"Про пид... - 2" или повторение пройденного

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 0 Сообщение Splinter » 28 янв 2008 19:16

Очередная грустная история.

Очередная, потому что очень схожа по сути с делом Багдасаряна и Саши Иванниковой 2005 года.
Если кто не помнит, то Саша пыталась дать отпор насильнику и убила его, нанеся ножом рану в районе бедренной артерии. Против нее было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Ситуация очень бурно обсуждалась на этом форуме (Суд над русской девушкой, убившей насильника), поэтому в очередной раз освещать аспекты того дела я не буду.

И вот из нового печального:
В Санкт-Петербурге мужчина забил насильника до смерти, застав его в процессе изнасилования своего пасынка. Хотя теперь отчиму грозит срок, но обстоятельства преступления заставляют многих вставать на сторону подозреваемого в убийстве.

Даже прокуратура Центрального района города изменила меру пресечения обвиняемого в убийстве с содержания под стражей на подписку о невыезде, сообщает "Фонтанка.ру".

Всего год назад 30-летний Александр Кузнецов, боксер с семилетним стажем, приехал в Петербург из Омска на заработки. А вскоре встретил любимую женщину и обзавелся семьей.

По словам подозреваемого, он успел сильно привязаться к приемному сыну, к которому "относится, как к родному". "С ним мы постоянно гуляем вместе, - объясняет Кузнецов. - Я по своим делам - он со мной. Я на тренировку его с собой брал вместо того, чтобы он там где-то гулял, бегал".

Преступление было совершено на исходе новогодней ночи. В 5:50 1 января 2008 года в подъезде одного из домов в центре Санкт-Петербурга был обнаружен труп гражданина Узбекистана Хайриллаева, 1987 года рождения. Погибший был зарегистрирован в городе и официально нигде не работал.

Как рассказал сам подозреваемый, около пяти часов утра восьмилетний приемный сын попросил его запустить на улице петарды. Мать мальчика осталась дома, а отчим замешкался на несколько минут в прихожей. Когда Александр вышел на улицу, сына нигде не было.

Около часа мужчина искал ребенка, полагая, что тот где-то играет с другими детьми. Лишь вернувшись обратно в подъезд, отец обратил внимание на раскиданные повсюду вещи сына.

"Захожу в подъезд, а в метре от двери лежит шарфик его "зенитовский" с шапочкой, - вспоминает Кузнецов. - Потом в сумерках разглядел, что штаны его лежат, плавки... Я просто оцепенел".

Мужчина бросился на второй этаж. "Поднимаюсь, смотрю - сын голый лежит, а это животное со спущенными штанами на нем", - добавляет подозреваемый.

Ни насильник, ни его жертва не двигались. Отчим лишь обратил внимание, что губы у сына разбиты, глаза закрыты, а сам он посинел. В тот момент ему казалось, что ребенок уже мертв.

Шокированный увиденным, мужчина стал звать на помощь. "Я начал громко орать, набирать милицию, "скорую". Потом заметил, что у ребенка пальцы зашевелились", - продолжает Кузнецов.

В изумлении отчим увидел, как ребенок открыл глаза и прошептал "Саша..." В этот момент подозреваемый и ощутил прилив ярости. Дальше Кузнецов помнит события лишь урывками. Как удалось установить следствию, отчим вытащил сына из-под педофила и запихнул в квартиру. После чего начал избивать маньяка.

Кузнецов говорит, что как боксер привык контролировать силу удара. Но в этот раз все было иначе. "В тот момент ничего не было, кроме слепой ярости. Я вообще ни о чем не думал, просто бил его. Бил и все", - говорит Кузнецов. Очнулся он уже в наручниках, когда приехала милиция.

Мальчик, которого маньяк насиловал, первые полчаса мычал просто, а после разговора с детским психологом стал приходить в себя. Вся спина у ребенка была в синяках.

Кузнецов считает себя виновным только перед Богом. "По человеческим законам... я не жалею. А по российским - пусть суд и общество решают", - говорит подозреваемый.

Александра Кузнецова обвиняют по статье 111, часть 4 УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По этой статье его ждет срок до 10 лет лишения свободы.
http://newsru.com/crime/28jan2008/pedofil.html

Вот так очередной русский скинхед убил лицо нерусской национальности.
И ведь посадят, увы. :(

Незнайка

№ 1 Сообщение Незнайка » 28 янв 2008 19:53

> Александра Кузнецова обвиняют по статье 111, часть 4 УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По этой статье его ждет срок до 10 лет лишения свободы.
...Двое суток Александр провел в камере и был выпущен под подписку о невыезде по решению следователя прокуратуры Центрального района. Там уже изучили не только обстоятельства случившегося в ту ночь, но и проверили, не причастен ли напавший на ребенка человек к другим подобным преступлениям.

В прокуратуре не исключают, что уголовное дело может быть переквалифицировано из статьи «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека» в статьи, предусматривающие более мягкое наказание.

Павел Выменец, руководитель следственного отдела Следственного комитета при Прокуратуре РФ: «Это дело неординарное. Придется тщательно разбираться. Ведь действия обвиняемого были направлены на то, чтобы защитить пасынка. Поэтому была избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Мы принимаем все для того, чтобы понять, что произошло в новогоднюю ночь».

Не исключено, что судить отца будут по статье «Превышение пределов, необходимых при задержании лица, совершившего преступление». Речь идет о том, что человек, защищая себя или близких ему людей, перешел некую грань в самообороне. Эта грань, говорят юристы, невероятно тонкая и все зависит от суда. Где в данном случае играют роль не только нормы права, но и человеческий фактор...
нью сру?

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 2 Сообщение D0SUS » 30 янв 2008 14:34

ОЛ

В бумажном номере МК есть заметка о московском милиционере-педофиле и 2-х его друзьях-подельниках. Они входили в большую организованную группу. Педофилы развращали школьников, а потом обменивались ими, как товаром. 2-ое педофилов осуждены - внимание! - до(написанно именно так) 9 м е с я ц е в лишения свободы в колонии-поселении. Повторяться про наш суд не буду. Вот про что Михалкову кино надо снимать.

Splinter
Не грузин

№ 3 Сообщение Splinter » 29 янв 2009 16:09

Бляяяяяяя.
Гомосексуалисты отсудили внуков у пожилой британской пары
Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям - гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail.

Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки - им 59 и 46 лет. Мать детей наркоманка и в настоящее время проходит курс реабилитации. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца.

При знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем.

Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может "наилучшим образом соответствовать интересам детей". "Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынужденны будут вырасти в отсутствии матери", - сказал он.

Издание отмечает, что в Великобритании местные власти зачастую вводят различные ограничения для пар, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Однако они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей - отца и матери.
Отсюда

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение petrex » 29 янв 2009 17:52

И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не
размножаются...

Че mod №N

№ 5 Сообщение Че mod №N » 29 янв 2009 18:47

0: Splinter:
Вот так очередной русский скинхед убил лицо нерусской национальности.
Ты че?
Нашел повод для копипаста под свою любимую подпись и тему завел? Сильно.

Че mod №N

№ 7 Сообщение Че mod №N » 29 янв 2009 22:36

6: Дед_Ягун:
За шо спасибо? :o
За продолжение?

Че mod №N

№ 9 Сообщение Че mod №N » 29 янв 2009 22:49

8: Дед_Ягун:
А че за него заступаться?
Он взрослый дядька, тему пидароф поднимет как может, кому-то пригодиться может.
Меня не надо понимать, я в сюду без понимания пишу.
Оно тут не требуется.

Че mod №N

№ 11 Сообщение Че mod №N » 29 янв 2009 22:55

10: Дед_Ягун:
Забыли добавить - мне все равно, но зверушки тут попадаются любопытные.
И конечно, спасибо Мартину за возможное продолжение.

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение petrex » 29 янв 2009 23:02

> Или понимаю, или не понимаю
Как в переходном возрасте, когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь: мороженого или пива. :)

Байкал

№ 13 Сообщение Байкал » 29 янв 2009 23:21

все должно быть решено судом.таков закон.приговоры мягкие-меняйте законы.депутатов мы выбираем.отступление от буквы закона единожды-чревато повторными нарушениями.

8: Дед_Ягун:
>7: Че mod №N: Та не спасибо... Вы чЁ?! Я наоборот, типо за Сплинтера заступаюсь, но и Вас понимаю:-)
и вашим и нашим.молодец.

12: petrex:
>Как в переходном возрасте, когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь: мороженого или пива. :)
и женщинов!!!

Байкал

№ 15 Сообщение Байкал » 29 янв 2009 23:31

14: Дед_Ягун:
ты и твое аватарко олицетворение поговорки что женщина любит ушами:)

Мурзилка

№ 16 Сообщение Мурзилка » 29 янв 2009 23:34

[бесиццо, но молчит]

Че mod №N

№ 17 Сообщение Че mod №N » 29 янв 2009 23:34

14: Дед_Ягун:
15: Байкал:
У Вас ащо цвет лица одинаковый.

Байкал

№ 19 Сообщение Байкал » 29 янв 2009 23:42

16: Мурзилка:
[тоже все понимает но продолжает в том же духе]

17: Че mod №N:
не.я более загорелый :bud:

stas9ih

№ 20 Сообщение stas9ih » 29 янв 2009 23:47

Фак. тема не на первой строчке.
Up :bis:

Че mod №N

№ 21 Сообщение Че mod №N » 30 янв 2009 00:09

Да, тема про пидороф не его.
Его просто попросили разместить вариант №2

Байкал

№ 22 Сообщение Байкал » 30 янв 2009 00:10

21: Че mod №N:
мопед не его он просто разместил...

Че mod №N

№ 23 Сообщение Че mod №N » 30 янв 2009 00:13

22: Байкал:
Пидорасы попросили разместить объяву про них.

Байкал

№ 24 Сообщение Байкал » 30 янв 2009 00:19

23: Че mod №N:
много заплатили? как вспомню что блок за труселя бабок хапнул...

Че mod №N

№ 25 Сообщение Че mod №N » 30 янв 2009 00:39

24: Байкал:
Во ё, сколько ж ему заплатили что бы он за труселя бабок хапал?

Splinter
Не грузин

№ 26 Сообщение Splinter » 30 янв 2009 08:57

С другой Че mod №N не первый раз незаслуженно задирает Splinter'а. Природное чувство справедливости требует влезть в драку.
Да пусть "задирает", может у человека хобби такое.
Его "задиралки" мне все равно уже давно не видны: чтобы не мешать человеку в его увлечениях, я просто внес его в черный список.

Байкал

№ 27 Сообщение Байкал » 30 янв 2009 16:31

26: Splinter:
фига се-он у тя в игноре? який ты шовинист:)

Че mod №N

№ 28 Сообщение Че mod №N » 30 янв 2009 22:28

Ну вот. Так не интересно. То на личности переходил а теперь в страуса начал играть.
Все, Сплин мне не интересен. Кто следующий?

Че mod №N

№ 29 Сообщение Че mod №N » 30 янв 2009 22:40

Впрочем, нет.
Свалю ка я к чертовой матери с этого форума на годок-другой.
Сплин, извини если что. Обидеть не хотел.

Вернуться в «Общий форум»