Плата за квартиру
-
Глен Клайд
проклЯтый абама абизяна. ЗАТО ВОТ В ЭСТОНИИ ЕЩЁ ХУЖЕ!
Ничего не понятна. Какую квартиру, какая плата...
Если это за хату церетелли, то это даже мало.
https://kolsar.info/forum/viewtopic.php ... 6#p3264166
Если это за хату церетелли, то это даже мало.
https://kolsar.info/forum/viewtopic.php ... 6#p3264166
Всё, пиздец. Придётся продать последний Фиатседой писал(а) ↑ 07 мар 2023 17:08: Дватцать, блять, тысяч !!!
Я за стока двушку в Сербии арендую
У меня за две пустые квартиры, счётчики воды по нулям, за электричество с каждой +50 Квт (за холодильники) трёшка- 6666.69 однушка 2891.63
И ты платишь?revun писал(а) ↑ 07 мар 2023 23:45: У меня за две пустые квартиры, счётчики воды по нулям, за электричество с каждой +50 Квт (за холодильники) трёшка- 6666.69 однушка 2891.63
Димария, судя по спитчам, это ваш недельный заработок. Неплохо ведь? Неделя - хата, неделя - еда. И две недели чисто на карман. Я во ВНИИЭФ 500 в час зарабатывал, на проходной должности ведущего инженера без плюшек. Стоило ли в Сербию ехать?
На днях только интересовался, там ЗП скудные. Работу найти иностранцу крайне тяжело. Инженерская должность в районе 1200 евро. Но, зато квартиры дешевые. Реально снять хорошую двушку за 3 сотни евро. Сербия норм если ты удаленщик, но визаранить каждый месяц тот ещё геморой, а потом ещё и родина с тебя спустя пол года потребует 30%.Дозиметрист писал(а) ↑ 07 мар 2023 23:54: Стоило ли в Сербию ехать?
Вообще я бы поехал, если бы на работу взяли, просто так конечно нафиг.
У меня рабочая виза на год, зарплату за январь могу напечатать, но боюсь Дозика Кондрат хватит. Завтра нажрусь в сербской кафане со своей учителкой сербского языка, наорусь песен и может спьяну поделюсь инфой))Shihkin писал(а) ↑ 08 мар 2023 00:55: Сербия норм если ты удаленщик, но визаранить каждый месяц тот ещё геморой
Есен у мом сокаку
листче пада на все стране
она стоит на прозору сама
чека мене док не сваме... ))
Да ты уже печатал что зарплата джуна 400 евро. А это вдвое меньше чем в росии.Димария писал(а) ↑ 08 мар 2023 02:12: зарплату за январь могу напечатать
Напечатай пожалуйста - одним нацистом меньше будет. Внесешь очередной свой вклад в общую победу.Димария писал(а) ↑ 08 мар 2023 02:12: могу напечатать, но боюсь Дозика Кондрат хватит.
За какой период, опять же. Может быть, это месяца за 4 задолженность такую насчитали?Shihkin писал(а) ↑ 07 мар 2023 22:21: Ничего не понятна. Какую квартиру, какая плата...
В идеале - такой высокоточный Кондрат, который убьет в Дозиметристе нациста (сколько раз увидит, столько раз и убьет), а безвредного и безобидного Дозика оставит жить дальше. Может быть, тогда он еще успеет мир посмотреть, а не только совок и арзамас-16.Димария писал(а) ↑ 08 мар 2023 02:12: Кондрат
Последний уже продан)Тревожный сырок писал(а) ↑ 07 мар 2023 23:30:Всё, пиздец. Придётся продать последний Фиатседой писал(а) ↑ 07 мар 2023 17:08: Дватцать, блять, тысяч !!!
В месяц я зарабатываю 8 * 8 = 74. Но я сократил цифры вдвое. Если вернуть вдвое взад, то будет правильное уравнение и ответ в евро.Дозиметрист писал(а) ↑ 07 мар 2023 23:54: Димария, судя по спитчам, это ваш недельный заработок
[выбрасывает аттестат о среднем образовании, понуро уходит]Димария писал(а) ↑ 08 мар 2023 12:38: В месяц я зарабатываю 8 * 8 = 74.
Эта логика не верна. Если вы зарабатываете 8 * 8 = 64 в месяц, и сокращаете цифры вдвое,Димария писал(а) ↑ 08 мар 2023 12:38:В месяц я зарабатываю 8 * 8 = 74. Но я сократил цифры вдвое. Если вернуть вдвое взад, то будет правильное уравнение и ответ в евро.Дозиметрист писал(а) ↑ 07 мар 2023 23:54: Димария, судя по спитчам, это ваш недельный заработок
то получаете 4 * 4 = 16 вместо 32 (вдвое меньшего значения).
Возвращение обратно удвоит это значение обратно до 32, а не до 64, как было бы,
если бы логика была правильной. Таким образом, данное уравнение не имеет смысла и не верно.
Данное сообщение не содержит явной просьбы или вопроса,
поэтому сложно понять, что хотел сказать человек.
Оно может быть ошибочным вводом или случайным набором символов.
От таки математических формул мой нацизм заметно поубавился. Скиннер,
Ставь себе трудодень
В свой ЦИПСОшный бюллетень!
PS: ПАПА И МАМА МАТЕМАТИКИ, И С МАТЕМАТИКОЙ У МЕНЯ С ЮНЫХ ЛЕТ КРЕПКАЯ ДРУЖБА
( сорри, регистр залип)
PPS: Было время, когда мой папа получал 260-280 р. в месяц, а я 450 р. в день. Хотел бы денег, не уходил бы на пенсию. Так что кондрата не видать вам! Да и кондратий - это последствие отсутствия опохмела, а вовсе не шок от новостей.
Ставь себе трудодень
В свой ЦИПСОшный бюллетень!
PS: ПАПА И МАМА МАТЕМАТИКИ, И С МАТЕМАТИКОЙ У МЕНЯ С ЮНЫХ ЛЕТ КРЕПКАЯ ДРУЖБА
PPS: Было время, когда мой папа получал 260-280 р. в месяц, а я 450 р. в день. Хотел бы денег, не уходил бы на пенсию. Так что кондрата не видать вам! Да и кондратий - это последствие отсутствия опохмела, а вовсе не шок от новостей.
Этот ребус показывает, насколько туп чатджипити. Подсказка - каждую цифру надо сдвоить. Может так решит??ravage писал(а) ↑ 08 мар 2023 13:55: Эта логика не верна
И эта логика не верна.ravage писал(а) ↑ 08 мар 2023 13:55:Эта логика не верна. Если вы зарабатываете 8 * 8 = 64 в месяц, и сокращаете цифры вдвое,Димария писал(а) ↑ 08 мар 2023 12:38:
В месяц я зарабатываю 8 * 8 = 74. Но я сократил цифры вдвое. Если вернуть вдвое взад, то будет правильное уравнение и ответ в евро.
то получаете 4 * 4 = 16 вместо 32
Для начала надо разобраться, когда Димария "сократил цифры вдвое" - до того, как написал эти цифры (8 * 8 = 74), или после того, как их нам написал. Потом выяснить, что означает в данном контектсе глагол "сократил" и словесная конструкция (если не сказать икебана) "вернуть вдвое взад".
Я это сообщение пока расшифровываю так:
1. "7" в "8 * 8 = 74" - это опечатка, следует читать 8 * 8 = 64.
2. Обе части этого уравнения были разделены на 2 до того, как Димария их написал. "Вернуть вдвое взад" - значит опять умножить обе части уравнения на 2. Получаем (8*8)*2 = 128.
3. Если Димария месечно заробляє €128, то на аренду квартиры этой зарплаты не хватит.
Впрочем, если вспомнить легенду о велосипедах и экстраполировать ее на другие виды хозяйственной и эклномической деятельности, чак и јеж то разуме, зарабатывать - это одно, а иметь деньги - это другое.
Последний раз редактировалось Skinner 08 мар 2023 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну это другое делоДимария писал(а) ↑ 08 мар 2023 14:57: Подсказка - каждую цифру надо сдвоить. Может так решит??
€88*88=€7744
Так на всё хватает.
Если у вас бывают бредовые мысли, то может быть полезно обратиться за помощью к психотерапевту или психиатру. Они смогут оценить вашу ситуацию и дать рекомендации о том, как справляться с такими мыслями. Возможно, они порекомендуют пройти курс терапии или начать принимать лекарства. Однако, помимо этого, вы также можете попробовать практиковать медитацию или глубокое дыхание, чтобы успокоить свой ум. Важно помнить, что вы не одиноки в своих проблемах, и что есть много людей, которые готовы помочь вам.
Выше 90 процентилей. Видимо какой-то крутой спец. Впрочем это по прежнему меньше чем в росии.Skinner писал(а) ↑ 08 мар 2023 15:02: €88*88=€7744
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я думаю, что и спец крутой, и что специальность не одна, а несколько (у меня так), и доход это совокупный, а не одна зарплата с одной работы. Велики, недвига, крипта, биржи и прочие легенды, которыми можно menstruam наруководствовавыться сколь-нибудь ощутимо, но не настолько, чтобы услышать от государства или криминала "Тогда мы идем к вам".Shihkin писал(а) ↑ 08 мар 2023 16:02: Выше 90 процентилей. Видимо какой-то крутой спец.