BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2025 10:37:Засирать все темы, включая тему про космос, своим "капитализмом", а потом кричать про "демократию" и про "свободу слова".Alex.F писал(а) ↑ 16 янв 2025 10:08: Капитализм, счастье, зашибись!!! Свобода слова и демократия .
У вас вообще уважения к собеседникам нет, что ли?
С тем, как Alex.F представляет себе "капитализм", "социализм" и "коммунизм" мы в специально выделенной для него теме год с небольшим пообсуждали. Там выяснилось, что Alex.F сам не коммунист и не пролетарий, по крайней мере не та часть пролетариата, которая должна быть главной силой революции по К.Марксу. И выяснилос, что сам Alex.F К.Маркса не читал. Попутно выяснилось, что одной темы Alex.F мало. Уж не знаю, поможет ли это как-то избавить все нормальные темы от пропаганды "коммунизм/капитализм" от Alex.F, но давайте хотя бы попытаемся.Alex.F писал(а) ↑ 16 янв 2025 14:46:хорошо в другие темы заходить не буду. В своей индивидуальной буду сидеть.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2025 12:03: Ну то есть, вам пофигу
Давайте попытаемся понять, чего же на самом деле хочет Alex.F?
Каким Alex.F видит себя и свое место в том будущем, за которое нас агитирует?
Ну и выскажем ему наши мнения, насколько это всё приемлемо для других людей, а также советы ("страна советов";)) и предложения, как можно помочь Alex.F стать счастливым человеком.

. Капитализм, счастье, зашибись!!!!
 . Капитализм, счастье, зашибись!!!!   

правильный.
 правильный.