Пробивание дна и нарастание безумия
Говорю ж надо отдельную тему про пробивание дна и нарастание безумия 

№ 0: BruceW, 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Путинская пиздюшня уже не знает, какую ещё хуету сочинить про Украину.   

У этого упыря у самого ебало как у чумного мертвеца из могилы.

У этого упыря у самого ебало как у чумного мертвеца из могилы.

Недалек час создания новых Освенцимов и Дахау

Ты в зеркало давно смотрел?BadBlock писал(а) ↑ 26 июн 2022 14:34: У этого упыря у самого ебало как у чумного мертвеца из могилы.
Мир вне закона: ветерана Афганской войны оштрафовали за антивоенные картинки
В Грязовецком районе военного пенсионера Николая Смышляева, занимающегося сохранением исторической памяти, оштрафовали на 30 тысяч рублей за картинки с надписями "Нет войне". Изображения были опубликованы в качестве комментариев в социальной сети.
Судья районного суда Соколова Е.В. посчитала, что "Нет войне" - это дискредитация Вооруженных Сил РФ. Видимо, законопослушный гражданин России может говорить войне только "ДА".
В суде 64-летний грязовчанин пояснил, что в свои слова не вкладывал смысл дискредитации вооруженных сил. В 1980-1981 годы он участвовал в боевых действиях в Афганистане (Кандагар, Баграм), в связи с чем у него выработалось неприятие войны. К российской армии Смышляев относится с уважением. Капитан в отставке, он в общей сложности 18 лет нес военную службу.
Абсурдности обвинению добавляет и тот факт, что сам Николай Смышляев является организатором воздвижения памятников воинам Великой Отечественной войны в деревнях Грязовецкого района.
В 2015 году ветеран на свои деньги при помощи друзей установил поклонный крест и мемориальную доску с именами погибших в годы войны жителях д. Киселево.
https://vk.com/vustug_info?w=wall-52103844_278957
Детские сады уже ебанулись некоторые.
В Кемеровской области:

В Кемеровской области:

Человек из Кемерово. Гребенщиков Борис.

Уголовное дело, пипец.
Это просто террор. По определению.
=======================================
В России вынесли (https://ovd.news/express-news/2022/06/2 ... kreditacii) первый приговор по уголовному делу о «дискредитации армии». Мужчина получил (https://telegra.ph/Vynesen-prigovor-zhi ... vu-Z-06-27) два года условно за то, что его 12-летняя дочь сорвала Zвастику с припаркованной машины.
Владелица автомобиля — полицейская — донесла на жителя Нальчика Заурбека Жамбекова. Помимо «дискредитации армии» мужчина признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

После задержания Жамбекова в апреле при беседе с ним в отделе полиции присутствовали 16 человек. «Чтоб ты понимал, из-за тебя подняли весь отдел ЦПЭ, МВД и Следственный комитет», — объяснили силовики задержанному.
До этого Жамбекова штрафовали за «дискредитацию армии» за комментарий под постом о гуманитарной помощи для Донбасса: «Все смеются над этой чушью. Это ахинея, придуманная для оправдания агрессии».

Это просто террор. По определению.
=======================================
В России вынесли (https://ovd.news/express-news/2022/06/2 ... kreditacii) первый приговор по уголовному делу о «дискредитации армии». Мужчина получил (https://telegra.ph/Vynesen-prigovor-zhi ... vu-Z-06-27) два года условно за то, что его 12-летняя дочь сорвала Zвастику с припаркованной машины.
Владелица автомобиля — полицейская — донесла на жителя Нальчика Заурбека Жамбекова. Помимо «дискредитации армии» мужчина признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.
После задержания Жамбекова в апреле при беседе с ним в отделе полиции присутствовали 16 человек. «Чтоб ты понимал, из-за тебя подняли весь отдел ЦПЭ, МВД и Следственный комитет», — объяснили силовики задержанному.
До этого Жамбекова штрафовали за «дискредитацию армии» за комментарий под постом о гуманитарной помощи для Донбасса: «Все смеются над этой чушью. Это ахинея, придуманная для оправдания агрессии».
Из Кемерово Евгений Гришковец - вот интересно, он потерял совесть или нашел?Дозиметрист писал(а) ↑ 27 июн 2022 16:33: Человек из Кемерово. Гребенщиков Борис.
Гришковец зачётный дядька. А у Боба песня такая есть. Правда, он свалил и теперь к его творчеству могут вопросы возникнуть. Но Боб - это же процесс. "Я всю жизнь бухал и нарушал правила, и вот мне дали за это премию".

Пошукал в инете - Гришковец тоже свалил и осудил - хотя в 14-ом он был крымнаш. Снова уважаю земляка!Дозиметрист писал(а) ↑ 27 июн 2022 23:26: Гришковец зачётный дядька. А у Боба песня такая есть. Правда, он свалил и теперь к его творчеству могут вопросы возникнуть. Но Боб - это же процесс. "Я всю жизнь бухал и нарушал правила, и вот мне дали за это премию".
№ 13: BruceW, что тут сказать... Название темы очень меткое! Но нарастание меня очень пугает. Я сначала думал, что нами правят циничные крадуны, но сейчас понимаю, что это не совсем так, нами правят глупые долбоёбы.

Один верховный другому верховному язык в жопу засунул.BadBlock писал(а) ↑ 09 июл 2022 17:49: 0F022824-5153-47C4-AEBD-AD32612C889A.jpeg
После приговора на 7 лет лагерей за то, что назвал войну войной, уже вряд ли что может удивить.

Больше ада. Активист в Нижнем Новгороде «дискредитировал» российскую армию кавычками в слове «спецоперация»
И это не шутка, а реальное обоснование (https://t.me/horizontal_russia/12404) штрафа в 30 000 рублей. В июне Алексей Поднебесный написал пост: в местных общежитиях банально нет горячей воды, а власти тратят деньги на «спецоперацию». Это слово он поставил в кавычки.
На него донесла местная жительница, итог — штраф. Поднебесный в конце концов получил решение суда. В нем написано, что кавычки «используются в ироническом значении». Этим российская армия и оскорблена.

BadBlock писал(а) ↑ 10 июл 2022 12:15: После приговора на 7 лет лагерей за то, что назвал войну войной, уже вряд ли что может удивить.

№ 18: RDN, 
Да. Кстати, у оберштурмбанфюрера Айсмана знак V на рукаве.

Да. Кстати, у оберштурмбанфюрера Айсмана знак V на рукаве.
№ 19: BadBlock, вроде жизнь идёт, солнце светит, а такое чувство, что тебя какой-то мрак обволакивает.

Встретил тут местного алкаша, говорит, жду не дождусь, когда снова анонимные доносы разрешат - вы у меня, б##ть, все попляшете!BadBlock писал(а) ↑ 10 июл 2022 12:15: донесла местная жительница
Я - так пиши под своей фамилией, никто ж сейчас не запрещает.
Он - не, не, эдак после второго-третьего доноса (с фамилией) меня пришьют, буду ждать.
Я - можешь не дождаться.
Он - дождусь, дождусь, уже скоро, я жопой чувствую.
нужно послушать, что еще сказал Путин. А произнес он страшные слова: «Желание Запада воевать с нами до последнего украинца — это трагедия для украинского народа. Но, похоже, всё к этому идёт». Слова страшные, но это не угроза, а констатация факта.BadBlock писал(а) ↑ 09 июл 2022 17:49: 0F022824-5153-47C4-AEBD-AD32612C889A.jpeg
https://www.mk.ru/politics/2022/07/08/p ... incev.html
Скоро, скоро задымят печи и запахнет дихлофосом Циклоном Б
Никому не удастся отвертеться, дескать мы не знали, это всё творила ЕР, всё все знают, и упиваются.

№ 24: Злец, 
У Израиля это просто тактический знак на технике, обозначающий номер роты.
Идеологического подтекста не имеет.

А вот в Германии — это "почётный шеврон старого бойца SS". Это именно нацистский символ, как и в нефтяном рейхе сегодня.

У Израиля это просто тактический знак на технике, обозначающий номер роты.
Идеологического подтекста не имеет.

А вот в Германии — это "почётный шеврон старого бойца SS". Это именно нацистский символ, как и в нефтяном рейхе сегодня.
Разница — как между крестом и свастикой.Право на ношение шеврона «старого бойца» считалось высокой честью, так как являлось зримым свидетельством верности Национал-Социалистической Германской Рабочей партии...
Вот именно.BadBlock писал(а) ↑ 11 июл 2022 03:33: У Израиля это просто опознавательный знак вооружённых сил на технике — номер роты
Рагули Z-поцреоты, разумеется, устроили шабаш везде, где можно, включая Википедию.«В Украине сейчас так много боли, но то, что будет в России, намного страшнее. Душевная разруха затопила Россию»
Я, когда штурмовики Z стали звонить в театры, в которых я играла, или в которых шли мои режиссерские спектакли, запугивать руководителей театров и требовать снять спектакли, а это несколько спектаклей и театров в Москве и в Питере, я ужасно переживала, что я подвела, подставила людей, которые со мной сотрудничали, которые верили в меня.
Я ужасно переживала, что доставила им дискомфорт и неудобство.
А потом, прошло время и я поняла, что это не я их подставила, это они меня подставили.
Это они все, с кем я дружила и общалась, подставили меня, потому что легко, от страха и в силу интстинкта сохранения, предали те идеалы, о которых мы с ними говорили — идеалы свободы, идеалы независимости, идеалы свободы слова, принципы демократии. Это они подставили меня, потому что сразу же сдались.
Даже спорить не стали.
Выполнили все о чем их просили. Без официального указания. Без приказов. Просто устрашающие телефонные звонки.
Единственный театр, который ни спектакли со мной не снял, ни фамилию мою не убрал из списка сотрудников — был Гоголь-Центр.
Вот так и вся страна.
Вы все/мы все слишком быстро и без боя сдались.
Суд вынес приговор человеку 7 лет лагерей общего режима за то, что он говорил правду. Не боялся и говорил. И вины своей не признал. Потому что остался верен своим принципам и идеалам.
Теперь 99% людей в России будут молчать или говорить шепотом.
И это надолго.
Не надейтесь, что диктатура рухнет и вы вздохнёте полной грудью. Нет, не рухнет. Она только набирает обороты. Массовые репрессии только начинаются.
Власть уже сломала всех нас. Сломала наших детей. Отняла у них будущее.
Это все очень надолго.
Думаю, до конца жизни хватит.
Власть ломает нас через колено. Заставляет отказаться от наших принципов. Затыкает рты.
Заставляет молчать о том, что мы думаем.
Жить придётся ниже травы, тише воды.
Не смотреть в глаза ближнему и не доверять, потому что никто не даст гарантии, что с вами в постели не тот человек, который утром вас не сдаст.
Сегодня позвонило мне очередное ничтожество и спросило — за что я так не люблю Россию?
Это вы ее не любите. Это вы превратили людей в трусов. Это вы апеллируете к самому низменному, что есть в человеке — к животному страху за собственную жизнь и жизнь близких.
Это вы хотите, чтобы люди боялись жить вслух.
Это вы ввергаете народ в нищету.
А я Россию всегда любила и жалела.
И это я — патриот России, а не вы.
Я — патриот России.
И вот вам розы из моего сада в Подмосковье.
Юлия Ауг

Пора тему переименовывать в "фашизм крепчал"