когда воду горячую дадут?
-
Alarm
0: Родя:
В этом году "политических" включений раньше срока НЕ БУДЕТ!, воду дадут через две недели, возможно заполнять начнут 16 числа, а горячая появится 17
В этом году "политических" включений раньше срока НЕ БУДЕТ!, воду дадут через две недели, возможно заполнять начнут 16 числа, а горячая появится 17
-
ТА еще!
ОБС - 14-го 
2: Сигнал:
Будем ставки делать на результат?
Будем ставки делать на результат?
-
Финик
раньше гонцам приносившим дурную весть отрезали яйца отрубали голову
раньше гонцам приносившим дурную весть отрезали яйца отрубали голову
4: Финик пишет:
> раньше гонцам приносившим дурную весть отрезали яйца отрубали голову
А сейчас им пришивают сиськи еще одну голову?
> раньше гонцам приносившим дурную весть отрезали яйца отрубали голову
А сейчас им пришивают сиськи еще одну голову?
А по серьезному? Уже надоело быть без ГВ!
ОтсюдаВ связи с плановым ремонтом системы будет отключено горячее водоснабжение в жилых и производственных зданиях города с 0 часов 3 августа до 24 часов 16 августа.
При сокращении сроков работ включение горячей воды будет проводиться без предупреждения, поэтому следует держать краны закрытыми.
Есть мнение, что нехорошо будет оставлять участников и посетителей лыжеролерских соревнований без ГВ, так что постараются успеть к 12-му числу.
А в Сарове есть действующая баня с индивидуальными номерами, интересно?
Или поблизости от Сарова?
Люди блин добрые, помогите кто чем может - сам я не местный, практически...
Или поблизости от Сарова?
Люди блин добрые, помогите кто чем может - сам я не местный, практически...
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
2: Сигнал пишет:
> 0: Родя:
> В этом году "политических" включений раньше срока НЕ БУДЕТ!, воду дадут через две недели, возможно заполнять
> начнут 16 числа, а горячая появится 17
Выходим на майдан!!!!!!
> 0: Родя:
> В этом году "политических" включений раньше срока НЕ БУДЕТ!, воду дадут через две недели, возможно заполнять
> начнут 16 числа, а горячая появится 17
Выходим на майдан!!!!!!
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
9: Пойманый_маньяк:
понаехали и еще жизни учат!
Если найдешь такую баню за вменяемые деньги - дай знать
понаехали и еще жизни учат!
Если найдешь такую баню за вменяемые деньги - дай знать
-
Армянин
6: qwertasdf123 пишет:
> А по серьезному? Уже надоело быть без ГВ!
А по-серьезному, купи бойлер и будет счастье. Лично у меня проблем с ГВ нет, кастрюлями не гремлю.
> А по серьезному? Уже надоело быть без ГВ!
А по-серьезному, купи бойлер и будет счастье. Лично у меня проблем с ГВ нет, кастрюлями не гремлю.
-
Alarm
3: ТА еще!:
Ээээ...ставки делать не буду, т.к. сделал запрос...
Возможно, из-за проведения в нашем городе российских соревнований по лыже-роллерам, точно не помню дату, возможно включение досрочно. Скорее всего начнут заполнять систему в среду... Мыться-то спортсменам нужно как-то... Так что соревнования нам в плюс. Но на начало отключения руководство было настроено решительно на две недели. Как-то так...
Ээээ...ставки делать не буду, т.к. сделал запрос...
Возможно, из-за проведения в нашем городе российских соревнований по лыже-роллерам, точно не помню дату, возможно включение досрочно. Скорее всего начнут заполнять систему в среду... Мыться-то спортсменам нужно как-то... Так что соревнования нам в плюс. Но на начало отключения руководство было настроено решительно на две недели. Как-то так...
13: Сигнал:
В поту умоются. Всё бескомпромиссно)))
В поту умоются. Всё бескомпромиссно)))
-
Alarm
12: Армянин:
Не совсем выход... Представьте что действительно все поставят бойлеры-могут не выдержать нагрузку внутридомовых сети... Потом помимо воды ещё и без света будете
Не совсем выход... Представьте что действительно все поставят бойлеры-могут не выдержать нагрузку внутридомовых сети... Потом помимо воды ещё и без света будете
-
Финик
15: Сигнал:
"ты не засланный ли к нам" (с) 10 лет- две квартиры- полёт бойлеров отличный...
"ты не засланный ли к нам" (с) 10 лет- две квартиры- полёт бойлеров отличный...
11: Логаю! пишет:
> понаехали и еще жизни учат!
Дык надоть жеж тово этово нам, хастра... харста... хастрамбрайтерам хдейто мыццо
> понаехали и еще жизни учат!
Дык надоть жеж тово этово нам, хастра... харста... хастрамбрайтерам хдейто мыццо
Все. Не могу больше. Предлагаю захватить здание с горячей водой в Дивеево, например.
Первая группа, вооруженная мочалками, заходит и берет заложников.
В этот момент вторая группа, рассредоточившись, ищет все имеющиеся в наличии источники горячей воды.
При обнаружении контрольное слово - "ахтыжепхорошотокак".
Далее группы меняются, и первая группа по мокрому следу идет к источникам, обнаруженным второй группой.
По завершении операции заложники деморализуются с помощью прочтения вслух старых сообщений sivkina.
Осуществляется отход в ночь, праздничное ликование, потребление запасенной горячей воды, танцы на столах и фейерверк.
Первая группа, вооруженная мочалками, заходит и берет заложников.
В этот момент вторая группа, рассредоточившись, ищет все имеющиеся в наличии источники горячей воды.
При обнаружении контрольное слово - "ахтыжепхорошотокак".
Далее группы меняются, и первая группа по мокрому следу идет к источникам, обнаруженным второй группой.
По завершении операции заложники деморализуются с помощью прочтения вслух старых сообщений sivkina.
Осуществляется отход в ночь, праздничное ликование, потребление запасенной горячей воды, танцы на столах и фейерверк.
15: Сигнал:
> Представьте что действительно все поставят бойлеры-могут не выдержать нагрузку внутридомовых сети...
Менять надо такие внутридомовые сети, которые 2-3 кВт не выдерживают. В конце концов бойлер потребляет ток не больше чайника и уж тем более электроплиты.
> Представьте что действительно все поставят бойлеры-могут не выдержать нагрузку внутридомовых сети...
Менять надо такие внутридомовые сети, которые 2-3 кВт не выдерживают. В конце концов бойлер потребляет ток не больше чайника и уж тем более электроплиты.
а у меня из крана с горячей водой течет прохладная
хотя вчера было "пусто"
-
Некрофил
А в Нижнем как была горячая, так и осталась. Один из плюсов командировок.
19: TheJudge:
> Менять надо такие внутридомовые сети, которые 2-3 кВт не выдерживают.
Не 2-3 кВт, а плюс дополнительные 2-3 кВт.
Всегда наступает предел, когда даже 500 Вт могут оказаться "лишними".
А то ведь я могу навключать семнадцать обогревателей, пять чайников и три электроплитки, а потом включу бойлер и - оп-па! - какие плохие сети, всего 2-3 кВт бойлера не выдержали!!!
> Менять надо такие внутридомовые сети, которые 2-3 кВт не выдерживают.
Не 2-3 кВт, а плюс дополнительные 2-3 кВт.
Всегда наступает предел, когда даже 500 Вт могут оказаться "лишними".
А то ведь я могу навключать семнадцать обогревателей, пять чайников и три электроплитки, а потом включу бойлер и - оп-па! - какие плохие сети, всего 2-3 кВт бойлера не выдержали!!!
21: Некрофил пишет:
> А в Нижнем как была горячая, так и осталась. Один из плюсов командировок.
тоже отключат
> А в Нижнем как была горячая, так и осталась. Один из плюсов командировок.
тоже отключат
18: Пойманый_маньяк
Зачем далеко ходить? На Маслихе ГВ есть. Там своя котельня. ГВ круглогодична есть.
Зачем далеко ходить? На Маслихе ГВ есть. Там своя котельня. ГВ круглогодична есть.
значит надо нападать на здание психиатрии
-
wallTaZar
26: Turkish:
Лыжероллерам сала слава!
ПыСы: кто такой Слава и чего он там лыжероллерам мне пофиг...глагно шоб водичку горячую пораньше дали
Лыжероллерам сала слава!
ПыСы: кто такой Слава и чего он там лыжероллерам мне пофиг...глагно шоб водичку горячую пораньше дали
-
ТА еще!
У вопросу о лыжероллерах и в ответ на процитированное сообщение 13: Сигнал:
Дословно от работника в сфере:
Вряд ли. Город нам с тарифами не помог, поэтому и мы городу фиг. Нам экономически выгоднее дольше ремонтировать.
Будем посмотреть
А энергетики - красавы!
Дословно от работника в сфере:
Вряд ли. Город нам с тарифами не помог, поэтому и мы городу фиг. Нам экономически выгоднее дольше ремонтировать.
Будем посмотреть
А энергетики - красавы!
-
Финик
ОБС - ремонт и профилактику уже закончили( даже рабочие выходные отменили) ,но воду давать не спешат из экономии.