Уютный срачик
( выделено отсюда: viewtopic.php?f=1&t=328507 )
Сам с собой тут человек общается) Остальным параллельно это все
Сам с собой тут человек общается) Остальным параллельно это все
за всех не говори. ты тут на положении местного юродивого, не больше.MoNk писал(а) ↑ 06 ноя 2019 07:46: Остальным параллельно это все
звучит как комплимент. Среди обывателей то местных)BuyerSeller писал(а) ↑ 06 ноя 2019 11:06:за всех не говори. ты тут на положении местного юродивого, не больше.MoNk писал(а) ↑ 06 ноя 2019 07:46: Остальным параллельно это все
а что тебе остается - когда гордиться нечем начинают выпячивать свое уродство и гордиться этим. бодипозитив и прочая хня.MoNk писал(а) ↑ 06 ноя 2019 16:14: звучит как комплимент. Среди обывателей то местных)
ты вот своей убогостью гордишься, ну молодец, что.
еще один знаток. Мы не знакомы? Давай расскажи всем про меня еще что нибудь. Так интересно читать эти фантазийные высерыBuyerSeller писал(а) ↑ 06 ноя 2019 16:16:а что тебе остается - когда гордиться нечем начинают выпячивать свое уродство и гордиться этим. бодипозитив и прочая хня.MoNk писал(а) ↑ 06 ноя 2019 16:14: звучит как комплимент. Среди обывателей то местных)
ты вот своей убогостью гордишься, ну молодец, что.
я думаю представление о тебе, как о дурачке, который вообразил себя троллем и пытается выступать в каждой теме уже сложилось у всех. но так как даже троллить надо талантливо, а таланта у тебя нет, вместо троллинга у тебя получаются высеры. бездарные и не смешные. хотя может форумчане поправят меня, если я не прав.MoNk писал(а) ↑ 06 ноя 2019 19:17: еще один знаток. Мы не знакомы? Давай расскажи всем про меня еще что нибудь.
Это ниочем. Толсто очень. Давай старайся уж лучше
Уйди дальше других. Откинь штампы
Уйди дальше других. Откинь штампы
MoNk писал(а) ↑ 07 ноя 2019 06:44: Уйди дальше других. Откинь штампы
Спасибо, нынче редко встретишь настоящую лапидарность.
Представление сложилось у всех, это в смысле у твоих клонов? За всех-то форумчан не надо тебе говорить, мне вот например кажется, что бездарные несмешные и гадкие высеры как раз у тебя.BuyerSeller писал(а) ↑ 06 ноя 2019 19:24: сложилось у всех. но так как даже троллить надо талантливо, а таланта у тебя нет, вместо троллинга у тебя получаются высеры. бездарные и не смешные. хотя может форумчане поправят меня, если я не прав.
не, я тут один.RDN писал(а) ↑ 08 ноя 2019 00:28: Представление сложилось у всех, это в смысле у твоих клонов?
грешен! хожу сбросить сюда негативную энергию, за что заранее себя прощаю!RDN писал(а) ↑ 08 ноя 2019 00:28: За всех-то форумчан не надо тебе говорить, мне вот например кажется, что бездарные несмешные и гадкие высеры как раз у тебя.
Где же ты её так набираешь, что здесь сбрасывать приходится? И зачем она здесь нужна? Не зря тебя зобанили по ходу в той жизниBuyerSeller писал(а) ↑ 08 ноя 2019 00:36: грешен! хожу сбросить сюда негативную энергию, за что заранее себя прощаю!
Не верю!
Как-то все интеллигентно, исподволь..
На двадцатом году брака с женой как-то так, наверное.
Хотя, и фораму 20ть лет скоро.
Где это искрометное - набить друг другу морды и вместе нажраться водки?
Как-то все интеллигентно, исподволь..
На двадцатом году брака с женой как-то так, наверное.
Хотя, и фораму 20ть лет скоро.
Где это искрометное - набить друг другу морды и вместе нажраться водки?
-
Pedro
Верный способ победить в споре с женщиной - заплакать первым.
да даже когда нажирались не били вроде. форум полон старперов, молодежи тут не интересно, вот потому все так камерно. я пытаюсь иногда разворошить, но тут чот все крайне унылые. весь бодрый народишко разбежался.Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 08 ноя 2019 10:48: Где это искрометное - набить друг другу морды и вместе нажраться водки?
Эх, и чего теперь делать-то?
уже ничего, помирает форам, тут даже электрошок не поможет.Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 08 ноя 2019 13:20: Эх, и чего теперь делать-то?
№ 6: MoNk,
ух ты, дурачок даже ради меня авку сделал! это так миииило!
ух ты, дурачок даже ради меня авку сделал! это так миииило!
смотря что подразумевать под "разворошить"BuyerSeller писал(а) ↑ 08 ноя 2019 13:06: я пытаюсь иногда разворошить
это цивильное обозначение срачаManfred писал(а) ↑ 08 ноя 2019 13:47: смотря что подразумевать под "разворошить"
№ 18: BuyerSeller, а, ну я давно говорю, чо мне неинтересен такой стиль общения. Мне не надо никому ничего тут доказывать, особенно, когда общение идет на повышенных тонах. Да, бывает, что начинаю отвечать, но быстро прекращаю.
да тебя как бы никто и не заставляетManfred писал(а) ↑ 08 ноя 2019 13:52: а, ну я давно говорю, чо мне неинтересен такой стиль общения
Ну, бывают же срачи и для старперов, если очень хочется, можно вон Киселева с Соловьевым посмотреть..BuyerSeller писал(а) ↑ 08 ноя 2019 13:23: уже ничего, помирает форам, тут даже электрошок не поможет.
Только тем совсем нет интересных, политика одна.
А у кого хер длиньше, например, уже не интересно никому из олдовых, уже все и так знают
А если все знают, может просто и поводов больше нет и не в фораме дело.
Он, можеть, вообще создавался что бы баб клеить было проще и с кем забухать вечером найти.
Одно другому не мешало совсем тогда, кстати..
А теперь это все уже не надо никому.
Вот поэтому, наверное, и лежат старые кони в бороздах своих топиков и не портят ничего.
Есть, выход, конечно.. но
Как-то у вас тут неуютно
Нормально было, до того как ты пришел. )))
А так?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 08 ноя 2019 15:11: Как-то у вас тут неуютно
https://www.youtube.com/watch?v=5qy3fbUc72E
Срача нет...
Уюта нет...
Кругом обман.
Пойду, пожалуй.
Уюта нет...
Кругом обман.
Пойду, пожалуй.
шкондыбай отседоваПойманый_маньяк писал(а) ↑ 08 ноя 2019 16:07: Срача нет...
Уюта нет...
Кругом обман.
Пойду, пожалуй.
... есть тут такой, помешанный на сисях, тебе к нему...Pedro писал(а) ↑ 08 ноя 2019 16:18: сисег тоже нет, прошу заметить
А можно с вами?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.