Сейчас пересобрал кое-что, перенастроил, должно быть нормально.
Сервер повис
Хрень случилась: сервер повис, сайт некоторое время не работал.
Простите, Кирилл, а в случае Вашего ухода из этого временного мира в жизнь вечную, кто-то будет поддерживать существование Вашего ресура?
№ 1: Wiz,
Я, прямо с облаков, это называется cloud computing.
Я, прямо с облаков, это называется cloud computing.
Слишком много думать об уходе - вредно.Wiz писал(а) ↑ 31 авг 2022 09:49: Простите, Кирилл, а в случае Вашего ухода из этого временного мира в жизнь вечную, кто-то будет поддерживать существование Вашего ресура?
№ 1: Wiz, BB в нейросеть перейдёт.
Помилуй, Господи, и помоги рабу Твоему Кириллу, дай ему здоровья и долгих лет жизни, и чтобы его сервер не переставал работать в этой временной и суетной жизни.
А ещё что бы хуй стоял и деньги были. Аминь.Wiz писал(а) ↑ 03 сен 2022 08:18: Помилуй, Господи, и помоги рабу Твоему Кириллу, дай ему здоровья и долгих лет жизни, и чтобы его сервер не переставал работать в этой временной и суетной жизни.
И почему дозимитрист после тебя не ответил?!!!chirkin писал(а) ↑ 03 сен 2022 10:10:А ещё что бы хуй стоял и деньги были. Аминь.Wiz писал(а) ↑ 03 сен 2022 08:18: Помилуй, Господи, и помоги рабу Твоему Кириллу, дай ему здоровья и долгих лет жизни, и чтобы его сервер не переставал работать в этой временной и суетной жизни.
Было бы прикольно)
Ну, если только про деньги бы добавил.седой писал(а) ↑ 04 сен 2022 00:06:И почему дозимитрист после тебя не ответил?!!!chirkin писал(а) ↑ 03 сен 2022 10:10: А ещё что бы хуй стоял и деньги были. Аминь.
Было бы прикольно)
Я так понял, что переход в неиросеть состоялся
То, что сервер завис, это хорошо. Почему так? Потому, что теперь можно задуматься, что в один из последующих дней может оказаться так, что участники захотят просмотреть форум, или сайт, и ничего у них не получится. Поэтому, можно уже сейчас задуматься, а кто, если что-то случится, будет управлять и поддерживать этот ресурс. С Богом! А Вам, Кирилл, здоровья.
Сколько Вам сейчас лет? Думаю, больше, чем мне. И что, теперь, вряд ли кто-то может поверить в то, что он уйдет. А когда может это произойти - в любой миг, в любой момент этой временной и суетной жизни. Спаси, Бог, Вас.
Это хорошо. Просто, необходимо постоянно думать о Боге, думать о том, что мир целиком зависит от Него, начиная с движения каждой частицы вещества, и заканчивая движением больших тел во Вселенной. Ничто не может произойти без Его ведома. Нет никаких случайностей.Открою секрет : их у него ДВА !!!
Ещё, я хотел сказать, Кирилл, что, данная Вам Богом власть одновременно налагает на Вас высочайшую ответственность перед Богом. И, в том числе, от Вас зависит, будет ли и дальше продолжать функционировать Ваш ресурс. Простите, если что не так сказал.
Бог и есть Случайность, и имя его Случайность. Сиречь Судьба. А форум забацать - день работы. Просто работу никто не хочет делать. Тем более из РФ.
№ 19: Димария,
Покажешь свой, который ты за день забацал?
Покажешь свой, который ты за день забацал?
Так я в РФ, никаких форумов, пока Херсон не освободят
Не хочу тролить Виза, но если вдруг весь тырнет исчезнет разом, ничего в планетарном масштабе не произойдёт. А если рассмотреть Солнечную систему, которая всего лишь одна из систем одной звезды РУКАВА галактики, которых (галактик) больше, чем пыли в моей квартире (а, может, и во всем Сарове ???), то серверная система, на которой наш уважаемый ББ разместил этот ресурс (призадумался, а сколько таких систем на планете?), даже на звание <придумайте сами> не претендует. Власть, говорите? Хороший ресурс, пока инженеры оплачиваются, ничего ему не будет. Коммерция, знаете-ли.
Много бездельников резко высвободится. Их чем-то занять надо будет.Дозиметрист писал(а) ↑ 06 сен 2022 14:33: Не хочу тролить Виза, но если вдруг весь тырнет исчезнет разом, ничего в планетарном масштабе не произойдёт.
Я, Кирилл, помогу Вам. Если, вдруг, Вам будет предстоять поездка и перемещение на большое расстояние, есть молитва на этот счёт: "Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих путешествующих, по морю плавающих, по воздуху летающих и избавь их от всякого несчастья."
(например, предстоит плыть или лететь на корабле)
Заставят копать окопы и траншеи.operator_123 писал(а) ↑ 06 сен 2022 14:39: Их чем-то занять надо будет.
Летал я как-то кораблем.... потом такой сушняк....Wiz писал(а) ↑ 07 сен 2022 09:20: (например, предстоит плыть или лететь на корабле)
Как Вы сегодня себя чувствуете?