Вывести тараканов
Чувствуется, соседи приморили, и в квартиру прибежали тараканы.
Вопрос: куда звонить?
Раньше был Нильс, сейчас чота найти его не могу.
Вопрос: куда звонить?
Раньше был Нильс, сейчас чота найти его не могу.
-
gans166
Админ попал на тараканов!!!!
Слушай, своди меня на ностальгическую экскурсию, во всем городе их уже давно нету, походу твои соседи специально завезли. Ну не пидарасы ли?
Потому и не найдешь Нильс, работы то не стало.
Смотри где нибудь скорее дохлофос, иначе приживутся и саепешься потом выводить.
Слушай, своди меня на ностальгическую экскурсию, во всем городе их уже давно нету, походу твои соседи специально завезли. Ну не пидарасы ли?
Потому и не найдешь Нильс, работы то не стало.
Смотри где нибудь скорее дохлофос, иначе приживутся и саепешься потом выводить.
-
NN
gans166 :
> Админ попал на тараканов!!!!
> Смотри где нибудь скорее дохлофос, иначе приживутся и саепешься потом выводить.
>
После этого и сам админ с семейством выведется. Это - отрава, небезопасная и человеку.
имхо, лучше где-нить в хозяйственных посмотреть "домики-ловушки" или что-то типа геля, который наносится вдоль косяков и плинтусов?
А может, эти твари в связи с похолоданием с улицы погреться пришли?
> Админ попал на тараканов!!!!
> Смотри где нибудь скорее дохлофос, иначе приживутся и саепешься потом выводить.
>
После этого и сам админ с семейством выведется. Это - отрава, небезопасная и человеку.
имхо, лучше где-нить в хозяйственных посмотреть "домики-ловушки" или что-то типа геля, который наносится вдоль косяков и плинтусов?
А может, эти твари в связи с похолоданием с улицы погреться пришли?
2: NN
Все эти домики полная фигня.
В 90-ых, когда с тараканами был ещё полный порядок у всех,
эти домики расставлял по всей кухне, тараканы в них радостно
набивались битком, как в автобус, а толку?
Насовсем-то они не выводились всё равно.
Добрый человек прислал телефон Нильса, буду звонить завтра.
Все эти домики полная фигня.
В 90-ых, когда с тараканами был ещё полный порядок у всех,
эти домики расставлял по всей кухне, тараканы в них радостно
набивались битком, как в автобус, а толку?
Насовсем-то они не выводились всё равно.
Добрый человек прислал телефон Нильса, буду звонить завтра.
1: gans166
Они первым делом поселились в стиральной машинке и в микроволновке, уроды.
Вчера при включении микроволновки сзади у неё уже что-то искрануло и как будто
взорвалось или выстрелило из Калаша – печка применяет электрошок и мины,
ведёт неравные бои с тараканами, взывает к хозяину. Однако, продолжает работать.
Пора вмешаться уже!
Эти твари быстро могут вывести из себя. ))
Они первым делом поселились в стиральной машинке и в микроволновке, уроды.
Вчера при включении микроволновки сзади у неё уже что-то искрануло и как будто
взорвалось или выстрелило из Калаша – печка применяет электрошок и мины,
ведёт неравные бои с тараканами, взывает к хозяину. Однако, продолжает работать.
Пора вмешаться уже!
Эти твари быстро могут вывести из себя. ))
-
gans166
4: BadBlock забавно. Можно мультик а,ля американо снять, про приключения русских тараканов..
Я чесна сказать думал, все, в городе только в банях остались (ходим на гагарина, они там тудысюды шныряют).
Удачи в неравной борьбе!
Я чесна сказать думал, все, в городе только в банях остались (ходим на гагарина, они там тудысюды шныряют).
Удачи в неравной борьбе!
-
Olya-Lya
Самый надежный способ - вызвать тараканьих киллеров! Такраканов как ветром сдует! Смысл в том, что дядьки тараканов газом морят, а запаха дихлофосного или еще какого-нибудь - нет! Плюс: этобезвредно для животных и детей. Телефон можно легко найти - я сама и многие знакомые обращались.
-
Некрофил
Рамштайном их надо выводить!:-) Или Моисеевым. Второе это конечно слишком жестоко по отношению к таракашкам, но работаит сцуко.
4: BadBlock
Альтернативный способ использования дихлофоса: направляешь струю в щель, где они предположительно сидят, или на особь, неосторожно попавшую в зону поражения, и подносишь зажженную спичку или зажигалку. Эффект феерический!
Альтернативный способ использования дихлофоса: направляешь струю в щель, где они предположительно сидят, или на особь, неосторожно попавшую в зону поражения, и подносишь зажженную спичку или зажигалку. Эффект феерический!
-
МИХАН
Заехал недавно на временное место жительства с тараканами. Вызывал из СЭС, цены смешные, телефон по 09.
9: МИХАН
А они чем обрабатывали?
А они чем обрабатывали?
-
zlobniy_z
10: BadBlock
тоже вызывал. Они какой то вонючей хренью все забрызгивают. Тараканы реально дохнут в течении двух дней. Но воняет гораздо дольше потом
тоже вызывал. Они какой то вонючей хренью все забрызгивают. Тараканы реально дохнут в течении двух дней. Но воняет гораздо дольше потом
-
provod
10: BadBlock
Кстате, можна попробовать тиливизар громко смотреть или транзистор слушадь. Меня именно таким методом соседи выводяд
Кстате, можна попробовать тиливизар громко смотреть или транзистор слушадь. Меня именно таким методом соседи выводяд
-
SySTem
вот думал что в городе тараканов нет, а как оказалось их тьма)
стою где месяц назад... смотрю... мужики полезли в канализацию по своим делам
открывают крышку и как начнут матом крыть. подхожу, а там по стенкам шахты... ну сотни две этих насекомых бегает. Причём не только обычные рыжие, а ещё и огромные чёрные! раза в два больше стандартных!
жесть. канализационщики сказали что это всё бабки которые на люки еду бросают дабы голубей покормить.
короче тараканы есть и их дохрена, просто они ушли в подполье. им там пока что лучче живёца.
стою где месяц назад... смотрю... мужики полезли в канализацию по своим делам
короче тараканы есть и их дохрена, просто они ушли в подполье. им там пока что лучче живёца.
-
Essa
фу. я думала, что сия гадость исчезла. ан нет, еще шевелится.
ну что, вывел? чем?
-
NN
14: SySTem И пущай кормят! А то энти твари с голодухи опять в квартиры поползут!
-
Nasty
BadBlock
А может дело в соседях? Может сетку на вентиляцию повесить?
или
А может дело в соседях? Может сетку на вентиляцию повесить?
или
Надо было все таки киллеров вызывать: не запаха, не пятен.
-
Батьков
есть такая херня, называется "дохлокс" там таракашка в виде тёхи с косой нарисован: коробочка, внурти шприц. но тараканов надо не колоть, а просто распространитьл содержимое по их любимым местам, они там уже сами разберутся что и сколько его сожрать. но потом уходят.
Верни долги соседям...
Верни долги соседям...
-
МИХАН
BadBlock :
> 9: МИХАН
>
> А они чем обрабатывали?
А хрен знает, брызгали чем-то. Вонючка, два часа вроде гулять потом нужно было. На работе гелем обрабатывали - абсолютно без запаха, тоже СЭС. Это наверное дороже, но я не знал тогда ещё про гель.
> 9: МИХАН
>
> А они чем обрабатывали?
А хрен знает, брызгали чем-то. Вонючка, два часа вроде гулять потом нужно было. На работе гелем обрабатывали - абсолютно без запаха, тоже СЭС. Это наверное дороже, но я не знал тогда ещё про гель.
Звёзды сложились правильно, тараканы поморены "Нильсом".
Стоит всего 5 руб за кв.м.
Открыли форточки и погуляли час, никакой вонючки, по приходу ничем не пахло.
С удовлетворением наблюдаю остатки тараканов, танцующих нижний брейк.
P.S. Дяденька из "Нильса" сообщил, что снова увеличилось количество вызовов на помор.
Стоит всего 5 руб за кв.м.
Открыли форточки и погуляли час, никакой вонючки, по приходу ничем не пахло.
С удовлетворением наблюдаю остатки тараканов, танцующих нижний брейк.
P.S. Дяденька из "Нильса" сообщил, что снова увеличилось количество вызовов на помор.
-
Батьков
на выборы наверное понаехали...P.S. Дяденька из "Нильса" сообщил, что снова увеличилось количество вызовов на помор.
Вот вы их водите, а я дома развожу тараканов и крыс )
21: BadBlock
может в новости, а? "резкое увеличение тараканов впервые за пять лет наблюдается в городе. пора вызывать путина..."
или в голосование "увеличилось ли у вас... если нет, нажмите чтобы увеличить..."
может в новости, а? "резкое увеличение тараканов впервые за пять лет наблюдается в городе. пора вызывать путина..."
или в голосование "увеличилось ли у вас... если нет, нажмите чтобы увеличить..."
-
stanislavna
BadBlock :
> Звёзды сложились правильно, тараканы поморены "Нильсом".
Очень нужен телефон этого самого "Нильса".
ПЛИЗ.
> Звёзды сложились правильно, тараканы поморены "Нильсом".
Очень нужен телефон этого самого "Нильса".
ПЛИЗ.
Добавил в Желтые страницы.
-
comunar
фу, увидел тему в форуме - подумал Блок пишет что к нему стасики вернулись
Не трогайте тараканов!!!!
Это же наше национальное достояние!!
Их же ж на экспорт отправлять можно...за валюту.
Это же наше национальное достояние!!
Их же ж на экспорт отправлять можно...за валюту.
Конференция ООН рекомендует в пищу насекомых
В Таиланде международная конференция под эгидой ООН предлагает бороться с голодом, используя насекомых как пищу.
<По мнению экспертов Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, насекомые могут быть отличным источником белков и витаминов. По оценкам этой организации, в жуках, кузнечиках и бабочках может содержаться столько же белка, как, например, в мясе или рыбе. А личинки содержат важные витамины и минералы. Таким образом насекомые могут помочь справиться с продовольственной нестабильностью во многих странах>, - говорится в сообщении ООН.
Съедобными считаются около 1 тысячи 400 видов насекомых, которых используют в пищу в 36 африканских, 29 азиатских и 23 странах Северной и Южной Америки.
Участвующие в конференции специалисты по питанию рассмотрят возможности промышленного сбора насекомых, их упаковки и транспортировки.