ЙА пьтян и мне пох
-
sivkin
вобщем Йа пьян и пне похз. всеравнло этутему удаолят скоро. такчто пох. утпо пох. всранво будет фдерная вайна и мы все х=дохнем в страшных муках
а у меня кдлокк09ш3ыфмющшщофжзщлощопаорлопроооошка прошла по клавиатуре.э
[назидательно]
Выпил – на форум не пиши!
Выпил – на форум не пиши!
-
УгроФинн
кстати просьба не удалять тему, вот завтра сивкин протрезвеет и ему стыдно станет.
-
sivkin
мне стыднео??? маше прикольна. прикольна зватра стыдно бьудет.ю как будто я до взатра не будубахзуть изщватра буду трезвым..
4: УгроФинн,
так завтра ж уже наступило
так завтра ж уже наступило
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Вот придёт злой Понедельник и протрезвит сивкина. И устыдится он, и осознает ошибку свою, и скажет: "Виноват-исправлюсь. Был неправ. Осознаю и признаю. НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ!!! ОСТАВЬТЕ ОТДУШИНУ!!! Я сюда по пьяни писать буду!"
...2014 год.
674: sivkin,
>вобщем Йа пьян и пне похз на Олипиадлу
ты опять пьян? сколько можно!
674: sivkin,
>вобщем Йа пьян и пне похз на Олипиадлу
ты опять пьян? сколько можно!
-
sivkin
плин. чета буквы я падлорха различавю. ай пьян ?? . пля еада 4канчат ь пить. па аквам плрха пкадпадть.. алмитн ай сори.. приеольная. аух прарк жжеит.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
sivkin пишет:
> аух прарк жжеит.
Да уж, дер Прах жжот аух
> аух прарк жжеит.
Да уж, дер Прах жжот аух
12: Е.В.Гений,
саус парк имхо
саус парк имхо
-
sivkin
уроки с паятницы по день катоыйидо того ка кна работы выхадить.и чета я выуквы ыигова разщличаю.. просполюсь нармлаьно напишу навреное. хаотч ворятли.
0: sivkin
Нормально ты так выпил зашел!
Лично я эту тему удалять не буду!!!
Нормально ты так выпил зашел!
Лично я эту тему удалять не буду!!!
16: Splinter K-второй:
А я у него пытался выяснить еще зачем ему ночью в форум лезть...
А я у него пытался выяснить еще зачем ему ночью в форум лезть...
-
Капитализм
2: BadBlock:
в качестве меры можно предложить исправить все свои грамматические ашипки. хоть можно будет понять, чего говорилось...
в качестве меры можно предложить исправить все свои грамматические ашипки. хоть можно будет понять, чего говорилось...
-
sivkin
Капитализм пишет:
> 2: BadBlock:
> в качестве меры можно предложить исправить
> все свои грамматические ашипки. хоть можно
> будет понять, чего говорилось...
не. не будет. пое правописание не заависит от моего трезвеничтического состояния.
> 2: BadBlock:
> в качестве меры можно предложить исправить
> все свои грамматические ашипки. хоть можно
> будет понять, чего говорилось...
не. не будет. пое правописание не заависит от моего трезвеничтического состояния.
20: Капитализм:
на клавиатуре кнопачки маленькие
на клавиатуре кнопачки маленькие
-
sivkin
УгроФинн пишет:
> Сивкин - мой кумир.
да точн6а точнеаю давайте создамим мне жертвени и по 1-0 девствеиц каддыле выхадные. круто круто.
> Сивкин - мой кумир.
да точн6а точнеаю давайте создамим мне жертвени и по 1-0 девствеиц каддыле выхадные. круто круто.
-
УгроФинн
так, подать суды дамский форам!девствеиц каддыле выхадные. круто круто.
-
sivkin
а ваше тур сидим. пьем немного.смотрим сексас с анфисой чехвой и какуюто эротику еше и еше танг8о и кешь. тру сидим... водки чтоли дрябнуть.
-
sivkin
дапаа....да наконецто, ураааа. я ждула этого целоых 3 года. наконечто я снова пью медвежью кровь... это дар творца для моей судьбы,..... как же я счастлив... вкус просто непередвоаем.
Сивкин - не сдавайся!
Мы все за тебя!!
Мы все за тебя!!