Венера?
-
Лизендир
В данный момент над городом четко видно небесное тело. Венера?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ух ты. Как и 6 миллиардов лет до этого
-
Лизендир
Не знаю. Данный объект не движется, но светит намного ярче остальных светил. Само свечение необычное. Есть на сайте астрологи? Венера сейчас близко проходит от Земли?
Венера, вроде бы, около Солнца вертится.
-
Лизендир
Да, астрономы, конечно.
Вообще, этот объект "ведёт" себя нехарактерно для Венеры. Он стал подниматься (относительно моего обзора из окна, а теперь снова спустился ниже и отдалился. На фото, правда, не очень видно. Что же это?
Вообще, этот объект "ведёт" себя нехарактерно для Венеры. Он стал подниматься (относительно моего обзора из окна, а теперь снова спустился ниже и отдалился. На фото, правда, не очень видно. Что же это?
Не, на ночь отлетает немножк.MoNk писал(а) ↑ 21 фев 2020 20:26: Венера, вроде бы, около Солнца вертится.
-
Лизендир
Расстояние от Венеры до Земли меняется в пределах от 38 до 261 млн км.tehnolog писал(а) ↑ 21 фев 2020 21:28: Венера, вроде бы, около Солнца вертится.
-
Лизендир
А хотя... Астрологи ведь тоже должны изучать расположение и движение планет, разве нет?
По какой улице-то?
И что в ней такого венерического?
Астрономы.Лизендир писал(а) ↑ 21 фев 2020 21:40: А хотя... Астрологи ведь тоже должны изучать расположение и движение планет, разве нет?
-
Лизендир
А это сильно... Думала, что уже и не читает никто...
Это плоская Венера, которая крутится вокруг плоского Солнца.
Ой, пиши сколько нужно- один хрен ни кто не проверит)))Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 23 фев 2020 06:42: Ну не шесть
Да, я помню что ты верующий. )gora писал(а) ↑ 23 фев 2020 08:06: Ой, пиши сколько нужно- один хрен ни кто не проверит)))
В театре проходит корпоративная вечеринка.Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 23 фев 2020 09:50: Да, я помню что ты верующий. )
Не приглашены только трагик и комик. Сидят они в гримёрке, трагик(очень печально):
- Не позвали... Не помнят...
А комик весело:
- Не позвали! Помнят!
Монк опытный, повидал всякое.Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 23 фев 2020 06:42:Ну не шестьMoNk писал(а) ↑ 21 фев 2020 20:26: Ух ты. Как и 6 миллиардов лет до этого
Никто не читает что?
Венера в шестом домеbabaykin писал(а) ↑ 23 фев 2020 15:58:Никто не читает что?Лизендир писал(а) ↑ 22 фев 2020 19:02: А это сильно... Думала, что уже и не читает никто...
Это я понял. Факт чтения людьми какого рода литературы стало поводом к радостному изумлению Лизендир?
Ты что, тоже не читаешь старика Венера?babaykin писал(а) ↑ 23 фев 2020 16:38: Это я понял. Факт чтения людьми какого рода литературы стало поводом к радостному изумлению Лизендир?
-
Лизендир
Ну там, только было "Меркурий во втором доме". Или не на Булгакова ссылались?
У меня была мысль о Булгакове, но я гнал её от себя - не поверилось, что, думая о цитировании с третьей страницы "МиМ", можно сказать "это сильно" и "я думала, что никто уже не читает" (подтекст: "кроме меня"). К сожалению, понял правильно.Лизендир писал(а) ↑ 23 фев 2020 17:01: Ну там, только было "Меркурий во втором доме". Или не на Булгакова ссылались?
-
Лизендир
Приятно, что у вас много таких знакомых. Среди моих мало кто читает вообще что-нибудь, не говоря о классике. Потому и рада.
Не знаю. "МиМ" - самая, вероятно, читаемая (и дочитываемая) книга классической прозы, чей текст проиндексирован в коллективном сознательном не хуже, чем "Курочка Ряба". Вот если бы Вы перехватили тонко вброшенную аллюзию на самую середину второго тома "Улисса", вот это было бы кое-что.Лизендир писал(а) ↑ 23 фев 2020 19:03: Приятно, что у вас много таких знакомых. Среди моих мало кто читает вообще что-нибудь, не говоря о классике. Потому и рада.
Может, пора поменять знакомых?Лизендир писал(а) ↑ 23 фев 2020 19:03: Приятно, что у вас много таких знакомых. Среди моих мало кто читает вообще что-нибудь
Или поздно, прижились?
На севере что то висит довольно крупный объект