А вот про трубки (курительные)
Всем привет,
Есть ли в городе любитель трубочек? Где покупаете ?
Какой табак? Где в городе есть?
Так то понятно что сейчас через интернет можно. Мне вот с Украины сейчас вторая трубочка едет. Табак из НН в пути.
Есть ли в городе любитель трубочек? Где покупаете ?
Какой табак? Где в городе есть?
Так то понятно что сейчас через интернет можно. Мне вот с Украины сейчас вторая трубочка едет. Табак из НН в пути.
мое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1: X3 пишет:
> мое
Не, не моё
> мое
Не, не моё
3: X3:
У друга трубка есть.
У друга трубка есть.
> мое
Имхо, те трубки, которые имеет смысл покуривать - противозаконны, а вот это вот всё табачное - говнина. А если хочется чтоб пахло приятно в помещении - купи палки-вонялки индийские)
И да, табачных трубок надо дъве)
Имхо, те трубки, которые имеет смысл покуривать - противозаконны, а вот это вот всё табачное - говнина. А если хочется чтоб пахло приятно в помещении - купи палки-вонялки индийские)
И да, табачных трубок надо дъве)
5: Stzza:
> И да, табачных трубок надо дъве)
Вторая едет. Третью жду поступления в магаз.
> Имхо, те трубки, которые имеет смысл покуривать - противозаконны, а вот это вот всё табачное - говнина.
Лесом, это туда....
> И да, табачных трубок надо дъве)
Вторая едет. Третью жду поступления в магаз.
> Имхо, те трубки, которые имеет смысл покуривать - противозаконны, а вот это вот всё табачное - говнина.
Лесом, это туда....
0: X3:
В городе нет нормальных магазинов табачных. В Нижнем есть отличный магазинчик недалеко от ул. Алексеевской (где Алексеевский пассаж), на поперечной улице через пару домов вроде.
Еще открылся магазин в Меге, прямо напротив входа в Ашан. Но там недешево...
В самом Ашане бывает табак трубочный, но выбор никакой обычно. "7 Seas" там как-то брал.
В городе нет нормальных магазинов табачных. В Нижнем есть отличный магазинчик недалеко от ул. Алексеевской (где Алексеевский пассаж), на поперечной улице через пару домов вроде.
Еще открылся магазин в Меге, прямо напротив входа в Ашан. Но там недешево...
В самом Ашане бывает табак трубочный, но выбор никакой обычно. "7 Seas" там как-то брал.
7: comm:
> В городе нет нормальных магазинов табачных.
Раньше что то было в тройке, сейчас там в основном погарский табак. Даже если он называется бристоль, все равно это погар
Печально это.
> "7 Seas" там как-то брал.
Меня чет пугает его цена. Хотя может и закажу на пробу. Это же самый "ароматный ароматик" ? Или я ошибаюсь ?
> В городе нет нормальных магазинов табачных.
Раньше что то было в тройке, сейчас там в основном погарский табак. Даже если он называется бристоль, все равно это погар
Печально это.
> "7 Seas" там как-то брал.
Меня чет пугает его цена. Хотя может и закажу на пробу. Это же самый "ароматный ароматик" ? Или я ошибаюсь ?
8: X3:
В ашане "7 seas" за 300 был. В магазине рядом 500, но более другой сорт, получше
Он разный вроде бывает, и с ароматами и без. Я беру обычный. Или я не понял вопрос.
В тройке уже давно не видел. Был еще когда-то табак в "Плазе", где-то наверху. Но тоже давно уже не видел, может и нет этого ларька. Я не часто покупаю, поэтому в Нижнем вполне вариант.
В ашане "7 seas" за 300 был. В магазине рядом 500, но более другой сорт, получше
Он разный вроде бывает, и с ароматами и без. Я беру обычный. Или я не понял вопрос.
В тройке уже давно не видел. Был еще когда-то табак в "Плазе", где-то наверху. Но тоже давно уже не видел, может и нет этого ларька. Я не часто покупаю, поэтому в Нижнем вполне вариант.
9: comm:
> В ашане "7 seas" за 300 был.
Вот и я про то
Стоит как Погарский 
Из мак баренов сейчас беру из серии "Choice". Еще хочу кубы макбареновские попробовать.
Петерсон, Шерлок Холмс (ну вон на фотке), но он сложнее макбарена курится все же, да и заметно крепче.
> В ашане "7 seas" за 300 был.
Вот и я про то
Из мак баренов сейчас беру из серии "Choice". Еще хочу кубы макбареновские попробовать.
Петерсон, Шерлок Холмс (ну вон на фотке), но он сложнее макбарена курится все же, да и заметно крепче.
10: X3:
Понятно. Трубка не великовата? Ее же приходится наверное набивать много. Слишком широкая...
Я хочу повыше и поуже, чтобы понемногу можно было курить. Мои тоже широковаты
Понятно. Трубка не великовата? Ее же приходится наверное набивать много. Слишком широкая...
Я хочу повыше и поуже, чтобы понемногу можно было курить. Мои тоже широковаты
11: comm:
Да ладно, в моей просто стенки толстые
Да ладно, в моей просто стенки толстые
12: X3:
Ну не знаю
Вот, например, кукурузная:
Ну не знаю
Вот, например, кукурузная:
Сейчас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13: comm:
> Вот, например, кукурузная:
Не, я пока на бриаре посижу, тем более нашел где задешево таскать с украины, то что у нас тут стоит больше чем в двойку дороже.
> Вот, например, кукурузная:
Не, я пока на бриаре посижу, тем более нашел где задешево таскать с украины, то что у нас тут стоит больше чем в двойку дороже.
-
Sp@y
15: X3:
Скинь ссылочку в контакт, и на табаки.тем более нашел где задешево таскать с украины
8: X3:
в тройке дорого. в бонусе дешевле намного те же табаки)
Заказывал раньше с супертабак.ру, доставка сдэком недорогая и быстрая.
в тройке дорого. в бонусе дешевле намного те же табаки)
Заказывал раньше с супертабак.ру, доставка сдэком недорогая и быстрая.
17: Йожик:
во, спасибо. Не знал что в бонусе есть.
во, спасибо. Не знал что в бонусе есть.
17: Йожик:
> те же табаки
а вот это плохо. Но все же, что из погарских больше приглянулось ?
> те же табаки
а вот это плохо. Но все же, что из погарских больше приглянулось ?
14: X3 пишет:
> Сейчас.
ногти как у бомжа
> Сейчас.
ногти как у бомжа
19: X3:
Табак Погар Вирджиния, в трубке хорош, а потом я трубку забросил, в самокрутках тоже хорошо курится)
Табак Погар Вирджиния, в трубке хорош, а потом я трубку забросил, в самокрутках тоже хорошо курится)
20: RDN:
> Табак Погар Вирджиния
он там уже порезанный/готовый к забивке ?
> Табак Погар Вирджиния
он там уже порезанный/готовый к забивке ?
22: X3: Да, только я в супертабак заказывал, 0,5 кг пакет. 3025 руб. Готовый, и в самокрутки крутится.
http://www.supertabak.ru/catalog/tabak- ... ket-500-g/
http://www.supertabak.ru/catalog/tabak- ... ket-500-g/
18: X3:
там спрашивать надо, у них в коробках под прилавком, не только погарские были. я имел ввиду, что те же табаки по цене ниже, чем в тройке и пассаже. в основном сигариллы и сигаретный брал, маниту. из трубочных корсар и бристоль брал один раз. Сейчас вроде как бросаю. Трубка осталась, выбросить жалко, не знаю куда деть
там спрашивать надо, у них в коробках под прилавком, не только погарские были. я имел ввиду, что те же табаки по цене ниже, чем в тройке и пассаже. в основном сигариллы и сигаретный брал, маниту. из трубочных корсар и бристоль брал один раз. Сейчас вроде как бросаю. Трубка осталась, выбросить жалко, не знаю куда деть
25: Йожик:
Уже съездил. Оторвал там еще Мак барен Gold cube.
Цены... Ну он обошелся в 695, при ценах в инете 630. Нормально.
Уже съездил. Оторвал там еще Мак барен Gold cube.
-
Serj
В городе цены заоблачные
а трубок вообще нет. Сувенирка....
Беру в супертабаке. Присылают или почтой или пикпоинтом.
В НН около Алексеевской магазинчик Полфунта по ценам нормальный, но ассортимент скудный.
Курю много лет вот этот http://www.supertabak.ru/catalog/tabak- ... ry-100-gr/
Но он на любителя. Ароматик. Могу отсыпать попробовать
Беру в супертабаке. Присылают или почтой или пикпоинтом.
В НН около Алексеевской магазинчик Полфунта по ценам нормальный, но ассортимент скудный.
Курю много лет вот этот http://www.supertabak.ru/catalog/tabak- ... ry-100-gr/
Но он на любителя. Ароматик. Могу отсыпать попробовать
27: Serj:
> В городе цены заоблачные
согласен.
> а трубок вообще нет
А мне вот еще новая пришла с Украины
> Курю много лет вот этот http://www.supertabak.ru/catalog/tabak- ... ry-100-gr/
Блин, не хочу там регаться. А так не показывает.
Кстати вот по моему не особо табак дорого продают в НН с доставкой почтой (я брал там уже).
https://ogonnek.ru/
Скоро еще буду брать.
> В городе цены заоблачные
согласен.
> а трубок вообще нет
А мне вот еще новая пришла с Украины
> Курю много лет вот этот http://www.supertabak.ru/catalog/tabak- ... ry-100-gr/
Блин, не хочу там регаться. А так не показывает.
Кстати вот по моему не особо табак дорого продают в НН с доставкой почтой (я брал там уже).
https://ogonnek.ru/
Скоро еще буду брать.
-
Serj
28: X3:
Пробежал по своим позициям. На супертабаке дешевле. Там ещё от суммы заказа зависит.
И выбор больше.
Ну и привычка
Пробежал по своим позициям. На супертабаке дешевле. Там ещё от суммы заказа зависит.
И выбор больше.
Ну и привычка