5b можно как-нибудь погонять.Есть топливо к твоей модели 25%
> OF ROD.Литр
вот это вот уже интересно! с саважем очень хочется сравнить и покатать) думаю как вода уйдет прокатимся. пока что очень уж сыро) а есть ли еще кто знакомые? или нас пока только 2ое?
> Привет имею 2-е модели Savage x и baga 5b можно как-нибудь погонять.Есть топливо к твоей модели 25%
> OF ROD.Литр
вот это вот уже интересно! с саважем очень хочется сравнить и покатать) думаю как вода уйдет прокатимся. пока что очень уж сыро) а есть ли еще кто знакомые? или нас пока только 2ое?
-
zubroved
на саваже не получиться,я его решил переделать в электро,а ват на Baji хоть завтра,она воды не боится.
9: zubroved:
> Savage x4.6 и Baga 5B
[прикидывает размеры машинок, масштабируя по обстановке]
Фигасе, монстры какие!
> Savage x4.6 и Baga 5B
[прикидывает размеры машинок, масштабируя по обстановке]
Фигасе, монстры какие!
-
ADor
> Радиомоделисты отзовитесь!
Ну я отозвался, если чо. Сейчас вот снег сойдет, и я сильно постараюсь не разбить вот эту модель. А метанольное топливо вполне неплохо шлют по почте, нужно только места знать. Я вот знаю
Купил сразу 10 литров Mumeisha 5%, чтоб два раза не бегать, да еще галлон 16%-го Tornado Fuel из Нижнего приволок...
Ну я отозвался, если чо. Сейчас вот снег сойдет, и я сильно постараюсь не разбить вот эту модель. А метанольное топливо вполне неплохо шлют по почте, нужно только места знать. Я вот знаю
Долго смотрел на электрички 1:10. Но думаю что быстро надоест. С КМД 2.5 натрахался еще в школе, хочется просто ездить, но уже понимаю что быстро надоест
-
AleX631
Совсем недавно проводил соревнования в Нижнем!
Красиво! Тоже загорелся, но где у нас кататься?
http://www.youtube.com/watch?v=vnLPER2upcU&feature=player_embedded
Красиво! Тоже загорелся, но где у нас кататься?
http://www.youtube.com/watch?v=vnLPER2upcU&feature=player_embedded
-
eekd9
18: X3 пишет:
> Долго смотрел на электрички 1:10. Но думаю что быстро надоест. С КМД 2.5 натрахался еще в школе, хочется просто ездить,
я тоже сначала долго смотрел на электрички, только вот по итогу получается что двс интереснее, мощнее да и топливо залить проще чем батарею заряжать) а в плане надежности я думаю сравнивать и отталкиваться от негативных впечатлений древнего КМД 2.5 не стоит) всегда можно попробовать зайти с другой стороны. не могу утверждать за всех, но пока что, на данный момент(пол канистры топлива сжег) к двигателю вообще никаких претензий не имею. поставил хорошую свечу(еще перед обкаткой), залил топливо, завел и забыл пока оно не кончится. единственно в сильный минус значительно тяжелее заводить, но спасает газовая горелка)
> но уже понимаю что быстро надоест
о том и речь если нам всем объединиться, устраивать соревнования да и просто покатушки, то интерес не пропадет)
> Долго смотрел на электрички 1:10. Но думаю что быстро надоест. С КМД 2.5 натрахался еще в школе, хочется просто ездить,
я тоже сначала долго смотрел на электрички, только вот по итогу получается что двс интереснее, мощнее да и топливо залить проще чем батарею заряжать) а в плане надежности я думаю сравнивать и отталкиваться от негативных впечатлений древнего КМД 2.5 не стоит) всегда можно попробовать зайти с другой стороны. не могу утверждать за всех, но пока что, на данный момент(пол канистры топлива сжег) к двигателю вообще никаких претензий не имею. поставил хорошую свечу(еще перед обкаткой), залил топливо, завел и забыл пока оно не кончится. единственно в сильный минус значительно тяжелее заводить, но спасает газовая горелка)
> но уже понимаю что быстро надоест
о том и речь если нам всем объединиться, устраивать соревнования да и просто покатушки, то интерес не пропадет)
Последний раз редактировалось eekd9 30 мар 2013 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
eekd9
> Красиво! Тоже загорелся, но где у нас кататься?
применительно к дрифтовым и шоссейкам у нас конечно печаль. но кто мешает взять например монстра или багги с высоким клиренсом? Тогда уж где угодно можно кататься, можно совместно даже трассу сделать где нибудь)
применительно к дрифтовым и шоссейкам у нас конечно печаль. но кто мешает взять например монстра или багги с высоким клиренсом? Тогда уж где угодно можно кататься, можно совместно даже трассу сделать где нибудь)
20: eekd9:
Ну валяется машина в багажнике, скучно стало, бросил ее на землю и поехал. С ДВС немного сложнее все.
Ну валяется машина в багажнике, скучно стало, бросил ее на землю и поехал. С ДВС немного сложнее все.
-
eekd9
22: X3 пишет:
> 20: eekd9:
> Ну валяется машина в багажнике, скучно стало, бросил ее на землю и поехал. С ДВС немного сложнее все.
да только машинка села минут за 20 и все) а тут топливо залил завел и поехал, потом опять залил и опять поехал
> 20: eekd9:
> Ну валяется машина в багажнике, скучно стало, бросил ее на землю и поехал. С ДВС немного сложнее все.
да только машинка села минут за 20 и все) а тут топливо залил завел и поехал, потом опять залил и опять поехал
23: eekd9:
> да только машинка села минут за 20 и все
три комплекта аккумов решают
Да и это только на первое время хватать не будет, а потом и 20 мин за глаза
> да только машинка села минут за 20 и все
три комплекта аккумов решают
А машинки с ДВС каким топливом заправляют обычно?
25: Splinter:
спирт с маслом для каклильных и керосин с маслом и эфиром для компрессионников.
спирт с маслом для каклильных и керосин с маслом и эфиром для компрессионников.
27: X3:
О как. Я думал там или ДТ или что-нибудь не ниже 95-го.
О как. Я думал там или ДТ или что-нибудь не ниже 95-го.
28: Splinter:
вместо керосина отлично идет соляра.
А вот с бензом хуже, это же надо систему зажигания еще строить. по крайней мере я мелких двигателей бензиновых не видел. В калильном система зажигании сделано крайне просто, спиралька раскаленная постоянно и при сжатии смеси она поджигает ее (ну примерно в ВМТ)
вместо керосина отлично идет соляра.
А вот с бензом хуже, это же надо систему зажигания еще строить. по крайней мере я мелких двигателей бензиновых не видел. В калильном система зажигании сделано крайне просто, спиралька раскаленная постоянно и при сжатии смеси она поджигает ее (ну примерно в ВМТ)