Алименты
В газете колсара видел объявление.
Губенок Игорь Васильевич, "Центр правовой помощи", раздел семейного имущества, иные семейные дела (в том числе алименты).
3-77-82
908-762-07-82
Московская, 40А, к.2
Сам не обращался, не общался, так что рекомендовать или, наоборот, отговаривать не могу.
Просто информация.
Губенок Игорь Васильевич, "Центр правовой помощи", раздел семейного имущества, иные семейные дела (в том числе алименты).
3-77-82
908-762-07-82
Московская, 40А, к.2
Сам не обращался, не общался, так что рекомендовать или, наоборот, отговаривать не могу.
Просто информация.
-
ТА еще!
№ 0: ROSSI,
Не надо.Splinter K-второй писал(а) ↑ 07 мар 2020 09:16: Сам не обращался, не общался, так что рекомендовать или, наоборот, отговаривать не могу.
И это почему вы так решили?ТА еще! писал(а) ↑ 07 мар 2020 11:27:Не надо.
Развод устраняет лож.
Только после развода можно полностью узнать человека, а до этого он живёт с вами в взаимной лжи.
https://youtu.be/GkWbp3-GnQc
=======================================petrex писал(а) ↑ 07 мар 2020 12:36:лож
Старый баян
В грузинской школе.
Учитель: "Запомните, дети: тарелька и вилька пишется без мягкого знака,
а мыш, сол и фасол с мягким знаком. Запомните это, дети, ибо понять этого
невозможно!!!"
-
ТА еще!
№ 5: petrex,
Вас Капитан покусал?
Ощущение, как будто вы среди тварей живете и тварей себе в партнеры намеренно выбираете
Вообще я не про развод, а про юриста
Вас Капитан покусал?
Ощущение, как будто вы среди тварей живете и тварей себе в партнеры намеренно выбираете
Вообще я не про развод, а про юриста
Не вы, а мыТА еще! писал(а) ↑ 07 мар 2020 12:45: Ощущение, как будто вы среди тварей живете
И странно, что вы до сих пор это не поняли.
Вот даже сейчас вы со мной ведёте беседу, как с цитата : "двуличной скотиной"
Всё сейчас гораздо проще. Если юрист нужен только для консультаций и составления документов и исков, то не обязательно брать городского- удалёнка вам в помощь. Если нужно представительство в суде, то тоже можно написать заявление и суд перенесут в Дивеево, куда пропуск не нужен. Всё решаемо-вопрос времени и средств.
-
ТА еще!
№ 9: petrex,
Говорят, с человеком случается то, чего он больше всего боится или чего он больше всего желает.
Ваш вариант какой?
Я среди людей живу, твари встречаются, но в ближний круг не входят.
А поняла я, давно уже, что в одночасье никто говном не становится. Не разглядел сучность - кто тебе виноват?
Говорят, с человеком случается то, чего он больше всего боится или чего он больше всего желает.
Ваш вариант какой?
Я среди людей живу, твари встречаются, но в ближний круг не входят.
А поняла я, давно уже, что в одночасье никто говном не становится. Не разглядел сучность - кто тебе виноват?
Иногда случается, что те качества, за которые мы приблизил человека становятся противны, начинаешь резко реагировать на, то что раньше любил и всё- ты говно.ТА еще! писал(а) ↑ 07 мар 2020 13:50: поняла я, давно уже, что в одночасье никто говном не становится. Не разглядел сучность - кто тебе виноват?
В недоумении...gora писал(а) ↑ 07 мар 2020 14:16: те качества, за которые мы приблизил человека становятся противны
Что за качества такие?
№ 13: Злец, ну раньше мило похрюкивала, когда смеялась. А со временем совсем свиньёй стала
Ага, потом нижегородский юрист договаривается с нашим судьей и делят твои деньги, а ее переводят под нижний на повышениеgora писал(а) ↑ 07 мар 2020 13:11: Всё сейчас гораздо проще. Если юрист нужен только для консультаций и составления документов и исков, то не обязательно брать городского- удалёнка вам в помощь. Если нужно представительство в суде, то тоже можно написать заявление и суд перенесут в Дивеево, куда пропуск не нужен. Всё решаемо-вопрос времени и средств.
Спасибо тебе, добрый человек!ТА еще! писал(а) ↑ 07 мар 2020 12:45: № 5: petrex,
Вас Капитан покусал?
Ни один из предложеных вами.ТА еще! писал(а) ↑ 07 мар 2020 13:50: Ваш вариант какой?
Я заведомо знал о таком развитие этой ситуации.
И о желании или страхе здесь речи не может идти, есть процессы, которые не управляются этими критериями. Пафасно, но как восход солнца и неизбежное начало нового дня и это надо принять, как неизбежное. Не в каждом случае, конечно.
Просто у кого-то пока не обозначились определённые условия, для развития данной ситуации в этом направлении.
Ну можно создать такие условия, даже вы можете это попробовать. Только побольше импровизации, это поможет вам и другому раскрыться.
Ну теперь жду фразу: Я не такая или У меня так не будет
К примеру "забота", которая постепенно превращается в "сверхзаботу" и "сверхопеку", когда тебе от этой " заботы" становится нечем дышать. Ты начинаешь психовать от элементарных вещей: звонки, два носовых платка, конфета в кармане...и всё: ты не неблагодарная скатина, которая не ценит заботу и гавно, которое залюбили.
-
ТА еще!
№ 17: petrex,
Я тоже примерно этого ожидала - все, все-таки, твари (все вообще) просто некоторые еще не раскрылись и надо создать им условия.
Ну, всяк живет со своим видением, кто запретит.
Единственный раз в жизни, недавно, кстати, случилось, когда человек реально раскрылся так, что я задалась вопросом, где были мои глаза и как я, вроде прошаренная, не увидела звоночки, анализируя задним числом?
Благо, человек не близкий, приятельница.
Может потому и не углядела, что общение было эпизодическим.
В остальном глобально меня не разочаровывают и вряд ли уже смогут
Я тоже примерно этого ожидала - все, все-таки, твари (все вообще) просто некоторые еще не раскрылись и надо создать им условия.
Ну, всяк живет со своим видением, кто запретит.
Единственный раз в жизни, недавно, кстати, случилось, когда человек реально раскрылся так, что я задалась вопросом, где были мои глаза и как я, вроде прошаренная, не увидела звоночки, анализируя задним числом?
Благо, человек не близкий, приятельница.
Может потому и не углядела, что общение было эпизодическим.
В остальном глобально меня не разочаровывают и вряд ли уже смогут
Ну, сам выбрал, никто не заставлял...petrex писал(а) ↑ 07 мар 2020 15:29: Я заведомо знал о таком развитие этой ситуации
И все-таки, давайте заваршим это уже определённым логическим окончанием - "как будто вы среди тварей живете"ТА еще! писал(а) ↑ 07 мар 2020 15:48: и вряд ли уже смогут
Как говориться: "Запустим программу"
И у вас так будет!
А детей-то нет, что ли, чтобы их опекать?gora писал(а) ↑ 07 мар 2020 15:32: К примеру "забота", которая постепенно превращается в "сверхзаботу" и "сверхопеку"
Тогда домашний питомец даст выход потребности заботиться.
Не возьмусь говорить за ТУ ЕЩЁ.petrex писал(а) ↑ 07 мар 2020 16:47: И у вас так будет!
Но мне после 52 лет трудно представить, что "у нас еще так будет". Даже если я вдруг начну бухать по-чёрному, супруга просто соберётся, разведётся и уедет к морю.
-
ТА еще!
№ 18: gora,
Есть мнение, что это не человек изменился, а отношение к нему и ко всему тому, что он демонстрирует, изменяется.
Не фактическое меняет эмоциональное, а наоборот.
- Здравствуй, Додя! Я слышал, ты недавно женился. Ну и как живется с молодой
женой?
- О, моя Софочка просто прелесть! Придешь домой - квартира убрана, на столе
обед, в дверях встречает красавица жена, добрая, ласковая, нежная и щебечет...
Щебечет, щебечет, щебечет... дура безмозглая!
В начале она "щебечет", а потом "щебечет и щебечет, идиотка!"
Есть мнение, что это не человек изменился, а отношение к нему и ко всему тому, что он демонстрирует, изменяется.
Не фактическое меняет эмоциональное, а наоборот.
- Здравствуй, Додя! Я слышал, ты недавно женился. Ну и как живется с молодой
женой?
- О, моя Софочка просто прелесть! Придешь домой - квартира убрана, на столе
обед, в дверях встречает красавица жена, добрая, ласковая, нежная и щебечет...
Щебечет, щебечет, щебечет... дура безмозглая!
В начале она "щебечет", а потом "щебечет и щебечет, идиотка!"
Зачем запускать такую программу?
Человека на всех хватаетЗлец писал(а) ↑ 07 мар 2020 16:48: А детей-то нет, что ли, чтобы их опекать?
Тогда домашний питомец даст выход потребности заботиться.
Для полноты ощущений лично уже для вас и устранения каких-либо сомнений - что это, типа, не так. Чтоб не думалось: Сможет он, я(вы) вот так вот "переобуться".ТА еще! писал(а) ↑ 07 мар 2020 17:39: Зачем запускать такую программу?
Сможет
-
ТА еще!
№ 25: petrex,
- Кругом говно!
- Что значит "кругом"? Есть, конечно, но не вот прям КРУГОМ!
- Не-не, вон лежит! Встань-встань в него, поймешь - кругом!
Так как-то?
- Кругом говно!
- Что значит "кругом"? Есть, конечно, но не вот прям КРУГОМ!
- Не-не, вон лежит! Встань-встань в него, поймешь - кругом!
Так как-то?
еще одна темя для срача
"Тысячи их" (с). Любая форма перфекционизма. Принципиальность в мелочах. ЗОЖ. Даже бережливость может стать таким качеством.Злец писал(а) ↑ 07 мар 2020 14:30:В недоумении...gora писал(а) ↑ 07 мар 2020 14:16: те качества, за которые мы приблизил человека становятся противны
Что за качества такие?
Мультик на эту тему был, там правда много поют, но смысл за песнями проглядывается: https://www.youtube.com/watch?v=RtmrldwPVng
Ни за одно из этих качеств не "приблизил" бы. Поэтому всё равно не понимаю, как "качества, за которые мы приблизил человека становятся противны".babaykin писал(а) ↑ 09 мар 2020 22:23: Любая форма перфекционизма. Принципиальность в мелочах. ЗОЖ. Даже бережливость может стать таким качеством.
Мультик хороший, несколько раз в год его пересматриваю. Но там всё же 1) товарищ женился вообще не глядя 2) дамы берегов не видели.babaykin писал(а) ↑ 09 мар 2020 22:23: Мультик на эту тему был
Ок. Тогда подскажи, какие качества для тебя важны, что бы приблизить человека.Злец писал(а) ↑ 09 мар 2020 22:46: Ни за одно из этих качеств не "приблизил" бы. Поэтому всё равно не понимаю, как "качества, за которые мы приблизил человека становятся противны"