Я сколько ни пробую, хрень какая-то получается, что-то я не так делаю.
Хотелось бы чего-то такого:
что-то ты не так делаешь, получаетсяBadBlock писал(а) ↑ 10 мар 2021 03:32: получается, что-то я не так делаю
Нормальный член получился. Ты неплохой художник, получается )BadBlock писал(а) ↑ 10 мар 2021 06:01:Бля.
В каком смысле?!BadBlock писал(а) ↑ 10 мар 2021 09:28: Ну покажи давай, чего добился ты. ))
Я, чтобы облегчить твои страдания и немного поднять твою упавшую самооценку специально нашел видео, на котором чемпион России по латте-арт нарисовал какое-то некрасивое говно (гораздо некрасивее члена, который нарисовал ты) и при этом говорит, что тренировался месяц, чтобы это говно научиться рисовать.BadBlock писал(а) ↑ 10 мар 2021 09:42: что можешь хотя б тогда
Ане же специальные шаблоны и приспособы для рисования используют!
Мда, я так даже кисточкой на бумаге не смогуBadBlock писал(а) ↑ 10 мар 2021 14:04: № 13: bebe,
Не, речь только о молоке и кофе. Называется Latte Art.
https://youtu.be/ZIECP4TZg_s![]()
Я не сварщик, но попытаюсь сделать предположение, что дело в пенке, у тебя по фото видно, что консистенция не та, на взгляд очень жидкая и пузырьки крупные.BadBlock писал(а) ↑ 10 мар 2021 03:32: сколько ни пробую, хрень какая-то получается, что-то я не так делаю.
От молока она зависит: % белка и температураPavelSavushkin писал(а) ↑ 10 мар 2021 20:19: Пенка хз от чего зависит, слышал от знакомых, что от аппарата в том числе.
Да ты не переживай, народ у нас творческий. Нарисуют даже на еще не открытой кафешке.Pedro писал(а) ↑ 11 мар 2021 13:13: Вот если разрешат мне на набережной мини кафешку открыть, обещаю - первое, что я сделаю - нарисую член
У меня автоматом взбивается. То есть сахар прям в емкость для молока? А если размешать до кучи? Или это лишнее?Pedro писал(а) ↑ 12 мар 2021 19:46: № 21: ev23, в латте-маккиато можно сразу в молоко сахар добавить, затем его взбить (сахар растворится)
Я бы клал сахар на дно пустого стакана и размешивал его перед добавлением эспрессо. Чет сыкотно сладкое молоко в автоматический капучинатор пускать, хотя фиг знает.ev23 писал(а) ↑ 13 мар 2021 08:48: У меня автоматом взбивается. То есть сахар прям в емкость для молока?
Вот и мне подумалось,что в емкость для молока сахар стремно добавлять.Pedro писал(а) ↑ 13 мар 2021 09:57:Я бы клал сахар на дно пустого стакана и размешивал его перед добавлением эспрессо. Чет сыкотно сладкое молоко в автоматический капучинатор пускать, хотя фиг знает.ev23 писал(а) ↑ 13 мар 2021 08:48: У меня автоматом взбивается. То есть сахар прям в емкость для молока?
Кстати, а почему бы экспрессо не посластить? Кофейная пенка для макиато все равно не нужна, можно смело размешать сахар.. м?
Я-то думал, вы кофе для вкуса пьете...ev23 писал(а) ↑ 13 мар 2021 15:54: вся красота нарушится и весь смысл тогда этого напитка?
Я про пенку эспрессо, а не молочную. Сначала молочную в стакан налить, затем отдельно приготовить эспрессо, посластить его, размешать и затем уже добавить в молочную.ev23 писал(а) ↑ 13 мар 2021 15:54: Как это пенка не нужна?
В "селедке под шубой" если все слои перемешать будет не так вкусно. В Б-52 тоже.Злец писал(а) ↑ 13 мар 2021 16:16: весь смысл то ли в красоте, то ли в понтах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|