враньё, на канале Егора Иванова " Плохой сигнал" Ютуб, Подробнейше разобрано дела о растреле поляков , в том числе со сканами нюрберского процесс и архивных документов.neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2024 02:02: кто приказал расстрелять примерно 24000 польских военнопленных,
Катынь-2024
Дебилы дебилов дебилизируют. 5 марта 40 года принято решение всех поляков расстрелять. В Осташкове (Тверская губерния ныне) 7000 шлепнули, в Катыне 5000 шлепнули, в Харькове 4500 шлепнули. В апреле 40-ого. Тверских поляков утопили в Селигере, там до сих пор самые жирные и вкусные угри. Под Катынью немцы нашли захоронение - ну тут и понеслось.Alex.F писал(а) ↑ 14 окт 2024 16:11: враньё, на канале Егора Иванова " Плохой сигнал" Ютуб, Подробнейше разобрано
-Это не мы!
-Это Гитлер!
Но решение Политбюро ЦК ВКПб от 5 марта стереть не удалось. А дебилы продолжают вопить выфсеврети. Я 4 года в Катыни работал и в Ниловой пустыне (Селигер) в этом лагере был вместе с поляками которые туда каждый год ездят поминать убиенных родичей. Даже в советское время этого никто не отрицал и мемориальная плита висит на стене монастыря бывшего концлагеря про 7000 убитых поляков. Кстати убили не всех - кто-то был освобожден и воевал в польской армии Андерса против тех же фашистов.
А Егор Иванов видимо мудак, ему вранье аукнется
за дело наверное расстреляли,
рокосовский поляком был, по русски с трудом говорил, сидел , и ничего, москву отстоял,
поляки Ленину должны спасибо сказать , за то что он польшу придумал
ну и что, 40 к поляков растреляли , подумаешь , вон израиль как говорят за год уже 40 к положил в газе и ничего, все так же жрут, пьют и буги вуги танцуют , сколько в украине и что?
почитай заголовки всех западных газет - что сказал трамп, что сказала харис, глобальное потепление, ботинок альпиниста через 100 лет на евересте нашли, пи ди ди трахнул джастина бибера, кейн вест просил свою подругу чтобы он трахнул её мать , а она смотрела, и да, и израиль замочил в сортире очередных 100 бедолаг, гутериш очень возмущён, курсы акций, инфляция, ураган и да, купите средство для похудения, смотрите какой красивый накаченый дед из теле2
мир сошёл с ума, я считаю интернет надо отключать по всему миру, человечество спасёт только всемирный потоп, то есть глобальная ядерная война,
а вы тут про каких то поляков...
п.с.ещё из свежего ,колумб был евреем

рокосовский поляком был, по русски с трудом говорил, сидел , и ничего, москву отстоял,
поляки Ленину должны спасибо сказать , за то что он польшу придумал
ну и что, 40 к поляков растреляли , подумаешь , вон израиль как говорят за год уже 40 к положил в газе и ничего, все так же жрут, пьют и буги вуги танцуют , сколько в украине и что?
почитай заголовки всех западных газет - что сказал трамп, что сказала харис, глобальное потепление, ботинок альпиниста через 100 лет на евересте нашли, пи ди ди трахнул джастина бибера, кейн вест просил свою подругу чтобы он трахнул её мать , а она смотрела, и да, и израиль замочил в сортире очередных 100 бедолаг, гутериш очень возмущён, курсы акций, инфляция, ураган и да, купите средство для похудения, смотрите какой красивый накаченый дед из теле2
мир сошёл с ума, я считаю интернет надо отключать по всему миру, человечество спасёт только всемирный потоп, то есть глобальная ядерная война,
а вы тут про каких то поляков...
п.с.ещё из свежего ,колумб был евреем
вы сами то читали, или тоже не читали но осуждаетеDimaria писал(а) ↑ 14 окт 2024 18:36: 5 марта 40 года принято решение всех поляков расстрелять. В Осташкове (Тверская губерния ныне) 7000 шлепнули, в Катыне 5000 шлепнули, в Харькове 4500 шлепнули. В апреле 40-ого.
 .
 .
не читал я там жил-былAlex.F писал(а) ↑ 15 окт 2024 09:50:не читали
точно так же мне не надо про швейцарию и сербию читать дебилов
"Я там жил-был" — смешная отмаза.Dimaria писал(а) ↑ 15 окт 2024 11:09: не читал я там жил-был
Ну то есть не знаешь и "не читал, но осуждаешь", так сразу и написал бы, всё по классике.

Смешно, когда при этом совков обвиняют в таком.
Пиздеж - совки осуждают то чего не видели.BadBlock писал(а) ↑ 15 окт 2024 12:15: совков обвиняют
Я же дебилов и плоскоземельщиков осуждаю не читая. И не против чтоб другие читали, поржать над ними приятно.
Я стал всё меньше понимать путанные мысли, которые вождист пытается излагать.Dimaria писал(а) ↑ 15 окт 2024 11:09:не читал я там жил-былAlex.F писал(а) ↑ 15 окт 2024 09:50:не читали
Как Вы поняли его вопрос, на который ответили? Что "читали или не читали"?
Вроде бы речь шла о расстрелянных польских военнопленных. Расстрелы "читали/не читали"?
Не читал, но осуждаю - это анекдотическая фраза об осуждении не соответсвующих господствующей идеологии литературных произведений.BadBlock писал(а) ↑ 15 окт 2024 12:15:"Я там жил-был" — смешная отмаза.Dimaria писал(а) ↑ 15 окт 2024 11:09: не читал я там жил-был
Ну то есть не знаешь и "не читал, но осуждаешь", так сразу и написал бы, всё по классике.
Если речь о расстреле военнопленных, то что к чему относится глагол "читал"?
Это тот же самый Нюрнбергский процесс, в ходе которого сталинский СССР пытался обвинить в Катынском расстреле гитлеровскую Германию, но это обвинение было признано недоказанным?Alex.F писал(а) ↑ 14 окт 2024 16:11: Подробнейше разобрано дела о растреле поляков , в том числе со сканами нюрберского процесс
Или в тех книгах, которые Вы читаете, и в тех ютуб-каналах, которые смотрите и слушаете, какой-то другой - свой, "нюрберский" процесс?
					Последний раз редактировалось Skinner 16 окт 2024 00:14, всего редактировалось 1 раз.

А это из серии что ж ты Соловьева-Киселева осуждаешь коль их не слушал, особенно их доказательства о Боинге или БучеSkinner писал(а) ↑ 15 окт 2024 23:50: Если речь о расстреле военнопленных, то что к чему относится глагол "читал"?
№ 2794: Dimaria, так что он требует от Вас читать? Альтернативные трактовки "нюрберского процесс"?
А БэдБлок к нему уже присоединился - я вообще не понял, что "знаешь/не знаешь"... Как именно и кем именно и по чьему приказу расстрелы были совершены? Ясен хобот, точно знают только те, кто сам там присутствовал (и не был притом насмерть расстрелян), да и у тех, как известно из криминалистики, воспоминания претерпевают изменения. Даже у вполне добросовестных очевидцев претерпевают, не говоря уже о том, как видоизменяются знания о событиях в изложении тех их участников, кто хочет избежать ответственности.
Ребята, вы что, всерьёз спорите о том, что кто-то из нас (или из вас) точно, правильно и достоверно знает всё о событиях вековой и более чем полувековой давности? Мы можем только сопоставлять и оценивать имеющиеся у нас сведения из разных источников и как-то судить об их достоверности.

А БэдБлок к нему уже присоединился - я вообще не понял, что "знаешь/не знаешь"... Как именно и кем именно и по чьему приказу расстрелы были совершены? Ясен хобот, точно знают только те, кто сам там присутствовал (и не был притом насмерть расстрелян), да и у тех, как известно из криминалистики, воспоминания претерпевают изменения. Даже у вполне добросовестных очевидцев претерпевают, не говоря уже о том, как видоизменяются знания о событиях в изложении тех их участников, кто хочет избежать ответственности.
Ребята, вы что, всерьёз спорите о том, что кто-то из нас (или из вас) точно, правильно и достоверно знает всё о событиях вековой и более чем полувековой давности? Мы можем только сопоставлять и оценивать имеющиеся у нас сведения из разных источников и как-то судить об их достоверности.
О каком именно тексте Вы это написали? Что именно читали/не читали?
					Последний раз редактировалось Skinner 16 окт 2024 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Ох, я думал, что этот форум давно перерос ту стадию развития, на которой кто-нибудь из наших +- ровесников всерьёз начинает вести себя так, как будто сам присутствовал при событиях времён Первой и Второй мировых войн, и поэтому знает "как всё было на самом деле".

Ага-ага.Dimaria писал(а) ↑ 15 окт 2024 15:29: Пиздеж - совки осуждают то чего не видели.
Хочешь сказать, ты видел, кто расстреливал поляков?
Это относится в данном случае к ознакомлению с публицистическим произведением.Skinner писал(а) ↑ 15 окт 2024 23:50: Не читал, но осуждаю - это анекдотическая фраза об осуждении не соответсвующих господствующей идеологии литературных произведений.
Если речь о расстреле военнопленных, то что к чему относится глагол "читал"?
№ 2798: BadBlock, с каким именно?

Речь о публицистике, а не о пропаганде. А Киселёва с Соловьёвым я иногда смотрю, поэтому я имею право их осуждать. А ты нет.Dimaria писал(а) ↑ 16 окт 2024 00:12: А это из серии что ж ты Соловьева-Киселева осуждаешь коль их не слушал, особенно их доказательства о Боинге или Буче
Никакие доводы, никакие факты, приводимые Егором Ивановым, ты не можешь обсуждать и осуждать – разве что на уровне «он дебил», бгг. Ну это уровень, конечно.
Если речь о расстреле военнопленных, то нормальный современный цивилизованный человек осуждает его как таковой. Потому что это преступление, и потому что человек понимает, зачем это должно признаваться преступлением, а не нормой.
И прилагает определённые усилия для выяснения обстоятельств и установления виновных - для того, чтобы изучить возможности избегать и предотвращать подобное в будущем.
Утверждения о том, что вся достоверная информация о неком расстреле военнопленных изложена в неком публицистическм произведении, а те, кто его не читал, тот не может осуждать сам расстрел - это уровень Алексэфа, но не твой. Ты умнее.

И прилагает определённые усилия для выяснения обстоятельств и установления виновных - для того, чтобы изучить возможности избегать и предотвращать подобное в будущем.
Утверждения о том, что вся достоверная информация о неком расстреле военнопленных изложена в неком публицистическм произведении, а те, кто его не читал, тот не может осуждать сам расстрел - это уровень Алексэфа, но не твой. Ты умнее.
Охренеть, какой ход мыслей у людей в головах бывает.Skinner писал(а) ↑ 16 окт 2024 01:11: Утверждения о том, что вся достоверная информация о неком расстреле военнопленных изложена в неком публицистическм произведении, а те, кто его не читал, тот не может осуждать сам расстрел
"Не читал, но осуждаю" - это всегда об отношении к некоему произведению. "Не читал" - произведение, "но осуждаю" - произведение (может быть, и его автора).
Димария, какое произведение Вы тут осуждаете?

НЕ забудьте в Кремль Путину сообщить про это "открытие".Alex.F писал(а) ↑ 14 окт 2024 16:11:враньё, на канале Егора Иванова " Плохой сигнал" Ютуб, Подробнейше разобрано дела о растреле поляков , в том числе со сканами нюрберского процесс и архивных документов.neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2024 02:02: кто приказал расстрелять примерно 24000 польских военнопленных,
А то все 3 президента РФ подтверждали, что именно по приказу Сталин палачи НКВД расстреляли в разных местах СССР примерно 24000 польских военнопленных.
РИА Новости 07.04.2010
Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал виновными в катынской трагедии руководителей службы безопасности того времени и НКВД, включая Берию, а также политическое руководство страны.
Почтить память этих людей — наш священный долг, — сказал российский премьер. — В братской могиле они обрели вечный покой, но не забвение. Правду о преступлении прятать нельзя, и наши оценки этого злодеяния не подлежат никаким ревизиям. Мы обязаны говорить правду о прошлом, какой бы горькой она ни была
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24469/629011/
Показать

Прежде чем густопсово и сознательно лгать про "реабилитацию", матчасть подтяните на основе ОФИЦИОЗА, может быть, лгать не захотите.Alex.F писал(а) ↑ 14 окт 2024 16:06:тут давеча сообщили, что ошибочка вышла и " Массовая " Реабилитация в 90 показала, что реабилитации подверглись даже фашисткие колоброцианисты???????neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2024 02:15: это государство признало через массовую реабилитацию невинно убиенных. Типа, простите нас, это была "ошибка".у части расмотреных дел пришлось отменить реабилитацию, и это только часть. А если всё проверить???
https://www.rbc.ru/politics/19/09/2024/ ... a69d030545
Показать
Прокуроры с 2022 года проверили 14 тыс. заключений о реабилитации жертв политических репрессий, из них 4 тыс. было отменено, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на Генеральную прокуратуру.
Как сообщил изданию официальный представитель ведомства Андрей Иванов, также в суды были направлены заключения об отказе в реабилитации 64 человек, из них 58 уже удовлетворены. Он пояснил, что решения об отмене заключений о реабилитации принимаются только «после тщательного изучения архивных уголовных дел и при необходимости истребования дополнительной информации».
«Лишь менее трети из изученных заключений отменяется, остальные признаются законными и обоснованными», — пояснил собеседник издания.
Иванов пояснил «Коммерсанту», что с 2020 года Главное уголовно-судебное управление (ГУСУ) надзорного ведомства, проверяя в том числе публикации СМИ, выявило факты реабилитации в конце 1990-х — начале 2000-х годов лиц, изменивших родине в период Великой Отечественной войны.
В частности, речь шла о гражданах, которые добровольно вступили «в военизированные формирования вермахта и войска СС», служили в карательных батальонах и полицейских отрядах, а также сотрудничали с фашистами, «работая в созданных ими органах местного самоуправления».
Как сообщил изданию официальный представитель ведомства Андрей Иванов, также в суды были направлены заключения об отказе в реабилитации 64 человек, из них 58 уже удовлетворены. Он пояснил, что решения об отмене заключений о реабилитации принимаются только «после тщательного изучения архивных уголовных дел и при необходимости истребования дополнительной информации».
«Лишь менее трети из изученных заключений отменяется, остальные признаются законными и обоснованными», — пояснил собеседник издания.
Иванов пояснил «Коммерсанту», что с 2020 года Главное уголовно-судебное управление (ГУСУ) надзорного ведомства, проверяя в том числе публикации СМИ, выявило факты реабилитации в конце 1990-х — начале 2000-х годов лиц, изменивших родине в период Великой Отечественной войны.
В частности, речь шла о гражданах, которые добровольно вступили «в военизированные формирования вермахта и войска СС», служили в карательных батальонах и полицейских отрядах, а также сотрудничали с фашистами, «работая в созданных ими органах местного самоуправления».
А вот общая статистика по реабилитации в РФ :При этом в Генпрокуратуре подчеркнули, что вопросы обоснованности реабилитации жертв репрессий 1920–1940-х и 1950-х годов «к предмету проверок не относятся».
Также, не забывайте, что в регионах продолжается реабилитация невинно загубленных кровавым палачом Сталиным советских людейОрганами прокуратуры РФ с 1992 по 2004 гг. было рассмотрено 978 891 заявление, из них было разрешено — 797 532 и удовлетворено — 388 412, проверено 636 335 дел в отношении 901 127 человек и реабилитированы 634 165 человек, признаны пострадавшими от политических репрессий более 326 тысяч человек.[13]
Прокуратура продолжает работу по реабилитации жертв политических репрессий
27 марта 2008 https://briansk.ru/society/2008327/116321.html
Зачем же "сканы"?Alex.F писал(а) ↑ 14 окт 2024 16:11: на канале Егора Иванова " Плохой сигнал" Ютуб, Подробнейше разобрано дела о растреле поляков , в том числе со сканами нюрберского процесс и архивных документов.
Есть т.8 "Нюрнбергский процесс.: Сб. материалов в 8 т. — М.: Юрид. лит., 1999."
Очень важный том для "Катынского расстрела".
Что там?
Прежде всего, текст Приговора Н.трибунала. В нем нет ни слова про "Катыньский расстрел".
А еще в этом томе №8 есть заключительная речь защитника Геринга, именно Геринга сторона СССР обвиняла в этом преступлении. Защитник разносит этот пункт обвинения вдребезги пополам.
Почитайте, это полезно знать, какую лажу лепило обвинение СССР по Катыни в Н. трибунале, по ходу процесса меняя линию обвинения
(со стр.23 https://docs.historyrussia.org/ru/nodes ... /23/zoom/4 )
Может быть, поэтому, читая в этом же томе №8 "Заключительная речь Главного обвинителя от СССР Р.А. Руденко.", мы видим, что СССР уже не обвиняет Геринга в "Расстрел 11000 польских военнопленных в Катыни".
Преступление (расстрел палачами НКВД больше 20 тысяч польских военнопленных в апреле 1940 года в разных местах СССР) расследовалось 15 лет следователями ГВП РФ.
Часть материалов этого УД передана полякам высшим руководством РФ.
14 лет уже минуло момента этой передачи томов УД 159 Польше, но чо то не слышно от Медведева и Путина про то, что следователи ГВП РФ "ошиблись" и "не тех признали виновными" и тем самым "ввели в заблуждение высшее руководство РФ" относительно виновных в :
https://ria.ru/20100407/219191108.html
Путин назвал виновными в трагедии в Катыни власти страны, НКВД и Берию
Послушал Егора Иванова.
https://www.youtube.com/@bad_signal
Трусоват, как любой сталинист, не услышал ни слова от него про осуждение нынешнего президента РФ, который ( как и все президенты СССР/РФ до него) подтвердил - расстреляли больше 20 тысяч польских военнопленных в апреле 1940 года в разных местах СССР палачи НКВД по воле "кровавого маньяка"© Сталина.
2 № 2786: Alex.F,
Подскажите, пожалуйста, место в речах Е.Иванова, (если я пропустил) где он громит Путина вот за это

Реабилитацию незаконно и несправедливо обвиненных в различных преступлеиях вождист "обличает" весьма наивной риторикой: "Вы посмотрите, врагов народа реабилитировали!!!" а теперь вот "фашистских коллаборантов...!!!..."
Не понимает вождист, что реабилитация - это не оправдание реально совершенного преступления, а признание обвинения кого-то в преступлении несправедливым, незаконным и сфабрикованным.
"Аааа, вот "проверили", оказалось, что при реабилитации неправильно проверили, а теперь вот правильно проверили...!!!"
"Аааа, вот на канале имярека всё подробно ... "
Реакции лимбической системы и попытка вызвать такие же реакции у других, ничего более.
Логическое и критическое мышление требует проверять все "проверки-перепроверки и переперепроверки", а не кидаться друг в друга ютуб-каналами и монографиями, в которых "всё подробно с документами".

Не понимает вождист, что реабилитация - это не оправдание реально совершенного преступления, а признание обвинения кого-то в преступлении несправедливым, незаконным и сфабрикованным.
"Аааа, вот "проверили", оказалось, что при реабилитации неправильно проверили, а теперь вот правильно проверили...!!!"
"Аааа, вот на канале имярека всё подробно ... "
Реакции лимбической системы и попытка вызвать такие же реакции у других, ничего более.
Логическое и критическое мышление требует проверять все "проверки-перепроверки и переперепроверки", а не кидаться друг в друга ютуб-каналами и монографиями, в которых "всё подробно с документами".
Ну а за что одним вождистам "громить" вождя других вождистов? Путин "лавировал". Был "вынужден, чтобы оттянуть вступление рф в войну" и т.д.neantichrist писал(а) ↑ 16 окт 2024 04:41: Подскажите, пожалуйста, место в речах Е.Иванова, (если я пропустил) где он громит Путина вот за это
А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван. 
– Ужасно не нравятся.
– А вы какие читали?
– Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
– А как же вы говорите?
– Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо?

– Ужасно не нравятся.
– А вы какие читали?
– Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
– А как же вы говорите?
– Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо?
уровень плоскоземельщика - не видел что круглая?! не имеешь права обсуждатьBadBlock писал(а) ↑ 16 окт 2024 01:06: я иногда смотрю, поэтому я имею право их осуждать
neantichrist писал(а) ↑ 16 окт 2024 04:41: Трусоват, как любой сталинист,
 вы батенька я погляжу Путину ноги целуете, и не грамаа не боитесь фашисткого режима. Но надо бы быть в курсе голубчик, с тех пор как политика партии поменялась и поляки уже не други, то за Путина это сделали ФСБ рассекретив ещё более секретные документы из архива ФСБ, в которых глаголят о фальсификации " Катынского дела" . Или вам Путин этого не сообщил
  вы батенька я погляжу Путину ноги целуете, и не грамаа не боитесь фашисткого режима. Но надо бы быть в курсе голубчик, с тех пор как политика партии поменялась и поляки уже не други, то за Путина это сделали ФСБ рассекретив ещё более секретные документы из архива ФСБ, в которых глаголят о фальсификации " Катынского дела" . Или вам Путин этого не сообщил  ссылки давать не буду , как ди мария говорит загуглите
  ссылки давать не буду , как ди мария говорит загуглите  
земля шарообразная, круглый блин, а блин плоский, меня уже так подкалывалиDimaria писал(а) ↑ 16 окт 2024 10:09: уровень плоскоземельщика - не видел что круглая?! не имеешь права обсуждать

Ди мария вопрос личного характера, вы вроде как связаны с изучением физики вы писали. Так вот я к физики отношение не имею , кроме как в школе и институте учил. Вот скажите я сына отдал в интернет для одарённых детей (7 класс) на направление физика и астрономия. Так они там сейчас решают просто разные задачи по физике, как бы готовят их к олимпиадам по физике, а теории как то мало. Так вот меня интересует если вы конечно в этом осведомлены, неужели физики должны заниматься решением задач, а не познавать физические процессы. Я боюсь что лицей может оказаться просто профанацией детей натаскают на Олимпиады для своего престижа, а по теории они будут нули. Как вы думаете?
КРУ́ГЛЫЙ, -ая, -ое; кругл, кругла́, кру́гло.Alex.F писал(а) ↑ 16 окт 2024 14:32: земля шарообразная, круглый блин
1. Имеющий форму круга, шара, кольца, цилиндра;