Интернет - магазины
По данным проведенного Subscribe.Ru онлайн опроса среди 1912 интернет-пользователей, представляющих активную (недельную) аудиторию Рунета, для совершения покупок с помощью мобильных устройств респонденты чаще всего выбирают ALIEXPRESS.COM, OZON.RU, EBAY.COM, на которые приходится около 30% от числа покупок, совершенных владельцами мобильных устройств. Еще 20% аналогичных покупок приходится на группу интернет-магазинов, в которую входят MVIDEO.RU, ULMART.RU, CITILINK.RU, LAMODA.RU, WILDBERRIES.RU, ENTER.RU, AVITO.RU, BONPRIX.RU, ELDORADO.RU, GOOGLE PLAY MARKET. Среди прочих торговых площадок наиболее заметны E96.RU, UTKONOS.RU, YVES-ROCHER.RU, SOTMARKET.RU, SVYAZNOY.RU.
В приведенном ниже рейтинге, отражающим разницу между долями положительных и отрицательных ответов респондентов, наибольшей известностью и доверием среди пятерки лидеров интернет продаж пользуются ULMART.RU, OZON.RU и EBAY.COM.
Этот электронный торговец...
Хорошо Считается Заслуживает
известен честным моего доверия
- ULMART.RU 93% 93% 93%
- OZON.RU 88% 88% 79%
- EBAY.COM 87% 83% 78%
-----------------------------------------------------------------
- ALIEXPRESS.COM 84% 87% 72%
- MVIDEO.RU 75% 75% 50%
В рейтинге, характеризующем деловую репутацию, лидерами также являются ULMART.RU, OZON.RU и EBAY.COM.
Имеет хорошую Держит данные Соответствует
репутацию обещания моим ожиданиям
- ULMART.RU 93% 93% 93%
- EBAY.COM 87% 78% 83%
- OZON.RU 88% 74% 83%
- ALIEXPRESS.COM 83% 81% 74%
- MVIDEO.RU 67% 67% 67%
И в рейтинге, отражающем ключевые характеристики сайта, лидеры все те же.
Мое взаимодействие с этим сайтом...
Простое Организовано с учетом Гарантирует защиту
и понятное моих интересов моих личных данных
- ULMART.RU 67% 80% 53%
- OZON.RU 86% 74% 43%
- EBAY.COM 87% 74% 31%
- ALIEXPRESS.COM 77% 73% 51%
- MVIDEO.RU 67% 42% 58%
Однако рейтинг намерений онлайн покупателей показывает, что в пятерке лидеров присутствует "восходящая звезда" ALIEXPRESS.COM благодаря тому, что на эту торговую площадку приходится около 15% от числа покупок, совершенных владельцами мобильных устройств.
Я буду осуществлять покупки с этого сайта...
В следующий раз когда мне Даже если близкие друзья
понадобится подобный товар, или услуга порекомендуют другой сайт
- ALIEXPRESS.COM 83% 70%
- EBAY.COM 83% 52%
- ULMART.RU 80% 47%
---------------------------------------------------------------------
- OZON.RU 79% 74%
- MVIDEO.RU 67% 42%
В приведенном ниже рейтинге, отражающим разницу между долями положительных и отрицательных ответов респондентов, наибольшей известностью и доверием среди пятерки лидеров интернет продаж пользуются ULMART.RU, OZON.RU и EBAY.COM.
Хорошо Считается Заслуживает
известен честным моего доверия
- ULMART.RU 93% 93% 93%
- OZON.RU 88% 88% 79%
- EBAY.COM 87% 83% 78%
- ALIEXPRESS.COM 84% 87% 72%
- MVIDEO.RU 75% 75% 50%
В рейтинге, характеризующем деловую репутацию, лидерами также являются ULMART.RU, OZON.RU и EBAY.COM.
Имеет хорошую Держит данные Соответствует
репутацию обещания моим ожиданиям
- ULMART.RU 93% 93% 93%
- EBAY.COM 87% 78% 83%
- OZON.RU 88% 74% 83%
- ALIEXPRESS.COM 83% 81% 74%
- MVIDEO.RU 67% 67% 67%
И в рейтинге, отражающем ключевые характеристики сайта, лидеры все те же.
Мое взаимодействие с этим сайтом...
Простое Организовано с учетом Гарантирует защиту
и понятное моих интересов моих личных данных
- ULMART.RU 67% 80% 53%
- OZON.RU 86% 74% 43%
- EBAY.COM 87% 74% 31%
- ALIEXPRESS.COM 77% 73% 51%
- MVIDEO.RU 67% 42% 58%
Однако рейтинг намерений онлайн покупателей показывает, что в пятерке лидеров присутствует "восходящая звезда" ALIEXPRESS.COM благодаря тому, что на эту торговую площадку приходится около 15% от числа покупок, совершенных владельцами мобильных устройств.
Я буду осуществлять покупки с этого сайта...
В следующий раз когда мне Даже если близкие друзья
понадобится подобный товар, или услуга порекомендуют другой сайт
- ALIEXPRESS.COM 83% 70%
- EBAY.COM 83% 52%
- ULMART.RU 80% 47%
---------------------------------------------------------------------
- OZON.RU 79% 74%
- MVIDEO.RU 67% 42%
0: Радиоспециалист:
И-и-и...?
И-и-и...?
1: BadBlock пишет:
> 0: Радиоспециалист:
>
> И-и-и...?
======================================================
Отзывов хотелось бы по покупкам. Где, как и пр.
На почту как приду - 70% приходящих посылок из Инет-магазинов.
> 0: Радиоспециалист:
>
> И-и-и...?
======================================================
Отзывов хотелось бы по покупкам. Где, как и пр.
На почту как приду - 70% приходящих посылок из Инет-магазинов.
Из перечисленных в списке пользовался алиэкспрессом, озоном и ситилинком.
Нареканий особых нет.
Как и разницы между ними.
Нареканий особых нет.
Как и разницы между ними.
3: Splinter пишет:
> Из перечисленных в списке пользовался алиэкспрессом, озоном и ситилинком.
> Нареканий особых нет.
> Как и разницы между ними.
==========================
Спасибо.
> Из перечисленных в списке пользовался алиэкспрессом, озоном и ситилинком.
> Нареканий особых нет.
> Как и разницы между ними.
==========================
Спасибо.
-
Лаврентий Палыч
покупал на озоне, алиэкспресс и на молотке.
- на алиэкспресс долго ждешь
- на озоне баллы можно набрать
- на алиэкспресс долго ждешь
- на озоне баллы можно набрать
-
forest
Жена пользуется Озоном для покупки детских книжек и игр и прочего. Поскольку делает это уже несколько лет, то накопилась значительная скидка, и доставка прямо в квартиру почти ничего не стоит.
Я покупаю в Юлмарте время от времени. Цена скажем на флешку в два-три раза ниже чем в любой торговой точке Связного или Мегафона. Но это скорее специфика ассортимента этих точек, а не достоинство Юлмарта. На остальные товары особо не мониторил, но цены имхо у них не слишком низкие. С очередями не сталкивался, получение товара в течение нескольких минут.
Вчера купил устройство видеозахвата Rombica Pro Studio в http://www.onlinetrade.ru/. Столкнулся с этим магазином в первый раз. Получал товар рядом с домом, очереди почти не было, затратил на все 10 минут. Выбирал устройство по а)минимальной цене, б) минимально необходимый функционал, в) качество (по отзывам). Этот магазин оказался едва ли не единственным, где можно это устройство купить. Очень иногда специфические вещи по низким ценам. Советую присмотреться.
Я покупаю в Юлмарте время от времени. Цена скажем на флешку в два-три раза ниже чем в любой торговой точке Связного или Мегафона. Но это скорее специфика ассортимента этих точек, а не достоинство Юлмарта. На остальные товары особо не мониторил, но цены имхо у них не слишком низкие. С очередями не сталкивался, получение товара в течение нескольких минут.
Вчера купил устройство видеозахвата Rombica Pro Studio в http://www.onlinetrade.ru/. Столкнулся с этим магазином в первый раз. Получал товар рядом с домом, очереди почти не было, затратил на все 10 минут. Выбирал устройство по а)минимальной цене, б) минимально необходимый функционал, в) качество (по отзывам). Этот магазин оказался едва ли не единственным, где можно это устройство купить. Очень иногда специфические вещи по низким ценам. Советую присмотреться.
Юлмарт и Мвидео в топку.
Дорого.
Покупал телевизор на этой неделе 48дюймов
По яндекс маркету обычно сраниваю цены, взял на 6тыр дешевле.
Вчера на Алиэкспрессе заказал аккум на планшет Nexus 7. 1100р с доставкой.
(Вообще, много там заказываю)
В Москве 2700-3000р.
Дорого.
Покупал телевизор на этой неделе 48дюймов
По яндекс маркету обычно сраниваю цены, взял на 6тыр дешевле.
Вчера на Алиэкспрессе заказал аккум на планшет Nexus 7. 1100р с доставкой.
(Вообще, много там заказываю)
В Москве 2700-3000р.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 09 июл 2015 13:34, всего редактировалось 2 раза.
5: Лаврентий Палыч:
А, на молотке я много покупал и не один год.
И продавал сам через молоток тоже не один раз.
Я думал, только из списка можно выбирать.
А, на молотке я много покупал и не один год.
И продавал сам через молоток тоже не один раз.
Я думал, только из списка можно выбирать.
2: Радиоспециалист пишет:
> Отзывов хотелось бы по покупкам. Где, как и пр.
> На почту как приду - 70% приходящих посылок из Инет-магазинов.
На по почту как приду - там МЛЯТЬ БАБКИ ЗА КОМУНАЛКУ ЗА ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ ПЛАТЯТ!!!
Специально заострил внимание: из 10 человек 7 было с квитками на оплату
Мелкий пакет из Алиэкспресс получить: минут 40 стоишь из за этих платежей. На тебя минуту тратят: отдал извещение, нашли посылку - отдали. Все.
Чо почта своими прямыми обязанностями не занимается? Банки должны платежи принимать, а не почта.
А по магазинам:
Алиэкспресс,
Е-бэй,
Молоток
Постоянно на них покупаю - все нормально. Надо обращать внимание на несколько факторов и тогда все будет норм.
В первую очередь на рейтинг и отзывы продавца и товара, конечно.
УПД: Кстати в МВидео иногда по акции можно дешего купить. Сам так телек купил.
УПД2: Правило такое: нормальную белую б/у или новую вещь беру на ИБэй или молотке или инетмагазине (например, планшеты, фотики, объективы). Всякое барахло, типа пластика/железа (например, переходники для фото-техники, весы кухонные электронные, штангециркуль с цифровой индикацией, аккумуляторы АА и ААА) беру на алиэкспресс.
> Отзывов хотелось бы по покупкам. Где, как и пр.
> На почту как приду - 70% приходящих посылок из Инет-магазинов.
На по почту как приду - там МЛЯТЬ БАБКИ ЗА КОМУНАЛКУ ЗА ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ ПЛАТЯТ!!!
Специально заострил внимание: из 10 человек 7 было с квитками на оплату
Мелкий пакет из Алиэкспресс получить: минут 40 стоишь из за этих платежей. На тебя минуту тратят: отдал извещение, нашли посылку - отдали. Все.
Чо почта своими прямыми обязанностями не занимается? Банки должны платежи принимать, а не почта.
А по магазинам:
Алиэкспресс,
Е-бэй,
Молоток
Постоянно на них покупаю - все нормально. Надо обращать внимание на несколько факторов и тогда все будет норм.
В первую очередь на рейтинг и отзывы продавца и товара, конечно.
УПД: Кстати в МВидео иногда по акции можно дешего купить. Сам так телек купил.
УПД2: Правило такое: нормальную белую б/у или новую вещь беру на ИБэй или молотке или инетмагазине (например, планшеты, фотики, объективы). Всякое барахло, типа пластика/железа (например, переходники для фото-техники, весы кухонные электронные, штангециркуль с цифровой индикацией, аккумуляторы АА и ААА) беру на алиэкспресс.
А я кроме узкоспециализированных интернет-магазинов только AVITO пользуюсь (ну ещё объявлениями Колючего Сарова) но это не совсем интернет-магазин...
У интернет-магазинов проблема одна - доставка. Почтой - долго и дорого, а другими путями - сложно.
У интернет-магазинов проблема одна - доставка. Почтой - долго и дорого, а другими путями - сложно.
10: Helen:
> Почтой - долго или дорого
> Почтой - долго или дорого
-
lisenish
10: Helen пишет:
> А я кроме узкоспециализированных интернет-магазинов только AVITO пользуюсь (ну ещё объявлениями Колючего Сарова)
> но это не совсем интернет-магазин...
> У интернет-магазинов проблема одна - доставка. Почтой - долго и дорого, а другими путями - сложно.
300р из Москвы и 3 дня
> А я кроме узкоспециализированных интернет-магазинов только AVITO пользуюсь (ну ещё объявлениями Колючего Сарова)
> но это не совсем интернет-магазин...
> У интернет-магазинов проблема одна - доставка. Почтой - долго и дорого, а другими путями - сложно.
300р из Москвы и 3 дня
10: Helen пишет:
Из Китая 3-4 недели, бесплатно. ЧайнаАйрмейл если выбираешь
и если в Финку не занесет. Тогда полтора месяца.
Из Китая 3-4 недели, бесплатно. ЧайнаАйрмейл если выбираешь
и если в Финку не занесет. Тогда полтора месяца.
-
wallTaZar
13: Cpt.Heidegger:
Ша и через финку-шведку 3-4 недели идеть...
Ша и через финку-шведку 3-4 недели идеть...
Последний раз редактировалось wallTaZar 09 июл 2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.
12: lisenish пишет:
> 10: Helen пишет:
>> А я кроме узкоспециализированных интернет-магазинов только AVITO пользуюсь (ну ещё объявлениями Колючего Сарова)
>> но это не совсем интернет-магазин...
>> У интернет-магазинов проблема одна - доставка. Почтой - долго и дорого, а другими путями - сложно.
>
> 300р из Москвы и 3 дня
Последний раз мне из СПБ недели две везли, если не больше. Цена похожа. Но когда заказываешь 500-рублёвый товар, такая цена убивает всю дешевизну интернет-магазина. Приходится копить много товаров, чтоб цена пересылки распределилась между ними.
> 10: Helen пишет:
>> А я кроме узкоспециализированных интернет-магазинов только AVITO пользуюсь (ну ещё объявлениями Колючего Сарова)
>> но это не совсем интернет-магазин...
>> У интернет-магазинов проблема одна - доставка. Почтой - долго и дорого, а другими путями - сложно.
>
> 300р из Москвы и 3 дня
Последний раз мне из СПБ недели две везли, если не больше. Цена похожа. Но когда заказываешь 500-рублёвый товар, такая цена убивает всю дешевизну интернет-магазина. Приходится копить много товаров, чтоб цена пересылки распределилась между ними.
14: wallTaZar пишет:
> 13: Cpt.Heidegger:
> Ша и через финку-шведку 3-4 недели идеть...
У меня в конце апреля заказ 6 недель шел через Финнов.
Хз, вообщем. Все равно не шаурму заказываешь. Не испортится.
> 13: Cpt.Heidegger:
У меня в конце апреля заказ 6 недель шел через Финнов.
Хз, вообщем. Все равно не шаурму заказываешь. Не испортится.
14: wallTaZar пишет:
Ну да весенние заказы через финов месяц в среднем шли.
Ну да весенние заказы через финов месяц в среднем шли.
-
lisenish
15: Helen пишет:
> 12: lisenish пишет:
>> 10: Helen пишет:
>>> А я кроме узкоспециализированных интернет-магазинов только AVITO пользуюсь (ну ещё объявлениями Колючего Сарова)
>>> но это не совсем интернет-магазин...
>>> У интернет-магазинов проблема одна - доставка. Почтой - долго и дорого, а другими путями - сложно.
>>
>> 300р из Москвы и 3 дня
>
> Последний раз мне из СПБ недели две везли, если не больше. Цена похожа. Но когда заказываешь 500-рублёвый товар, такая
> цена убивает всю дешевизну интернет-магазина. Приходится копить много товаров, чтоб цена пересылки распределилась
> между ними.
многое зависит от отправителя - расторопности.
и конечно 500р товар никто не дернется отсылать.
вообще заказываю только то чего нет в радиусе 200км, те 2 часов езды.
> 12: lisenish пишет:
>> 10: Helen пишет:
>>> А я кроме узкоспециализированных интернет-магазинов только AVITO пользуюсь (ну ещё объявлениями Колючего Сарова)
>>> но это не совсем интернет-магазин...
>>> У интернет-магазинов проблема одна - доставка. Почтой - долго и дорого, а другими путями - сложно.
>>
>> 300р из Москвы и 3 дня
>
> Последний раз мне из СПБ недели две везли, если не больше. Цена похожа. Но когда заказываешь 500-рублёвый товар, такая
> цена убивает всю дешевизну интернет-магазина. Приходится копить много товаров, чтоб цена пересылки распределилась
> между ними.
многое зависит от отправителя - расторопности.
и конечно 500р товар никто не дернется отсылать.
вообще заказываю только то чего нет в радиусе 200км, те 2 часов езды.
18: lisenish пишет:
> и конечно 500р товар никто не дернется отсылать.
Ой, ладно.
Мне планку пикатини на винтовку за 7$ из Китая присылали. )
> и конечно 500р товар никто не дернется отсылать.
Ой, ладно.
Мне планку пикатини на винтовку за 7$ из Китая присылали. )
-
lisenish
19: Cpt.Heidegger пишет:
> 18: lisenish пишет:
>> и конечно 500р товар никто не дернется отсылать.
>
> Ой, ладно.
> Мне планку пикатини на винтовку за 7$ из Китая присылали. )
"дернулся", "метнулся" - это сделал быстро, то есть в моем предложении: быстро не отошлют, а не не займутся, заинтересуются вовсе.
пс: в СА не были?
> 18: lisenish пишет:
>> и конечно 500р товар никто не дернется отсылать.
>
> Ой, ладно.
> Мне планку пикатини на винтовку за 7$ из Китая присылали. )
"дернулся", "метнулся" - это сделал быстро, то есть в моем предложении: быстро не отошлют, а не не займутся, заинтересуются вовсе.
пс: в СА не были?
Покупал и за 50 рублей (крышки пластиковые для объективов). Отправляли бесплатно в тот же день без проблем.
Сумма не причем.
Сумма не причем.
21: lisenish пишет:
> 19: Cpt.Heidegger пишет:
> пс: в СА не были?
Нет, только в TR,GR,PT,FI,IT,ES
До СА не доехал, хотя очень хочу.
> 19: Cpt.Heidegger пишет:
> пс: в СА не были?
Нет, только в TR,GR,PT,FI,IT,ES
До СА не доехал, хотя очень хочу.
20: forest:
Жалко, если так.
Я именно через него проводил процентов, наверное, 80-85 всех операций по покупке/продаже монет.
Жалко, если так.
Я именно через него проводил процентов, наверное, 80-85 всех операций по покупке/продаже монет.
-
Лаврентий Палыч
ой а я сколько монет продал...
кому надо налетай, есть и крымское ханство и чешуя.. медь, серебро империи, а также Советы
кому надо налетай, есть и крымское ханство и чешуя.. медь, серебро империи, а также Советы
25: Лаврентий Палыч:
Советы нужны, остальное не интересует.
Могу выслать файлик чего мне надо!
А "серебро империи" я и сам не знаю куда девать: они слабо котируются в большинстве своем.
Если, конечно, у тебя не императорский рубль 1704 года, да еще с короной открытой и простым крестом державы - этот я готов купить тыщ за десять!!!
Советы нужны, остальное не интересует.
Могу выслать файлик чего мне надо!
А "серебро империи" я и сам не знаю куда девать: они слабо котируются в большинстве своем.
Если, конечно, у тебя не императорский рубль 1704 года, да еще с короной открытой и простым крестом державы - этот я готов купить тыщ за десять!!!
27: Лаврентий Палыч:
Ой, не скажи.
Даже обычная советская ходячка 1961-1991 имеет свою ценность.
Ой, не скажи.
Даже обычная советская ходячка 1961-1991 имеет свою ценность.
-
Лаврентий Палыч
28: Splinter
ну эт есть..
ранние тоже остались, продал большую часть 1918-1950-е
ну эт есть..
ранние тоже остались, продал большую часть 1918-1950-е