Маньяк про антироссийское

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 0 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2020 17:52

Начало: https://sarov.info/forum/viewtopic.php? ... 9#p3117639

===
PavelSavushkin писал(а) ↑ 25 авг 2020 16:26:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 авг 2020 11:26: интересы антироссийской белорусской оппозиции
Да, да, надо как можно чаще повторять про антироссийскость. А потом самому на это ссылаться, как будто это стало правдой. :facepalm:
Вот ей богу, не знал бы, что ты инженер по асутп, думал бы, что бот копипастер. :facepalm:
Не переживай - я и так про тебя думаю нечто похожее :D

Что должно произойти для того, чтобы ты вдруг понял, что в этом мире все сами за себя, и государства в том числе - я не в курсе.
Потому-что от этой предпосылки до понимания того, что США заботятся только о интересах США, в ущерб интересам России - всего ничего.
А все, что противоречит интересам России - направлено против России и антироссийское по определению.

Сказки про то, как у всех вдруг совпали интересы и все взявшись за руки стали водить хороводы и петь песни - это в сад. Детский.
Хотя даже там уже есть конфликты интересов, на уровне - кто играет с машинкой, Вася или Петя...
В ясли в общем видимо. Или туда уже тоже поздно...

BadBlock
Благодарил (а): 1594 раза

№ 1 Сообщение BadBlock » 26 авг 2020 02:13

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 авг 2020 17:52: Что должно произойти для того, чтобы ты вдруг понял, что в этом мире все сами за себя, и государства в том числе - я не в курсе.
Потому-что от этой предпосылки до понимания того, что США заботятся только о интересах США, в ущерб интересам России - всего ничего.
А все, что противоречит интересам России - направлено против России и антироссийское по определению.
Во-первых, по этой логике перед названием любого государства и любой иностранной партии, компании, политика и вообще кого угодно ты мог бы ставить (и, по аналогии с Белоруссией, ставил бы) прилагательное "антироссийский".
Например, ты бы писал исключительно "антироссийский президент Белоруссии Лукашенко подписал указ", "антироссийская лейбористская партия выиграла выборы в Великобритании", "в антироссийском Таиланде случилось землетрясение", "антироссийская кинокомпания Metro Goldwyn Mayer сняла фильм", "у антироссийского инженера Цусито Хаябуси в Токио выросла зарплата".

Но ты этого не делаешь (предсказуемо, впрочем).
Следовательно, данное объяснение, почему ты, как заведенный, повторяешь про "антироссийскую оппозицию", не канает и выглядит попыткой прикрыть пропагандонство.
Полагаю, тебе нужно придумать другое объяснение.

Во-вторых, если некое определение не используется для того, чтобы отличить некий объект от других похожих на него, то оно теряет всякий смысл.
В самом деле, если всё кругом якобы "антироссийское", то нахрена вообще тогда это слово нужно?
Так что снова бред.
Говори тогда просто "зарубежный" и всем объясняй, и детей учи, что все, кто не в России — её враги, действующие против её интересов. "За границей живут твои враги, сынок".
Примитивный деревенский менталитет, всех поделить на своих и чужих.

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 2 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2020 09:51

№ 1182: BadBlock,

Например:
Белоруссия поддержала Россию в ООН в вопросе о статусе Крыма

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1783804.html
Какие антироссийские санкции вводила Беларусь за Крым, за Скрипалей, за все подобное?
Или в словосочетании "антироссийские санкции", антироссийские тоже надо называть зарубежными?
А Белоруссию видимо не считать зарубежьем?

BadBlock

№ 3 Сообщение BadBlock » 26 авг 2020 10:06

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 09:51: Какие антироссийские санкции вводила Беларусь за Крым, за Скрипалей, за все подобное?
Начал свой любимый замес тупости в жонглировании словами?
Ну поехали: какие антироссийские санкции вводила Тихановская за Крым, за Скрипалей, за все подобное?
Какие антироссийские санкции вводил Лукашенко за Крым, за Скрипалей, за все подобное?
Какие антироссийские санкции вводил Таиланд за Крым, за Скрипалей, за все подобное?
Какие антироссийские санкции вводила кинокомпания Metro Goldwyn Mayer за Крым, за Скрипалей, за все подобное?
Какие антироссийские санкции вводил японский инженер Цусито Хаябуси за Крым, за Скрипалей, за все подобное?
Согласно твоему определению, все эти субъекты — антироссийские, потому что действуют в собственных интересах, которые могут противоречить "интересам России".

Пойманый_маньяк

№ 4 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2020 10:32

BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 10:06: Начал свой любимый замес тупости в жонглировании словами?
Ну поехали: какие антироссийские санкции вводила Тихановская за Крым, за Скрипалей, за все подобное?
Вообще-то это ты его начал.
Когда вдруг резко ушел в максимализм и на основании того, что ничего на 100% антироссийского не существует - сообщил, что все не антироссийское, а зарубежное.

Только вот простому деревенскому мне как-то не особо интересно - можно ли считать недружественным индивидом того, кто бьет тебя не всеми частями организма, а только рукой.
Или же, в соответствии с высокими городскими понятиями, мне следует применять какой-то еще термин, вместо "недружественного", типа "другой"...

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 26 авг 2020 10:40

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 10:32: Только вот простому деревенскому мне как-то не особо интересно - можно ли считать недружественным индивидом того, кто бьет тебя не всеми частями организма, а только рукой.
Ага, сразу перешли на второй этап: "АНАЛОГИИ".
Ну, поехали.
Какими частями организма тебя била антироссийская (по твоему определению) Тихановская?
Какими частями организма тебя бил антироссийский (по твоему определению) Лукашенко?
Какими частями организма тебя бил антироссийский (по твоему определению)Таиланд?
Какими частями организма тебя била антироссийская (по твоему определению) кинокомпания Metro Goldwyn Mayer?
Какими частями организма тебя бил антироссийский (по твоему определению) японский инженер Цусито Хаябуси?

Пойманый_маньяк

№ 6 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2020 11:57

BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 10:40: Ну, поехали.
Какими частями организма тебя била антироссийская (по твоему определению) Тихановская?
Какими частями организма тебя бил антироссийский (по твоему определению) Лукашенко?
Какими частями организма тебя бил антироссийский (по твоему определению)Таиланд?
Какими частями организма тебя била антироссийская (по твоему определению) кинокомпания Metro Goldwyn Mayer?
Какими частями организма тебя бил антироссийский (по твоему определению) японский инженер Цусито Хаябуси?
Во всех перечисленных случаях - финансы России уменьшались, или потенциально уменьшатся еще больше, от этих людей и компаний. Прямо или косвенно, например посредством налогов, идущих в бюджет США. Который после этого позволяет делать допустим так: "решения о наложении и продлении санкций принимались различными государствами под давлением США" (с)

Проще говоря Россия от них или уже беднела, или обеднеет еще больше.

Если это не "антироссийская политика" - то что тогда по-твоему "антироссийская политика"?

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 26 авг 2020 12:36

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 11:57: Если это не "антироссийская политика" - то что тогда по-твоему "антироссийская политика"?
То есть, как я и написал, всё кругом "антироссийское".
Погнали сказку про белого бычка!
Возвращаемся к посту №1182.

Пойманый_маньяк

№ 8 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2020 13:27

BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 12:36: То есть, как я и написал, всё кругом "антироссийское".
Погнали сказку про белого бычка!
Не увидел ответа на вопрос:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 11:57: что тогда по-твоему "антироссийская политика"?

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 26 авг 2020 13:44

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 13:27: что тогда по-твоему "антироссийская политика"?
Характеристика любой "анти-" политики должна обязательно включать два ключевых пункта:
(1) систематические осознанные и добровольные (не обязательные и не вынужденные) действия, наносящие вред,
(2) наличие цели и умысла на причинение вреда этими действиями.

Пойманый_маньяк

№ 10 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2020 14:15

BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 13:44:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 13:27: что тогда по-твоему "антироссийская политика"?
Характеристика любой "анти-" политики должна обязательно включать два ключевых пункта:
(1) систематические осознанные и добровольные (не обязательные и не вынужденные) действия, наносящие вред,
Охренеть. И как этим пользоваться предлагается?
Быстренько слетать, у Трампа поинтересоваться, не являются ли американские санкции случайно обязательными или вынужденными, и несут ли они умысел на причинение вреда или может непроизвольно так получилось?
Вдруг они были вынуждены на это пойти, в следствие внутренних противоречий или чего-то еще.

Я что-то уже сомневаюсь в возможности использования в беседах с тобой слов "антироссийская политика" VS "пророссийская политика" или "пророссийские силы".
В следствие размытости твоих границ, между этими понятиями.

У меня она проста до омерзения...
И проходит точно по интересам России, финансовым, геополитическим и прочим.

Если они поддерживаются - пророссийская политика.
Если они не поддерживаются - антироссийская политика.

100% разумеется не существует ни в ту ни в другую сторону, но относительно этой линии демаркации, можно определять как минимум, кто более антироссийский, а кто менее, в тех или иных вопросах.
Например Тихановская потенциально существенно более антироссийская, чем Лукашенко.

И внутренние проблемы с интересами, у обсуждающихся политик - дело темное, исследованию не подлежит десятое.
Вычислить полноценно все причинно-следственные связи в любом случае нереально, разве что погадать - и начхать на это.

Пойманый_маньяк

№ 11 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2020 14:38

№ 1193: BadBlock,

Если у тебя какой-нибудь хрен захочет скажем sarov.info отнять - ты долго будешь разбираться осознанно он это делал или нет, нет ли у него обстоятельств каких, не голодают ли дети и так далее?

Или сначала внесешь в абстрактный список "antisarov.info" и начнешь отбиваться с двух рук?
И только потом уже... если руки дойдут... и желание вдруг появится... может быть не исключено... будешь выяснять его мотивы и прочую чепуху.

BadBlock

№ 12 Сообщение BadBlock » 26 авг 2020 14:42

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 14:38: Если у тебя какой-нибудь хрен захочет скажем sarov.info отнять - ты долго будешь разбираться осознанно он это делал или нет, нет ли у него обстоятельств каких, не голодают ли дети и так далее?
Да ты совсем упоролся уже, что ли... Вроде ещё не пятница. Ну давай, поехали дальше сказку про белого бычка.
Какое государственное имущество России отнимает или хочет отнять антироссийская (по твоему определению) Тихановская?
Какое государственное имущество России отнимает или хочет отнять антироссийский (по твоему определению) Лукашенко?
Какое государственное имущество России отнимает или хочет отнять антироссийский (по твоему определению) Таиланд?
Какое государственное имущество России отнимает или хочет отнять антироссийская (по твоему определению) кинокомпания Metro Goldwyn Mayer?
Какое государственное имущество России отнимает или хочет отнять антироссийский (по твоему определению) японский инженер Цусито Хаябуси?
Жду ответов на простые вопросы по очередному приведённому тобой примеру.

Пойманый_маньяк

№ 13 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2020 15:33

BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 14:42: Какое государственное имущество России отнимает или хочет отнять антироссийская (по твоему определению) Тихановская?
Уже отвечал в 1188.
Хотелось бы понимания - что в моем ответе показалось неясным, потому-что иначе меня подмывает его просто повторить...

По аналогии с Украиной - потенциальное сокращение товарооборота с Россией и наращивание его с США.
Рынки сбыта и соответственно деньги.
Как следствие ослабление России, усиление США.
BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 14:42: Какое государственное имущество России отнимает или хочет отнять антироссийский (по твоему определению) Лукашенко?
Аналогично - торговые связи с США и дальнейшее их развитие (например недавняя встреча с Помпео). Как следствие для России - уход ее рынков.
Плюс противоположная российской позиция по ряду вопросов. Или тебе надо найти твои же фразы, про богатовекторность батьки что-ли, я никак не пойму? Такие?
BadBlock писал(а) ↑ 03 фев 2017 17:14: Чёт батька подохуел конкретно.
Лукашенко подтвердил намерение выдать российского гражданина Азербайджану
BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 14:42: Какое государственное имущество России отнимает или хочет отнять антироссийский (по твоему определению) Таиланд?
Результаты голосования в ООН по Крыму.
Изображение

И тому подобное.
Впрочем про последнего человека я вообще ничего не знаю.
BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 14:42: Какие конкретно дети в России голодают из-за антироссийской политики указанных выше субъектов?
Ты предложил разбираться с обстоятельствами у других государств проводящих какую-то политику, по отношению к России
Для того, чтобы понимать - являются они "антироссийскими" или нет.

При чем тут дети в России?

BadBlock

№ 14 Сообщение BadBlock » 26 авг 2020 15:45

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 15:33: Уже отвечал в 1188.
Нет. В твоём "ответе" нет НИЧЕГО по заданному тебе конкретному вопросу.
Внимание, конкретный вопрос: какими частями организма тебя била антироссийская (по твоему определению) Тихановская?
Обращаю внимание, эту х#4ню придумал ты.
Не вижу ответа, какими конкретно частями тебя лично била Тихановская.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 15:33: Результаты голосования в ООН по Крыму.
Не вижу ответа на вопрос, какое конкретно государственное имущество России отнимает или хочет отнять Таиланд.
Не как голосовал Таиланд, а какое конкретно государственное имущество России он пытается отнять.
Обращаю внимание, эту х#4ню снова придумал ты.
Жду ответа на прямые и конкретные вопросы по твоим собственным тезисам.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 15:33: Лукашенко подтвердил намерение выдать российского гражданина Азербайджану
То есть, ты подтверждаешь, что не только Тихановская антироссийская, но и Лукашенко.
Как я и написал,у тебя все кругом "антироссийские".
Таким образом, ты попросту продолжаешь нести бред, как и указано в 1182.

Изображение

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 15 Сообщение neantichrist » 26 авг 2020 15:52

BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 14:42:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 14:38: Если у тебя какой-нибудь хрен захочет скажем sarov.info отнять - ты долго будешь разбираться осознанно он это делал или нет, нет ли у него обстоятельств каких, не голодают ли дети и так далее?
Да ты совсем упоролся уже, что ли... Вроде ещё не пятница. Ну давай, поехали дальше сказку про белого бычка.
Чо то ПМ мелко плавает сегодня, не с козырей зашел. Обычно такие как ПМ сразу вспоминают про угрозу жене оппонента со стороны солдат НАТО...
Изображение

Пойманый_маньяк

№ 16 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2020 16:43

BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 15:45: Обращаю внимание, эту х#4ню придумал ты.
Когда ты пишешь, что "власть начинает шататься" (с) - мне тоже спрашивать, каким местом она это делает?
Когда ты пишешь, что "кремль апплодирует" (с) - мне спрашивать, какими башнями?
Когда ты пишешь про акт жабы с гадюкой - мне тоже включать режим "нихрена не понял" и задолбывать отношением к обсуждаемым лицам этих земноводных, и местом в котором происходил коитус?
И так далее, и так далее, и так далее...
У себя в сообщениях ты подобные вещи спокойно понимаешь, а у меня вдруг внезапно утратил эту способность и требуешь буквальности.
BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 15:45: Как я и написал,у тебя все кругом "антироссийские".
Абсолютно верно, но это не бинарные 1 и 0, это в большей или меньшей степени.
А так - У России есть только два союзника: ее армия и флот (c)

BadBlock

№ 17 Сообщение BadBlock » 26 авг 2020 16:54

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 16:43: Когда ты пишешь, что "власть начинает шататься" (с) - мне тоже спрашивать, каким местом она это делает?
Когда ты пишешь, что "кремль апплодирует" (с) - мне спрашивать, какими башнями?
Нет. У меня метафоры и аллегории, не подменяющие предмет обсуждения.
А у тебя постоянные попытки увести обсуждения на выдуманные тобой "аналогии" в стиле "не пришей пизде рукав", с полной подменой понятий.
Поэтому у меня всё нормально, а от тебя я требую буквальности. И буду продолжать требовать.
Цель этого, как нетрудно догадаться, — вернуть тему с твоих шизанутых "аналогий" обратно, в изначально обсуждаемый предмет.
Хотя, если честно, наиболее простой способ избежать зафлуживания тобой почти всех тем, в которые ты пишешь — просто начать удалять любые замеченные попытки "аналогий", да и всё.

Если не понял, или если русский не совсем родной, открой словарь и почитай, что такое "метафора", "аллегория" и "аналогия".
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 26 авг 2020 16:43: > Как я и написал,у тебя все кругом "антироссийские".
Абсолютно верно,
Тогда непонятно, с чем ты споришь.
Я сразу так и написал: это слово в твоём исполнении абсолютно бессмысленно, т. к. оно не даёт возможности ничего отличить друг от друга, а значит, оно ничего не определяет и не характеризует.
Но нет, опять что-то не понравилось.

asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 18 Сообщение asdfghjkl » 26 авг 2020 19:52

А может правильней было бы взять ник не Пойманный_маньяк , а Манька_с_поймы ? :crazy:

Пойманый_маньяк

№ 19 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 авг 2020 07:58

BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 16:54: Если не понял, или если русский не совсем родной, открой словарь и почитай
Ну если уж речь зашла о словарях, а мы играем в игру "доебись до терминологии"...

Открываем словарь, смотрим значение слова "антироссийский":
направленный против России
https://ru.wiktionary.org/wiki/антироссийский
И на этом как-бы все...
Ладно, просто приставка "анти-":
АНТИ... (греческое anti - против, вместо), приставка, означающая: противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь (например, антифашистский).
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/5458
Российские интересы - противоположность российским интересам.
Вполне вписывается в словарное определение.

В каком именно словаре ты взял это?
BadBlock писал(а) ↑ 26 авг 2020 13:44: Характеристика любой "анти-" политики должна обязательно включать два ключевых пункта:
На основании чего именно характеристика политики что-то там тебе должна, помимо словарного определения, да еще и обязательно?
Русский не совсем родной? (с) :)

BadBlock

№ 20 Сообщение BadBlock » 27 авг 2020 08:00

Повторяю.

Это даже не обсуждается.

Пойманый_маньяк

№ 21 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 авг 2020 08:03

asdfghjkl писал(а) ↑ 26 авг 2020 19:52: А может правильней было бы взять ник не Пойманный_маньяк , а Манька_с_поймы ? :crazy:
Прекрасный довод! Я практически повержен его безупречной логикой...
:facepalm:

Пойманый_маньяк

№ 22 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 авг 2020 08:03

BadBlock писал(а) ↑ 27 авг 2020 08:00: Это даже не обсуждается.
Почему? Что за неведомая аксиома? Откуда она взялась хоть?

BadBlock

№ 23 Сообщение BadBlock » 27 авг 2020 08:24

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 авг 2020 08:03: Почему? Что за неведомая аксиома? Откуда она взялась хоть?
Она всем нормальным людям ведомая. А взялась, например, из твоих же определений — из которых ты произвольно выдернул одно слово и выкинул все остальные.
"направленный против России"
"противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь".

"Направленный против", "враждебный", "противоположный" подразумевает умысел и цель, а "политика" (то есть, деятельность) подразумевает длительность, систематичность действий.

Пойманый_маньяк

№ 24 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 авг 2020 08:55

BadBlock писал(а) ↑ 27 авг 2020 08:24: "Направленный против", "враждебный", "противоположный" подразумевает умысел и цель
А у античастиц, по аналогии, обязательно должны быть умысел и цель по отношению к частицам...
Или все-таки милостиво дозволишь использовать приставку "анти-" для просто противоположных понятий? Ну пожалуйста! :D

BadBlock

№ 25 Сообщение BadBlock » 27 авг 2020 08:57

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 авг 2020 08:55: А у античастиц, по аналогии,
Бля. :facepalm:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 26 Сообщение Manfred » 27 авг 2020 09:03

BadBlock писал(а) ↑ 27 авг 2020 08:57:Бля.
да уж. Физический смысл пытаться использовать как аналогию в данном обсуждении это "сильно" :kos:

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 27 Сообщение PavelSavushkin » 27 авг 2020 09:59

Да всё норм,у ПМ отличные методы демагогии.
Берем например статью из российских сми:
https://lenta.ru/news/2020/05/12/prinimayem/
США начали помогать России в борьбе с коронавирусом. Об этом рассказал глава российского МИД Сергей Лавров, передает «Интерфакс».
Всё, по логике маньяка - положительное действие США относительно РФ, причины - пофиг, следствия - пофиг, связи - пофиг, контекст - пофиг, разбираться некогда, главное написать - США пророссийское государство, Госдеп - орган управления США, значит он пророссийский, ну и далее... !!!
:rollhappy:

ПС: Интересно, эту тему он тоже попытается засрать простынями про окончание газиков и нефти, чтобы заболтать?

Пойманый_маньяк

№ 28 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 авг 2020 11:09

BadBlock писал(а) ↑ 27 авг 2020 08:57:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 авг 2020 08:55: А у античастиц, по аналогии,
Бля. :facepalm:
Приставка "анти-" абсолютно та же самая, ни одной буквы в ней не изменилось.
И она элементарно может означать только противоположность и ничего более.
В качестве примера подобного использования приведены античастицы.

Как и антипатия может не предполагать ни умысла, ни цели, ни чего-либо еще.
Как и антисанитария не обязательно должна не покладая рук и ног бороться с требованиями санитарии, имея на это умыслы с целями.
Как и антиамериканистам не обязательно иметь цели с умыслами (вариант: да просто не нравится), и систематически наносить Америке вред.

Ты выдумал какие-то правила, ничем не подтвержденные.
Почему я должен им следовать - я не в курсе.

Тебе они кажутся правильными? Вот и следуй им на здоровье.
Я то как раз совершенно не запрещаю тебе этого делать.
И даже не использую для твоих попыток расширить словарные определения по своему желанию, всевозможных нелестных эпитетов, которых у меня в лексиконе впрочем тоже хватает.

BadBlock

№ 29 Сообщение BadBlock » 27 авг 2020 11:18

Свои "антипатии "и "антисанитарии" засунь себе в гудок — туда же, где уже находятся "античастицы".

Повторяю.

Это не обсуждается.

Вернуться в «Общий форум»