На фронт

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
пользователь
Благодарил (а): 18 раз

№ 0 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 14:10

{тема закрыта для незарегистрированных пользователей}

===================================

Всем привет, форумчане.
Вчера наткнулась на одну тему, делюсь с вами.
В Арзамасе собирают жестяные банки (из-под горошка, кукурузы, кофе) для самодельных свечей, чтобы отправить их на фронт ребятам.
Сбор объявлен до конца января.
Если у кого есть возможность и желание - присоединяйтесь.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 1 Сообщение BadBlock » 15 янв 2023 14:13

№ 0: Седая брюнетка,

Тут не собирают помощь путлеровской мразоте.

пользователь

№ 2 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 14:14

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 14:10: Всем привет, форумчане.
Вчера наткнулась на одну тему, делюсь с вами.
В Арзамасе собирают жестяные банки (из-под горошка, кукурузы, кофе) для самодельных свечей, чтобы отправить их на фронт ребятам.
Сбор объявлен до конца января.
Если у кого есть возможность и желание - присоединяйтесь.
Благодарю за мразоту, вежливый админ.

BadBlock

№ 3 Сообщение BadBlock » 15 янв 2023 14:21

№ 2: Седая брюнетка,

viewtopic.php?p=3263048#p3263048

пользователь

№ 4 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 14:24

BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2023 14:21: № 2: Седая брюнетка,

viewtopic.php?p=3263048#p3263048
Прошу удалить эту тему. Без комментариев.

Глен Клайд

№ 5 Сообщение Глен Клайд » 15 янв 2023 14:32

Изображение

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 15 янв 2023 15:00

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 14:24: Прошу удалить эту тему. Без комментариев.
Ну почему же. Можно и пообсуждать нищую, разворованную путинским режимом армию, которая докатилась до того, что побирается на жестяные банки из-под консервов. :roll:

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 7 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 15:23

BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2023 15:00: Можно и пообсуждать нищую, разворованную путинским режимом армию, которая докатилась до того, что побирается на жестяные банки из-под консервов
А я думал для переплавки на пули. :rollhappy:

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 8 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 16:00

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 14:10: чтобы отправить их на фронт ребятам.
Присоединяюсь к вопросу других участников: вы предлагаете помогать тем "ребятам", которые вот эти преступления совершают?

Изображение

Тревожный сырок
Благодарил (а): 501 раз

№ 9 Сообщение Тревожный сырок » 15 янв 2023 19:16

{удалено}

Skinner

№ 10 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 20:32

№ 9: Тревожный сырок,возможно, Седая брюнетка просто одна из многочисленных жертв жестокой и бессовестной нацистской пропаганды.
Но даже если ее сообщение о помощи оккупантам является умышленной провокацией, не думаю, что на такую провокацию следует поддаваться. Это ведь очень известный прием, когда призывы к пособничеству самым страшным преступлениям оглашает с виду беззащитная особа, специально чтобы потом всех, кто неосторожно выразил несогласие с преступлениями и пособничеством, обвинить в грубости и недопустимом поведении.
Умышленно, с целью отвлечь внимание от самих преступлений.
№ 0: Седая брюнетка, желающих оказывать какое-либо содействие оккупантам в чем-либо, кроме добровольной сдачи в плен, на этом форуме очень мало, и их не любят. Вот тема, созданная специально для лиц, испытывающих и проявляющих эмпатию к оккупантам. viewtopic.php?f=1&t=570612

Skinner

№ 11 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 20:48

№ 0: Седая брюнетка,
Дело в том, что после окончания Второй мировой войны победой международной антигитлеровской коалицией и осуждения международным сообществом фашизма и нацизма, почти во всем мире люди с осуждением и неприятием относятся к любым войнам геноцидной направленности. Поэтому Ваши призывы, публично выраженные в этом форуме, не только не находят поддержки, но и вызывают справедливое негодование.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 12 Сообщение Shihkin » 15 янв 2023 20:53

№ 11: Skinner, Друже, ты кому это вообще хочешь объяснить то понимаешь? Валентине глубоко по всё что ты сейчас сказал. Человек в ОК сидит, мне кажется этим всё сказано.

Skinner

№ 13 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 21:14

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 20:53: № 11: Skinner, Друже, ты кому это вообще хочешь объяснить то понимаешь? Валентине глубоко по всё что ты сейчас сказал. Человек в ОК сидит, мне кажется этим всё сказано.
Поскольку Тревожный сырок выразил свое недоумение по поводу особенностей когнитивного поведения леди хоть и аристократично, но в несколько альтернативно аристократичной манере, я решил дополнить его обращение более прямыми разъяснениями, не отвлекаясь на уместные по данному случаю эмоции.

пользователь

№ 14 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 21:23

Тревожный сырок писал(а) ↑ 15 янв 2023 19:16: Бабка, ты явно заблудилась. Преждевременный климакс в совокупности со старческим слабоумием иногда даёт такие результаты, да))
Дедок, сам-то туда забрёл?

пользователь

№ 15 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 22:05

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 20:32: № 9: Тревожный сырок,возможно, Седая брюнетка просто одна из многочисленных жертв жестокой и бессовестной нацистской пропаганды.
Но даже если ее сообщение о помощи оккупантам является умышленной провокацией, не думаю, что на такую провокацию следует поддаваться. Это ведь очень известный прием, когда призывы к пособничеству самым страшным преступлениям оглашает с виду беззащитная особа, специально чтобы потом всех, кто неосторожно выразил несогласие с преступлениями и пособничеством, обвинить в грубости и недопустимом поведении.
№ 0: Седая брюнетка, желающих оказывать какое-либо содействие оккупантам в чем-либо, кроме добровольной сдачи в плен, на этом форуме очень мало, и их не любят. Вот тема, созданная специально для лиц, испытывающих и проявляющих эмпатию к оккупантам. viewtopic.php?f=1&t=570612
Вот поэтому я и прошу удалить тему. Оскорблений и грязи в свой адрес уже достаточно от админа и тревожного сырка получила. Обсуждать больше ничего не собираюсь. Получила неожиданный шок.

Skinner

№ 16 Сообщение Skinner » 15 янв 2023 22:25

Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:05:
Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 20:32: № 9: Тревожный сырок,возможно, Седая брюнетка просто одна из многочисленных жертв жестокой и бессовестной нацистской пропаганды.
Вот поэтому я и прошу удалить тему. Оскорблений и грязи в свой адрес уже достаточно от админа и тревожного сырка получила. Обсуждать больше ничего не собираюсь. Получила неожиданный шок.
Полагаю, что нет такой грязи и таких оскорблений, которые были бы достаточным возмездием за содеянные и продолжающиеся преступления против мира и человечности, равно как и за пособничество этим преступлениям и призывы к такому пособничеству.
А тема эта, возможно, послужит кому-то назиданием и поводом глубже задумываться над смыслом своих поступков и над их последствиями.

пользователь

№ 17 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 22:29

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:25:
Седая брюнетка писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:05: Вот поэтому я и прошу удалить тему. Оскорблений и грязи в свой адрес уже достаточно от админа и тревожного сырка получила. Обсуждать больше ничего не собираюсь. Получила неожиданный шок.
Полагаю, что нет такой грязи и таких оскорблений, которые были бы достаточным возмездием за содеянные и продолжающиеся преступления против мира и человечности, равно как и за пособничество этим преступлениям и призывы к такому пособничеству.
А тема эта, возможно, послужит кому-то назиданием и поводом глубже задумываться над смыслом своих поступков и над их последствиями.
А причём здесь я и преступления против мира и человечности?
И вообще о какой человечности идёт речь, если одни мужчины оскорбляют женщину намного старше их, а другие поддерживают эти оскорбления?

пользователь

№ 18 Сообщение пользователь » 15 янв 2023 22:48

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:43: № 9: Тревожный сырок, вот об этом я и предупреждал. Седая брюнетка уже забыла содержание своего первоначального сообщения, свои призывы помогать оккупантам на российско-украинском фронте, забыла почти год совершаемых там преступлений против мира и человечности, как и восемь лет преступлений российских вооруженных формирований на территории Украины с весны 2014 года.
Помнит только то, что ей ответили не так уважительно, как заслуживают седины.
Ваш просчет, мистер. На провокации поддаваться не следует, особенно в таких явных случаях.
Абсолютно согласна с Вами, Skinner, не следует поддаваться на провокации, какой Вы проницательный!
Действительно, подумаешь, мужчина женщину оскорбил, да что тут такого-то?
Вот "призывы помогать оккупантам на российско-украинском фронте" - это да, это заслуживает особого внимания!

Тревожный сырок

№ 19 Сообщение Тревожный сырок » 15 янв 2023 23:29

Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:43: № 9: Тревожный сырок, вот об этом я и предупреждал. Седая брюнетка уже забыла содержание своего первоначального сообщения
Помнит только то, что ей ответили не так уважительно, как заслуживают седины.
Ваш просчет, мистер. На провокации поддаваться не следует, особенно в таких явных случаях.
Видишь ли, я слишком подвержен влиянию пропаганды. Советская пропаганда навсегда вдолбила мне в голову, что миру-мир, солнечный круг - небо вокруг, дружбы народов надёжный оплот, вот это вот всё. А ещё советская пропаганда вложила в мои некрепкие на тот момент мозги, что тот, кто приходит на чужую землю с оружием, называется агрессором, захватчиком и оккупантом. С тех пор никак иначе у меня думать не получается. Как и пройти мимо таких вот...
А в целом, ты прав конечно

Ольга1008
Благодарил (а): 21 раз

№ 20 Сообщение Ольга1008 » 16 янв 2023 00:30

А зачем пустые банки посылать, лучше полные. {контактные данные пособничества путинской армии удалены}

BadBlock

№ 21 Сообщение BadBlock » 16 янв 2023 01:46

№ 10: Тревожный сырок,

Хамить не надо.

пользователь

№ 22 Сообщение пользователь » 16 янв 2023 02:10

BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2023 01:46: № 10: Тревожный сырок,

Хамить не надо.
Спасибо.

Skinner

№ 23 Сообщение Skinner » 16 янв 2023 07:05

Ольга1008 писал(а) ↑ 16 янв 2023 00:30: А зачем пустые банки посылать, лучше полные. {контактные данные пособничества путинской армии удалены}
Лучше пустые пакеты. Большие черные полиэтиленовые пакеты.

Skinner

№ 24 Сообщение Skinner » 16 янв 2023 07:27

пользователь писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:29:
Skinner писал(а) ↑ 15 янв 2023 22:25: Полагаю, что нет такой грязи и таких оскорблений, которые были бы достаточным возмездием за содеянные и продолжающиеся преступления против мира и человечности, равно как и за пособничество этим преступлениям и призывы к такому пособничеству.
А причём здесь я и преступления против мира и человечности?
И вообще о какой человечности идёт речь, если одни мужчины оскорбляют женщину намного старше их, а другие поддерживают эти оскорбления?
Я сейчас предоставлю Вам объяснение, а Вы его, возможно, попробуете понять.
Преступления против человечества, или преступления против человечности (англ. crimes against humanity) — выделяемая в современном международном праве группа преступлений против жизни, носящих массовый характер. Устав Международного военного трибунала, составленный представителями стран антигитлеровской коалиции 8 августа 1945 года в Лондоне, содержит такое перечисление преступлений против человечности: убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны. (Надеюсь, Вы не из тех, кто требует пересмотра итогов Нюрнбергского трибунала над нацистскии преступниками?)

В общечеловеческом понимании высшей ценностью является человеческая жизнь. Альтернативные идеи - например, о приоритете своих личных обид, идей "расового превосходства", и т.д. перед ценностью человеческой жизни, выдвигали идеологи осужденных Нюрнбергским трибуналом фашизма и нацизма гитлеровской Германии, а также других тоталитарных государств.
Эмоциональная реакция Тревожного сырка на Ваши преступные призывы - поведение нежелательное, но преступлением против человечности не является и с массовыми убийствами, истреблением, ссылками и другими жестокостями совершенно несопоставимо. И его понять можно - это была очень человеческая реакция на Ваши призывы помогать преступлениям против мира и человечности.
А Ваше желание помогать преступлениям против мира и человечности чем-либо человеческим объяснить я пока затрудняюсь.

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 25 Сообщение GNN » 16 янв 2023 07:32

Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 15:23: я думал для переплавки на пули
может штык-нож или сюрикены? 😂

Skinner

№ 26 Сообщение Skinner » 16 янв 2023 08:18

Тревожный сырок писал(а) ↑ 15 янв 2023 23:29: Видишь ли, я слишком подвержен влиянию пропаганды. Советская пропаганда навсегда вдолбила мне в голову, что миру-мир, солнечный круг - небо вокруг, дружбы народов надёжный оплот, вот это вот всё. А ещё советская пропаганда вложила в мои некрепкие на тот момент мозги, что тот, кто приходит на чужую землю с оружием, называется агрессором, захватчиком и оккупантом. С тех пор никак иначе у меня думать не получается. Как и пройти мимо таких вот...
Очень хорошо тебя понимаю. Как и твою реакцию на тех, кто умудрялся прогуливать "уроки мира", на которых в советских школах 1 сентября вспоминали начало Второй мировой войны и многомиллионные жертвы преступлений против человечности.

SviatoslavI
Благодарил (а): 1 раз

№ 27 Сообщение SviatoslavI » 16 янв 2023 10:50

В тему... интересно, а есть ли возможность из РФ сейчас переводить деньги, например, в украинский красный крест? Ну или есть ли фонды помощи Украине, работающие с платёжной системой Мир?
Мало ведь кто будет с криптой разбираться....
С такими квадратиками практически никто ведь не знаком, да? https://redcross.org.ua/donate/crypto/

Тревожный сырок

№ 28 Сообщение Тревожный сырок » 16 янв 2023 11:27

BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2023 01:46: № 10: Тревожный сырок,

Хамить не надо.
Да, лишканул, признаю. Обещаю стараться держать себя в руках

Skinner

№ 29 Сообщение Skinner » 16 янв 2023 11:36

SviatoslavI писал(а) ↑ 16 янв 2023 10:50: В тему... интересно, а есть ли возможность из РФ сейчас переводить деньги, например, в украинский красный крест? Ну или есть ли фонды помощи Украине, работающие с платёжной системой Мир?
Мало ведь кто будет с криптой разбираться....
С такими квадратиками практически никто ведь не знаком, да? https://redcross.org.ua/donate/crypto/
Лучше передать деньги кому-то, кто их переведет с иностранного банковского счета. В РФ запросто могут придумать за такой перевод какое-ниудь обвинение по тяжкой уголовной статье.

Вернуться в «Общий форум»