Согласен. Платошкин, Сёмин, КПРФ, Грудинин, Зюганов, Навальный, Удальцов. Это все с одной лодки под звёздно-полосатым парусом ходят. Цель одна, способы смены власти разные.mrc писал(а) ↑ 01 апр 2020 17:32: № 447: asdfghjkl,
а что тебе конкретно сделал Платошкин хорошего, что ты за него тут топишь?
Что он вообще сделал?
Пока кроме популистского пиздобольства ничего не видно.
Фёдоровщина
-
Yagmort
Охранитель режима на линии: "если не за Путина, то значит, продались США".Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 02:17: Согласен. Платошкин, Сёмин, КПРФ, Грудинин, Зюганов, Навальный, Удальцов. Это все с одной лодки под звёздно-полосатым парусом ходят. Цель одна, способы смены власти разные.
В сети таких называют кремлеботами.
Верно служишь ворам, молодец, скажи "гав".
Дорогой проплаченный кремлебот, кыш отсюда, здесь ты свои 15 рублей за камент не заработаешь.
-
Yagmort
Какой же бред. Проплаченный кремлебот, 15 рублей. Есть подтверждённые данные? Или это варньё?BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2020 05:59: Дорогой проплаченный кремлебот, кыш отсюда, здесь ты свои 15 рублей за камент не заработаешь.![]()
Начнём с тебя: есть подтверждённые данные того, что лица, которых ты перечислил в посте №451, работают на США? Или это враньё?Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 06:02: Какой же бред. Проплаченный кремлебот, 15 рублей. Есть подтверждённые данные? Или это варньё?
А потом уже будешь встречные вопросы задавать.
-
Yagmort
Все те, кто работает на интересы США, прям так взяли перед вами и раскрыли все карты.BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2020 06:03:Начнём с тебя: есть подтверждённые данные того, что лица, которых ты перечислил в посте №451, работают на США?Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 06:02: Какой же бред. Проплаченный кремлебот, 15 рублей. Есть подтверждённые данные? Или это варньё?
{дальнейшая простыня разглагольствований удалена, не читая}
То есть, подтверждённых данных нет.Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 06:37: Все те, кто работает на интересы США, прям так взяли перед вами и раскрыли все карты.
То есть, ты врёшь. Свободен, кремлебот.
-
Yagmort
Про КПРФ я вру ? Навального? Сёмина?BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2020 06:39:То есть, подтверждённых данных нет.Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 06:37: Все те, кто работает на интересы США, прям так взяли перед вами и раскрыли все карты.
То есть, ты врёшь. Свободен, кремлебот.
№ 451: Yagmort, я б может тебя поддержал, но Сёмина сука не трогай и в один ряд с пидорасами не ставь.
-
Yagmort
Всё таки врёшь ты. Есть слова официальные слова от человека являющегося депутатом от Государственной Думы партия Единая Россия, Евгения Фёдорова.BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2020 06:03:Начнём с тебя: есть подтверждённые данные того, что лица, которых ты перечислил в посте №451, работают на США? Или это враньё?Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 06:02: Какой же бред. Проплаченный кремлебот, 15 рублей. Есть подтверждённые данные? Или это варньё?
№ 453: BadBlock, А вот если кремлебот поставил Семина и Платошкина в один ряд, можно ли это считать доказательством того, что Платошкин НЕ агент Кремля?
Или он это для конспирации сделал?
Или он это для конспирации сделал?
Ахаха, я так и думал, "подтверждённые данные" — это фантазии ипанутого на всю башку Федорова, организовавшего секту НОД.Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 07:30: Всё таки врёшь ты. Есть слова официальные слова от человека являющегося депутатом от Государственной Думы партия Единая Россия, Евгения Фёдорова.
В третий раз: никаких подтверждённых данных у тебя нет, кремлебот. Ты врёшь.
-
Yagmort
Если я вру подай на меня в суд и посмотрим, кто из нас 2-х врёт. Если ты такой "всемогущий" и "правдивый". Админ..BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2020 08:01:Ахаха, я так и думал, "подтверждённые данные" — это слова ебанутого на всю башку мудака Федорова, организовавшего секту НОД.Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 07:30: Всё таки врёшь ты. Есть слова официальные слова от человека являющегося депутатом от Государственной Думы партия Единая Россия, Евгения Фёдорова.
В третий раз: никаких подтверждённых данных у тебя нет, кремлебот. Ты врёшь.
Сделай не на словах, а на деле
Последний раз редактировалось Yagmort 14 апр 2020 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Кремлебот может говорить что угодно, никакие его слова не могут являться доказательством в пользу чего-либо.Demonaz писал(а) ↑ 14 апр 2020 07:36: А вот если кремлебот поставил Семина и Платошкина в один ряд, можно ли это считать доказательством того, что Платошкин НЕ агент Кремля?
Это просто перпендикулярные какой-либо истине и каким-либо фактам вещи.
Любой кремлебот-федоровец туп и невежествен. Он отлично "знает", кто чей агент, но не в курсе основ законодательства собственной страны.Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 08:04: Если я вру подай на меня в суд и посмотрим, кто из нас 2-х врёт. Если ты такой "всемогущий" и "правдивый". Админ..
Да будет тебе известно, враньё само по себе нарушением закона не является и основанием для подачи заявления в суд не является тоже.
Федоров, кстати, в этом плане вообще крут, хуярит тезисы, не приходя в сознание:
Евгений Фёдоров — депутат Госдуры от партии «Единая Россия», руководящая и направляющая сила НОД. В каждом своём интервью гнёт одну линию — кругом все враги, главный враг — США, и нам надо сплотиться вокруг Путина, чтобы всех победить. При этом сам называет себя членом команды Владимира Путина и утверждает, что все идеи, которые он, Евгений Фёдоров, высказывает публично, принадлежат вовсе не ему, а самому президенту. Каждое следующее предложение противоречит предыдущему. У любого нормального человека, прочитавшего или послушавшего любой опус Фёдорова, может сложиться впечатление, что Фёдоров живёт в каком-то своём мире. На полном серьёзе обвинил Обаму в отмене льгот на проезд в электричке для пенсионеров Московской области. В 2014 году заявил, что лидер группы «Кино» Виктор Цой сотрудничал с ЦРУ. В любом интервью кроме своих маниакальных тезисов про США Федоров только «льет воду». По своей сути — типичный провластный чиновник, который получает зарплату из бюджета за свою демагогию о высоких материях. Однажды дал изданию «Аргументы и факты» весьма доставляющее интервью, в ходе которого заявил, что ГосДума принимает все законы по указке США. На вопрос, почему тогда он сам тоже голосует за эти законы, Фёдоров ответил в стиле «так надо».
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%9E%D0%94
-
Yagmort
В суд подай. Если ты основываешься на ложной информации выдранной из какого то там интернета не подкреплённого фактами, ты вводишь людей в заблуждение. И мы в суде все споры решим. И весь Саров будет знать, кто кремлебот, врун, лгун и пр.BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2020 08:15:Любой кремлебот-федоровец туп и невежествен. Он отлично "знает", кто чей агент, но не в курсе основ законодательства собственной страны.Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 08:04: Если я вру подай на меня в суд и посмотрим, кто из нас 2-х врёт. Если ты такой "всемогущий" и "правдивый". Админ..
Да будет тебе известно, враньё само по себе нарушением закона не является и основанием для подачи заявления в суд не является тоже.
Федоров, кстати, в этом плане вообще крут, хуярит тезисы, не приходя в сознание:
Евгений Фёдоров — депутат Госдуры от партии «Единая Россия», руководящая и направляющая сила НОД. В каждом своём интервью гнёт одну линию — кругом все враги, главный враг — США, и нам надо сплотиться вокруг Путина, чтобы всех победить. При этом сам называет себя членом команды Владимира Путина и утверждает, что все идеи, которые он, Евгений Фёдоров, высказывает публично, принадлежат вовсе не ему, а самому президенту. Каждое следующее предложение противоречит предыдущему. У любого нормального человека, прочитавшего или послушавшего любой опус Фёдорова, может сложиться впечатление, что Фёдоров живёт в каком-то своём мире. На полном серьёзе обвинил Обаму в отмене льгот на проезд в электричке для пенсионеров Московской области. В 2014 году заявил, что лидер группы «Кино» Виктор Цой сотрудничал с ЦРУ. В любом интервью кроме своих маниакальных тезисов про США Федоров только «льет воду». По своей сути — типичный провластный чиновник, который получает зарплату из бюджета за свою демагогию о высоких материях. Однажды дал изданию «Аргументы и факты» весьма доставляющее интервью, в ходе которого заявил, что ГосДума принимает все законы по указке США. На вопрос, почему тогда он сам тоже голосует за эти законы, Фёдоров ответил в стиле «так надо».
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%9E%D0%94
-
Yagmort
Marcelych писал(а) ↑ 14 апр 2020 07:31:ВРЁШЬ! НАГЛО ВРЁШЬ!Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 07:09:Сёмина?
Подай в суд. И мы решим, кто из нас врёт. Всё будет честно на фактах.
Смайликспопкорномжпг
-
Yagmort
Меня не надо поддерживать и называть сукой, других называй. Я констатирую факт того, что говорит Фёдоров. Ему я верю больше, чем Семёну или вам.Marcelych писал(а) ↑ 14 апр 2020 07:11: № 451: Yagmort, я б может тебя поддержал, но Сёмина сука не трогай и в один ряд с пидорасами не ставь.
НОДовцы все верующие. Верь кому угодно, хоть чёрту лысому.Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 08:43: Я констатирую факт того, что говорит Фёдоров. Ему я верю больше, чем Семёну или вам.
[quote=Yagmort post_id=3086718 time=1586839581
Все тех, кого я перечислил работают на интересы США. Нет никаких разделений, хороший и менее хороший.
[/quote]
А Евгений Федоров вам ещё много чего нарассказывал?
Например что сейчас наша страна живёт по конституции подконтрольной фрс и США. Хммм, что бы это значило...
А ещё Федорова называют националистом например. В чьих интересах работает он?
Все тех, кого я перечислил работают на интересы США. Нет никаких разделений, хороший и менее хороший.
[/quote]
А Евгений Федоров вам ещё много чего нарассказывал?
Например что сейчас наша страна живёт по конституции подконтрольной фрс и США. Хммм, что бы это значило...
А ещё Федорова называют националистом например. В чьих интересах работает он?
Тебе надо ты и подавай. Ты там, что-то за клевету говорил. Давай подай на меня за клевету. Для меня ты ЛЖЕЦ!Yagmort писал(а) ↑ 14 апр 2020 08:33:Marcelych писал(а) ↑ 14 апр 2020 07:31: ВРЁШЬ! НАГЛО ВРЁШЬ!
Подай в суд. И мы решим, кто из нас врёт. Всё будет честно на фактах.
А чё реально есть где?BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2020 05:59: Дорогой проплаченный кремлебот, кыш отсюда, здесь ты свои 15 рублей за камент не заработаешь
№ 24: gora,
Не знаю, пишут, что да.
Не знаю, пишут, что да.
Самый знаменитый участник «фабрики троллей» — Людмила Савчук, требовавшая через суд выплаты заработной платы и возмещения морального вреда от своего бывшего работодателя ООО «Интернет-исследования».[35] Она устроилась на работу по объявлению в интернете, предлагавшем заниматься написанием комментариев и постов в интернете на заданную тему. Трудовая деятельность шла посменно, по 12 часов[23]. Единственным подписанным документом при устройстве стала подписка о неразглашении в СМИ информации о деятельности компании. В обязанности сотрудницы входило написание не менее пяти «провластных» комментариев в день на политические темы в соответствии с выдаваемым начальством техзаданием, а также ведение собственного блога на заданные темы[23]. 17 августа суд удовлетворил иск Савчук, «Интернет исследования» официально оформила контракт и выплатила ей долги по зарплате, а также выплатила 1 руб. моральной компенсации. Сама Савчук и её юристы из «Команды 29» главным успехом посчитали публичное предание огласке деятельности «фабрики троллей[23]».
...Бывшая сотрудница Людмила Савчук озвучивала заработную плату в ООО «Интернет-исследования» по состоянию на 2015 год: 30 тыс. рублей — для копирайтера, 40—50 тыс. рублей в месяц для простого комментатора[23], 60 тыс. рублей — для знающего иностранные языки, 70-80 для руководства. По данным Волчека заработную плату комментаторам выплачивали при выполнении нормы — оставлении 135 комментариев (не менее 200 знаков) за 12 часовую смену[31].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D0%B3
№ 25: BadBlock, тогда понятно откуда везде комментаторов набежало- самоизоляция за деньги
А может пересмотреть политику форума , и начать таки "спонсировать" или "наказывать" рублём ?BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2020 05:59: Дорогой проплаченный кремлебот, кыш отсюда, здесь ты свои 15 рублей за камент не заработаешь
Тут за бесплатно люди топят за Блока. А мы ОППОЗИЦИЯlogun1969 писал(а) ↑ 14 апр 2020 10:59: А может пересмотреть политику форума , и начать таки "спонсировать" или "наказывать" рублём
... да и @уй с ними (деньгами), начинаю откладывать....gora писал(а) ↑ 14 апр 2020 13:28:Тут за бесплатно люди топят за Блока. А мы ОППОЗИЦИЯlogun1969 писал(а) ↑ 14 апр 2020 10:59: А может пересмотреть политику форума , и начать таки "спонсировать" или "наказывать" рублёмплатить штрафы устанем
![]()