Охотникам
-
provod
Друзья, что нынче творится в нашем ОРР? Подал заявление на восстановление(по утере) разрешения еще 22 ноября(!!!!!), до сих пор ответ один и тот же "нету бланков...". По закону вообще месяц на это дело отводится.
А еще говорят ,что в Дивеево охотобщество расформировали, якобы надо переоформляться и вставать на учет в Арканзасе.
Скоро открытие сезона. Кто куда охотиться?
А еще говорят ,что в Дивеево охотобщество расформировали, якобы надо переоформляться и вставать на учет в Арканзасе.
Скоро открытие сезона. Кто куда охотиться?
-
gans166
Да похера. Лишь бы водки хватило санировать птичий грипп, а то сразу абздольц. Ты думаешь хоть один переносчик долетит до нас?
-
gans166
0: provod ты на кого собрался охотиться? Вальдшнеп, утка- это же все пролет, переносчики разных заболеваний (см. птичий грипп, лихорадка Эбола, штамм Коноvалова и т.п.), а значит заразное. А раз заразное, нужна профилактика. А лучшая профилактика- стакан водки, лучше два. После стакана водки какая нахер стрельба кроме как по бутылькам?
Да и мало их, мишений, мне лично уже жалко попадать, так, пальнешь, вроде промазал и слава Богу. Оно же летит, ипаться хочет, а ты его хуууууяк и в клочья. Если бы я так шел, ипаться хотел, а меня хууууяк, я был бы ОЧЕНЬ недоволен!
Да и мало их, мишений, мне лично уже жалко попадать, так, пальнешь, вроде промазал и слава Богу. Оно же летит, ипаться хочет, а ты его хуууууяк и в клочья. Если бы я так шел, ипаться хотел, а меня хууууяк, я был бы ОЧЕНЬ недоволен!
-
provod
3: gans166
ыыыыы
Да оно-то все понятно, но шибко руки чешуццо.
а гребаный лицензионно-разрешительный....
прям слов нет
ыыыыы
Да оно-то все понятно, но шибко руки чешуццо.
а гребаный лицензионно-разрешительный....
-
Мартин
- Ded Moroz
gans166 :
> 0: provod ты на кого собрался охотиться? Вальдшнеп, утка- это же все
> пролет, переносчики разных заболеваний (см. птичий грипп, лихорадка Эбола,
> штамм Коноvалова и т.п.), а значит заразное.
[Смеется шипящим смехом, как собака из "Маски"]
> 0: provod ты на кого собрался охотиться? Вальдшнеп, утка- это же все
> пролет, переносчики разных заболеваний (см. птичий грипп, лихорадка Эбола,
> штамм Коноvалова и т.п.), а значит заразное.
[Смеется шипящим смехом, как собака из "Маски"]
to 0: А нафига дивеевское общество? Если по принципу на учете там где охотиться то вознесенское лучше, а если просто для билета то и Саровское есть.
-
provod
6: SergeB
Саровское - категорически нахрен. А в дивеево зарегестрировалсо, потомучто товарищь ехал продлять ,вот и заодно. Сейчас планирую встать в темникове. Здесь в области вообще ни разу не охотился.
Саровское - категорически нахрен. А в дивеево зарегестрировалсо, потомучто товарищь ехал продлять ,вот и заодно. Сейчас планирую встать в темникове. Здесь в области вообще ни разу не охотился.
-
Упырь
0: provod
Зря удивляешся
Это нормальная практика в ОЛРР
Мне в прошлом году разрешение ровно пол года делали
всю осеннюю охоту пропустил
А в ноябре заявление на нарезное написал до сих пор жду
Зря удивляешся
Это нормальная практика в ОЛРР
Мне в прошлом году разрешение ровно пол года делали
А в ноябре заявление на нарезное написал до сих пор жду
-
gans166
Тута рассказывают ужасть про Первомайские угодья, говорят главное патронов побольше набрать, шоб живым от дичи съипаться, а то загрызут. Выезжать в Вознесенский- ну налетит пару вальдшнепов (в лучшем случае, в том году было пусто), а то и не услышишь нихера, можно чесать болота вдоль Мокши, мы как то удачно развлекались с папой стреляя по уткам, в Дивеевский помню ходили, там можно глухаря надыбать, но лично мне жалко стрелять такого красавца, если бы токовали главы мэстных администраций, это было бы интереснее...
5: Мартин не смейся мой Старый Друг. Ты представь себе всю трагичность ситуации:
ты летишь в сумерках над оживающим весенним лесом полным сказочных ароматов будоражущих твое воображение, в поисках той, которая даст продолжение вашему роду и будет тебе верной подругой навеки. Твой писюн уже высунут наружу в предвкушении этой встречи, ты радостно завываешь "Хор-Хор-Цвик" и вдруг!!!!
Вдруг краем возбужденного, налитого кровью глаза ты замечаешь снизу какого-то кошачьего поебыша, который с плотоядной ухмылкой целится в тебя из чего-то напоминающего кусок унитазной трубы. Это как видения после клинической смерти- длинный тоннель и вспышка света.
Воздух вокруг наполняется свистящим свинцом и хорошо если одна из дробинок не оторвет высунутый наружу маленький вальдшнепин писюн....
Дааа пля.
Тут главное сделать противозенитный маневр (они суки после первого выстрела пикируют и как шустро гады, но если бы МНЕ по писюну палили, я бы наверное тоже метался) и скрыться с издевательским хохотом в глубине темного неба, слыша за собой лязганье перезаряжаемого ружья и нечленораздельную нецензурную пьяную брань.
А ты говоришь, что охота- это смешно. Это СТРАШНО!!!!
5: Мартин не смейся мой Старый Друг. Ты представь себе всю трагичность ситуации:
ты летишь в сумерках над оживающим весенним лесом полным сказочных ароматов будоражущих твое воображение, в поисках той, которая даст продолжение вашему роду и будет тебе верной подругой навеки. Твой писюн уже высунут наружу в предвкушении этой встречи, ты радостно завываешь "Хор-Хор-Цвик" и вдруг!!!!
Вдруг краем возбужденного, налитого кровью глаза ты замечаешь снизу какого-то кошачьего поебыша, который с плотоядной ухмылкой целится в тебя из чего-то напоминающего кусок унитазной трубы. Это как видения после клинической смерти- длинный тоннель и вспышка света.
Воздух вокруг наполняется свистящим свинцом и хорошо если одна из дробинок не оторвет высунутый наружу маленький вальдшнепин писюн....
Дааа пля.
Тут главное сделать противозенитный маневр (они суки после первого выстрела пикируют и как шустро гады, но если бы МНЕ по писюну палили, я бы наверное тоже метался) и скрыться с издевательским хохотом в глубине темного неба, слыша за собой лязганье перезаряжаемого ружья и нечленораздельную нецензурную пьяную брань.
А ты говоришь, что охота- это смешно. Это СТРАШНО!!!!
Упырь :
> А в ноябре заявление на нарезное написал до сих пор жду
Мне год и три месяца делали.
> А в ноябре заявление на нарезное написал до сих пор жду
Мне год и три месяца делали.
gans166 :
> А ты говоришь, что охота- это смешно. Это СТРАШНО!!!!
Есть способ снять такие ощущения.
Надо на охоту ходить ГОЛОДНЫМ.
Тогда летит не птица,а жаркое.
> А ты говоришь, что охота- это смешно. Это СТРАШНО!!!!
Есть способ снять такие ощущения.
Надо на охоту ходить ГОЛОДНЫМ.
Тогда летит не птица,а жаркое.
-
provod
8: Упырь
У меня товарищ 10-ый месяц ждет...
9: gans166
красиво нопесал...ничо не скажешь
11: air50
а я просто весеннюю охоту беру одним заходом в несколько дней. Получается так, что что настрелял, тем и закусил
У меня товарищ 10-ый месяц ждет...
9: gans166
красиво нопесал...ничо не скажешь
11: air50
а я просто весеннюю охоту беру одним заходом в несколько дней. Получается так, что что настрелял, тем и закусил
Упырь :
> 10: air50
>
> А ты какой девайз себе брал ???
В тот раз-мелкашку.
БИ-7-КО.
> 10: air50
>
> А ты какой девайз себе брал ???
В тот раз-мелкашку.
БИ-7-КО.
-
ADor
Люди, а вот мне кое-что подскажите. Сейчас у меня на руках охотбилет и справка. Сейф лежит в багажнике. Мне куда сначала податься: в ОРР (кстати, где это?) или к участковому за бумагой о там, что мне есть куда пару стволов упрятать? Его еще на месте хрен застанешь, пытался я сегодня...
to 16: Сначала пишешь заявление в ЛИРО (на курчатова здание вневедомственной охраны), а они сами для проверки отписывают участковому.
-
Незнайка
20: provod, в вознесенский, ближе к варнаве скорее всего. водоплавающей мало что-то, тетеревов по полям погонять. перепелов поискать
-
provod
21: Незнайка,
мы с Апологетом в мордвинляндию вроде как договорились. К нему на родину, собссно
мы с Апологетом в мордвинляндию вроде как договорились. К нему на родину, собссно
-
ADor
А я... А у меня... Еще разрешение на ношение в процессе оформления!
Не успею на открытие, похоже. [Рыдает горючими слезами]
-
provod
23: А. Дорохин,
а давно подавал?
по собственным впечатлениям, при любом раскладе рыдать тебе долго
а давно подавал?
по собственным впечатлениям, при любом раскладе рыдать тебе долго
-
ADor
25: provod,
Документы на получение лицензии подавал 29-го апреля. Лицензию получил в конце июля. Ружьё уже купил, подал заявление во вторник, теперь должны оформить разрешение в течение ~ двух недель.
Документы на получение лицензии подавал 29-го апреля. Лицензию получил в конце июля. Ружьё уже купил, подал заявление во вторник, теперь должны оформить разрешение в течение ~ двух недель.
Лебедей на пруду не троньте.